伊莉討論區

標題: 《加分活動》Cosplay大會~ [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2014-10-4 03:25 PM     標題: 《加分活動》Cosplay大會~

<<活動名稱>>
《加分活動》Cosplay大會~
[attach]104290960[/attach]

<<活動內容>>

某狗:此方有事拜託大家的說
某狗:咦?為啥她拜託大家是我來宣布呢,因為人家很閒麻(欸

最近有舉辦一個Cosplay大會的說
拿到優勝的話,獎品很豐富的說
所以此方希望大家能幫忙來參加這個比賽的說~

<<活動規則>>
Cosplay維基的介紹

大家來聯想吧,聯想大家會COS成甚麼樣子呢
cos的人物沒有限定是哪部作品。但請一定要有個明確的作品和角色名稱
(啊,當然不可以是幸運星/宮河家的空腹裡的角色。自己COS自己作品什麼的…)
可以附想COS的角色的圖上去、也可以貼上同人繪師或者官方圖的幸運星的角色COS成別人的圖
(像這篇文前面那張10卷的限定封面此方COS島風這樣的說~)

啊啊,最後當然也要參與的大家也要COS一下,欸嘿

依內容加分 最高+15

每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

幸運星的角色可參考→校史室

<<活動時間>>

10/4 ~ 10/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 你想要哪位幸運星的角色COS呢?(限一位)

4. 那麼是哪個作品的哪個角色呢?(請寫出人物名稱和作品名稱)

5. (請寫除了幸運星、宮河家的空腹以外的角色名稱)
  6. (有愛想推坑的話可以附上維基介紹(不),可附圖限一張)
  7. 理由(15字以上)

8. 自己可以COS的話~想COS成誰呢?

9. (隨便寫出你喜歡的作品和角色名稱寫吧,必填)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-4 10:47 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
你想要哪位幸運星的角色COS呢?
泉此方 (泉 こなた)

那麼是哪個作品的哪個角色呢?(請寫出人物名稱和作品名稱)
約會大作戰 DATE A LIVE
時崎 狂三
[attach]104299924[/attach]

理由
傲嬌是二次元動畫中不可或需的重要元素,況且最近舉凡看到Cosplay的各種相關活動,一律都離不開狂三的愛好者,無論從大局觀還是個人喜愛都無法忽略她。

自己可以COS的話~想COS成誰呢?
詹姆士·龐德

PS:小時後就覺得他很帥咩 = =”
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-5 01:57 AM

柊鏡 (柊 かがみ)

街頭霸王
春麗
[attach]104325076[/attach]

理由
小時候大家應該都玩過街頭霸王,裡頭女性的角色剛開始少得可憐,春麗會被盯上應該不意外才對。

馬蓋先

PS:家裡有個馬蓋先妳真的電器啦、水管還是怎麼機器出問題都不用擔心了...

補充內容 (2014-10-6 01:59 AM):
忘記圖片,現在補上 0.0
作者: -3-浴巾    時間: 2014-10-5 01:01 PM

ID或數字編號:-3-浴巾
你想要哪位幸運星的角色COS呢?(限一位)
泉此方
蒂娜·斯普萊特/漆黑的子彈
[attach]104311380[/attach]
理由(15字以上)
身高粉搭˙ˇ˙b~外加平時一副想睡樣~跟早上要靠吃咖啡因片的蒂娜昏昏欲睡的還蠻合的~不過還是大愛宅宅樣~

初音未來/2014雪初音
(隨便寫出你喜歡的作品和角色名稱寫吧,必填)
作者: 智Shun    時間: 2014-10-5 04:57 PM

ID或數字編號:智Shun
若瀨和泉(若瀬いずみ)

瑪奇 - 光之騎士(不是瑪奇英雄傳哦!!!)

理由(15字以上)
瑪奇是從小就在玩了,從封測開始,斷斷續續應該快10年了..
從小就喜歡光之騎士的造型!騎士鎧甲加上黑色的天使翼!
如果cosplay起來一定很帥的說!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-6 01:59 AM

柊司 (柊 つかさ)

LoveLive!
南小鳥
[attach]104325075[/attach]

理由
天然呆屬性,應該不需要解釋太多,我相信小司一定可以勝任的,就是擔心太過入戲,到時候被LL神教挖角跳槽離開幸運星...

超人...

PS:雖然很不好意思,但其實大家小時候都有英雄情節,會想扮演超人不在話下 =///="
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-7 01:15 AM

高良美幸 (高良 みゆき)

我的朋友很少
柏崎星奈
[attach]104343677[/attach]

理由
友少是我很喜歡的一套輕小說,裡頭很多角色都很喜歡,美維基就身材來講相當適合COS星奈 ^///^

羅賓漢

PS:你也知道的,我們那個時代看的電視劇真的不多,受到國外美劇引響更多,況且當時拿弓箭還能這麼帥氣的真的沒幾個人...
作者: ii170193    時間: 2014-10-8 01:15 AM

ID或數字編號: ii170193
泉此方 (泉 こなた)

長谷川泰三 - 銀魂

理由

以這個角色來說,在動漫界里算是一個非常平庸的一個人物。沒有很帥的樣子,沒錢,沒工作,沒華麗的招數,不會什麼絕世功能,更沒有固定的居住場所...相反的,這些沒特色缺變成了這個人物的特色,我非常喜歡他的樂觀還有隨便,一個紙皮,一條狗,就可以活得很快樂~ cosplay來說服裝上不難,心靈上缺很難做到

長谷川泰三 (跟自己很像,平庸,無路用

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-8 02:13 AM

日下部美紗緒 (日下部 みさお)

織田信奈的野望
伊達政宗(梵天丸)
[attach]104362425[/attach]

理由
梵天丸是很活潑又充滿熱血的重深度中二病患者,當然我們不能因此就排斥她,至少安靜下來的梵天丸相當可愛,可愛的就像個小孩子一樣...

獨角獸鋼彈

PS:聖潔的獨角獸轉化成戰鬥機械的最高頂點傑作"鋼彈",這樣的特殊搭配肯定要試試看的!
作者: yutong002    時間: 2014-10-8 02:20 PM

ID或數字編號:yutong002
你想要哪位幸運星的角色COS呢?高良美幸 (高良 みゆき)

那麼是哪個作品的哪個角色呢?超時空要塞 Frontier -- 雪露諾姆[attach]104372026[/attach]
理由:都是粉紅色捲髮,外加身材都姣好,依美幸的各種優勢條件能當全民偶像吧,更何況聲優都同一位!

自己可以COS的話~想COS成誰呢?魯路修,喜歡那種君臨天下的感覺,經典台詞又超帥的

作者: 人生是彩色的    時間: 2014-10-8 05:19 PM

ID或數字編號:人生是彩色的
泉此方 (泉 こなた)
刀劍神域
亞絲娜
(請寫除了幸運星、宮河家的空腹以外的角色名稱)
(有愛想推坑的話可以附上維基介紹(不),可附圖限一張)
理由(15字以上)
因為亞絲娜實在是太正了 堅忍不拔的內心 妖艷動人的外貌 還有魔鬼的身材
真的是讓人難以抗拒

進擊的巨人 艾倫 (想當當看巨人的感覺)

(隨便寫出你喜歡的作品和角色名稱寫吧,必填)加速世界 小春
作者: yogioh0    時間: 2014-10-8 06:36 PM

ID或數字編號:yogioh0
柊鏡 (柊 かがみ)

Fate/Zero
遠坂凜

理由
跟鏡一樣都是雙馬尾,而且有著銳利眼神的傲嬌美少女
要是鏡去咖啡廳打工的話,希望可以COSPLAY成這樣
會選小時候的遠坂凜是因為我覺得身型很像(鏡不要打我><)

鋼鐵人
這是男人的浪漫啊,自己製造可以飛天的盔甲,超酷~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-9 01:39 AM

峰岸綾乃 (峰岸 あやの)

旋風管家
瑪莉亞
[attach]104383544[/attach]

理由
峰岸綾乃總給人一種會照顧保護他人並且相當大方溫柔的感覺,我想扮演成瑪莉亞一定是適合她,況且是女僕裝!

科學怪人

PS:前陣子剛好還有出這科學怪人的影片,看來還是有人氣的,而且這造型肯定很好認。
作者: sakuramgic    時間: 2014-10-9 11:54 PM

ID或數字編號:sakuramgic
泉此方
佐倉千代

理由(15字以上)
就是想讓他COS千代WW,此方也許頗適合大蝴蝶結也不一定
黑執事馬戲團篇-DOLL
作者: s80126564    時間: 2014-10-10 12:31 AM

ID或數字編號:s80126564
峰岸綾乃 (峰岸 あやの)
那麼是哪個作品的哪個角色呢?
航海王
砂糖
[attach]104402108[/attach]

理由:想看峰岸綾乃COS成砂糖的樣子,應該會不錯看.
美堂蠻
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-10 02:08 AM

小早川優 (小早川 ゆたか)

魔法少女小圓
美樹沙耶香
[attach]104403277[/attach]

理由
男生愛上同性被稱為基佬,但是女生的話較不被排斥,被稱為百合,其中百合最令我印象難忘的就是魔法少女小圓跟幸運星...

小叮噹(哆啦A夢)

PS:這也是從小看到大的漫畫,可惜隨著年齡增長,越發難以想像當初為何會這麼的著迷小叮噹了 =_=

補充內容 ( ):
其實小圓裡頭我比較喜歡紅藍,當然小圓跟曉焰也不錯啦,但是論百合之情的兩人親密度的話,還是認為紅藍更高...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-11 02:28 AM

岩崎南 (岩崎 みなみ)

魔法少女小圓
佐倉杏子
[attach]104424832[/attach]

理由
百合組織中鼎鼎有名的紅藍,在小南跟小優身上簡直是絕配,當然性格方面搞不好是要對換過來 XD

少林十八銅人

PS:十八銅人行氣散的廣告跟內容從小聽到大,而且這樣全身灑金(銅)粉的好像很亮,問題是沒有漂亮的六塊肌恐怕會變成十八沙包增肥丸...
作者: 浩ho    時間: 2014-10-11 09:56 AM

ID或數字編號:浩ho
泉此方
hunter x hunter 小傑·富力士
[attach]104429357[/attach]

理由(15字以上)
小傑在hunter的角色中表現出重視朋友,新手不凡的人。在找金的路途上遇到不少知已良朋,本人自己也是一位重視朋友的人。個人十分喜歡他,要COS的話不太難,身高都是差不多,運動能力同樣超群,只是外貌要變一變而已~~
幽遊白書-浦飯幽助
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-12 03:26 AM

田村日和 (田村 ひより)

涼宮春日系列
長門有希
[attach]104449816[/attach]

理由
都是戴眼鏡的眼鏡夜貓宅族,總是要想辦法盡可能多給點福利,希望到時候COS有希時不會破壞形象 XD

重金屬搖滾雙面人的根岸崇一-克勞薩二世

PS:DMC相當有特點,那怕是其他那兩位團員也是一樣另類,到時候肯定會是現場的焦點 =.=+
作者: superkgkg    時間: 2014-10-12 06:59 AM

ID或數字編號:superkgkg
是否遵守版規:yes
你想要哪位幸運星的角色COS呢?  泉此方

那麼是哪個作品的哪個角色呢? 火影忍者中的漩渦鳴人

理由(朋友很多,相信別人,不斷為自己的夢想前進,雖然一直被嘲笑,但我很認同)

自己可以COS的話~想COS成誰呢? 想cos自來也,希望可以遇到心儀的剛手...

(火影忍者:鋼手,自來也,猿飛,第一第二代火影...等)
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-13 01:37 AM

帕特莉西亞‧馬汀 (パトリシア‧マーティン)

我的朋友很少
羽瀨川小鳩
[attach]104470587[/attach]

理由
髮色直接就是金黃色,可惜長度不太夠,但是弄點假髮應該不難,而且這個樣子的輪廓也挺像,異色瞳的部分也可以考慮不同色澤的瞳孔片。

變形金剛大黃蜂

PS:新一代領袖的潛在資質,況且本身的造型就相當受到注目關注了。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-14 01:57 AM

黑井奈奈子 (黒井 ななこ)

ONE PIECE海賊王
蛇姬
[attach]104493943[/attach]

理由
老師挺可憐的,都快變成剩女了還是一個人宅在家打電玩,或許該趁這個機會改變一下老師的形象,改走誘惑風?

魔獸世界人類牧師

PS:想當初我也是滿嘴鬍鬚的技術流牧師...
作者: syin018    時間: 2014-10-14 06:51 PM

ID或數字編號:syin018
柊鏡

魔法老師-神樂坂明日菜
[attach]104505875[/attach]
理由:因為是雙馬尾吧!看到她就會想到魔法老師裡的的明日菜,所以柊鏡COS神坂樂時因該不會差太多吧

黑子籃球的黃瀨涼太,因為他蠻帥的,所以我也很帥(哈哈! 被打

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-15 09:23 PM

櫻庭光 (桜庭 ひかる)

魔獸世界
暗夜精靈
[attach]104527728[/attach]

理由
昨天在想說自己COS誰的時候,回憶起那些年玩遊戲的時光,最後決定今天的幸運星角色COS就採用魔獸世界吧,最後會挑選暗夜精靈的理由也很簡單,身材剛剛不論身高的話幾乎是剛剛好...

魔獸世界熊貓人武僧

PS:當初我離開時還信誓旦旦說等熊貓人一開啟我就去在多玩一隻熊貓人武僧分身,很可惜後來發生很多事情,就回味一下唄 XD
作者: e078055326    時間: 2014-10-15 09:56 PM

ID或數字編號:st2098104134
岩崎南(岩崎 みなみ)

Code Geass 反叛的魯路修
魯魯修

[attach]104528616[/attach]

理由:看腳色的介紹跟魯魯修的個性類似,沉默寡言、給人有一種很酷感覺,像是女版的魯魯修

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-16 06:20 PM

成實唯 (成実 ゆい)

攻殼機動隊
草薙素子(Motoko Kusanagi)
[attach]104544918[/attach]

理由
本來甚至想寫說心靈判官,算了既然都是警察,其實也有警花的動畫,就攻殼機動隊吧,讓成實唯大姐體驗一下高端武警的震撼威力...

怪醫黑傑克

PS:醫生其實也是我的夢想,不過目前看來只能跟怪醫黑傑克一樣充當秘醫(燦笑
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-17 01:58 AM

泉總次郎 (泉 そうじろう)

紅豬
波魯克・羅素
[attach]104552633[/attach]

理由
我一直想要一個飛行員的老爸,而且紅豬的造型多有霸氣不是...

粉紅豹

PS:聽說只需要穿粉紅色的衣服在帶個面具就好,真是有更簡便的COS...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-18 04:03 PM

泉彼方 (泉 かなた)

殺戮都市
小島多惠岸本惠
[attach]104582522[/attach]

理由
這是一個死了也能在出現,消失也有機會再被復活,簡直就像是存檔記錄一樣的世界,這樣就可以跟彼方媽媽多多交流一下了,就孩子的教育問題好好探索討論一下...

性格來講應該算是小島多惠,可是這樣的話根本達不到COS的效果,所以照片是有參加遊戲的另一位女腳,第二男主角的女朋友"岸本惠"...

原子小金剛

PS:好像要裸體,好害羞 =///=

補充內容 (2014-10-18 04:04 PM):
突然發覺圖片好像有些要破尺度了,算了換一張好了...
作者: gabo1021    時間: 2014-10-18 05:22 PM

ID或數字編號:gabo1021
泉此方 (泉こなた)
刀劍神域 詩乃

理由(15字以上)
因為詩乃還蠻可愛的 拿槍狙擊人的感覺 超帥氣超有自信的!

刀劍神域 桐人 (桐人超帥氣的 看我的二刀流~!!)

(隨便寫出你喜歡的作品和角色名稱寫吧,必填)海賊王 喬巴
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-19 01:09 AM

高良由香里 (高良 ゆかり)

幸運女神
蓓兒丹娣
[attach]104592569[/attach]

理由
性格上有這位的那種韻味,當然以上都是為了理由而想出來的(遠望...

城市風雲兒-鬼丸猛

PS:鬼化魔王的造型一流...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-20 01:46 AM

Cherry (チェリー)

狼的孩子雨和雪

[attach]104613145[/attach]

理由
Cherry是隻好狗狗,問題是幫夠狗COS真的是有難度的,好在還有這部狼的孩子雨和雪的作品存在...

X戰警-金鋼狼

PS:Cherry跟雨都犧牲了,總不好我還獨善其身吧,只好我也來客串獸類...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-21 02:01 AM

岩崎穗乃歌 (岩崎ほのか)

空之境界
蒼崎橙子
[attach]104631925[/attach]

理由
老實講要找個剛好是人妻代表性階段,同時又很有名氣的作品實在很難,只好找一樣很喜歡動物(你確定她的那個是寵物的一種?)的熟女大姐代替一下...

鋼鐵人

PS:昨天提到金鋼狼,不知道為何我就想到鋼鐵人,既然都這樣了就一塊COS吧。
作者: a0952855816    時間: 2014-10-22 12:12 AM

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-22 01:21 AM

小神晶 (小神 あきら)

東方Project
博麗靈夢
[attach]104651159[/attach]

理由
之前看過有人推謎本或者插畫之類的,對於博麗靈夢惡到吃土吃草甚至毒蘑菇後都沒事情,反而好朋友一直拉肚子,那一幕讓我對於東方Project印象深刻...

東方Project-森近 霖之助

PS:既然都已經提到三大邪教了,就順便友情客串一下吧...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-23 02:03 AM

宮河日影 (みやかわ ひかげ)

我的朋友很少
三日月夜空
[attach]104671423[/attach]

理由
從小時候就隱約看得出來日影將來會有毒舌屬性,而且又有別於傲嬌病嬌,看來很有培養的價值 =///=

武裝鍊金-好精彩隊長(BRAVO隊長) / 防人衛

PS:你不能不承認,他的造型確實很棒,只是恐怕只能限定秋冬,不然穿那件大衣、風衣肯定熱昏頭 = ="

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-24 11:50 PM

宮河日向 (宮河 ひなた)

物語系列
羽川翼
[attach]104709133[/attach]

理由
一樣配戴眼鏡,而且溫柔又和氣還帶著一股書卷文藝氣息,但是在一些特定時刻或場所,兩人又分別會化身腐女或貓女,展現彪悍氣息、氣勢。

妖怪少爺-土蜘蛛

PS:非主流才是王道!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-25 10:46 PM

白石稔 (白石 みのる)

青之驅魔師
梅菲斯特·費雷斯
[attach]104728453[/attach]

理由
一開始以為是有點搞怪的腳色,但是慢慢展露野心出來,雖然有些牽強但也算是白石稔性格大轉換的一種同類啦~

青之驅魔師-奧村雪男

PS:既然都提到青之驅魔師了,裡頭的奧村雪男剛好也跟我一樣低調又是眼鏡男,那就裝備兩把槍開放拍照吧 = =+
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-26 10:18 PM

Nyamō(美水鏡)

《TIGER×DRAGON!》(虎與龍)
逢坂大河
[attach]104748655[/attach]

理由
逢坂大河號稱掌中老虎,都是貓科就別介意了,不過性格上就真的不好掰了,至少都是貓科咩(心虛

一休和尚

PS:一休和尚可以抓到屏風上的老虎,那我功力差點,抓弱化版的掌中老虎應該OK吧 @@?

補充內容 (2014-10-26 10:20 PM):
丟出神奇寶貝球~嗡~嗶~抓捕成功,恭喜你捕抓Nyamō(美水鏡)成功!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-27 01:39 AM

若瀨和泉 (若瀬いずみ)

中二病也想談戀愛!
丹生谷森夏
[attach]104753816[/attach]

理由
還有怎麼事情比面對自己內心的願望還要恐怖的?那就是面對過去完全被慾望所支配還要恐怖,希望可以藉由扮演這位腳色來讓若瀨和泉完全解放!

中二病也想談戀愛!富樫勇太-漆黑烈火使

PS:就讓妳們看看解放後的宅喵有多麼的恐怖吧 @Q@(連自己都被自己嚇著了...
作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-27 03:50 PM

ID或數字編號:sweetgreen3173
你想要哪位幸運星的角色COS呢? 泉總次郎(泉 そうじろう)

那麼是哪個作品的哪個角色呢?司波達也-魔法科高中的劣等生

理由(15字以上)好帥呀,能力已經接近神 ~幾乎沒什麼缺點,又高,還有一個這麼可愛的妹妹!
我也想要一個阿
自己可以COS的話~想COS成誰呢?  問題兒童來自異世界 逆回十六夜 XD
作者: karta80814    時間: 2014-10-27 11:05 PM

ID或數字編號:karta80814

桐人/桐谷和人

刀劍神域

理由不會丟圖)
因為桐人每次爆發的時候實在是看了熱血沸騰,而且劇情都很棒很喜歡,再加上每次暴走的時候臉部實在大大的加分(雙刀流愛好者),在第二季遊戲轉換為槍戰的遊戲,但桐人一樣使用了最愛的刀劍,還是帥氣滿分

多拉A夢 (不用多說,有百寶袋什麼都辦的到)

海賊王,香吉士  男人必備的紳士,以及會煮菜的雙手(女友肚子餓的時候就看我出手了)
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-28 01:26 AM

永森大和 (永森やまと)

月光美少女
木野真琴
[attach]104773495[/attach]

理由
馬尾挺好看的,另外COS來講月光美少女肯定也是該有的人物,剛好這位的馬尾挺適合的,有一種魔法少女的格調呢 ^^

月光美少女-地場衛

PS:既然魔法少女月光美少女都出場了,我就順便扮演一下禮服幪面俠唄!
作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-28 11:53 AM

你想要哪位幸運星的角色COS呢? 泉彼方(泉 かなた)

那麼是哪個作品的哪個角色呢?   妖精尾巴(魔島少年) - 露西·哈特菲利亞
[attach]104781073[/attach]
理由(15字以上)在魔島少年中的眾多美女之一,但她是我最喜歡的,要可愛、要漂亮、要性感都可以,個性從軟弱直到現在變得很堅強,希望女朋友也能跟她一樣 XD
自己可以COS的話~想COS成誰呢? 出包王女 - 結城梨斗
P.S 梨斗君 真是幸福呀 XD

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-29 01:12 AM

天原冬紀 (天原ふゆき)

黑長髮保健老師 保健老師也是茶道部的顧問
花牌情緣
綾瀨千早
[attach]104798231[/attach]

理由
我挺喜歡花牌情緣這套作品,目前的人物來講剩下這位條件符合,記得和服底下別穿內衣喔(誤解

平成狸合戰-狸子長老

PS:其實就大致上扮演個狸貓人就對了...
作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-29 05:32 AM

你想要哪位幸運星的角色COS呢? 泉彼方(泉 かなた)

那麼是哪個作品的哪個角色呢? 偽戀 - 桐崎千棘  
[attach]104799732[/attach]
理由:桐崎千棘大好阿,完美女友角色XD個性極度傲嬌,超喜歡的拉,又有點天然呆,以上特點融合後,

萌點上升無限大,快受不了了拉,阿阿阿(迷之聲:推下去,去死去死團。

自己可以COS的話~想COS成誰呢? 魔法科高中的劣等生 - 司波達也

PS. 有個那樣的妹妹,還喜歡他,不說太多了,等等去死團又來抓我XD

作者: zxc25692597    時間: 2014-10-29 08:39 PM

ID或數字編號:zxc25692597
你想要哪位幸運星的角色COS呢?(限一位)柊鏡
柳生九兵衛/銀魂
(有愛想推坑的話可以附上維基介紹(不),可附圖限一張)[attach]104812486[/attach]
理由(15字以上)
呼呼呼~小九真是太可愛啦~各種萌點都戳中了~眼罩 和服 雙馬尾 日本刀 絲襪 可愛的身材~
柊鏡如果cos他應該可以成為Q版的小九~~很適合xD
曉古城~噬血狂襲的男主角~

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-30 10:13 PM

八坂紅 (八坂こう)

V家族~初音家族
鏡音鈴
[attach]104834520[/attach]

理由
說真的到最後了,找不到理想中的短金髮,就只好拜託V家族了,那邊各種髮色的腳色都有...

V家族~大哥KAITO

PS:既然都挑選V家族了那我就順便吧,這位是隨便挑的,不然後面的造型也有些超尺度...
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-31 01:52 AM

兄澤命斗 (兄沢 命斗)

JoJo的奇妙冒險
東方仗助
[attach]104839672[/attach]

理由
其實兄澤命斗一直給我東方仗助的那種特質,這種特質也很難找到,有點像不良又重義氣那種,況且飛機頭夠誇張的,就別客氣了(燦笑

加速世界-有田春雪

PS:誰都不能阻止我扮演春雪了,無論是體型還是個性幾乎就是我的翻版了不是?重要的是他女人緣太好了,我羨慕忌妒恨阿 Q口Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!