伊莉討論區

標題: Key社男性角色大投票!!!!候選人高達15位!! [打印本頁]

作者: qooliu6    時間: 2011-7-29 02:37 AM     標題: Key社男性角色大投票!!!!候選人高達15位!!

不要懷疑,上次的「Clannad男性角色大投票!!選出你最喜歡的男性!」也是我發起的= =
這次我決定要大手筆了....(意義不明)
看到最近版上沒什麼新文就手癢了(遭踹)
反正以上就是大家都熟的男性角色
有些人我沒有列出來
一方面是因為本來就很討厭根本不可能被選(EX:Kanon的學生會長,有多少人記得他= =?)
一方面是上次我辦的投票有角色一票都沒有(EX:Clannad的幸村俊夫,好...把他列出來是我不好....)
還有像是Air中觀鈴的父親...基本上淪落相同的命運
至於票數...其實真的很難選...
不知道該是3、4還是5票
最後還是決定4票了
不要問我為什麼15個人只選4個,我就是不想要一個人太多張票數(遭打)
另外,請投票之後有空回一下你投了誰、為什麼
EX:直枝理樹,因為他的"偽娘可能指數"非常高(拖走)
作者: 魯啦啦嘿    時間: 2011-7-29 12:58 PM

我選了以下4位
相澤 祐一 (Kanon)可以跟一群女生   組成後宮
國崎 往人(基本上等於柳也) (Air)雖然只有一位...但...沒魚...蝦也好
岡崎 朋也 (Clannad)目標~成立CLANNAD後宮團 收齊7位女主角
古河 秋生 (Clannad)可以跟早苗散散步...沒這麼簡單吧 = =
作者: 里中靜流    時間: 2011-7-29 04:53 PM

恭介最高啊!!!
說真的key社的男角色人氣最高也就是他了
恭介是個好男人!!!!
作者: ya1832006    時間: 2011-8-3 11:58 AM

作者: 賽亞一代    時間: 2011-8-8 08:24 PM

恭介 秋生 朋也和祐一果然名列前矛阿
后宮方面就先不提了
基本上這些人個性本身就很討好了
接著配合劇情發展
就變成第一男主角摟
作者: 淺水的小丑魚    時間: 2011-8-24 06:43 PM

古河 秋生 能有如此漂亮的老婆 跟非常可愛的NAGISA 死也甘願阿XD
岡崎 朋也 會選他 他不止有強而有力的後宮團 他的吐槽功夫也不是假的  在下相當 他不止有強而有力的後宮團 他的吐槽功夫也不是假的  在下相當佩服

Clannad的幸村俊夫     ←←←←←←  他是哪位人物=  =?
作者: killer99    時間: 2011-8-28 07:12 PM

作者: popooscar    時間: 2011-8-28 10:53 PM

怎麼沒啥人選陽平呢?
其實我覺得他的存在讓整個Clanned有趣了起來XDD...
作者: q7660015    時間: 2011-9-22 08:09 PM

作者: qzwx7193    時間: 2011-9-25 02:36 AM

作者: gm0926418011    時間: 2011-9-28 08:29 PM

當然第一名我選恭介 我連桌布都用他的圖
岡崎 朋也 也不錯 搞笑是一流
秋生  和早苗的對話 也非常精典
天王寺 也畫得不錯
作者: allan811211    時間: 2011-9-29 02:26 AM

作者: a702193    時間: 2011-9-30 03:31 AM

作者: s24974482    時間: 2011-11-27 10:53 PM

朋也~~在動漫中很有趣吐嘈很好笑
作者: kent21413    時間: 2011-12-22 08:46 PM

我全部都選CLANNAD的~~不過為甚麼沒有AB的阿!!!我想要投音無阿
岡崎父子無印和AS重要的劇情,無印開始埋梗,讓朋也最後也能體會到他父親的辛酸~~
陽平雖然很像妹控但是他愛妹妹的心,深深的感動了我啊!!
古河秋生他表現出愛女兒的心是非常偉大的阿!!!!特別是無印渚演戲演不出來,他跑出來的時候根本超帥!!
作者: soul12358    時間: 2012-1-17 08:51 PM

我比較喜歡恭介
他很有趣的說 ~~
作者: mtj1026829    時間: 2012-2-16 04:15 AM

雖然我想選陽平....最後還是放棄了XDD
個人是因為他可以如此的傻是個好事~  而且也有個可愛的妹妹
作者: dickr881    時間: 2012-4-23 06:29 PM

作者: kiluluasd    時間: 2012-4-26 01:29 PM

朋也,陽平,秋生 帶給了我不少歡樂 -v-
另外 朋也和父親直幸這一對十分感人

作者: a1020333    時間: 2012-5-27 09:02 PM

既然有REWRITE的
怎麼沒有咲夜(他看起來也是男的~)
不過1 2選項沒玩過
3選項只有大略看過
感覺主角比較不想選(不知道為什麼.....)
選了春原(喜劇成分很高)
恭介(滿為周遭人想的)
謙吾(REFRAIN最後面他消失前的場景太令我印象深刻 差點飆淚)
吉野(他的不坦率也很好玩~)
如果加上咲夜我應該春原就不選了~
這位魔物不只是帥讓我喜歡
一直捉弄主角也很好玩
後面也覺得"恩~是個好傢伙"
很難不選給他!!
作者: 諾亞克斯    時間: 2012-6-8 09:58 PM

我比較喜歡恭介~
因為他又帥又聰明
作者: 寧靜乂秋楓    時間: 2012-6-12 08:38 PM

果然還是朋也最好看!!!!!!
作者: knight森    時間: 2012-7-8 07:31 PM

朋也 吐槽和溫柔都是極品呀
作者: j0a2c1k5    時間: 2012-8-1 04:27 PM

最帥的是恭介,最喜歡的是筋肉!!
作者: Kanaru    時間: 2012-8-2 12:29 PM

我最喜歡的應該是祐一吧~(我最憧憬成為風趣的男人了~
而且祐一開玩笑都恰到好處....(也不會太過火~
岡崎的就有點過火了.....(不喜歡玩笑開的太過火....因為這樣被欺負的很可憐......
至於春原我超喜歡了~
除了超好笑之外~
由其又長著一張女人臉.....
隨時能扮偽娘或直接性轉~
至於我也有選秋生....(就是超帥大叔阿.....
往人我也選了~(可是雖然長的是很帥不過個性上很認真不風趣還有點笨笨的....像我某個朋友.....
不過往人的上輩子感覺厲害多了....也比較風趣~也比較聰明..(其實上輩子比較像祐一= =.....
本來是也想選岡崎的...(雖然嫌他整人整的太過火.....
但是後來想說投他的人肯定最多( 因為有看CLANNAD最多= =.... )所以我把票給秋生了......
雖然依照劇情岡崎是吃了不少苦頭~(基於這點原諒他......不然我搞不好會討厭他.....
(好了.....感覺我說的好複雜阿.......
作者: 星小漓    時間: 2012-9-8 10:28 AM

我很奇怪為什麼沒有凰咲夜的選項
明明咲夜線千早線的故線這麼感人
很少會喜歡男性角色的我也被他感動了

作者: lisbank0917    時間: 2012-10-13 03:52 PM

作者: ms0243099    時間: 2012-10-27 11:27 AM

嗚= =怎麼沒有Rewrite的咲夜>w<...Sakuya很帥的說...

作者: 315265315265    時間: 2012-10-27 10:53 PM

(目前只玩完LITTLE BUSTERS)
我只選惹真人... 啊!!

肌肉大豪啊,應該說,有朋友我是最想要這種

跟她當朋友,一定很有趣、聊不完的話題、吐不完的槽

而恭介呢,有點太崇高的形象,雖然他人非常豪,也是領袖

但他能力讓我有畏懼的感覺(就算那世界是他創造的)

謙吾是讓我搞不懂的角色....

不太懂怎麼突然變跟真人一樣,很多人說玩完應該就會清楚,但我玩完惹... 仔細想想還是不太清楚

真人可說是  有趣、肌肉、可靠、親和力、還有肌肉集於一身的朋友

裡面他也是跟理樹關係最豪的人吧

說真的,玩完我也更加勤奮練肌肉惹

真的!! 肌肉~~肌肉~~
作者: loveless512    時間: 2012-11-27 03:39 PM

恭介吧
因為不算是那種到處都是的濫好人男主
給人感覺不同..!?

還有就是~~我只玩了少數的XD
作者: 121909982    時間: 2012-11-27 04:52 PM

原本想投給秋生的
但他有早苗了 我就不打擾啦
況且比起老練的棒棒 我更喜歡年輕的小夥子
所以我投給恭介
作者: danielliang    時間: 2013-1-1 02:12 PM

選択はもっと多いならばいいんですね~
朋也 理樹 瑚太郎 吉野
朋也は面白い
理樹は多分最近リトルバスターズ!エクスタシーを遊んていると思います
瑚太郎と吉野は... 吉野を遊んでいるの才能がいいですwww
作者: timmy8699    時間: 2013-1-1 05:34 PM

直枝他是男的嗎(懷疑當中)
朋也跟瑚太朗有點難選
話說好像沒有咲夜ㄟ
作者: s890265    時間: 2013-1-24 10:28 PM

理樹的偽娘超絕的!!!
有看過外傳小說的應該知道那令多數人都認不出的姿態....
超棒的!!
作者: 小七殺    時間: 2013-2-10 03:58 AM

一看到這個投票名單
頓時感覺...
混帳!ㄒ^ㄒ
這是人家贏家列表吧!
作者: k4ai6jj8657532    時間: 2013-4-6 05:56 PM

岡崎 朋也 (Clannad)
Clannad是我第一部看過有關Key社的動畫,投給朋也主要是因為在After story從失意頹廢到重新振作的那部分,實在令人感動,雖然只有一小段時間,但也激勵了我對人生的目標。

芳野 祐介 (Clannad)       
祐介在年輕的時候,為自己的夢想到城市打拼,雖然碰到瓶頸,回到故鄉後也變得成熟了。投給他是因為就算長大後還是抱持著希望,給孩子們留下美好的回憶(棒球賽)。

棗 恭介 (Little Busters!)       
當初我玩Little Busters時,進入Refriand線被它的背景跟音效給嚇到了,沒有到恭介竟然用受了
傷的身體去擋住漏油的車子,還有為理樹和鈴創造出幻想的世界,實在是太感人了啊!!!!

宮澤 謙吾 (Little Busters!)
謙吾是在雨中與恭介和真人比賽時最近我印象深刻,他是第一個也是唯一一個支持什麼都不知道的理樹。平常雖然很嚴肅但還帶有不少的幽默感,身體強壯也給人很有安全感。
作者: 白獅子    時間: 2013-9-28 03:39 PM

恭介第一名阿
你們把手邊的東西扔給他們當武器吧
作者: l19911125    時間: 2013-10-13 05:19 PM

恭介根本才是真主角阿!!太帥了
真人默默的替朋友著想的一面也很令人喜愛
好爸爸朋也不解釋
作者: 空空太師    時間: 2013-11-29 01:41 PM

岡崎 朋也 (Clannad)一手廢了還可以用另一手來打架
古河 秋生 (Clannad)傳說中的好男人,居然可以面無改色的吃下早苗麵包
春原 陽平 (Clannad)搞笑人物不能忘阿
棗 恭介 (Little Busters!)可惜不是男主角的男人
作者: a9405111    時間: 2014-2-5 02:25 PM

作者: s012953556    時間: 2014-4-6 02:53 PM

作者: 闇之沈洛年    時間: 2014-8-17 05:35 PM

作者: ZXA14741    時間: 2014-9-14 01:35 AM

作者: ykscharlie    時間: 2014-10-11 05:13 PM

當然是古河秋生,這麼好的爸爸哪裡找?
又娶個溫柔漂亮的老婆,雖然有一點點...
作者: itachi00    時間: 2015-1-27 05:26 PM

小弟首當其衝要先投恭介跟瑚太朗,緊接著給祐一及陽平一票.
個人認為陽平這角色也算是不可或缺的
作者: kitty2706    時間: 2016-1-27 09:08 PM

作者: zizhuyeyin    時間: 2016-4-3 12:50 PM

相澤 祐一和岡崎 朋也吧 后兩個游戲沒玩過 不過三部曲里的主角都還不錯啊
作者: sta50414    時間: 2016-8-12 11:15 PM

恩....會選瑚太郎和晴彥是因為我只玩過rewrite@!@
作者: q876    時間: 2016-8-25 04:22 PM

為什麼沒有rewrite的咲夜 遊戲裡面很帥的說
作者: 艾米莉婭我老婆    時間: 2017-3-15 11:19 PM

作者: zxc8311884    時間: 2017-5-5 10:00 PM

直接首選陽平了
其他就找比較喜歡的選

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!