伊莉討論區

標題: 有玩大型初音機台的請來交流吧!!拜託哩!! [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-26 09:34 PM     標題: 有玩大型初音機台的請來交流吧!!拜託哩!!

[attach]74579783[/attach]

想和大大交流~

XD 我都是自己去玩啦 有時候怕一人去還拉同學去玩個幾場

畢竟自己去玩也怪的 ><||

不是被強大的 初音團霸占 就是被高手霸占 (都玩激唱)

自己只會玩中級的嫩咖~

NO~~~~~

其實看到一團一坨人在那霸站玩初音台 我也想加入啦!!!!!!!!!

= = 可可可可可可是總不能走過去說~

YO!!你也喜歡初音嘛!! 一起玩吧!! ((會被當成瘋子))

也太怪了吧?! 小妹只是想和大家玩啦~!! 囧

又不敢過去問 ~ (( = = 都是玩激唱的激動男  很難搭上話 ))

其實旁邊也有幾個在玩PSP的在等待...

心想 囧 我我我我也有 我也要加入...  ((( 只是內心話 無法現實話 )))

只能說 = = 都是遇到一團一坨的人 無法加入 好尷尬

只能挑非假日 自己去那邊玩個兩三場  XD   (( 悲哀孤單的背影 ))

= = 如果有女生就更好了

本人純屬想認識大家 囧 我沒有再搭訕!!

XD 我只玩 高雄(新掘江)和台南(F百貨)

捏... 只是想和大交流

依個人意願想留就留吧~~

希望有女生 囧

有要玩得互相+一下FB吧~~ -.-+

(PS:要說伊莉的誰誰誰 要一起玩初音台唷!)

( 不知道能不能留FB 如果可以再貼吧~~

範本↓

FB: ( 請說你是誰不然不+ )
即時通: ( 古董聯絡簿 )
怎稱呼我: ( 你叫啥 )
卡片名稱: ( 記錄卡 )
出沒地點: ( 哪裡的初音台:如高雄新崛江)
遊戲難度: ( 如:中或難)
主要人物: ( 如:我就是雙子+初音 >///<)
喜愛挑戰曲: ( 你得愛歌 )出沒特徵: (如:我是黃帽子 洋基 @@)

1. FB:
  2. 即時通:
  3. 怎稱呼我:
  4. 卡片名稱:
  5. 出沒地點:
  6. 遊戲難度:
  7. 主要人物:
  8. 喜愛挑戰曲:
  9. 出沒特徵:
  10. 性別:
複製代碼

OTL..... 別打我 我不是想認識高手去嚇人 只是想一起玩啦!!!

咩... 希望大家用FB連絡 = =" 我也只用FB...

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2012-4-26 10:14 PM

FB:麻煩私訊...
即時通:同上
怎稱呼我:Ra
出沒地點:台南F湯居多
遊戲難度:Normal挑戰Hard中
主要人物:初音ミク
卡片名稱:Ra.0.Aria

補充1:要不要補個卡片名稱@@?(我很擅自的把他加入了><)
補充2:其實樓主可以設代碼,右上角有"添加代碼文字",效果如下
  1. FB:
  2. 即時通:
  3. 怎稱呼我:
  4. 出沒地點:
  5. 遊戲難度:
  6. 主要人物:
  7. 卡片名稱:
複製代碼

順便借版問:這個成就我解不出來@@
48    Project DIVA 2nd?   20VP
最近連續遊玩5首不同之DIVA2収錄曲    DIVA2初次收錄

今天本來連續打了:
愛言葉
ココロ
巨大少女
クローバー・クラブ
ロミオとシンデレラ
爐心融解
要把它破解的說QQ

作者: jj860816    時間: 2012-4-26 11:42 PM

FB:jacky860816@yahoo.com.tw

即時通:jacky860816

怎稱呼我:伊戀緋

出沒地點: 新竹中興湯、竹南麥克龍(居多)
遊戲難度: EXTREME(八星感覺比較難耶..)
主要人物:初音ミク
卡片名稱:未來の聲♪伊戀緋

作者: a098765432199    時間: 2012-4-27 02:58 AM

Railgun.0.Aria 發表於 2012-4-26 10:14 PM

FB:a098765432199@gmail.com
即時通:a098765432199(基本上較不常用...)
怎稱呼我:6303John
出沒地點: 台中娃帝逢甲店(居多)、育才店
遊戲難度: Hard or Extreme(目前能挑戰幾首8星)
主要人物:初音(基本上歌誰唱就換誰)
卡片名稱:John6303
喜愛挑戰曲:每一首歌的EX都喜歡 XD

順便回下2樓的Aria大大:
在今年追加的7首2nd曲目前好像還無法判定是2nd的歌曲喔
例如你打的クローバー・クラブ就沒判定了

作者: jack555155    時間: 2012-4-27 12:04 PM

FB:ga2006212648@yahoo.com.tw[attach]74603716[/attach]
即時通:沒有(已荒廢一百年了)
怎稱呼我:游準
出沒地點: 台北火車站 Y區地下街 永琪樂園
遊戲難度: HARD→EXTREME
主要人物: 看歌
卡片名稱:Jack

我本身有玩PSP的初音第一代 第二代 二點五代 都有 如果在場的各位有玩的話 歡迎交流
我手上有些自制譜面如:
數多の舞 -Dance of many-
千本桜
ジュゲムシーケンサー
trick and treat
等等...
有需要的話 可以留信箱 我可以寄過去
我通常在假日出現於地下街 如果在地下街看到全身黑衣 頭包火焰頭巾 腿上有戰鬥包的那一位 就是我了
希望有機會和大家在地下街見面
[attach]74603660[/attach]
在本版在下有PO連載小品{小初音四格漫畫}喜歡的話請於本版搜尋

作者: Henry22161678    時間: 2012-4-27 01:04 PM

FB+即時通:無
怎稱呼我:華生
出沒地點: 台北西門町INDEX4F
遊戲難度: HARD~最高EX8
主要人物: 依照歌曲調整
作者: a7892215    時間: 2012-4-27 07:23 PM

FB:請問即時通密我
即時通:a7892215
怎稱呼我:殺夜鬼
出沒地點: 中壢大江百貨4樓
遊戲難度: Hard or Extreme(只能玩到多重未來80幾%左右
主要人物:巡音.初音.鏡音鈴
卡片名稱:忘了...
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 08:43 PM

FB: ( 請說你是誰不然不+ ) fbfb999520@yahoo.com.tw
即時通: ( 古董聯絡簿 ) 有FB就再也沒登入過
怎稱呼我: (
叫我小黃吧!! ((都帶黃帽子出現 XD卡片名稱: ( 我我我不知道 我是初音圖案的.. 0103 2393 ...是這樣寫嗎?
出沒地點: ( 台南F百貨+1 高雄新崛江湯姆 要玩10場以上才去

遊戲難度: ( 我是中等小咖
主要人物: ( 如:我就是雙子+初音 >///<)
喜愛挑戰曲: ( 除了大姐和大哥以外都愛 >< ((偏袒

好多人 超高興的 >"< 還以為會變冷帖子~~ 感動捏~~~~!!! T___T

同伴好多!!

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 08:51 PM

Railgun.0.Aria 發表於 2012-4-26 10:14 PM

難道我是.... 外行人?? 什麼是卡片名稱 ˊˋ

是號碼嗎??? 前面是啥麼的英文  = = 拍謝 還有解任務 我一直聽不懂 (( 只會玩

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 09:00 PM

jj860816 發表於 2012-4-26 11:42 PM
FB:jacky860816@yahoo.com.tw

即時通:jacky860816

這個...我我我想+你可以是你FB好想鎖住 = =|| 要開啟 任何人都可以+好友我才能+你
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 09:08 PM

jack555155 發表於 2012-4-27 12:04 PM
FB:ga2006212648@yahoo.com.tw
即時通:沒有(已荒廢一百年了)
怎稱呼我:游準

你好遙遠 我是南區的 = =|||

不過還是+一下交流吧 XD  我+嚕~!!

FB~ 我fbfb999520@yahoo.com.tw

作者: jj860816    時間: 2012-4-27 09:19 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 09:00 PM
這個...我我我想+你可以是你FB好想鎖住 = =|| 要開啟 任何人都可以+好友我才能+你 ...

阿阿~ 抱歉內@@

對了 下面打的那一段話是不是:

我我我想+你 可是你FB好像鎖住= =||
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 09:20 PM

jj860816 發表於 2012-4-27 09:19 PM
阿阿~ 抱歉內@@

對了 下面打的那一段話是不是:

噢不!! 我口吃了!!! 打字還口吃了!!!!!!!

嘿~對  = = 我是想那樣打...

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2012-4-27 09:34 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 08:51 PM
難道我是.... 外行人?? 什麼是卡片名稱 ˊˋ

是號碼嗎??? 前面是啥麼的英文  = = 拍謝 還有解任務 我一直 ...

在進入遊戲時or進入選歌畫面時,會看到自己的等級,然後等級上面就有自己的名稱(可自由設定)
不是一長串數字的,那個是Access Code

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 09:36 PM

Railgun.0.Aria 發表於 2012-4-27 09:34 PM
在進入遊戲時or進入選歌畫面時,會看到自己的等級,然後等級上面就有自己的名稱(可自由設定)
不是一長串 ...

囧 那個可以做啥?? 查查別人記錄嗎??

下次去看看~ (( 今天不知道為啥玩黃色那首歌 就多了200PV = =該不會是任務...

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2012-4-27 09:56 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 09:36 PM
囧 那個可以做啥?? 查查別人記錄嗎??

下次去看看~ (( 今天不知道為啥玩黃色那首歌 就多了200PV = =該不 ...

識別證...每個人總要有個好區分的方式@@

本周是日本黃金周,所以就大放送,只要有在2012年4月27日(五)起,到5月7日(一)間遊玩便可獲得200VP

作者: 龍王ING    時間: 2012-4-27 09:56 PM

FB: 恆古尼爾
即時通:qoo821108
怎稱呼我: YaMaSaKi(山崎)
卡片名稱: LOVE MIKU
出沒地點: 花蓮黃金熊
遊戲難度: 難(HA)
主要人物: 初音ミク
喜愛挑戰曲: 崩壞公主、初音の消失、PoPiPo、戀愛戰爭....((太多了...

作者: a7892215    時間: 2012-4-27 11:36 PM

個人覺得pv太好賺-.- 像我本身就2千多... 忘了~
買了一個最新出的鏡音鈴陰陽師
該死的 看到陰陽師我馬上衝過去中壢大江那邊玩 我真是瘋了...
作者: a098765432199    時間: 2012-4-27 11:53 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 08:43 PM
FB: ( 請說你是誰不然不+ ) fbfb999520@yahoo.com.tw
即時通: ( 古董聯絡簿 ) 有FB就再也沒登 ...

我把FB帳號打上去了 在4樓
話說你FB的信箱有誤嗎
重複搜尋了好幾次都查無結果阿OAQ
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-27 11:54 PM

a7892215 發表於 2012-4-27 11:36 PM
個人覺得pv太好賺-.- 像我本身就2千多... 忘了~
買了一個最新出的鏡音鈴陰陽師
該死的 看到陰陽師我馬上 ...

=_= 分我200就好.....  我覺得很難賺  我真可憐一次賺不到5VP~~
作者: a7892215    時間: 2012-4-28 12:21 AM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 11:54 PM
=_= 分我200就好.....  我覺得很難賺  我真可憐一次賺不到5VP~~

=.= 我一首都4~7vp以上 重點是我還看過一個1w多vp的hard的神手(重點我還認識-.-...
他玩hard全部歌曲都在練cool 我每次看到我都很無言... 超變態
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-28 12:32 AM

a7892215 發表於 2012-4-28 12:21 AM
=.= 我一首都4~7vp以上 重點是我還看過一個1w多vp的hard的神手(重點我還認識-.-...
他玩hard全部歌曲都在 ...

我真不敢相信我會這麼說  我希望那變態是我朋友 更好是在台南F出現  XD
作者: 0932034940    時間: 2012-4-28 01:07 AM

FB: 我的FBID:id=100001033869934~請自行把網址換成我的ID
即時通: 沒即時
怎稱呼我: 皮蛋
卡片名稱: ☆皮蛋☆
出沒地點: 不固定~約會、旅遊、公務出差等等看到路上有機台就會摸一下~
遊戲難度: EASY1~EXTREME9
主要人物: 1P:雪ミク2012 2P:亞北(其實我每首歌都有特定使用的角色與服裝~所以2P的亞北好像都沒和MIKU同台過XD")
喜愛挑戰曲:
1. LIVETUNE(包含Kz)的所有歌曲
2. ナイトメア☆パーティーナイト~惡夢☆party
3. ZIGG-ZAGG~不平坦的路
4. 戀ノート////~戀愛筆記////
5. melody...~旋律...
6. 多重未來のカルテット -Quartet Theme-~多重未來的Quartet -Quartet Theme-
7. 迷的サイバネティックス~迷的控制學
出沒特徵: 長髮、黑框眼鏡、瘦、155cm、女
作者: 0932034940    時間: 2012-4-28 11:54 PM

版大您好:

簡單來說~您把您FB的權限設的太高~
導致一般人無法直接用E-MAIL包含搜尋等方式加您
我也是這樣~因為不想加那些有的沒有的人(EX:廣告)
只能直接打網址或是利用<朋友>的方式才能加到您~
所以請您直接輸入以下網址及可找到我~

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-29 12:46 AM

0932034940 發表於 2012-4-28 11:54 PM
版大您好:

簡單來說~您把您FB的權限設的太高~

那這樣找得到嗎???  打IDシャオ黃

我搜尋不到100001033869934
作者: 0932034940    時間: 2012-4-29 12:59 AM

版大您好:

1. <シャオ黃>也搜尋不到喔~
2. ID不能丟搜尋~是要把網址列的ID改掉~
3. 不如~您把您的FB上面那串ID給我~
profile.php?id=????????????
作者: a098765432199    時間: 2012-4-29 01:25 AM

hbhbjojo 發表於 2012-4-29 12:46 AM
那這樣找得到嗎???  打IDシャオ黃

那是個人FB的ID碼
就在網址最後面那15位的數字(php?id=10000XXXXXXXXXX)
原因是根24樓大大說的一樣 把權限設太高導致大家搜尋不到妳的FB

所以兩個讓大家找到妳的方法;一給大家妳的ID碼
                                          二進入隱私設定把「你的人際關係鏈」的Email搜尋改成所有人
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-29 12:12 PM

a098765432199 發表於 2012-4-29 01:25 AM
那是個人FB的ID碼
就在網址最後面那15位的數字(php?id=10000XXXXXXXXXX)
原因是根24樓大大說的一樣 把權 ...

喔喔 謝謝~~  FB我頂多上線聊天 很少做設定 ^^ 我去改改~
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-29 12:14 PM

0932034940 發表於 2012-4-29 12:59 AM
版大您好:

>"< 我找到嚕!!! 拍謝之前以為要貼搜尋~~  可以+了!! 0__0
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-29 12:15 PM

0932034940 發表於 2012-4-29 12:59 AM
版大您好:

上面那串ID給我~  <---  是說這個嗎??  /tyfv.ugt

當初我也不知道怎設定的 是直接按自己的網站 看上面那排??@@

作者: 傲人得方風    時間: 2012-4-29 03:30 PM

啊......
那個........
台中一中街附近也有喔.....
你去的時候絕對不會被卡位
因為真的沒什麼人
招牌不顯眼
不太會有人注意到裡面有機台
不過看你都玩南部的大概就是不方便的樣子啦XD
哈哈
只是提供一個地點而已
即時通:mynameisian10@yahoo.com.tw
叫我【銀】就好了
FB跟即時一樣
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-29 04:11 PM

傲人得方風 發表於 2012-4-29 03:30 PM
啊......
那個........
台中一中街附近也有喔.....

= =||那我不是要花車前從台南做去台中....      不過下是去台中我會順道注意 XD

PS:我+不到 = ="

作者: 傲人得方風    時間: 2012-4-29 09:34 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-29 04:11 PM
= =||那我不是要花車前從台南做去台中....      不過下是去台中我會順道注意 XD

PS:我+不到 = =" ...

那你給我你的唄~
我來加
作者: 傲人得方風    時間: 2012-4-29 09:49 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 08:43 PM
即時通: ( 古董聯絡簿 ) 有FB就再也沒登 ...

那個......  我去搜你我也找不到說 0.0
即時加我一定加的到~
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-30 04:45 AM

傲人得方風 發表於 2012-4-29 09:49 PM
那個......  我去搜你我也找不到說 0.0
即時加我一定加的到~

QQ" 嗯?! 我在改FB你再找一次看看 還是你FB網址給我?? ((個人的

シャオ黃 <<ID
作者: Henry22161678    時間: 2012-4-30 12:37 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-27 11:54 PM

你一定是沒有同一曲從EASY練到EX
然後邊玩邊按賭金鍵的習慣
我可是用這個方式賺很多VP哩
現在除了很貴或不喜歡的模組沒碰
我一共蒐集了30~40個模組左右
而且身上還有2000多VP呢
作者: a098765432199    時間: 2012-4-30 01:24 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-29 12:15 PM
上面那串ID給我~

今天GOOGLE了ID名
終於在"好康活動 Hot Deals"的一則留言找到妳的名字了(感動TVT)

至於妳網址後面會變成/tyfv.ugt
好像是用了帳號設定裡的短網址功能
所以只要打OOO.com/tyfv.ugt(<--- OOO=facebook 因為不能直接貼網址才這樣打)
就能找到妳的FB了
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-30 06:18 PM

a098765432199 發表於 2012-4-30 01:24 PM
今天GOOGLE了ID名
終於在"好康活動 Hot Deals"的一則留言找到妳的名字了(感動TVT)

OTL... 電腦的事情不太通 ((腦子))

真是辛苦大大了 = =||

XD  我應該+了喔~!

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-30 06:20 PM

Henry22161678 發表於 2012-4-30 12:37 PM
你一定是沒有同一曲從EASY練到EX
然後邊玩邊按賭金鍵的習慣
我可是用這個方式賺很多VP哩

囧 不好意思 其實我前陣子才知道可以按右下角的挑戰模式...

=.= 至於等級...  我好像只玩HARD...  

作者: Henry22161678    時間: 2012-4-30 08:10 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-30 06:20 PM
囧 不好意思 其實我前陣子才知道可以按右下角的挑戰模式...

=.= 至於等級...  我好像只玩HARD...   ...

就算只玩到HARD
每首歌每個等級都連玩兩遍後
累積下來的VP還是很可觀呦
而且這樣連續玩比較好熟悉同一首歌
個人是建議新手都這樣練會比較好

作者: 傲人得方風    時間: 2012-4-30 09:56 PM

我已經加你了喔~
首頁封面是沙灘排球的女生
我是中部人
活動地區都在中部吧~
但是打機台只是純屬娛樂
沒有ID卡  
(未來應該會去辦!!!!)
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-30 10:16 PM

傲人得方風 發表於 2012-4-30 09:56 PM
我已經加你了喔~
首頁封面是沙灘排球的女生
我是中部人

好像一張150  用買的不是申辦喔~

有機台的地方只要問工作人員就可以買了

第一次登入會要求設定密碼

流程很簡單 官方有解說~

作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-30 10:17 PM

Henry22161678 發表於 2012-4-30 08:10 PM
就算只玩到HARD
每首歌每個等級都連玩兩遍後
累積下來的VP還是很可觀呦

呵呵~  不過我只喜歡玩喜歡的歌~

大概是造成我很窮的原因吧  =_=||

作者: Henry22161678    時間: 2012-4-30 10:40 PM

hbhbjojo 發表於 2012-4-30 10:17 PM
呵呵~  不過我只喜歡玩喜歡的歌~

大概是造成我很窮的原因吧  =_=||

呵呵...難怪你的VP會少的可憐
那些專打EX的魔人也常會有這問題
話說我那個方法不只很適合賺VP
連等級都升很快(現在好像有破百了)
記得三不五時要關注一下CONTEST
每種等級的COTEST只要有碰過ㄧ遍
都會拿到15點以上的VP作為參加獎
作者: hbhbjojo    時間: 2012-4-30 10:50 PM

Henry22161678 發表於 2012-4-30 10:40 PM
呵呵...難怪你的VP會少的可憐
那些專打EX的魔人也常會有這問題
話說我那個方法不只很適合賺VP

CONTEST??

囧不懂...

話說我PV只花

200*1  (初音西裝那套) 好像200還150
300*3  (初音 和 雙子  二代新衣服)

==目前PV  少得可以~

作者: a098765432199    時間: 2012-5-1 01:25 AM

hbhbjojo 發表於 2012-4-30 10:50 PM
CONTEST??

囧不懂...

CONTEST MODE(コンテストモード)中文叫做「課題模式」
在每個月的期間(通常在十幾號開始)會開一個課題
達到一定的標準會給VP 面板 稱號做獎勵
像不久前的課題期間我就得到250多VP
這是官網的詳細介紹:http://miku.sega.jp/arcade/tw/play_contest.html

話說都固定只玩同個難度的幾首歌的話
是很難(甚是不會)升等的喔
因為等級是依累加個人每個難度、每首歌的最佳達成率上升的
也就是說除非打同一首歌達成率一直都有進步
否則經驗值一定不會上升
作者: zergzero1    時間: 2012-5-1 08:40 AM

可惜我是屏東的 不能一起
屏東的限在去  都沒人在玩QQ
作者: a098765432199    時間: 2012-5-1 11:19 AM

zergzero1 發表於 2012-5-1 08:40 AM

其實沒人玩有一個好處
就是機台可以保養得很好
像台中一中這裡很多「強手」在打(<--此指手按壓力道很強)
按鍵按下去都有「喀擦」的聲音
打EX的連打根本杯具 =.=

作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-1 11:33 AM

zergzero1 發表於 2012-5-1 08:40 AM

屏東我知道 我很久久久才會去 (找朋友)

=ˇ= 看來屏東很空 真好~

作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-1 11:34 AM

a098765432199 發表於 2012-5-1 01:25 AM
CONTEST MODE(コンテストモード)中文叫做「課題模式」
在每個月的期間(通常在十幾號開始)會開一個課題
達 ...

那請問達到任務標準在哪??

圖表的線要滿嗎???@@

還是只要每首有80%就過?

作者: a098765432199    時間: 2012-5-1 11:56 AM

hbhbjojo 發表於 2012-5-1 11:34 AM
那請問達到任務標準在哪??

圖表的線要滿嗎???@@

可以參考一下這大型機台的wiki コンテスト過去的標準:
http://www31.atwiki.jp/projectdiva_ac/pages/372.html

通常報酬全得的每首平均達成率
初級:70% or 75%
中級:75% or 80%
高級:80% or 85%
作者: zergzero1    時間: 2012-5-1 03:47 PM

hbhbjojo 發表於 2012-5-1 11:33 AM
屏東我知道 我很久久久才會去 (找朋友)

=ˇ= 看來屏東很空 真好~

哈   沒辦法 屏東的都帶另外一間
  可是那邊沒有初音能玩QQ
屏東也有幾位神手  但現在都沒看到有再出現了>"<
作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-1 06:29 PM

zergzero1 發表於 2012-5-1 03:47 PM
哈   沒辦法 屏東的都帶另外一間
  可是那邊沒有初音能玩QQ
屏東也有幾位神手  但現在都沒看到有再出現 ...

因為他們都結伴去高雄吧...  我猜的  呵呵~

畢竟玩五送一 吸引力大~!!

作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-1 06:31 PM

a098765432199 發表於 2012-5-1 11:56 AM
可以參考一下這大型機台的wiki コンテスト過去的標準:
http://www31.atwiki.jp/projectdiva_ac/pages/372 ...

== ||  好難喔~

對手殘 偶爾恍神的我來說真是燒錢...

PS:感謝參考網~

作者: zergzero1    時間: 2012-5-1 09:16 PM

hbhbjojo 發表於 2012-5-1 06:29 PM
因為他們都結伴去高雄吧...  我猜的  呵呵~

畢竟玩五送一 吸引力大~!!

或許吧QQ
   玩五送一真好@@

要加即時認識一下嗎 有機會去在一起玩QQ
作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-1 10:51 PM

zergzero1 發表於 2012-5-1 09:16 PM
或許吧QQ
   玩五送一真好@@

我只用FB呢~! XD

fbfb999520@yahoo.com.tw

我的  要說一下你是誰喔 3Q~!

作者: zergzero1    時間: 2012-5-1 11:57 PM

hbhbjojo 發表於 2012-5-1 10:51 PM
我只用FB呢~! XD

哈  我沒有FB
  我的即時: zergzero1
要的話再加我吧  
  叫我'罐頭"就可 ~"~
作者: nathan8520    時間: 2012-5-2 08:03 PM

FB: qwerasfrq94@yahoo.com.hk
即時通: 沒有這東西(這是啥?)
怎稱呼我: 同下
卡片名稱: NATHAN
出沒地點: 香港。。。
遊戲難度: normal(少部分不行) + hard(只有某幾首)
主要人物: 初音+亞北
喜愛挑戰曲: Love is war,愛言葉,いのちの歌,VOiCE
出沒特徵: 沒有(幾乎每次都唔同)
作者: YING1495    時間: 2012-5-2 10:11 PM

FB:dcc1495@yahoo.com
即時通:同上~
怎稱呼我:神無月...~叫月也行
卡片名稱: 雪音(想改名)
出沒地點: 台中逢甲娃娃帝國2號店
遊戲難度: 中等...困難...一點點EXTREME
主要人物:HAKU.NALU.LUKA.MIKU(ㄏㄏ)常用的是KAITO(雖然歌很少)
喜愛挑戰曲:每一首都好喜歡..不過偏好快歌(例如POPIPO)但是好難
出沒特徵: 孤單的背影和始終如一的牛仔褲
真....真的好感動...看到有喜愛MIKU的女生好感動
在下我也是習慣玩中等到HARD...也不喜歡一群人霸佔著機台
有些人的玩法實在讓人看不下去...好幾次快把按鍵打壞導致反應不靈敏
玩音樂大型機台是與人分享音樂帶來的喜悅
很討厭那種炫技又不尊重其他人的玩家
總之...看到一樣是大型機台的同好真的很開心
一起努力吧....加油!!
作者: Shana_fish    時間: 2012-5-3 04:36 PM

有個毛問題啦,我也是女生,不也一個人去玩麼,我也是中高級的,還可以和不認識的宅男生們三人輪流用兩台街機咧,要是他們恥笑你是他們的問題,再厲害的人也曾經是中高級過,哼!
還有如果你是女生去玩的話說不定丟一兩句讚嘆的話就打成一片啦OM<

留卡片就不用了,我是香港的玩家xD

作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-4 08:34 AM

Shana_fish 發表於 2012-5-3 04:36 PM
有個毛問題啦,我也是女生,不也一個人去玩麼,我也是中高級的,還可以和不認識的宅男生們三人輪流用兩台街 ...

YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 握手  +我FBFBFB >"<

PS:我也是中級ˊˇˋ

シャオ黃

fbfb999520@yahoo.com.tw

作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-4 08:45 AM

YING1495 發表於 2012-5-2 10:11 PM
FB:dcc1495@yahoo.com
即時通:同上~
怎稱呼我:神無月...~叫月也行

大哥的歌 嚴格說只有兩首 = =|||  大大居然買得下去...

不過大哥我覺得 白西裝好看 XD

作者: YING1495    時間: 2012-5-4 11:13 PM

嗚~是因為大哥人氣不高嗎....
我覺得他的歌可以多放幾首....像是千年孤獨歌.卑怯戰隊.剎月華.背德的記憶..等
有種獨特的韻味呢.....雖然被他是.....紳士(ㄅㄧㄢˋㄊㄞˋ)
不過他的聲音真的很好聽呢(雖然我是派生命)
作者: jj860816    時間: 2012-5-4 11:21 PM

a098765432199 發表於 2012-4-27 02:58 AM
FB:a098765432199@gmail.com
即時通:a098765432199(基本上較不常用...)
怎稱呼我:6303John

本人覺得8星曲比9星難= = 不知怎麼搞得XD
作者: hbhbjojo    時間: 2012-5-5 08:42 AM

YING1495 發表於 2012-5-4 11:13 PM
嗚~是因為大哥人氣不高嗎....
我覺得他的歌可以多放幾首....像是千年孤獨歌.卑怯戰隊.剎月華.背德的記憶.. ...

= =" 大哥的獨唱目前只覺得一首好聽..  XD

我是雙子派 XD

作者: a098765432199    時間: 2012-5-5 02:38 PM

jj860816 發表於 2012-5-4 11:21 PM
本人覺得8星曲比9星難= = 不知怎麼搞得XD

呵呵 最近的8星確實比初期的9星難很多
可能就差在複雜度吧
8星的多只強調單鍵的連打和交互連打
9星則都強調密集的同時押來混淆人
所以對於連打苦手的玩家來說
打近期的8星真的是一種折磨XD
作者: overmind999    時間: 2012-5-5 05:56 PM

FB: Artanis2004@hotmail.com
即時通: NO
怎稱呼我: 戀反
卡片名稱: 戀反39
出沒地點: 高雄一心
遊戲難度: EX
主要人物: 沒
喜愛挑戰曲: 激唱
出沒特徵: 沒
作者: pgm300w    時間: 2012-7-3 06:56 PM

FB:  occartkoil@hotmail.com
即時通:  occartkoil@hotmail.com (MSN)
怎稱呼我:  千葉
卡片名稱:  暖暖
出沒地點: 南投草屯
遊戲難度: Hard 跟 Extreme
主要人物: 初音 鈴音 巡音~
喜愛挑戰曲: 崩壞歌姬 其他還在努力中!!
出沒特徵: 輕便休閒服!

話說看到這個帖子沉下去了 回個文讓他浮上來XDD
在南投有沒有初音機的同好  最近在玩只遇到一個有在玩初音機台
而且南投好像就只有在草屯的這家 冏
作者: jm44334433    時間: 2012-7-4 10:25 AM

FB: (這我個人不想在這明講)
即時通:m240582(因多項資訊不願在這公開,想知道我可以及時通回答)
怎稱呼我: ( 你熟了之後想取什麼都可以 我的綽號已經多到我自己都不知道有幾個了 )
卡片名稱: 悠介
出沒地點: 高雄台南(因我特意找到人比較少的地方練所以不方便在這公開,想知道可私訊)
遊戲難度: hard居多 偶爾打打extreme
主要人物: 隨意(特愛鏡音)
喜愛挑戰曲: 過去是ココロ,不過現在都只在活動期間才會去打所以沒有特定歌曲,最近開始練新的歌了
出沒特徵: 涼鞋80%出沒機率(限台南),大T恤,短褲,臉上有明顯特徵,身高近180,背心50%(不線地區)

附帶一提
我是認為樓主也留一下自己少許資訊給我們比較好
不然感覺像是單方面詐騙
這樣雖然好像有點難聽
但是網路風險太高了
如果妳沒有留基本上要我留我會猶豫
作者: a45870364593633    時間: 2012-7-5 05:48 PM

FB: a159357789456123@kimo.com
怎稱呼我:花生
出沒地點:中壢大江、中壢其立兒(最常去)
遊戲難度: 困難
主要人物: 依照音樂換(但偏亞北)
卡片名稱:楓葉♪花生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!