伊莉討論區

標題: [討論]這游戲好玩嗎 [打印本頁]

作者: yyy8865    時間: 2011-8-2 06:48 PM     標題: [討論]這游戲好玩嗎

請問要去哪邊能下載程式
作者: a16816816811    時間: 2011-8-12 06:43 PM

作者: feanormo    時間: 2011-8-16 11:18 AM

耐玩度的話,是還可以,但是好像已經沒多少人在玩了
還留著的都是咬不動的老手(要有被打著玩的心理準備)
作者: a16816816811    時間: 2011-8-16 09:46 PM

作者: pen0200    時間: 2011-9-4 03:06 PM

作者: eric.9764    時間: 2012-1-25 07:35 PM

作者: 武侯    時間: 2012-2-14 08:01 PM

這遊戲很好玩~~只是.畢竟已經是近10年的遊戲了~~
回想當初開服時...上萬玩家爭戰~~~
每天上班,滿腦子想的都是會不會有人趁我上班時偷打我....
我是U2 的2光農夫~~~
繼續玩,除了一部份是因為已經玩很久了~~
另一個原因...我曾經在某項防禦上超前世界記錄....
可惜..那是因為原保持人沒有更新記錄...
不過...我至少應該還是TW該項防禦記錄保持人...
作者: tank009900    時間: 2012-7-13 04:22 PM

我跟我弟一起玩結果一起被鎖帳好像所了八十幾年怎辦
作者: deepsign111    時間: 2012-8-20 09:38 PM

偶然發現這遊戲
這遊戲事項臥龍吟一樣的遊戲方式嗎?

作者: sanwang39    時間: 2013-3-18 07:31 PM

作者: jy520131407    時間: 2014-11-16 03:18 AM

作者: doubleeggs    時間: 2014-11-28 03:47 PM

嘛 OGAME 初期還好 資源量都還算小
不容易讓大狼盯上
一到了中期 資源量多到一定程度之後
就需要開始建築防禦工事
起嘛要達到 中小狼打你會不划算
要是被大狼盯上 那就 FS吧 XD

通常在下都是被清到不想玩0.0
尤其是弄了一堆防禦之後被大狼無損掃光XD
作者: tre_910    時間: 2015-1-18 12:21 AM

作者: 09551    時間: 2015-7-27 09:43 PM

這遊戲主要是要細心照顧 並小心那些眼尖的狼盯准你的資源 前期基本上不會有什麼人想搶 中期就開始要小心了呢~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!