伊莉討論區

標題: (16.0A)給予新手的祝福-3 柳生新陰流 宗嚴學長~ [打印本頁]

作者: punpun0514    時間: 2011-5-31 06:30 PM     標題: (16.0A)給予新手的祝福-3 柳生新陰流 宗嚴學長~

這禮拜因為學長姐要考試的關係 連帶受到影響 我報告考試一堆 所以忙到沒時間PO文=  =
不少網友回文給我一些意見 先謝謝各位了
那隻之說好的可愛的冷門織田軍角色 我還在整理資料中 近期有機會會PO上~
所以今天就先拉柳生同學出來講囉!!

歷史
恩...基本上就是這位老兄去找上泉信綱PK
先被其弟子給打敗,之後再去找他本人PK 又輸了
然而上泉收他為徒 最後給柳生繼承新陰流 所以又叫
[柳生新陰流]
想要再詳細請去翻書或上網查吧!!

定位
1等能力值
血量1450魔338 力量42敏捷24智慧26  你好 我是力英!!!
(敏捷和智慧兩個這麼低是怎樣!是手殘+智缺嗎?[這不是在罵人..你懂得!!])
20滿等  血量3825魔962(這樣看就還好=  =)
基本上是一支好上手的角色
但是缺點 他很忙 因為大絕的關係 他必須要
隨時注意全場的動態
有足夠的本錢可以當副坦 如果可以 稱硬點 是可以當肉盾的
然而他的目的在於給予隊友適時的支援 並且掩護 提升在會戰的存活率
但是要他當主力打手也是OK的
個人感覺他是中期角色 前期平平 但中期很關鍵 順風逆風他占不小的因素 但後期可能就稍為降低他的價值
!!

招式(一樣點滿)
W 柳生新陰流-神取 定住對手0.5秒 並且給予對手生命值上限22%傷害 並且在接下來三秒內降低20%損傷和每秒回血3% CD5
E  柳生新陰流-浮舟 順到指定地點 並給予該地點敵軍沉默3.5 並且增加110%攻速 CD9
R  柳生新陰流-全劍 (被動+700生命值)啟動 增加15%跑速 每擊中敵人兩下,第三下給予0.8秒暈眩
    並且該次傷害+等量魔法傷害 無視魔免CD8
T  別怕!學長來救你了!! ((被揍  柳生新陰流-最期一生 順到指定我方英雄身旁 兩人+生命值50% 並在接下來15秒內+80傷害(上面那句不懂梗的 請自行去看劉德華大戰周杰倫 謝謝!! ^^)
+黃十字

技能想法
有暈 有+血(700血 不是我在說 等於塞了生命鋼X2+3/1),跑速,攻速還有一
統治者鐵扇效果的沉默3.5秒
十分的好用 而且他有順!! 在信長這麼混亂的時代 這招給你無限的希望阿!!
而且前三招CD都不到10秒 代表請你完全要常駐這三招 所以回魔就很重要拉!!

點法
個人推薦是ER互點 WR互點也可以 反正怎麼點 這三招都一定要點!! 有大點大
E請至少點一 逃跑追擊好用 沉默封招 讚!!!
W可以暈人 R可以+跑速追擊 而且也可以暈人 算是通用阿~
T補血 救人,反殺 隊友需要你~ 學妹別怕 學長來救你了!!!

出裝
我個人推薦是
(給予隊友支援和補血)
紅左 動雲 琉璃 靈都宮 備前兼光 大抗 (法求刀自由替換)
20滿等出完裝 血量4325魔1622 攻擊力綠字184 裝甲綠字18
要玩撐硬路線請出
紅左 神直 備前 嗜血妖刀 武士服 大抗
20滿等出完裝 血量5200魔1352 攻擊力綠字277裝甲綠字18
出武服原因:(柳生需要常駐攻速來彌補當沒魔放E撐攻速的窘境 不然就是出逆刃刀或法求刀)

走位
一樣上中下都可以
新手就跟隊友走上下吧~
CP請給隊友 你去隨便吃個三個部隊的CP之後就上去壓線
可以穿褲子 和鱗片甲 肉出門 之後直接吃冰+犒賞買茶碗(如果你有要出靈都宮 就請出八)沒有就出回魔剛
因為你必須要跟這個裝備到老 麟片甲不用上合胡火
吃兵建議有空W要放 因為可以回血 幫助你壓線
你的招是比較算是輔助技能 所以要殺人就先E順封招 記得要開R 然後W暈 再配合隊友 追打 這樣比較容易壓
E技真的很好用 +攻速跟沉默效果 可以閃掉很多人的招式
大抗早點出!! 因為你上6等就要開始救人之旅
6等候要更加注意小地圖(原本就需要注意=  =)
當有人一直打燈 你看到有人在欺負你隊友 有把握就T (學弟妹別怕 學長來救你了!!!)記得過去情況不穩要先開抗=  ="
WER要記得輔助和牽制 不行就掩護隊友退 R有加跑速 如果你有出琉璃跑更快= = -而且你還有E技
T是拿來救隊友和補血 不是拿來給你順到隊友旁撿尾的(就是那種只要不是太誇張耍笨 一定會殺到 接近100%那種)那種還順過去撿
就真的沒品 如果你順過去救到隊友 你殺到那就沒辦法 跟他打個SOR~  學長也是很累的!!
而且順要看自己的魔是不是回滿 有時候順過去沒魔讓敵人跑了或被反殺救冏了

會戰
別懷疑!
你通常都不是開會戰的第一個!因為你都是要去救火的那個(至於你是帶水去救還是帶油桶和提款機去救我就不知道了!!)
看到在混戰 先看隊友血最少的在哪裡或者是最危險 開抗+R T點下去!!學長來救你了!!
接下來就是請用E幫隊友封對方的招 夠硬就請衝吧!並且干擾和吸引敵人注意 給予我方對有時間離開或者是支援!!
但是始終別忘開抗阿!! 不然變成是砲灰~

問題!
是否出長捲?
柳生靠長捲撐攻速很強 但是他有E技而且如果有出武服可以常駐 就比較不需要 而且後期較無力
出琉璃~
琉璃真的是好物 加跑速而且每秒回血1% 搭配W 真的很好用!!
回魔?
柳生的招式都很耗魔 而且CD又短 要常駐 前期不帶很吃虧 所以請買一個帶到老吧!!
別怕!學長來救你了?
T技真的是蠻須要看場合用的 撿尾跟救人要分開一點 有時候隊友寧願死了也要殺到 也不要你T來救他 而你賺300
所以請各位新手自己摸索吧!!

終於打完了 剛剛不小心按到其他網頁 害我打了一半又重打=  ="
可愛的冷門角色我要去找一下材料~
希望這篇你們會喜歡 一樣有不同看法或意見 問題就回文跟我說吧!
發帖很辛苦了!! 請大家記得看完回個文吧^^ 謝謝你們!!
祝大家打信長愉快!!!!

作者: royyang1    時間: 2011-5-31 07:40 PM

柳生玩到後期基本上就是殺人機器
法球(任選) 紅左  備前  武服(有錢可用正宗)  
基本上打起來整個就是瘟腥
可以看到很多對手立正站好給你暈到死
算是不錯玩的一隻角色
作者: 21215421    時間: 2011-5-31 10:09 PM

柳生宗嚴一直是我玩不強的角色
看完這篇文章.讓我收益很大
感謝大大能提供這一篇那麼傑出的文章
這下我大概知道要怎麼操作他了
作者: henry654    時間: 2011-5-31 11:21 PM

柳生很殺阿,有暈有小菊一
大覺還能反殺,根本神角
作者: 豬頭君君    時間: 2011-5-31 11:49 PM

作者: punpun0514    時間: 2011-5-31 11:54 PM

回復 6# 豬頭君君
謝謝你阿^^
各位的回文就是我的動力
我發表的前面標題都是給予新手的祝福!
再次謝謝各位的回文!
作者: a0980828676    時間: 2011-6-1 12:24 AM

柳生真的很好玩,救人還可以反殺  又可以救自己  
工速快  根本是狂暈=ˇ=
第一招也超方便  可以回血降傷害  
缺點就是模有點少  很容易用光ˋˊ
作者: FBBC673    時間: 2011-6-1 12:32 AM

好文章,淺顯易懂也風趣,改天就來試試看柳生。

靈都耗魔量較高,先把法剛或是杵杖帶著才不會缺魔。
作者: nonbiri    時間: 2011-6-1 01:33 PM

很多狀況需要做點小修正

只是交給新手去判斷事情還是很不放心(最近在帶新手)

什麼都按不到什麼都不會用,再加上還會不知道要走哪的八卦,一整個好殺w
作者: ll33pk    時間: 2011-6-1 02:28 PM

柳生在前期基本上就是殺人機器.
到小6lv,一有大技的時候
就能殺到對方片甲不留!
作者: ussr74563    時間: 2011-6-1 07:24 PM

大大這篇柳生寫得好有趣
不過柳生是織田軍嗎 我怎麼記得是在中立軍0.0
作者: 要看到    時間: 2011-6-1 07:39 PM

作者: punpun0514    時間: 2011-6-1 08:30 PM

回復 16# ussr74563
歐歐!
我是說另外一之下一次要分享的角色是織田軍的這樣子
謝謝你的回文^^
作者: 7011580107    時間: 2011-6-1 08:53 PM

作者: s611696    時間: 2011-6-1 11:39 PM

原來柳生也是一隻高耗魔的戰士 感覺前期他都是追擊型的  到後期才是靠高攻速帶動的連暈+法球接技
來輸出傷害 下一 隻練的腳色就選他好了XD 因為以前幾乎沒怎麼玩過
作者: qazs123fwgqr    時間: 2011-7-30 04:22 PM

殺一個人殺到一半時
柳生突然飛近來   真的會讓人想罵髒話耶!
尤其是還被反殺!!
第3招 神! 血+超多  
後期功速快  狂暈!
作者: 呆呆花瓶    時間: 2011-7-30 07:26 PM

獲益不少0.0...
初期我是庫子靈片甲
有錢出個動牙倫和回魔
配對友殺0.0....
看過大大的文章之後
我大概知道以後要怎玩了~
謝啦~
作者: eecb0541    時間: 2011-8-6 08:10 AM

作者: wxes11717    時間: 2011-8-6 09:43 AM

作者: PSG-1高手    時間: 2011-8-6 01:17 PM

作者: GZZM3    時間: 2011-8-6 01:56 PM

總覺的他的e會延遲。而且每招都很耗魔。玩這隻要很會扣魔 及良好的觀念及有好隊友不然飛過去送死。或一起死的一大堆啊
作者: god830612    時間: 2011-8-7 07:45 PM

只能說看到上路有柳生
就要隨時注意強王
一個不注意強王就會被柳升學長拖去廁所幹掉了= =+(W太強了......)
上次看到武田聖賴紅血然後狂砍北條一直閃燈
然後就在我們學長飛過去的瞬間
就看到:北條早雲拿下了二連斬(北條按T= =)
作者: berber123    時間: 2011-8-8 12:25 AM

有點不好意思的問一下..劉德華大戰周杰倫是哪一部電影啊=.=
有點想看呢~~
話說柳生真的真是個淫蕩腳啊,會玩真的很強
作者: f09905011    時間: 2011-8-8 09:42 PM

作者: eton780202    時間: 2011-8-9 10:45 AM

柳生前期比較弱,但有大時,常會有雙殺,因為隊友被追殺時都是2個人,所以常雙殺
作者: nobita060    時間: 2011-8-9 11:28 AM

作者: wl01444332    時間: 2011-8-16 01:50 PM

柳生稱硬路線改用凍雲OK嗎?  在逃跑或者追殺都是不錯的選擇(自己的看法
作者: kusps2004    時間: 2011-8-19 09:32 AM

作者: xyenbbe    時間: 2011-8-19 02:33 PM

柳生可以走中路嗎

最近法術書跟回魔剛再加上他CD短的技能

根本把別人壓死死
作者: cvsh02061    時間: 2011-8-20 01:17 PM

柳生這隻腳色算是我拿的出手的腳色之一
前期時機抓的好很容易就可以就人順帶反殺
後期被柳生黏到根本就完全走不了
暈還無視魔免
總體來說算是隻很強勢的腳色
作者: b95236    時間: 2011-8-22 01:36 AM

作者: g8凱    時間: 2011-8-22 07:59 AM

作者: 小鬼頭子    時間: 2011-11-22 05:54 PM

版主寫的還真是跟一般的心得文不同,滿活靈活線的,柳生基本上是定位在肉盾輔助角色,大絕是真的很好用。
作者: catnip1024    時間: 2011-11-26 10:02 PM

以前有想玩過這隻
看技能組覺得好威
有血量有順有禁言有強暈還能全場飛

但飛幾次被罵後就不玩了...
作者: lisa82a3    時間: 2011-12-3 03:25 PM

柳生的第三招徠說 只要會玩中後期都是會戰的控場者之一 前期也是個不容易死的角色 你的建議我會用用看的 很感謝有人會分享自己的玩法
作者: jason3022484    時間: 2011-12-3 03:54 PM

宗言學長 其實滿無力的
幾乎沒有遷至記
有時候 T 去戰場 就是和隊友一起死
無奈 還是無奈
作者: day50644    時間: 2011-12-11 11:26 AM

柳生定位就是救援嗎
還是輔助  ..
柳生他我有看過出大閃的
其實還挺強的
作者: remix840102    時間: 2011-12-17 08:53 PM

柳生很殺啊
超高的血量
在配攻速的+R招    狂暈
根本無腦
作者: chicken1207    時間: 2011-12-17 09:00 PM

感謝大大的心得
之前曾試過去完柳生....
看別人都玩得很強
結果自己去玩卻被墊爆了
在看完大大的文章後...希望可以把柳生打好XD
作者: lockaaa123    時間: 2011-12-19 10:22 AM

作者: flyaway169    時間: 2011-12-21 02:20 PM

遊戲琉璃真的是好物 加跑速而且每秒回血1% 搭配W 真的很好用!!
作者: lisa60282    時間: 2011-12-21 09:47 PM

作者: wl01847622    時間: 2012-1-1 10:20 AM

作者: a22595079    時間: 2012-1-12 07:34 PM

作者: 35482222    時間: 2012-1-14 01:14 AM

看完這篇之後
讓我的配裝能修正更好的
感謝版大的分享
作者: AR狗兒    時間: 2012-7-10 04:08 AM

在下柳生 武服 逆刃 法球 抗(回魔抗 省格子) 統扇(配e根本切入會戰如無人之境)
空一格 可出 斷簡 琉璃 強化對友整體續戰力 拆塔時也可棒棒幫補
坦塔時 w技也可以幫助你在滿血間遊走
作者: pen0612    時間: 2012-7-10 11:20 AM

一隻角色大大都能打得這麼詳細!!一定花費相當多心思  感謝分享經驗談!!
作者: j7391852    時間: 2012-7-27 04:59 PM

感謝大大能提供這一篇那麼傑出的文章
這下我大概知道要怎麼操作他了
作者: jonathan123436    時間: 2012-7-28 01:07 AM

作者: zxaq755245    時間: 2013-7-20 11:47 AM

感謝大大分享功略
看完這篇受益良多
作者: lwzas92552    時間: 2013-7-21 04:09 PM

作者: huro9173    時間: 2013-7-21 08:59 PM

我以前完柳生都是覺得它是可以當主力繳
淡最近都把他完成輔助  個人覺得效果比主力好
我同意版住琉璃珍的對柳生來講是好物
感謝版主的分享
作者: dfg15784    時間: 2014-4-13 07:16 PM

原來柳生也是一隻高耗魔的戰士 感覺前期他都是追擊型的  到後期才是靠高攻速帶動的連暈+法球接技
來輸出傷害 下一 隻練的腳色就選他好了XD 因為以前幾乎沒怎麼玩過
作者: watch0921    時間: 2014-4-15 10:44 PM

作者: dfg15784    時間: 2014-4-17 08:33 PM

柳生玩到後期基本上就是殺人機器

作者: 鄒小昇    時間: 2014-5-9 11:54 AM

感謝大大的無私分享
小弟 最近回歸信長
特來 多多 爬文學習~
不然該太多 都看不懂了~
作者: lejghrlkhg    時間: 2014-5-15 08:39 PM

作者: tidelee210    時間: 2014-11-22 09:40 PM

THANK YOU FOR YOUR SHARING````````````````````````~~~~~~~~~~~~
作者: 小小陸    時間: 2015-1-22 05:19 PM

好文章,感謝大大的說明!改天試試玩柳生,雖說已破關!!~XD
作者: s1120078    時間: 2015-1-27 07:59 PM

作者: johnson928    時間: 2015-1-29 04:35 AM

作者: Revanche    時間: 2015-2-5 02:18 AM

攻速流暈到死感覺就是爽啊,飛的好真的是要命
作者: nnn167943    時間: 2015-2-12 12:09 AM

很全能的輔助角 能補能硬能暈到底
選擇個種玩法出裝來因應對面角色
就能玩得好
重點還是別省大啊
作者: ewup3    時間: 2016-9-20 09:00 PM

看完這篇我也試著玩玩看真的讓我比較上手了  感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!