伊莉討論區

標題: 第二章-Left 4 Dead 2單機連線對戰 與 【模組?】 [打印本頁]

作者: huang0433    時間: 2013-10-20 06:47 PM     標題: 第二章-Left 4 Dead 2單機連線對戰 與 【模組?】

上一章算是這款遊戲的簡單介紹文   第一章

直接連樓層了...
1樓單機模式連線方法

再來就是遊戲方法!

上一次說到了作弊指令碼的使用方式 這次要講的是如何使用作弊模式開啟地圖
Q:為什麼不用上面選項的連線就好呢?

A:因為我們是使用謎板的!

上面的選項經過迷板製作者 不是我 的巧手後 讓我們得以不用花錢也可以玩樂這款遊戲 同時也讓上方所有的選項都失效了 算是謎版作者給我們的一種保護...

雖然說都失效了 其實還有一個可以運作 那就是 "單機遊戲"囉! 顧名思義就是只有單人遊戲房
要是使用競時通來進行連線的話 開啟的房間別人雖然可以看到 但是仍然無法進入唷!

以上 就是這個

接上來我們來看一下裡面有什麼

這就是"單機模式" 只有自己可以加入 不管有沒有使用任何平台連線

而且要特別注意: 製作團隊一開始為了杜絕謎板 而將 "sv_cheats 1" 在單機模式裡給封印了 (正版謎板皆是)

Q:這是什麼意思呢?

A:意思是使用上面這個選項開啟的遊戲 沒有辦法開啟作弊指令碼 不管怎麼打"sv_cheats 1"都無法開啟!

這也是上面為什麼要說選項都失效的意思 因為這個封印 基本上對喜歡瘋狂亂搞的人這個選項也沒有用了

不過還是可以用它來開起遊戲的 只是不能開啟作弊碼跟連線而已 不要誤以為真的沒有用唷!

Q:那麼要如何與大家一起連線玩呢?

A:如果是正版的話當然就使用像他購買的公司STEAM就好了 謎板的話就是使用大家非常熟悉的GGC競時通了~

P.S 有什麼問題可在下方提出

這就是官方網站:Garena 競時通

安裝方法:  

1.下載它!

2.安裝它!

3.啪啪啪! 安裝時可先辦帳號

4.帳號好像不需要激活 所以更方便了

5.登入之後接下來就是圖字交學囉!
                              多人連線模式教學開始囉!(謎版)

1.

2.
點選"惡靈勢力2" 記住 是二唷 不是一!

3.

4.

5.

6.[attach]95955379[/attach]

接下來請在這裡打上 "-steam"  (日後方便用)

7.

最後點選更新 就大功告成囉!

多人連線教學(謎版) 結束!

這裡還有一點要注意 因為謎板蒼絕人數稅減的關係 假日的人數最多就只到1.2房間爆滿...已經很不錯的成績了...

平日的話...     沒辦法.... 都已經4年了嘛...尤其是現在這種時候  

引用某線上遊戲的台戰名言:

今日神裝!明日廢裝!

肥企鵝(huang0433)碎碎念 :

唉...這就是現實  沒辦法 不過我上一章也有說過 我這個人厭新喜舊  

喜歡的東西想要讓它發揚光大 讓大家都可以玩得開心

所以 犧牲一節補修時間 來打這幾篇文章 不是沒有意義的

當然我也不希望它會沉到海底

大家可以踴躍的在這裡討論 讓這個文章 這個版塊熱鬧 並大起來

其實 我是打算把最後的希望放在L4D3身上 就像動畫一樣 沒有續集的希望 在熱門的動畫 總是會沒落

不是因為不好看了! 而是因為沒有新東西可以討論!

非常幸運的 L4D 是一款 非常自由的單機兼線上遊戲  比俠盜獵車手自由?

不受限於官方的地圖 人物 以及各種物品 集角色能力

真要說的話 就像 無限格鬥一樣吧  

附上一張圖 不過這裡不給討論這個遊戲

講難聽點這遊戲就某方面來說很稀有 不管怎麼嚴刑拷打我都不會說!

這款遊戲其實也有模組的應用  只是在這裡裝的並不是模組 而是人物

而L4D 畢竟也是一款能夠以STEAM上市的遊戲 所以缺陷什麼的才不會有呢~♥

我是很想在這裡說完啦...但是好像過長了

不過這樣各位讀者會不爽吧?

那麼 第二篇就先告一段落了~

我們在第三章再見吧~

下一章就會講解模組的使用方法  

老實說超簡單的啦 但是隨便講有違我的良心呢

你在期待什麼啦! 這回沒附件啦!
我沒有在這一章打完模組篇不管怎麼想都是妳不回帖的錯!

注意注意 都忘了說了

版本不同不能連線!

版本不同不能連線!

版本不同不能連線!

因為很重要所以說三次~~

作者: huang0433    時間: 2013-10-20 08:58 PM     標題: 第二章-Left 4 Dead 2單機連線對戰 與 【模組?】

1.單機模式連線方法

雖然上面講過了 但我還是清個樓層說明一下

1.開啟遊戲 來到以下畫面

2.點選上面這個畫面的"單機遊戲"

3.將會出現以下畫面 將下來就請各位玩家自行設定囉!

注意! 此模式不能使用作弊指令碼 "sv_cheats 1"

作者: 8d8d90292    時間: 2013-10-30 04:08 PM

講解的好清楚,感謝大大

不知道怎麼樣可以開啟超過四人的COOP模式

之前參考一些方法都沒有用>_<

GGC連線 2.1.25版
作者: huang0433    時間: 2013-11-11 09:04 PM

8d8d90292 發表於 2013-10-30 04:08 PM
講解的好清楚,感謝大大

不知道怎麼樣可以開啟超過四人的COOP模式

不好意思 讓您久等了=.=!  四人以上的話 沒有特殊的方法已經不能再GGC開啟了!

至於那特殊的方法  不好意思 我不會ˊˋ 聽說外國的網站連線可以開啟多人戰役
網站是版上某位厲害的版大 設立的伺服器

以前不用動手腳就可以開啟多人戰役了 後來被GGC封鎖 有一陣子被破除

現在又來 GGC存心要我們買貝殼的

結論:嚴格來說 GGC不能再開啟多人戰役 請您連其他人的多人房吧

作者: 周內衣    時間: 2013-11-13 06:35 PM

那個補充..

-steam 可以讓你進去怪異插件房(包括多人房

版本方面 現在2087居多

現在的多人房都要用裝插件才能啟動

同時 對電腦的配備需求也會相對提高 !!
作者: huang0433    時間: 2013-11-13 09:44 PM

周內衣 發表於 2013-11-13 06:35 PM
那個補充..

-steam 可以讓你進去怪異插件房(包括多人房

我不久之前人數上限破除插件過 但是沒有效果

可是看伺服器列表 一堆人伺服器都超過4人以上

雖然很想問 但是都不知道如何做到的

您知道些什麼嗎?

如果可以 希望您能分享給大家!
作者: 周內衣    時間: 2013-11-13 10:07 PM

huang0433 發表於 2013-11-13 09:44 PM
我不久之前人數上限破除插件過 但是沒有效果

可是看伺服器列表 一堆人伺服器都超過4人以上

我記得沒錯GGC論壇有篇文章專門講解 多人房開法以及插件提供

然後放插件 前要放一個"破除插件限制"的檔案

驗證有沒有放的方法是 Awp和Scout 簽出來傷害直接出來 不用重開地圖

然後在此很抱歉的是..

我的多人房 是我朋友幫我改好一個addons檔案然後給我覆蓋.. 詳情我就不太清楚

我之前也試著去研究插件部分

那個真的很棘手  我頂多研究到破解插件限制

將awp/scout 傷害提升 250 / 200 ..以及可隨機出現在地圖上(包括M60E2

當然插件是去GGC論壇那抓的  -  -"

(題外)
然後 Left 4 dead 版 出現了一個活版主了..

之前整個版沒人管又亂 前版主都神隱了

真令人欣慰  !!
作者: huang0433    時間: 2013-11-13 10:24 PM

周內衣 發表於 2013-11-13 10:07 PM
我記得沒錯GGC論壇有篇文章專門講解 多人房開法以及插件提供

然後放插件 前要放一個"破除插件限制"的檔 ...

"破除插件限制" 那是什麼檔案呀... 第一次聽說呢 也許是另類的插件說法嗎?

當時為了破除四人限制 我在對岸論壇下載了很多種的版本 但沒有一種管用

唯一一種算有效的 只有破除BOT人數 過過乾癮...

您說的那個沒記錯應該是CS:S武器解鎖嗎?

近期我希望可以把插件部分公開 因為大部分沒使用插件很快就會對L4D膩了(老實說很不甘心XD)

GGC論壇我實在沒有時間上呢 因為那裡的文章都是代碼一大堆看不清楚內容的 光是去掉代碼就根本沒甚麼內容 總之就是看不懂...ˊˋ

話說 原來那邊也有所謂的版主嗎?

作者: 周內衣    時間: 2013-11-13 10:31 PM

huang0433 發表於 2013-11-13 10:24 PM
"破除插件限制" 那是什麼檔案呀... 第一次聽說呢 也許是另類的插件說法嗎?

當時為了破除四人限制  ...

我說的是這邊的 ~ 詳情就不多說了 !!~

得罪到哪個版主可是很麻煩的事情

然後我說的那個插件 貌似叫作 l4d2_WeaponUnlock.sp

不知道能不能貼網址  不能的話我再刪掉

(下載處)
這個我很久以前有用 很久沒用大概忘了怎麼用

用這很複雜.. 可能要勞煩你可能要爬一下文這樣!!

作者: fermi21517    時間: 2014-3-2 10:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!