伊莉討論區

標題: [原] Tiny Thief 小小盜賊 (PC@EN@FO/HF/MG@85.8MB) [打印本頁]

作者: takoman    時間: 2013-12-17 10:24 PM     標題: [原] Tiny Thief 小小盜賊 (PC@EN@FO/HF/MG@85.8MB)

[attach]97477092[/attach]

【遊戲名稱】:Tiny Thief 小小盜賊
【遊戲類型】:PUZ (益智)
【遊戲語言】:EN (英語)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:takoman僅分享於伊莉
【檔案大小】:85.8 MB
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:

本作是 Rovio 公司推出的一款全新休閒益智類型遊戲。玩家將扮演一個長相十分可愛的 Q 版盜賊,在路途中利用各種道具、躲避守衛、甩開獵狗以拿到城堡中隱藏的寶藏。

【推廣視頻】:

http://www.youtube.com/watch?v=x-hV0RaqcGI

【安裝教學】:

解壓後即可進行遊戲,安裝目錄需為全英文字符。

【注意事項】:

若不能正常執行請安裝 _CommonRedist 資料夾中所附的遊戲常駐程式即可。

【下載鏈接】:檔案互補並含 3% 復原紀錄,若有損壞請以 WinRAR 修復後解壓。

(FO) http://fileom.com/hg2d9jqz2nxr/Tiny_Thief.rar.html

(HF) http://hugefiles.net/akow15pj1lwc

(MG) https://mega.co.nz/#!HVsDCLTS!Im ... dyR8wTHJdVmLhjPCuXM

【存活時間】:30 天系統砍檔。
【預覽圖片】:

[attach]97477091[/attach]

[attach]97477094[/attach]

[attach]97477074[/attach]

[attach]97477077[/attach]

[attach]97477080[/attach]

[attach]97477085[/attach]

[attach]97477089[/attach]

--貼心小提示--
1. 於 "搜索/帖子" 下點選 "高級"
2. 在 "搜索選項/作者" 中填入 "takoman"
3. 按下 "搜索",便可顯示所有我發表過的遊戲

遊戲下載區(上傳空間) 回覆並不會增加積分,請依版規回文或提問。
遊戲執行或安裝等相關問題我知道的就會回覆,若要增加效率可私訊。
(優先在帖子中提問,短消息則請加上遊戲名稱以節省彼此的時間。)
您的支持是我持續發帖的動力,彼此尊重才可使伊莉討論區變得更好。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12 字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: simsaiyamam    時間: 2013-12-18 05:37 PM

謝謝房主  看起來很好玩
作者: yhn20233    時間: 2013-12-23 11:55 AM

感謝大大分享 不過裡面steam_api.dll這個檔案好像有毒喔 請大大處理一下 感謝了

超想玩的說~
作者: love82423    時間: 2013-12-23 02:33 PM

感謝分享  很喜歡這種可愛畫風的遊戲
作者: 晴小兔    時間: 2013-12-30 06:09 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:Tiny Thief 小小盜賊
下載日期:2013/12/30
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝takoman分享
心得:解壓縮成功 但是欲安裝時候卻顯示安裝程式已損毀..試過重新安裝無效
作者: euqinuykcaj    時間: 2014-1-3 11:02 PM

作者: er333ic    時間: 2014-1-4 11:14 AM

下載日期:2014/1/4
心得:畫風蠻可愛的  謝謝分享
作者: e7115501    時間: 2014-1-4 08:01 PM

大家別下載噢,裡面有木馬程式
作者: gemini0074    時間: 2014-1-5 03:26 AM

下載日期:2014.01.05
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝takoman大大的分享
心得:純推不下~ 這款遊戲是我在手機上的app發現的
        超可愛的~>///< 是一款很可愛&有趣的小品
作者: nljd    時間: 2014-1-5 04:08 AM

下載日期:2014/01/ 05
心得:很喜歡這類的小遊戲,感謝分享...
作者: pqow30    時間: 2014-1-5 08:40 AM

作者: as60430    時間: 2014-1-5 07:09 PM

下載日期:2014/01/ 05

心得:很喜歡這種小型的益智遊戲!!
音樂好可愛~
作者: amy20035    時間: 2014-1-9 06:34 PM

下載日期:2014/01/ 09
感謝語:謝謝takoman大大的分享!!
心得:感覺畫風整個好可愛喔!!!喜歡益智遊戲~
      之前看別人玩的時候就有點想玩呢!!!!!  整個謝謝大大分享QQ
作者: 喵331    時間: 2014-1-10 12:23 AM

下載日期:2014/01/ 10
感謝語:謝謝takoman的分享!!
心得:似乎有點問題?OAOa
       他會說無MSVCP110.dll
       之後又說此程式不是在電腦執行
       OAQ 求解決
作者: sharol1003    時間: 2014-1-10 05:13 PM

作者: Ezio_Y    時間: 2014-1-13 08:58 AM

下載日期:2014/01/13
感謝語:謝謝 takoman 大大無私地分享
心得:這家公司出的遊戲都很好玩,值得推薦給大家!!!
作者: mimi1219    時間: 2014-1-21 03:11 AM

下載日期:2014/01/21
心得:感謝大大分享好玩的遊戲!!本來在手機的遊戲^^用大螢幕玩也比較過癮
作者: mimi1219    時間: 2014-1-21 12:42 PM

回報給大大...裡頭有一個木馬檔案@@
作者: 曉流    時間: 2014-1-21 02:55 PM

下載日期:2014/1/21
感謝語:謝謝takoman大大的分享。
心得:偵測到木馬,steam_api.dll這個檔案被刪掉了,沒辦法玩。

作者: 無緣浪子    時間: 2014-1-21 03:05 PM

下載日期:2014/01/ 21

心得:風格好Q 感覺好好玩 感謝大大分享
作者: stonenick    時間: 2014-1-21 03:19 PM

下載日期:2014/01/21
心得:感謝大大分享好玩的遊戲!!
作者: willy840511    時間: 2014-1-21 10:12 PM

下載日期:2014/1/21
心得:謝謝大大分享 在幾天前才注意到這款遊戲 沒想到大大馬上就提供載點了
遊戲風格相當輕鬆閒意 很討人喜歡OwO
作者: he00609422    時間: 2014-1-22 12:56 AM

下載日期:2014/01/ 21
心得:MSVCP110.dll此程式不是在電腦執行  請問如何解決 感謝
作者: Yuki0907    時間: 2014-1-26 12:41 AM

作者: seekme413004    時間: 2014-1-27 11:08 PM

下載日期:2014/01/27
心得:
解壓後無法遊戲...照著板主教學安裝了資料夾的檔案
一樣無法開啟,好想玩啊~~~!
重新安裝好幾次都無法正常啟動遊戲...
作者: yecgaa191817    時間: 2014-2-5 01:20 AM

作者: jackanna    時間: 2014-2-11 06:05 PM

下載日期:2014/02/11
感謝語:謝謝takoman分享XD
心得:這款遊戲我看完阿神實況完就來找找看呢
      謝謝大大分享呢超好玩的感覺XD
作者: as1477zx    時間: 2014-2-12 09:49 PM

下載項目:TinyThief 小小盜賊
下載日期:2014/2/12
感謝語:謝謝takoman大大分享
心得:MSVCP110.dll這個用好 防毒關掉 打開遊戲 黑在畫面那裏
作者: 別知道你會怕的~    時間: 2014-2-13 10:23 PM

下載日期:2014/02/13
感謝語:感謝takoman大大無私的分享!!
心得:耶~可以玩了耶~之前想在手機上下載,但是要錢QQ        玩了以後發現有些關卡"小松鼠"的位置在哪很難找耶......Orz

作者: hotdog01    時間: 2014-2-14 02:21 PM

下載日期:2014/02/14
感謝語:感謝takoman大大分享!!
心得:
可以玩,要安裝資料夾裡的那個程式,如果缺少MSVCP110.dll這個要去下載放在系統的資料夾下才能運作,xp的話是放在system32\下面。
記得防毒軟体要關掉,才不會誤刪裡面的破解檔案造成無法執行。
作者: z75395189    時間: 2014-2-17 02:10 PM

下載日期:2014/2/17
心得:很喜歡這類的小遊戲 感謝大大分享的遊戲!! 超好玩的感覺XD
作者: with1593    時間: 2014-2-17 06:06 PM

下載日期:2014/02/17
心得:最近無聊到暴 找小品游戲來玩  謝謝

作者: aquarius7912    時間: 2014-2-17 06:34 PM

下載日期:2014/02/ 17

心得:畫風看起來很棒!謝謝~

作者: z4110110    時間: 2014-2-18 11:33 AM

下載日期:2014.02.18
心得:好可愛的盜賊,最近玩個小遊戲來餘興一下好了,哈哈。感謝版大分享囉!
作者: och3025    時間: 2014-3-16 07:25 PM

下載日期:2014/03/ 16
心得:人物很可愛 謝謝分享
作者: lovely_20312    時間: 2014-3-17 06:46 PM

下載日期:2014/03/17
心得:感謝大大分享好玩的遊戲!!希望比手機操作好玩
作者: a101346    時間: 2014-3-20 11:48 PM

下載日期:2014/03/20
感謝語:謝謝takoman分享!!!~
心得:看起來很可愛得小遊戲~還未解壓縮先來謝大大分享
作者: qqq52077    時間: 2014-3-24 10:46 PM

下載日期:2014/03/24
心得:看過阿神實況!! 好可愛
作者: otalp    時間: 2014-3-29 02:40 PM

下載日期:2014/3/29
心得:非常可愛的遊戲,忍不住想試玩
作者: 莫絲絲    時間: 2014-5-17 12:41 AM

下載日期:2014/05/17
心得:感謝大大分享好玩的遊戲!!
作者: ooh....    時間: 2014-6-29 04:17 PM

作者: 蕃茄霖    時間: 2014-7-4 12:50 PM

下載日期:2014/07/03
心得:看了簡介 感覺很好玩 載個玩玩看 感謝takoman大大的 分享
作者: keita416    時間: 2014-11-22 09:09 PM

下載日期:2014/11/22

心得:終於找到了!!謝謝
作者: 优小優o    時間: 2014-12-6 02:54 PM

下載日期:2014/12/06
心得:透過手機APP發現的遊戲,覺得不錯,有PC版的當然也要玩看看
作者: ukiyashun    時間: 2014-12-16 03:35 PM

下載日期:2014/12/16
心得:很不錯的益智遊戲~
作者: 我的天阿    時間: 2014-12-16 04:28 PM

下載日期:2014/12/ 16
心得:ipad已玩過滿好玩的  人物也很可愛 謝謝分享
作者: moment17    時間: 2014-12-17 02:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!