伊莉討論區

標題: 手機電路板壞了, 能修嗎? [打印本頁]

作者: jamesshuai    時間: 2014-3-7 05:12 PM     標題: 手機電路板壞了, 能修嗎?

手機突然壞掉, 電路板莫名其妙壞掉, 過保固期 , 含淚問: 能修嗎?

作者: gogo2sex    時間: 2014-3-9 03:12 PM

通常都是更換損壞的那部分所在的整片電路板,

若過保固的機型網友們一般來說應該都不建議維修,

但若有其他考量還是可以詢問非代理的專修店家報價。
作者: jamesshuai    時間: 2014-3-9 03:40 PM

gogo2sex 發表於 2014-3-9 03:12 PM
通常都是更換損壞的那部分所在的整片電路板,

若過保固的機型網友們一般來說應該都不建議維修,

謝謝告知, 電路板無故損壞, 真的很無奈
作者: wendavid    時間: 2014-3-9 05:20 PM

本人經驗, 修了也不一定ok. Buy a now one.
作者: jamesshuai    時間: 2014-3-9 06:47 PM

wendavid 發表於 2014-3-9 05:20 PM
本人經驗, 修了也不一定ok. Buy a now one.

謝謝, 我想也是, 電路板會壞應該很難吧!
作者: littledin    時間: 2014-3-9 07:49 PM

現在的機板大部份是一體成型的,如果不是小零件壞掉,基本上就是要整個機板更換了!
作者: jamesshuai    時間: 2014-3-9 08:49 PM

littledin 發表於 2014-3-9 07:49 PM
現在的機板大部份是一體成型的,如果不是小零件壞掉,基本上就是要整個機板更換了! ...

謝謝, 我想也是, 整個換掉吧, 比較划算
作者: dazzling12345    時間: 2014-3-9 10:18 PM

作者: Rebecca14219    時間: 2014-3-17 12:47 PM

作者: pengyu7777    時間: 2014-3-17 09:48 PM

修主機板算大修後續問題應該不少
建議還是直接換隻新的換是真的要修也要修完有保固比較穩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!