伊莉討論區

標題: 乙女向戀愛音聲游戲《明治東京戀伽》動畫化 [打印本頁]

作者: Smile紅紅    時間: 2013-11-4 01:32 PM     標題: 乙女向戀愛音聲游戲《明治東京戀伽》動畫化

在3日舉辦的活動“明治東京戀伽~High collar浪漫劇場2~”上,《明治東京戀伽》的相關新展開情報得到解禁!游戲方面,已于今年9月26日發售的本作的PSP游戲預定將在明年推出續篇,依舊是公司Broccoli負責制作。角色歌CD及活動DVD方面,預計明年2月開始會陸續推出三張角色歌CD,而今天舉辦的活動也確定會DVD化,發售時間預定在了明年4月26日。除了游戲新作、角色歌CD、活動DVD這些情報外,官方還披露了本作動畫化計划始動的大好消息!關于動畫的推出形式、STAFF等情報目前官方還未披露,詳情還有待日后的相關報道,敬請期待。

[attach]96345551[/attach]

《明治東京戀伽》是由animelo DearGirl于11年10月3日發布的戀愛聲音Drama游戲,隨后這部本格乙女作完全小說化,公司dwango負責原案、監修,插圖由負責原作游戲插圖的かる繪制,單行本至今已推出了兩卷。關于本作的漫畫,作畫由陽向日和負責,單行本截止至目前已推出了1卷。此外,由公司Broccoli制作的PSP游戲也已在今年9月發行,而預定于明年發售的續篇的劇情會如何展開還是很讓人期待的。本作主要講述了非常普通的女高中生綾月芽衣,在一個有著紅色滿月的晚上遇到了名為查理的謎之魔术師,並且通過時間膠囊穿越到了明治時代的東京。在那里她遇到了歷史上的著名人物——森鷗外、菱田春草、川上音二郎、泉鏡花、藤田五郎、小泉八云,就這樣浪漫且不可思議的歷史戀愛幻想劇正式拉開帷幕。

[attach]96345554[/attach]

【CAST】(游戲版)

森鷗外:浪川大輔

菱田春草:KENN

川上音二郎:鳥海浩輔

泉鏡花:岡本信彥

藤田五郎:福山潤

小泉八云:立花慎之介

查理:森川智之

來源:新浪微漫化資訊頻道(取材于:動漫FANS新聞組)

跨時空戀愛物語還滿挺有風味的

但都是男的就有點可惜就是X_X

對我來說這是觸碰不得另一世界的領域吧.....

作者: 陳澔仔    時間: 2013-11-4 03:43 PM

看來喜歡這類型的大大有福囉~
不過我個人沒興趣~
作者: stain304f    時間: 2013-11-4 04:34 PM

作者: tmo1685    時間: 2013-11-4 06:13 PM

沒有乙女心了
畫風普普,不過乙女遊戲動畫化一個接著一個
多男搶一女看不下去了
作者: win900701    時間: 2013-11-4 06:40 PM

雖然對這部動畫沒興趣,不過這聲優群還真豪華,完全是女生愛的
作者: kill0604    時間: 2013-11-4 08:35 PM

這我看海報就可以得知巨大的內容訊行量
怎麼看都知道是乙女遊戲啊
不過還是支持一下吧

作者: angeline096188    時間: 2013-11-4 08:40 PM

撇開多男追一女的內容不說
聲優倒是滿令人期待的啦!
還有最重要的女主聲優也是啊
希望會是大伽囉!
作者: vicky23326    時間: 2013-11-4 09:24 PM

聲優陣容豪華~很期待哦!!
作者: wilson6704    時間: 2013-11-4 10:01 PM

作者: yuemoon    時間: 2013-11-5 09:16 AM

聲優有立花跟潤潤還有森川我就想追~
就算劇情很後宮~
作者: e510757    時間: 2013-11-5 11:26 AM

每季都有的乙女作~穿越劇甚麼的永遠都是三碗飯啊..
作者: 蒼穹之羽    時間: 2013-11-6 02:35 AM

宣傳圖第一個給我的感覺是...千本櫻阿~!!!

不過這部我應該也是PASS就是了...
作者: ninieri    時間: 2013-11-6 11:27 PM

穿越回明治時代啊!
對這故事背景挺有興趣的,
畫風不錯,
角色各有特色呢!
作者: 米爾曼    時間: 2013-11-6 11:36 PM

雖然看起來還不錯的樣子
但應該是不會去追了
作者: an127009580    時間: 2013-11-7 10:31 AM

好幾個是長髮的看起來很像女的

乙女向的還真是可惜了
作者: jsscwang    時間: 2013-11-7 06:11 PM

對一女主角加多男的劇情一向沒什麼興趣
不過看看那精美的畫風和豪華的聲優群~
也許會追追看....
作者: ray_kon    時間: 2013-11-10 10:13 PM

真想看看說....雖然畫風不錯...但是聲優陣容....還滿期待說...不過要先看劇情內容再繼續思考是否看下去
作者: 范基寶    時間: 2013-11-11 10:34 AM

我家妹妹有福了~~~感覺還不錯^^
作者: petjason    時間: 2013-11-11 12:04 PM

角色設定不錯期待一下
作者: kinnyy    時間: 2013-11-11 12:15 PM

我game都仲未有時間玩呢 噤快就動畫化的說
作者: aa0420084    時間: 2013-11-13 07:25 PM

找來男聲優配音 不知道要怎麼演呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!