伊莉討論區

標題: 速度就是力量 ~ Uzi 烏茲 [打印本頁]

作者: 周內衣    時間: 2013-7-7 02:15 PM     標題: 速度就是力量 ~ Uzi 烏茲

[attach]92414746[/attach]

UZI 衝鋒槍  中文名 烏茲衝鋒槍

設計者叫做 Uziel Gal (烏茲蓋爾) ~~

目前由以色列IMI 軍事工業生產, 同時著名的沙漠之鷹手槍以及Galil步槍系列的主要生產源

烏茲不僅有9mm口徑 也有.45的口徑槍種

雖然它最初產於以色列 但後期是許多特種部隊或警用部分的服役槍之一

但漸漸的已經被MP5 MP7等..取代!  可惡的HK(XDD)

大多人認為UZI的後座力大而且精準度差 但那是大多遊戲給於人們大多的錯誤觀念 結果為反之

好 進入遊戲~

其實這貨是我進入AVA的第一把槍 當時因為看不慣同學拿MP7A1  (那位同學叫做"內心兄")

想說買一支同樣"衝鋒手槍"的UZI    結果玩得很坎坷呀XDD~~

之後就重辦一支帳號 第一把就換 SK12 一樣坎坷~~ 新手沒技能 12發打完就沒了 呵呵~~

好~講到UZI不得不讓人想到AVA其他兩把素質相差不遠的大手槍 MP7A1以及SR-2M

這三把的共同特點在於 機動性高以及射速高 可說是SMG最該有的特色槍

後續比較 改天再談吧~~ !!

[attach]92415707[/attach]

聊一下我對這素質的解析心得 ~
威力 30  (中低) _   這威力+沒有穿甲彈 在這08 09世界相當的辛苦呢

射程 20  (中微低) _ 衝鋒槍的話 射程不算太大的詬病 只要近距離威脅夠 打不遠其實也沒差
準確 40 (高) _ 這準確可說是相當夠力 以衝鋒槍來講 竟然和步槍等級的K1A1有相同準確度
穩定 28 (低) _ 衝鋒槍穩定可略過
機動 80 (高) _ SMG的最高極致特色 就是機動性 這點可讓人開始燃起希望囉!!
射速 82 (高) _ 哇嗚 看到了機動80 又有這麼高的射速~~ 有點水喔!!
裝彈 25 (低) _ 開心了一下 你是不是嘆氣了呢!! 沒關係~~等下樓主我馬上解決這問題!!

沒錯 你看出了端倪了嗎~~ 這把很明顯就是衝鋒手槍

『近距離決戰速度』就是這把槍的重點了!!

在來看看配件的部分~~

[attach]92416367[/attach]

挖X 82的射速竟然還有脈衝管可以用!! 這天殺的實在好OP呀~~

沒錯~~ 這貨有兩個可以提升UZI實戰效能的東西必備

一個是脈衝管 +2射速-1準度  / 另一個是板機 +7發子彈 沒有懲罰

然後還有兩個握把 就請玩家自行斟酌想要的素質囉!!

看到這裡 你是不是覺得這貨實在OP 但如此質疑為何它會冷門槍呢??

反觀  同樣性質的MP7A1和SR-2M卻反而成了大熱門槍

讓我來告訴你 其中最關鍵的~~ 就是這遊戲的官方實在太愛送防彈衣了~

07(好像沒有) 08 09防彈衣狂送 ~~ 08好像對衝鋒槍沒什麼威脅性 09就很明顯

最近的玩家穿的像顆雪人一下 實在玩得很辛苦呀="= !!

我都把愛槍MAR哭著換成了SR-2M了.... ( 什麼 你說我是叛徒!!!)

關鍵就是 MP7A1和SR-2M擁有"穿甲"的性能 而UZI沒有

現實世界也是如此 UZI使用的是手槍圓頭子彈

而MP7和SR-2M使用的是短小步槍彈 我們俗稱穿甲彈

因此同樣血量的雪人 UZI打起來也可能會比威力少3點的MP7A1還要沒力

難怪一堆人喜歡窩1.4士官房-.- 那裡防彈衣比例不會比全面房還要多!!

接下來大家最關心的彈道~~

這貨我實戰起來的心得就是 ~~盡量避免超過10公尺的戰鬥!!

以下是五公尺的試射~~

按住滑鼠全部射~~~~~~出去!!

[attach]92417211[/attach]

彈道成一條很漂亮的直線 這代表這貨是可以"壓槍的好物"

那就壓槍看看如何~~

[attach]92417199[/attach]

哇嗚嗚 彈道變得相當的漂亮~~ 不錯 !!

不過如果不習慣壓槍的玩家們也別灰心 我也是這種類型的!!

因此有人發明了"1~3點放"  讓我們來看看效果!!

[attach]92417722[/attach]

彈著點也相當的密 ~~ 接下來進入到十公尺的部分

連射就不測了 那不是個好辦法...

就試試 "壓槍(左) / 點放(右)"

[attach]92417991[/attach]

看來 點放派似乎比較吃香~ 看到這連我都放心了~~

接著裝上 "消音管" (說來慚愧 我到中尉才知道這貨能裝消音管="=_)

[attach]92418166[/attach]

裝了消音管似乎 彈著面會稍為散開一些~~

而且會失去穿透能力(所有衝鋒槍裝消音管好像都會這樣)

所以說 如果你玩殲滅類型的模式 我個人不太建議裝消音器 !!

然後最近是否聽聞UZI MOD要出現了~~

似乎只是裝個魚骨就擺出來賣了~~ 實際效能聽說是比原版還要好~~

對UZI有愛的人趕快去買原版來等候升級吧!!

最後總整理~~

1. 善用UZI 高射速高機動的特性 才有機會在所有熱門槍中生存~

2. 10公尺以上的戰鬥盡量避免 如果沒有變態小哥自動瞄頭功能的話請避免!!

3. 這貨還會出性能提升版 現在趕快買來等升級 (原版55500 新版估計會超過8萬)

4. 板機+7發子彈必裝 有好無壞 ~ 槍管部分可以等習慣這貨在裝也可以!!

5. 想求實戰效能的SMG 不推薦這支  買SR-2M比較好

6. 走射點放效果佳 善加利用 !!

7.由2. 超過10公尺除了子彈灑不太到人 而且單發威力很弱.. 常常發生你灑了10幾發威力卻不敵別人5~6發

總結CP值:35%

在防彈衣以及塗色槍和二三代槍的橫行年代,UZI這種沒有太大特色的衝鋒槍競爭力實在不高

你說射速高嗎 ~ 同樣射速等級的SR-2M和MP7A1卻比UZI擁有更高的射程.致死率以及穩定性

別吐槽我=_=我SR-2M已經從少尉玩到中尉了,我深覺得SR玩起來UZI好控!!

算沒有相同射速 在威力和射程方面大贏UZI的衝鋒槍也是不少!!

所以說,這把實在不太推薦購買,但是近期推出的MOD版~希望能改善這樣問題

MOD的在韓版評價似乎不錯 對UZI有愛的人別失望!! 有福了~~

作者: KINYOEVO    時間: 2013-7-7 03:38 PM

最近感覺拿烏茲的人變多了
雖然這把傷害並不是衝鋒裡最高的
威力只有30
不過還是有許多愛好者
作者: q566978    時間: 2013-7-7 03:55 PM

說好的破甲箭呢(?
我個人是沒拿過這把
但是.....被這把打死的次數還蠻多的= =
每次都是玩狙就被他衝家裡暗殺掉= =

補充內容 (2013-7-7 10:18 PM):
LOL中法洛士的技能(有穿甲功能)
作者: jeff6431    時間: 2013-7-7 04:10 PM

作者: exodia0779    時間: 2013-7-7 05:16 PM

其實烏茲實槍的準頭真的不優
本身就是高射速的設計,握把虎口位置和槍管軸線差距較高,造成槍口跳動很大
實槍在超過50公尺後精準度和殺傷力就有顯著的不足
而實際上,烏茲原本的設計初衷就是做為近距離的掃蕩/壓制
瞬間輸出彈幕是烏茲的強項
這點一般有收錄烏茲槍系的遊戲幾乎都有做出來

PS.
其實回顧近代衝鋒槍的歷史,幾乎可以說是從MP5開始才有足夠的準頭...
作者: 周內衣    時間: 2013-7-7 05:55 PM

exodia0779 發表於 2013-7-7 05:16 PM
其實烏茲實槍的準頭真的不優
本身就是高射速的設計,握把虎口位置和槍管軸線差距較高,造成槍口跳動很大
實 ...

我想衝鋒槍的設計就是用來掃蕩壓制 (戰場上是這樣)

但隨著戰爭結束 開始像是持槍綁匪綁架

開始需要更精準且後座力低的槍支

這點 MP5比UZI更優 而且MP5射速沒有UZI高 能更精確的掌握彈量以及準確度

而50公尺 .. 基本上9MM的子彈超過50M會明顯下降

我想這是所有衝鋒槍的詬病 雖然還是看槍管和設計

UZI的確不適合打遠 但在初衷設計的使用上

UZI的後座力和準確度確實是有受到一些執法機關的好評!!

感謝你的回覆~ 我受教了~
作者: game9292    時間: 2013-7-7 10:27 PM

AVA剛登入台灣時我就是買這把槍
價錢便宜而且射速沒加成是最高的
這把槍中遠距離很吃力
開兩槍就得馬上跑了停在原地點射也射不過人家
後來都找機會繞路偷偷摸到敵軍後面開殺
有次就用這把槍一個人滅敵隊8人

話說官方網站的軍火中心中找不到UZI,被遺忘了?
作者: fire124    時間: 2013-7-7 10:59 PM

AVA的烏茲真的不太習慣
沒有SX裡面的烏茲好用
感覺都在抓癢
作者: 565834    時間: 2013-7-8 08:54 AM

AVA裏的UZI威力太低,但為了MOD 0,已經買了
作者: h1537594628    時間: 2013-7-9 02:01 AM

說來好笑...........
小的我是先獲得MEGA中的出雲青蟒才得知UZI這把槍的
(天知道阿,玩到上尉了,被放在衝鋒槍最底下的槍我都不知道耶!!!!)
好吧!在前幾天被我們可愛的Little Mary的槍給吸引到了
所以敗了2K多,獲得了大量E幣資金,再加上戰隊內友人的推薦
就入手一把UZI原版
不知道為什麼,UZI原版我用起來還比出雲強得多 (這詭異了!
這說來話長,聽說改法是不太建議改脈衝的(這種鬼射速已經不需要再加了)
不過對於SMG破點能力較要求的我,總是把每把能改的衝鋒都改上脈衝
初戰是人氣爆破的雙重火網,這該說剛用運氣好嗎?
有個可憐的狙擊手有4場都被我中距離爆頭(這大概20M~40M遠吧)
我當時真的只能說:這種東西還可以出MOD 0,我看要氾濫了
08?09?才不信2X顆子彈近距離殺不死咧!!! <<如有不滿,這裡當我瘋了吧!!
-------------------------------------------------------------
好吧!也許這把槍在初期實在不太適合新手
因為可能論破點來說,價格高2W左右的SR2M和MP7A1的信賴度高得多
而且這把說真的,沒有壞甲穿甲的,在這種SMG世界中生存,只能依賴射速了
我只能說,UZI你真是生不逢時阿~~~~
打近有SR2M這強敵,打遠又有KSV和K1A1等著你,讓我真的覺得該留你了 (QAQ
---------------------------------------------------------------
最後我還想說.......
其實MOD 0一直出,舊的槍一直下架,我很為下一代的新鴨鴨們感到哀傷
從G36和UZI來看就好,G36原槍和UZI原槍都是5萬多
G36KA1就直接飆升9萬多,我沒記錯遊戲初期送的E幣要支付這麼龐大的費用不容易
要是這樣下去啊.....以後槍的價格整體上升會導致某些E幣清寒戶悲劇
難道只能靠Little Mary的大把E幣過活嗎!?
所以有時候我不太希望新槍太強,太強就是太貴(不然就點數)
出些便宜貨來中和一下市場得好吧?不然以後戰谷都得搞活動免費送槍了
話說,送槍是好,領槍兌換的時候擁擠就悲劇了 (這是事實
不過我相信戰谷會妥善解決的 (茶
作者: 周內衣    時間: 2013-7-9 10:20 AM

h1537594628 發表於 2013-7-9 02:01 AM
說來好笑...........
小的我是先獲得MEGA中的出雲青蟒才得知UZI這把槍的
(天知道阿,玩到上尉了,被放在衝 ...

你髒~ 青雲我覺得很好用

UZI 20發絕對沒理由打不死人 ..

但也要不被打死才有辦法..而且像遇到2~3個敵人

射速太快了 單發威力不高 很難發揮殺群的效果

抱歉 我真的不會用UZI ="=

這貨說實在 能生存的空間大約在10公尺內吧~

保佑不要遇到SR-2M.. 或者練好更硬的槍法

最後我非常同意 .. 不過那些5萬多的槍實在也殘害小鴨鴨們!!

雖然也是有看過拿G36打到紅牌的人 那G36真的玩得超猛..

通常新手進來我們老手也推薦87000的槍

像是 FAMAS.MK3  AMD65  R4  SA58(咦!?)

小鴨鴨的資金大約是10萬(解完新手教學)

然後7天的槍用來解新手任務然後打打幾場

大約資金可以有11萬~12萬左右  

這期間如有完成勳章或技能 大約可以到13萬~~

E幣槍方面我還蠻希望多出一些 一直出點數槍看了很搖頭

素質不管 在路上一堆顏色槍看起來很亂 ="=
作者: 063015    時間: 2013-7-9 10:46 AM

這把槍隨了攻擊略低外差不多沒有缺點
我打算多買一把UZI
未來一把升MOD 0
一把原版留下來用
作者: s29123618    時間: 2013-7-9 01:44 PM

我本身也有再用
不過都是在短程近的爆破用
每次都在搶點的時候殺到1至2隻
我喜歡他的射速
第一槍射中他
後續他就暴血掛了@@
作者: GNOAA045514    時間: 2013-7-9 04:46 PM

周內衣 發表於 2013-7-9 10:20 AM
你髒~ 青雲我覺得很好用

UZI 20發絕對沒理由打不死人 ..

雖然跟UZI沒有直接關係,
但我這個從CB就開始的老玩家,
在SR還沒出的時候,拿的是MP7...

畢竟那時AVA剛開,知道MP7可怕地方的人並不多,
早期還是以50子彈噴爽爽的P90為大宗,
不過真的是很早期!  MP7沒多久馬上就崛起了,優點實在太容易被發現了。

SR出來之後,其實就分兩派了,但是我個人先天極限的影響,我無法對單一槍枝完全專精,
所以就兩邊都鍊。  後來參加第一次校園英雄盃,拿得就是SR,結果慘遭MP7打臉=  =

回到UZI上面,最近如果UZI變多了,絕對是MOD.0的緣故,
先買來試試手感,55000,免費升級,不過依照G36以及MGS的經驗,
EURO價格絕對誇張的高,早點買起來絕對沒壞處。

題外話....那個MEGA的UZI根本超作弊,我打殲滅南非撿到對面一把,
子彈幾乎全滿,心想...反正我手上的暗星戰將隨時都能用,不檢白不檢...
它居然可以打中近距離,這啥鬼!
從此對面那位拿MEGA的再也打不進我們家裡....

作者: 周內衣    時間: 2013-7-9 05:58 PM

GNOAA045514 發表於 2013-7-9 04:46 PM
雖然跟UZI沒有直接關係,
但我這個從CB就開始的老玩家,
在SR還沒出的時候,拿的是MP7...

哈 我在提醒看到你頭像就覺得這留言我應該要認真回覆了~~

你那時候的英雄杯實力都很好~~

我第一次遇到幾個校園英雄ID的 實力都明顯是老手等級的 槍法又硬

反觀現在遇到的=_= .. 遇到的不如從前了!!

UZI和青雲 => 小AK和紫血 一樣吧XDD 改超大的!!

還有MSG你打錯了-.- 不過MOD的竟然比塗色的還要好用!!

作者: 黑色o小組    時間: 2013-7-10 01:01 AM

威力雖然只有30  但是射速很快 點射還算可接受

這把要出MOD版了!!!
作者: 大大便便    時間: 2013-7-10 04:20 PM

作者: s26391940    時間: 2013-7-10 07:59 PM

作者: mhmhgmhp    時間: 2013-7-13 12:30 AM

不知道MOD跟原版有甚麼差異(看了一下數值都一樣)
清雲好用啊 雙烏茲也不錯
作者: s5992552    時間: 2013-7-13 12:49 AM

近距離真的超力量的....

t91照書
作者: franky0823    時間: 2013-7-13 04:30 PM

作者: a131822    時間: 2013-7-18 12:14 PM

內衣大
請問這把跟青雲蟒哪把比較強阿
我朋友帳號有青雲了是否要再去買把MOD0
作者: 680819    時間: 2013-7-18 07:55 PM

作者: cool03210    時間: 2013-7-21 01:17 AM

作者: Hi翻天    時間: 2013-7-22 11:16 AM

Uzi
機動性高
射速高
這把在SF很吃的開
好用
作者: Rsamurai    時間: 2014-2-6 09:58 PM

作者: k840626    時間: 2014-3-27 10:33 PM

的確OP阿  彈道會自動往上飄~~然後噴頭 XD
作者: fire124    時間: 2014-3-28 05:21 PM

這靶真的不錯阿
不過我覺得彈道太飄啦
不是還有雙烏茲
也很好玩
作者: qwedc310    時間: 2014-5-6 11:40 PM

還記得我剛拿起uzi的時候.......5秒鐘  在望向彈夾  神麼 沒有了!!!!!!   
作者: powercc911    時間: 2014-5-7 01:02 AM

作者: a28347586    時間: 2014-5-7 06:32 PM

我覺得UZI出MOD還是沒比較好用@@
個人還是覺得還是SR-2M好
作者: 吳宇弘    時間: 2014-5-7 11:00 PM

作者: twy2k    時間: 2014-6-4 08:04 PM

作者: a00909092    時間: 2014-6-6 02:28 AM

可是沒穿甲效果,再這時代根本難生存,偵查用SR、步槍用OTS、狙擊用FR....
作者: cheng.jiun    時間: 2014-10-5 10:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!