伊莉討論區

標題: 果心出風傷室必勝嗎~~~ [打印本頁]

作者: 阿水哥    時間: 2011-6-6 12:25 AM     標題: 果心出風傷室必勝嗎~~~

作者: ee222555888    時間: 2011-6-6 12:56 AM

絕非必勝...
直接跳裝 跳鐵歲牙 是很多人在使用的招數
但是 你前期處於弱勢的話呢
可能 會拖到15-20分 才出來吧
那時候 法師都不怕你的鐵歲牙了
只要在你出來的那瞬間

((看我的 接接接接接))
果心 麻煩請倒地 300 丟上來

我不敢說 你場場都會遇到神接
但是 果心直出鐵歲牙 絕非必勝!!
勝率也絕對不超過50
作者: little777    時間: 2011-6-6 02:37 AM

我比較喜歡一開始龜鬼池童丸 (應該沒記錯名字?)
就是可以叫瘟疫神的那把名刀
可以靠複製他產生一堆血超厚的肉噸= =
+大決還可以卡死一堆人
拆塔兩相宜
作者: tbofgpyk    時間: 2011-6-6 05:10 AM

這跟拔獅子的毛是一樣的 誰跟你講的  強者我朋友嗎?
作者: annihilation691    時間: 2011-6-6 09:24 AM

作者: goodlyu    時間: 2011-6-6 09:49 AM

作者: zombys    時間: 2011-6-6 10:17 AM

打信常龜裝出名刀真的不鼓勵 前期有被殺的危險
你出風傷的錢11200 這相當一本全冊
我並不覺得果心出了風 ...
annihilation691 發表於 2011-6-6 09:24 AM

錯了喲~ 鐵碎牙的在分身身上所造成的傷害 並沒有受到分身所減免

也就是說 1個風300 果心分身維持3~4 +本身 也就是900~1200的每秒傷害

鐵碎牙 較為類似一種 攜帶者身上會有隱藏模組 該模組 每N秒對身旁隨機目標 攻擊

攻擊模組為 毒針 毒針造成N點傷害 持續N秒(因此才會被扣到剩一滴 然後不會死)

也就是大家推崇果心出鐵碎牙的原因 如果CP遇到 4個風噴過來 馬上就重傷了 然後剩一滴 剛好分身捕刀

然後大絕配上風陣 也算是完全封鎖物理傷害

擋路打不到 又打不快

這也是N年前的忍者神刀阿 想當年百地那個16分身....
作者: 林冠瑞    時間: 2011-6-6 10:21 AM

不一定 必勝扒~~~ 要看對面角色如何 自己會不會被壓 才出的到好裝~~
作者: f128441721    時間: 2011-6-6 01:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!