伊莉討論區

標題: [原創]對 玄雨 -【合宿奇緣】超傻眼又失望 [打印本頁]

作者: motests45306    時間: 2013-4-29 01:15 PM     標題: [原創]對 玄雨 -【合宿奇緣】超傻眼又失望

【小說書名】:合租奇緣

【小說作者】:玄雨
【內容簡介】:2010年末,新書《合租奇緣》。
陳世豪一個山村出來的純樸少年,因為某種機緣巧合之下,合租進了一套除了他之外,居然是風情各異的5個美女,而在他人強勢下會習慣性退縮的陳世豪,和5個大小不一的美女同處一個屋簷下後,將會發生什麼樣的事情?

一開始看的時候 就覺得這麼少頁數(29頁)完結 應該是很精簡的小說剛開始前幾頁覺得很有趣 埋了很多伏筆的感覺
可是隨著 頁數的進展 我就發現 作者真的很失控
因為不停的出現新東西(學生 暴走族 跑到國外當軍閥 軍方 異界 天界)
可是 這部 就只有 29頁220章阿!!!!!

我看到後面 根本就是 為了看作者怎麼收尾的心態

而且主角的異能 莫名其妙的練成就算了
又動不動莫名其妙的升等

一開始收的 小弟 還有剛開始出現的同學到後面跟本神隱= = 合宿夥伴的故事 到後面也是 隨便帶過(根本沒交代)

說真的小弟一開始接觸小說 就是從 玄雨的 小兵傳奇
結果這部 讓我失望透頂
到最後面 作者自己也說 他後面在亂寫
我真的傻眼了
我想說的是 如果有人想看這部 希望你們能三思
我看完這部真的太生氣了 所以才怒發這個文章

作者: stickLEOfighter    時間: 2013-4-30 12:03 PM

若你看過玄雨寫的[孤獨戰神],你也會覺得他到後面都不知要如何收尾了.什麼惡魔,密宗,把整整五個省份的人變成行屍走肉的不死軍團...真是變態,人後說他桶一了世界,可是位於另一個大陸的強大敵人和躲在飛滬半島的秘宗都不管就結尾了
作者: 9144022    時間: 2013-4-30 07:42 PM

孤獨戰神  前半真的很好看  但@@"後半那一堆惡魔  打不死的 還有等級...

就覺得太失望了 ...但還是看下去   

合租  吸血鬼  高等位面房客  位面...之後就看不懂了  好亂喔

那位面遊戲機  就滿看不懂

作者: motests45306    時間: 2013-5-1 12:45 AM

我也看過 孤獨戰神 我當初 覺得還好(可能年紀小 看的書又少 XD)
可是 合宿真的傻眼
遊戲機真的滿 冏的
作者: 0810141    時間: 2013-5-4 09:24 PM

坑人呀
現在百煉成仙的新章節都沒眼看呀
本來這是我第一本看的小說
現在發覺寫得比以前廢超多
作者: 樂天的牛    時間: 2013-7-22 06:38 PM

合宿前期好像 在小兵時期 就有了 只是作者 只寫個幾篇 就放那 懶得更新

後面在撿起來 寫完 多少都會變的
作者: nofood    時間: 2013-7-27 08:09 PM

stickLEOfighter 發表於 2013-4-30 12:03 PM
若你看過玄雨寫的[孤獨戰神],你也會覺得他到後面都不知要如何收尾了.什麼惡魔,密宗,把整整五個省份的人變成 ...

是的 這部也是我看到一半就不願意繼續看下去的代表作 居然還大紅 現在不只作家品質差 連讀者品味也開始...是說人家蝗蟲巢也不缺台灣這一丁點的讀者啦 就他們寫書的方式 也就知道他們也並不是很在意讀者 沒辦法 換東西看吧 漫畫動畫電影布袋戲 分散投資 降低風險
作者: 定我罪者誰?    時間: 2013-7-27 11:06 PM

這樣就很生氣?那你小說肯定還看得不夠多...
去看看無限恐怖,你會永遠後悔翻開書來看的那一天!可恨沒有時光機(真的別看!真的!)
基本上與無限流有關的作品都差到無法想像...不要去看
作者: yavo    時間: 2013-8-25 12:29 AM

現在這本 百煉成仙也是
我是不知道作者發生了什麼事 或怎麼了
但就是越來越廢文 脫劇情 拖字數
完全沒以前精彩
最期待也最失望的一本
現在反而比較喜歡看真零九變了
作者: motests45306    時間: 2013-8-31 04:40 PM

無限恐怖 我看過阿
但是我覺得 絕對沒有 這部白目耶
可能是個人觀感不同吧~~
作者: black-dog    時間: 2014-5-10 09:45 PM

百煉成仙到底是玄雨還是幻雨

作者: PUPUMA724    時間: 2014-6-17 08:21 AM

剛看完孤獨戰神的前半部
只有一個爛字
沒啥劇情 就是一路開掛 後宮

作者: mt7878978    時間: 2014-8-13 01:36 AM

蕭大的小說完本的都有看 很喜歡小兵跟戰神 不過戰神後半脫太久 東山在起好幾次= =
合租感覺後面也扯太遠收不回來草草結束...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!