伊莉討論區

標題: 超級彈丸論破/槍彈辯駁 2 再見絕望校園 PSP遊戲影片『全六章』(MEGA@簡@FLV) [打印本頁]

作者: 冰楓之塵    時間: 2013-10-7 03:17 PM     標題: 超級彈丸論破/槍彈辯駁 2 再見絕望校園 PSP遊戲影片『全六章』(MEGA@簡@FLV)

[attach]95588951[/attach]

【檔案名稱】:超級槍彈辯駁2 再見絕望校園 [PSP遊戲中文影像]

(スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望學園)

【字幕語言】:日語發音.簡體字幕 
【檔案格式】:RAR→FLV
【檔案大小】:單檔400~700MB不等
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:理論永久
【失連補檔】:過30天不再做任何補檔

【原創證明】:壓縮檔註解[冰楓之塵 分享於Eyny論壇]

【下載連結】:MEGA資料夾
【故事介紹】:

位於市區中心的「希望峰學園」,是一所專門招收擁有特殊才能高中生的學校
才剛入學的16名超高校級學生,卻在開學第一天就被帶到「賈巴沃克島」
自稱級任導師的兔型機械布偶「兔咪」宣稱,此行的目的是增進同學之間的情誼

但過沒多久,自稱校長的熊型機械布偶「黑白熊」卻突然出現
驅使巨大戰鬥兵器「黑白獸」威嚇所有學生,若想平安離開這座島嶼
就必須進行一場「互相殘殺的畢業旅行」,在不被人察覺的情況下殺害同學

在學校之外的無人島,另一場賭上生死的殺人遊戲,又將揭開序幕....

【CAST】
黑白熊(モノクマ)/大山羨代
兔咪=黑白咪(ウサミ=モノミ)/貴家堂子
日向創(ひなた はじめ)/高山南
狛枝凪斗(コマエダ ナギト)/緒方惠美
七海千秋(ナナミ チアキ)/花澤香菜
終里赤音(オワリ アカネ)/朴璐美
九頭龍冬彥(クズリュウ フユヒコ)/岸尾大輔
小泉真晝(コイズミ マヒル)/小林優
索妮亞・妮芙麥茵(ソニア・ネヴァーマインド)/荒川美穂

左右田和一(ソウダ カズイチ)/細谷佳正
田中眼蛇夢(タナカ ガンダム)/杉田智和
貳大貓丸(ニダイ ネコマル)/安元洋貴
花村輝輝(ハナムラ テルテル)/福山潤
邊古山邊子<邊古山ペコ >(ペコヤマ ペコ)三石琴乃
澪田唯吹(ミオダ イブキ)/小清水亞美
罪木蜜柑(ツミキ ミカン)/茅野愛衣
西園寺日寄子(サイオンジ ヒヨコ)/三森鈴子
十神白夜(トガミ ビャクヤ)/石田彰

【回文格式&注意事項】

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式

複製代碼

二、問題回覆格式

(在此打上您的問題與討論)

複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 檔案格式等問題也請用此格式

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載連結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[/quote]

補充內容 (2015-5-31 01:17 AM):
六章的日常篇其實就包含搜查了
影片是從友站的攻略視頻網站 一片分割10幾檔
我從影片暫存檔區抓檔案出來用程式合併
EP3找不到該片段的檔案
作者: www886    時間: 2013-10-9 10:18 PM

會員名稱:  www886
下載項目:  All
心得感想:  看到第2話的日常篇了 感覺內容真的比動畫多太多了啊 角色之間的性格 情緒波動 都很精彩 只是感覺主角一直在攻略妹子xd
btw 等待樓主繼續上載剩下的4章中..
作者: fysp66196    時間: 2013-10-10 04:33 AM

看到澪田唯吹這名字....忽然覺得該不會是從KON那4隻名字各取1字湊的.....真的好巧.....
作者: 冰楓之塵    時間: 2013-10-10 04:48 PM

更新至第四章結束

觀看順序

序章>>日常>>搜查>>裁判
作者: s510152    時間: 2013-10-11 08:09 AM

1.會員名稱: s510152
2.下載項目:第四章
3.心得感想:實在沒想到會有好心人上傳有中文字幕的,真期待最後第一代的人的出現
作者: u830301    時間: 2013-10-11 03:54 PM

fysp66196 發表於 2013-10-10 04:33 AM
看到澪田唯吹這名字....忽然覺得該不會是從KON那4隻名字各取1字湊的.....真的好巧..... ...

的確是這樣沒錯呢 當初這角色可以說是K-NO的延伸角
作者: 冰楓之塵    時間: 2013-10-12 02:26 PM

1~6章 已全數上傳完畢

第6章並無搜索章節

1~6章全下載 容量約10GB左右
作者: albee1408    時間: 2013-10-13 12:14 AM

那個全六章到底是有多少啊?
檔案全部加起來十幾G阿
作者: sc121026    時間: 2013-10-13 06:32 PM

會員名稱:sc121026
下載項目:全六章
心得感想:感謝樓主分享~劇情比動畫詳細多了。目前只看完序章,期待後面的故事內容!
作者: ss29829952000    時間: 2013-10-13 08:48 PM

我本來不太喜換看這類型的動漫 部過你們的ㄋㄟㄋㄟ多在讚了 我在在載來看按囉!
作者: sjtm791214    時間: 2013-10-14 09:04 AM

會員名稱:sjtm791214

下載項目:超級槍彈辯駁2 再見絕望學園 (全六章)

心得感想:
謝謝版主,
因玩不到第二代的情況之下,
剛好經過此版,
發現版主PO的遊戲影片紀錄檔,
就可以補齊想玩第二代的心情www
因為第二季動漫化後,
因該很多劇情都會被省略掉的,
在沒有玩遊戲的情況之下,
動畫會有很多矛盾點xd
作者: a66521    時間: 2013-11-3 01:39 PM

會員名稱:a66521
下載項目:ALL
心得感想:呼哇!有攻略可以看了,謝謝,而且有中文字幕
真的超感謝的(淚
作者: ˇ小狼ˇ    時間: 2013-12-1 09:42 PM

會員名稱:  小狼
下載項目:  all
心得感想:  感謝分享!!!只找到線上流程到第三章就覺得好可惜
作者: 945945945000    時間: 2014-1-6 10:24 PM

會員名稱:945945945000
心得感想:超感動ㄚ!!!!!黑白熊ㄚ
作者: sjtm791214    時間: 2014-2-12 07:55 PM

sjtm791214 發表於 2013-10-14 09:04 AM
會員名稱:sjtm791214

下載項目:超級槍彈辯駁2 再見絕望學園 (全六章)

EP3 DAY3 後面48:50s
直接重複回到 先前的劇情
在之後因該是到演唱廳看到誰自殺的劇情
怎跳掉了... 短短的7分鐘也是劇情 那7分鐘整個不見
直接看收查會有怪怪的
作者: GN00171878    時間: 2014-6-7 01:09 PM

【主題討論】
EP06裁判死檔了喔 等超過一個禮拜了還是一樣無法下載
可補嗎
作者: saxrod    時間: 2015-12-2 08:14 PM

謝謝分享
聽說要出第3季想說直接從這邊補起來
作者: saxrod    時間: 2015-12-2 08:17 PM

有些地方有點看不懂就是了,和一代感覺不同次元
不過很好看
作者: abc7887085    時間: 2016-2-11 09:26 PM

作者: FUCK7878479    時間: 2016-2-12 12:41 AM

感謝大大無私的分享~原來還有第2季ㄛ!!
作者: 0orange0    時間: 2016-2-16 11:21 PM

EP3 DAY3 後面7分鐘不見了,看到現在真的超感動的

作者: 0orange0    時間: 2016-2-16 11:21 PM

抱歉,多發一篇文,請版主幫忙刪除
作者: robertred86    時間: 2016-3-13 04:12 PM

會員名稱:  robertred86
下載項目:  all
心得感想:  感謝分享!! 看完了第一季 當然就是要來看第二季啊XD

作者: 霜葉冰楓    時間: 2016-6-9 12:47 AM

會員名稱:  霜葉冰楓
心得感想:  感謝樓主分享唷 還在載的當中
作者: 小比奈    時間: 2016-7-2 01:24 PM

會員名稱:小比奈
下載項目:第0章
心得感想:謝謝樓主分享,不過檔案真夠大阿...要分次載完了顆顆

作者: 閔藍藍    時間: 2016-7-2 10:31 PM

請問槍彈辯駁究竟有沒有動畫版的第二季啊?
作者: vvnsun    時間: 2016-7-11 07:32 PM

作者: williamlaupy    時間: 2016-7-13 09:56 PM

會員名稱:williamlaupy
下載項目:全六章
心得感想:感謝樓主分享~劇情比動畫詳細多了。
作者: austin80160    時間: 2016-7-15 09:30 PM

會員名稱:austin80160
下載項目:EP0~EP03 Day2
心得感想:EP03 Day3之後的載點都掛了嗎?完全不能載
作者: player24601    時間: 2016-7-15 09:59 PM

會員名稱:player24601
心得感想:香菜啊!!!
作者: cm12341127    時間: 2016-7-17 10:02 AM

會員名稱:cm12341127
心得感想:最近剛把第一季看完 所以就繼續來載下來(這應該算是第二季?!
不過容量都好大就是
是說 觀看順序就是照MG排列的方式嗎?!
作者: juliepooh123    時間: 2016-7-30 09:48 PM

作者: romeocacker    時間: 2016-8-13 06:58 PM

會員名稱:romeocacker
下載項目:全
心得感想:感謝大大分享,連第一季一起食玩

作者: z24374203    時間: 2017-2-25 09:09 AM

會員名稱:  z24374203
心得感想:  非常希望樓主可以分享整個系列的遊戲中文動畫,
感動人心的動畫達人,就靠你囉
作者: vv8js30q9    時間: 2018-8-16 09:33 PM

請問還有最新的別的系列嗎感激大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!