伊莉討論區

標題: 玩遊戲會LAG的,進來討論電腦硬體設備吧^^ [打印本頁]

作者: x10goodmobile    時間: 2012-5-21 10:07 AM     標題: 玩遊戲會LAG的,進來討論電腦硬體設備吧^^

有鑿於近日更新過,有許多玩家反映
遊戲中會頓,甚至無法遊戲,那大家
是不是來討論一下軟體硬體設備,這樣
大家才有個處理的方向,才不會失去
玩SF動力了^^
小弟先列出我的配備:

CPU:AMD 6核 1055T
顯卡:GT240
記憶體:8G
作業系統:Win 7 旗艦版 64位元
網速:光纖10M

小弟這樣的配備,玩起來都不會頓唷
^^
大家可以討論一下^^

相信多一點玩家分享的話,大家就可以
大略找出問題的癥結點了唷^^

【巴X有幾位玩家指出,家裡的網路也
是50M的,但是也會頓,所以我想應該
跟硬體有關吧....】
作者: test520    時間: 2012-5-21 03:06 PM

本來就跟網路無關,因為不是網路延遲
只是想不通為什麼SF這遊戲可以吃硬體這麼重
作者: tomgentle    時間: 2012-5-21 03:09 PM

我配備是

CPU: INTEL 4核 2400
顯卡:6670
硬碟:SSD
作業系統:Win 7 旗艦版 64位元
網速:光纖10M

自從SF換新防掛登入程式後,整個變的很慘...頓頓頓..衝正爽時 禿然停住 下一秒就趴在地上........
遊戲過程中CUP和GPU也沒有異常的出現較高使用率....

連一些原本電腦內以前裝的常駐軟體現在都要關閉才能進入SF不然會被踢出遊戲,出現錯誤
作者: qw222555888    時間: 2012-5-21 08:43 PM

CPU: INTEL 雙核 2400
顯卡:1G
作業系統:Win 7 家用進階版 64位元
網速:光纖12M

我玩起來  偶爾會頓(有時很關鍵的時候)
作者: windfysp    時間: 2012-5-21 09:21 PM

我家的都還好,畢竟,三顆子彈要你上天堂,不然就是我下地獄
作者: x10goodmobile    時間: 2012-5-21 09:39 PM

其實小弟還有用個軟體,叫做
CCleaner,他可以清除緩存,還有一些
沒用到的登入檔,因為電腦用久了,難
免會有些垃圾軟體或暫存記憶體塞滿的
問題,大家可以用看看,因為我習慣每
次用完電腦就會執行 CCleaner,這樣
就不會有太多暫存記憶體的問題,大家
可以試試,但礙於著作權的關係,這個
軟體就讓想用的人自己去找了,可以試
用看看唷^^
有差的人,再來回報吧^^
作者: 白色血小板    時間: 2012-5-21 10:18 PM

sf遊戲越改越精緻
我記得 以前都沒有彈道軌跡
現在滿場槍在射
都一大堆彈道軌跡
導致電腦有點lag
不過也更逼真吧
作者: ms0283608    時間: 2012-5-22 01:45 AM

更新完我家也很lag 現在都跟朋友約在網咖玩
不然就要買新電腦才不會頓
作者: cocoya926    時間: 2012-5-22 08:41 PM

我還滿慘的= =
每場打完都會自動跳掉
現在都去網咖打
作者: coughtw    時間: 2012-5-22 09:24 PM

完全沒辦法玩...

連一開始進場也是有夠慢~"~

可見現在SF也越來越貴族化了ˊˋ"
作者: pato21213    時間: 2012-5-23 06:03 PM

玩SF用到六核心....
根本浪費,沒換防掛程式之前
我的單核心電腦還能跑SF
作者: b9902002    時間: 2012-5-24 01:51 AM

作者: jerry84319    時間: 2012-5-27 10:24 AM

U用雙核以上
記憶體有個4G
顯卡
N差不多450以上
A只要4670就綽綽有餘了
至於清暫存的我是覺得效益不高
因為我有試過幾台舊的
載入變快沒什麼差
關鍵時刻不LAG才是重點
作者: awp87629    時間: 2012-5-31 02:49 PM

我是有時候會頓真的很煩玩起來不順   之前就不會= =
作者: st93147    時間: 2012-5-31 04:56 PM

作者: azkl820103    時間: 2012-6-10 01:38 PM

核心越高記憶體及顯示卡也要提升,不然只有單獨一個高的效率還是不夠高的。還有外面賣的六核心都不是純六核心,是四核心及雙核心的合併,所以效能可能還是會輸給四核心。記憶體也要看是DDR、DDR2、DDR3等等,不是簡單看幾GB。
作者: q7a4z140    時間: 2012-6-12 10:58 AM

感覺好像是sf的程式問題八    不然比較久之前更新都不會噸
作者: zxc0911433497    時間: 2012-6-12 08:14 PM

CPU:INTEL P4 2.4GHz 478
顯示卡:ATI Radeon X1950 Pro DDR3
RAM:1GB
我的電腦是這樣~
可以跑SF~但是有時會有點卡卡的~~~沒錢換新的拉!!
作者: as1477zx    時間: 2012-6-15 12:32 AM

大家好像都是神盾換成一個X的 才開始嚴重類個  我是用爛電腦爛網路玩的 P值都在70上下 但是也蠻少LAG的 都是和以前以樣 剛登陸時比較頓而已
P值 是網路品質   開始遊戲的進度~100% 是電腦 硬體配備的品質
常看到那種P值 大概都個位數的 而且都是那種大概 很快就跑到100%開始遊戲 的玩家 再喊LAG
真的不知道SF是哪裡出問題   
作者: dm9810137    時間: 2012-6-15 09:41 PM

我記得會頓跟顯卡或網路比較有關
我以前舊電腦沒顯卡水是白的
網路的話ping會一直跳!!
作者: 俠士    時間: 2012-7-5 04:22 PM

網路好壞看PING就知道!會LAG是家中電腦問提
作者: pussy54769    時間: 2012-7-6 06:24 AM

CPU: Intel  i7  3770  3.4GHZ
顯卡:內顯
記憶體:金士頓 8GB DDR3 1600
作業系統:Win XP
網速:光纖3M
跑起來完全不會頓喔,但網路延遲是一個很大的問題就是了。

作者: sjs761115    時間: 2012-7-7 07:57 PM

散熱問題..影響很大..sf  cpu吃滿重的
之前以為我的cup卡不多灰塵
結果連5vs5都會累個...
一清乾淨...16vs16順的很...

作者: a0943760606    時間: 2012-7-8 07:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!