伊莉討論區

標題: {Gossip girl } Blair 的孩子最後真相究竟是? [打印本頁]

作者: Amethyst17    時間: 2011-10-19 02:51 PM     標題: {Gossip girl } Blair 的孩子最後真相究竟是?

雖然在503(還是504?我忘了)

Blair 說孩子是路易的
但是我個人認為~最後有可能翻盤
也許B是覺得以現況分析孩子是路易的才能繼續她的童話故事~所以選擇說孩子是路易的...但也許有可能其實孩子是C的呢??
因為在504最後不是有一封信Blair直接丟了沒看嗎?

我個人還是比較希望B跟C在一起啦~大家覺得呢?
作者: ad8942036    時間: 2011-10-25 12:01 AM

感覺孩子是c的...

b和c蠻配的說...
作者: angelfortom    時間: 2011-10-25 10:40 AM

是阿
跟C比較配
作者: youbewin28    時間: 2011-10-25 11:29 AM

我也覺得,那封沒看得信,
而且,以時間算,上次第四季最後埋伏了曼哈頓垃圾筒有隻驗孕棒
時間算來,我覺得C的機率比路易大很多很多很多!!
看C那麼深情,很難想像,之前他傷害B有多多~~"
好幾次都愛上、迷戀上別的女人~~"
作者: inthesunsea    時間: 2011-10-27 10:51 AM

作者: 88866999    時間: 2011-10-28 11:32 PM

作者: miniminig    時間: 2011-10-28 11:57 PM

很希望是C的,看著C抱著狗流淚真的會很心動~
總覺得比起S4,S5的C真的成熟很多,
就算孩子是L的,我想C應該也會接受B吧?
說不定到後來出事孩子就沒了(不過這樣就太狗血了)
無論如何希望編劇放過Chair吧,讓他們快點在一起吧!
作者: Amethyst17    時間: 2011-10-29 08:11 PM

真的 真的~!!! 下一集就要公布那封沒看的信內容是什麼了!!!
不過我也開始擔心會不會出事小孩就流掉了...
不過比起說這個狗血~說真的GG可以演到S5~也算是狗血一件了~
不過還是很愛看!! 哈哈哈
作者: nana31321    時間: 2011-11-5 07:18 AM

作者: backto_eden    時間: 2011-11-7 06:29 PM

作者: jake0316    時間: 2011-11-7 10:28 PM

我也覺得B跟C會復合!!!
因為每次最後都是這樣= = +
作者: angelshao    時間: 2011-11-8 02:34 PM

作者: Zenobia.Chen    時間: 2011-11-8 03:15 PM

作者: SDSU    時間: 2013-9-10 10:31 AM

名媛真的都這樣過生活嗎? 我很好奇 一直鬥來鬥去的

S有點誇張的亂 見一個愛一個 = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!