伊莉討論區

標題: X戰警:未來昔日觀後感 [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2014-5-22 01:35 AM     標題: X戰警:未來昔日觀後感

下班特地去京華城看了X戰警:未來昔日

這部片主要內容就是為未來變種人被一種叫”哨兵”的機器人殺的片甲不留
直到最後仍然生存的變種人也無反抗能力只能不停躲藏避免被毀滅
所以X教授與萬磁王決定把金剛狼的意識送回過去改變歷史拯救這個即將毀滅的未來
(這裡說明一下~金剛狼是以意識回到過去控制自己過去的身體並非真的連身體也回到過去)
然而回到過去後問題也多~像是1973的X教授是沒有超能力的(原因不解釋要知道去看電影吧)
萬磁王則是被關在五角大廈最底層~金剛狼+沒有超能力的X教授+野獸三人要怎麼救人出來呢?
這時一個劇情從未解釋也沒登場過的角色-快銀登場了(據說復仇者2有他~只是演員不同)
快銀也發揮了驚人的天份成功救人(我甚至覺得他才是變種人裡最強的)~救人成功後就光榮退場回家了……..(這麼好的角色就這樣退場了搞什麼 = = )
然後回到主軸~這次回到過去主要是為了制止過去的魔形女殺掉”哨兵”的創作者
因為在過去魔形女殺掉”哨兵”的創作者後使得世界認定變種人是威脅而全力製作哨兵~而且也因為從魔形女身上取得變身DNA導至未來”哨兵”能適應各種攻擊而無堅不摧(這也是未來變種人打不贏哨兵的主要原因)
但是過去的X教授與萬磁王想法完全不同~X教授是要阻止魔形女殺人(這也是金剛狼這次來的本意)~萬磁王卻是想幹掉魔形女永絕後患
至於後面劇情會如何發展呢?請各位自己去電影院看吧
接著談一下觀後感吧~這部X戰警:未來昔日不錯看不過我認為缺點不少:
1. 角色設定太多導至許多人物幾乎都被草草帶過(以前的X戰警3就犯了這個錯)
2. 第一集沒出場的角色不必特地一一舉例再用:他們都死了來帶過感覺很怪
3. 哨兵設定太強導至打鬥畫面不精彩有點可惜(不管那個變種人跟哨兵打起來都只像是一踩就死的螞蟻….)
4. 結局用這種全部重來的方式…….我也不知該說什麼自己去電影院看吧
除這些問題外X戰警:未來昔日還不差適合喜歡X戰警電影的人~有興趣的人可以去電影院觀賞歐

[attach]101271124[/attach]

[attach]101271096[/attach]

作者: zorz419332    時間: 2014-5-22 08:14 AM

這部很多劇情是為下一集鋪路
大大因該有全部看完吧
2016會有新的一集期待吧
作者: for730403    時間: 2014-5-22 09:09 AM

作者: 中投殺手1    時間: 2014-5-22 10:26 AM

還沒看,假日去看,期待中

作者: rome19810209    時間: 2014-5-22 08:09 PM

作者: hmk3382001    時間: 2014-5-22 08:09 PM

作者: Pink28282809    時間: 2014-5-22 09:00 PM

作者: 浣秋舟賦    時間: 2014-5-22 09:18 PM

這應該是我第一部去電影院看的X戰警系列電影了.超期待!
作者: nadia1688n    時間: 2014-5-22 11:04 PM

是一部還不錯看的電影,范冰冰在裡面的角色很不錯
作者: 0923235956    時間: 2014-5-22 11:51 PM

作者: LA小辛    時間: 2014-5-23 11:25 AM

作者: querty    時間: 2014-5-23 12:09 PM

腳色很多 也是希望能帶出更多觀眾不熟悉的腳色.讓故事發展更多元
也不能老是這幾個元老級 像金剛狼 鳳凰女 暴風女等 都一直演它們吧
觀眾會看膩

我突然想到X戰警可以PK拳皇嗎? 像是佛萊迪大戰傑森這樣
用真人來演神大蛇 草薙京 伊格尼斯等等 用電影特效 演出它們的大絕
那超帥的耶
我就想看毀滅級的甦醒鳳凰女對上神大蛇
那場面有多驚人[attach]101298727[/attach]
都是毀天滅地的人 出的秒數別太高喔 把持神秘 傳說的感覺更好 吊胃口
侍魂的魔神級的 也要出來 喂 你把我忘了嗎?
[attach]101298746[/attach]

作者: 高雄牛奶    時間: 2014-5-23 01:48 PM

反正電影本來就是天馬行空,也是因為如此滿足人們的幻想空間,無論如何一定要看。
作者: v32807    時間: 2014-5-23 03:27 PM

一定要去電影院看!!!!
明天就去哈哈哈
作者: ryanteaqq    時間: 2014-5-23 04:17 PM

個人覺得滿精彩的,之前沒接觸過x戰警的朋友也覺得頗能接受

角色多應該是能未之後鋪梗吧??
作者: tt54321    時間: 2014-5-24 10:04 AM

作者: 幻像    時間: 2014-5-24 10:36 AM

作者: smileray    時間: 2014-5-24 10:54 AM

作者: 0923235956    時間: 2014-5-24 02:20 PM

作者: 2612038    時間: 2014-5-24 07:36 PM

看預告覺得滿精彩的超漂亮的很期待的一部電影一定要去電影院看...........
作者: h007h    時間: 2014-5-24 09:13 PM

感覺這只是為未來要出的個人英雄單集電影的介紹片
作者: loay0623    時間: 2014-5-24 09:32 PM

作者: zac777    時間: 2014-5-25 11:18 PM

我覺得結局這樣 重來也不錯
因為X123 金剛狼 1 2
在時間和角色一些設定上
有很多BUG
乾脆全部重新來
以後的導演也比較好發揮
作者: dod666    時間: 2014-5-26 02:10 AM

未來哨兵真的是強的太過誇張~竟然沒有一種變種能力能破解..簡直就是屠殺了 電影角色出現不多 但這次主角們間的戲份看情感都環環相扣~超精彩!
作者: ado007    時間: 2014-5-27 07:30 PM

個人覺得如果不要遇到像火鳳凰這種有心智控制能力且等級為5的變種人的話,X教授應該還是最強的,他只要在遠端操縱變種人或人類自殺就穩操勝算了,但這一招碰到哨兵這種機器人恐怕就不管用了...可想而知哨兵應該具有人工智慧而且不受任何人的控制,否則X教授只要能夠控制那個操縱哨兵的"人"的心性,應該就能夠避免變種人遭到全面鏟除的命運...
作者: 5632    時間: 2014-5-27 10:26 PM

其實蠻好看的,也值得推薦,因為所有英雄片基本上都是爽片,也就是打鬥劇情很多,但這片打鬥劇情就比較少,但整體故事交代得很流暢
作者: s123977    時間: 2014-5-28 12:58 AM

今天我也去朝聖了
我覺得他應該都在鋪梗吧...
一堆變種人的OP能力,結果哨兵才是神直接秒殺變種人ㄏㄏ
而且還不知道誰是哨兵的頭頭
作者: britney1237281    時間: 2014-5-28 11:38 AM

為了看這部電影 已經去租第一戰藍光看了 未來昔日評價超好!!
作者: timelosser    時間: 2014-5-28 12:31 PM

作者: 高雄牛奶    時間: 2014-5-29 11:29 AM

聽說風評不錯,準備挑個時間去看,但希望能比歌及拉好看一些。
作者: ykjmhc138    時間: 2014-5-29 10:31 PM

還真的不錯看...
當劇情片看也不錯
萬磁王...太 猛  了!!!!
推~
作者: TF00851519    時間: 2014-6-1 06:59 PM

原來魔形女的能力這麼強.....
可以讓哨兵~ 把眾人輕鬆打趴 ...
冰冰姐的能力也好酷~~
作者: s83110g    時間: 2014-6-1 09:10 PM

求大大解釋琴和史考特及金鋼狼的關係!!
最後回到現實以為金鋼狼會和琴再一起
結果好像不是這麼回事?
作者: E-Guilty    時間: 2014-6-2 03:38 PM

我是覺得不錯看啦
只是結局有點讓我有種微妙感!!!

作者: fing901513    時間: 2014-6-4 09:46 AM

原來如此,難怪這片是回到過去拯救未來
作者: tc255    時間: 2014-6-4 12:06 PM

這集的重點就是多個願望一次滿足啊(?)
可以看到從前X-men三部曲的腳色,也可以接續First Class的內容
不過這集裡面提利昂的目標究竟是什麼?
是要消滅變種人?還是希望藉由變種人的基因來讓他本身變"正常"?
(有點像是蜘蛛人第一集的那個反派,想長出手臂)
結尾有點草率,我其實不相信人類會相信變種人中也有"好人"
大家都是害怕被這些特異功能破壞"正常"生活不是嗎?
作者: hoy88310    時間: 2014-6-4 03:22 PM

這部X戰警真的超好看的真的是拍的最好看的
作者: 高雄牛奶    時間: 2014-6-19 05:19 PM

可能還要再拍一部描述X教授是如何再度復活的吧?
作者: nanacy0414    時間: 2014-6-21 02:28 AM

算是做了一次跨世代的同學會,基本上對整個XMen的故事沒什麼進展,但是讓所有人藉此有個串連的感覺其實很不錯,所以整體來說還是滿好看的。
作者: arty_cha    時間: 2014-6-22 02:12 AM

彩蛋的那個魔王
來對付哨兵因該很輕鬆
作者: gh66    時間: 2014-6-24 01:48 PM

非常的好看  也很期待下一集XD
作者: yrtrouble    時間: 2015-2-9 10:26 PM

真的很好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-24 09:31 PM

看了一下劇情介紹之後才知道范冰冰有演出 蠻好奇她在劇中的角色跟表現的 一定要找機會看看的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!