伊莉討論區

標題: 依文能力有強到爆嗎? [打印本頁]

作者: h10292    時間: 2011-3-26 12:42 AM     標題: 依文能力有強到爆嗎?

有看過321話的人都知道裡面有下面的附圖

茶茶零號說這是依文力量超弱的時候用的魔法

很多推論是說現在的依文強到爆炸

不過我在想會不會另一種可能就是

因為黑暗魔法對施術者負擔大(就算是依文這種非人類應該也有一定的傷害吧)

但在依文非常弱的時候別無選擇只能使用這招

至於現在能力很強了自然不必使用這種會傷害自己的魔法

所以她們對話說能力很弱時使用黑暗魔法並不代表依文現在比使用黑暗魔法時更強

而只是單單就不想用而已     

其實現在依文的能力也約略等於紅之翼(也就是比現在使用黑暗魔法的涅吉厲害一點,並沒有強到爆)

[attach]54067719[/attach]
作者: s510152    時間: 2011-3-26 06:13 AM

依文確實是很強,能夠想出黑暗魔法就很厲害了。
作者: 惶惶    時間: 2011-3-26 07:42 AM

當初依文在成為吸血鬼時所自創的招式 將原本要放出去的魔法吸收 讓自身的能力變強....就像是有高危險性的輔助魔法....
依文不再用的原因實際上不清楚 可能是因為現在有更強的招式 也可能是因為自己開發不完全就沒有再用了(這招黑暗魔法最終的效果不是吸收自己的 而是吸收對方的力量 依文說過自己因為無法開發下去所以就放棄了)
黑暗魔法對施術者負擔大 但是對吸血鬼這種不死的種族而言是無用的 涅吉用多那麼多次也只是魔人化 但是對吸血鬼而言 魔人還只是下位....
依文強不強..這很難去說 目前依原用過最強的招式是在旅行時所用的魔法 但是那跟拉坎的拉坎衝擊比差太多了.....
作者: m236578    時間: 2011-3-26 08:14 AM

不把滿月狀態的依文算進去是如此沒錯
作者: gn02018554    時間: 2011-3-26 02:55 PM

依文的實力應該是僅次於納吉的人吧
實力應該比其他人還高,不過暗之魔法
是他最弱時所創,也不知道到底是哪邊比較強
不過暗之魔法負作用的可怕看依文的表情就很明顯了
作者: tbc12567    時間: 2011-3-26 03:21 PM

依文的實力很強大慨跟那吉同個水準吧
作者: leo1361    時間: 2011-3-26 09:27 PM

我覺得以目前涅吉的成長速度來看,他的潛力超越了依文,不過他的黑暗魔法根源是依文,所以我覺得依文其實很強,可以想到這種魔法
作者: ericchenke    時間: 2011-3-27 06:40 PM

回復 3# 惶惶

依文身為吸血鬼是不怕對自己身體的傷害
尤其是真祖(還是會痛)
至於吸收對方的魔法
已經被涅吉研發出來了!!(涅吉流黑暗魔法 敵彈吸收陣)
大大你的見解十分獨到
至於我則是認為依文非常強
畢竟她可是黑暗福音兼最強的邪惡魔法師(但是被納吉......)
而拉坎的強大也正如漫畫描寫的一樣
是一個大bug(事實上是一個極致努力家)
作者: pkoopoo    時間: 2011-3-27 07:13 PM

超強的啦
希望他接下來
能夠發威喔
作者: mystery654321    時間: 2011-3-28 05:32 AM

老實講我覺得還是實際打起來才知道強弱吧...
不然就是有數據可以對比
不過暗之魔法對身底的損傷絕對不是普通的大
不然伊文幹嘛放棄使用呢......
作者: chris112233    時間: 2011-3-28 06:56 PM

感覺依文生氣起來因該會爆強
暗黑福音可不是叫假的
作者: 52189    時間: 2011-3-28 11:20 PM

黑暗魔法是在依文最弱的時候想出來的吧.....
但是黑暗魔法也這麼強了,,
那依文不就強得過份嗎@@
作者: ^Jason^    時間: 2011-3-29 12:59 AM

最喜歡依文在kyoto大戰神兵那個超級魔法
相信實力絕對不輸紅翼
作者: 西野司    時間: 2011-3-29 11:47 AM

我是覺得涅吉現在的實力未必會低於伊文
雖說伊文是開發闇之魔法的人 但因為本身是吸血鬼真祖
所以不會被闇之魔法給吞誣 但相反的 涅吉學了闇之魔法後
隨著與強敵戰鬥的次數的增加 本身的力量也越戰越強 但因為涅吉是人類
所以最終會被闇之魔法給吞誣掉 到最後沒辦法再克制闇的那股強大的力量爆發出來
當然啦 這只是我的想法 實際還是要等作者畫出來後才知道
作者: 笑蒼天    時間: 2011-3-30 12:40 PM

依文的實力當然強啊
要是不強早就被人幹掉拿去領賞了
作者: VenomAGLA    時間: 2011-3-30 01:30 PM

依文身為真祖就已經很作弊了,那種體質基本上可以忽略掉黑暗魔法的反噬吧,加上吸收敵人的魔力做為攻擊,我覺得應該算是強到爆吧.....不過我一直不解,她魔力強成那樣,為什麼一直無法破解上學地獄呢?她應該有很多機會可以硬是用魔力破解吧?
作者: ggfreedom    時間: 2011-3-30 11:51 PM

作者: cc210105    時間: 2011-4-1 11:20 PM

連菲特遇上伊文的時候都還不得不先撤就知道伊文有多強了
作者: ewofjweq2    時間: 2011-4-2 05:35 PM

實際上...暗之魔法的損傷對擁有不死身的依文無效吧...
以經是魔物的她又怎會再變魔物?擁有不死之身也就不會被損傷...
而且因為實力超弱又被幾乎所有人追殺時用的技能...誰也不會用對身體有傷害的吧= =
不然沒被人打死...自己放技能放死了...那就冤了
作者: ikbilly1    時間: 2011-4-4 10:51 AM

其實這方面也是有點BUG的,當初赤松畫的前幾集,可沒有把依文弄到這麼強阿。

結果越往後看,依文就越來越誇張,已經是超級大魔王的境界了,照這樣推測,豈不是納吉那些人更是強到逆天!?

呵呵,依文最弱的時候用的黑暗魔法,意思是她現在強到不需要黑暗魔法本身實力就已經那麼強了,那再用黑暗魔法.........嗯,不能想像阿~~XD"
作者: w147987    時間: 2011-4-11 10:29 PM

我倒覺得依文在魔法老師裡面是數一數二的喔
正面對打也不一定會輸納吉吧
畢竟他們那次戰鬥是納吉出陰招= =
而且黑暗魔法既然是依文很弱的時候用的
那很強時用起來不就更威了!
還有,我認為他是吸血鬼真祖
而且這又是他的原創技能
使用起來對他應該沒有什麼負擔才對呢!
作者: q123355351    時間: 2011-4-12 01:02 PM

我覺得沒有強到爆炸
普普而已啦~~
作者: 3847418    時間: 2011-4-13 09:24 PM

作者: g1231234    時間: 2011-4-13 11:52 PM

作者: qwe6312127    時間: 2011-4-16 08:48 AM

作者: tmy09262000    時間: 2011-4-17 09:34 AM

伊文超威的
就算是現在的涅吉
也很難打贏吧
作者: ztsc0211537    時間: 2011-4-24 03:13 PM

我個人認為0.0
依文的實力應該超越納吉
只是她愛上了納吉所以才輸
不論如何,一個活了七百年,獨自一人在殺戮血海中存活下來的真祖會敗給連100歲都沒到的納吉...
也許納吉本身魔力和悟性很變態,可是真祖吸血鬼本身所代表的意義就是超越人類的非人,魔力應該差不多,依文又自創不少魔法,在魔法的認識上也應該是她比較強,簡單來說,依文要不是心被納吉偷走嚕,不然應該是屬於最頂尖的存在-.-
作者: ben16253    時間: 2011-4-29 07:39 PM

她有什麼能力都不稀奇,誰叫他那麼老
作者: a@c123    時間: 2011-4-30 01:35 PM

依文的實力已經不是用強就能夠形容的了。
作者: 暗夜消影    時間: 2011-5-2 06:34 PM

依文的強度水準,至少跟納吉是同一等級。至於黑暗魔法,雖說是依文最弱時期創造的,但使用者不同魔法也會跟著改變。涅吉使用的黑暗魔法,有部分是他獨創的,說比依文用的黑暗魔法弱,我想是不一定吧!
作者: 鈴科百合子    時間: 2011-5-2 10:55 PM

作者: compduo760529    時間: 2011-5-3 12:32 AM

作者: qaz741wsx0    時間: 2011-5-14 07:53 AM

作者: z8650586505    時間: 2011-5-14 01:44 PM

回復 1# h10292

應該是強到爆才對  畢竟是他最落時用的法數
作者: shiehyt00    時間: 2011-5-14 03:11 PM

依目前的說法來看全盛時期的她大概和納吉與拉坎投等級
甚至在他們倆人之上,前提是納吉不耍花招的情況下
作者: et790730    時間: 2011-5-14 05:41 PM

基本上不能從黑暗魔法來判斷依文的強弱
因為黑暗魔法本是在本身的強度上再加上魔法的力量
依文不用的原因應該是在於不需要再加強所以才這樣
本文不是在討論上學地獄我就不多說
不過絕對不是依文想要等納吉的關係(都在偷襲涅吉了)
基本上他根本就是想殺出去找人的狀態
作者: wamphyri_2k    時間: 2011-5-18 02:01 PM

依文現在只是被封印住部分力量才會比較弱吧? 不是有一話說他跟那個古龍是同一個等級的怪物麼?
作者: u9912033    時間: 2011-6-7 12:04 PM

總覺得比拉坎還要強= =
作者: 錢易溶    時間: 2011-6-25 06:44 AM

不只是自己力量強
就連本性也讓人害怕三分........
作者: yoyo122728    時間: 2011-6-25 10:55 AM

依文本身就很強了,只是他不太認真而已..
作者: a87582812001    時間: 2011-6-25 11:05 AM

我們都從未看過伊文認真起來的樣子!光一招黑暗魔法不能斷定她的強弱
而且使用時會有一定對自身的傷害 所以才會不用!
作者: cocacola2000    時間: 2011-6-25 11:09 AM

應該是說依文以前還沒有那麼強
所以用這種魔法來強化自己吧
作者: cloudhack    時間: 2011-6-25 05:59 PM

個人認為黑暗魔法是當初依文剛變成吸血鬼時所創造的
畢竟這種魔法可以暫時的提高實力(請看涅吉)
當時的依文弱小又被通緝
利用黑暗魔法戰鬥或逃離都很方便
經過數百年
戰鬥經驗和本身的實力都達到顛峰
這時在使用黑暗魔法的話
可能不會提升反而降低
這是純個人的猜測
作者: zxc901016    時間: 2011-6-29 04:58 PM

感謝大大提供資訊囉^^^   先給擬推一個
作者: ms0759717    時間: 2011-6-29 08:57 PM

就算他真的很強
還是照樣被納吉耍著玩啊
作者: j40211    時間: 2011-6-30 08:10 PM

暗之魔法除了反作用的問題
應該還有其他的問題
如果能無條件把自身能力翻倍
不管對誰都會是有用的

個人猜測黑暗魔法的提升效果還是有極限的
而依文不用的原因應該是她現在的綜合實力已經超過黑暗魔法的效果了
就像拉坎有說過很強的人根本用不到這招

涅吉的強很多是靠雷化,而不是黑暗魔法本身
如果去掉雷化這個涅吉自行開發出來的能力
恐怕連要打贏影太郎都有問題
作者: yataome0618    時間: 2011-7-2 12:09 AM

依文確實是很強,能夠想出黑暗魔法就很厲害了
作者: juice6131    時間: 2011-7-2 02:27 PM

滿期待接下來依文的表現
依目前漫畫的進度來看 不太可能完全的將依文的實力看清
依麻帆良祭典時 與剎那打鬥的場面 可以知道幾件事情
1.依文只要是在有魔力的地方 就可以抓住敵人(人型師
2.依文的體術還不錯
但目前依然沒有看到依文魔力恢復+滿月的情況
作者: jasonert    時間: 2011-8-22 09:53 PM

依文聽說2千歲了
用這些時間去改良跟探討魔法本質
而且吸血鬼真祖應該也給他帶來很多的便利
作者: peter70823    時間: 2011-8-26 09:53 AM

黑暗魔法的精髓應該是被涅吉開發出來的吧(對戰超強BUG那邊)
依文說過她並沒有繼續投資這種技法
所以她能使用的黑暗魔法不一定比涅吉使用的好
如果她能夠繼續研究下去
說不定最強的魔法師會換人坐(單純個人想法)
作者: orz745    時間: 2011-9-2 10:42 PM

我覺得依文強的很合理呢 苦練了600年 相比起來 拉坎跟納吉簡直是個BUG 拉坎輸給涅吉那場感覺放水放很大
作者: tbc12567    時間: 2011-9-10 11:07 AM

依文不是被說是跟樹龍有同等級的戰鬥力嗎?
那是少也10000以上
作者: 881881    時間: 2011-10-16 05:45 PM

伊文好像都還沒有真正發揮全不實力也
每次出場都只小露一手~
作者: yusate7    時間: 2011-10-16 06:25 PM

應該還是比涅吉強吧
畢竟年齡還是有差距的
總不可能涅吉才修行幾年就可以超越活了幾百年的依文吧
作者: d3819652    時間: 2011-10-16 11:56 PM

不我想一定是依文把自己的能力封印起來了
不然太無聊了
作者: tukasa722    時間: 2011-10-17 04:53 PM

其實就把她當成是跟赤之翼那些非人哉是同樣等級的角色就行了(BUG...)
暗之魔法的特性就是吸收對方的魔力(或者是氣)來改變魔力型態(以及增強)
要用超過自身容量的魔力(氣)來進行攻擊本來就一定會對身體造成負擔
(雖然是跟龍種一樣強悍的吸血鬼真祖)
這種戰鬥方法基本上接近近距離...也就是格鬥
理論上也只是因為剛開始的依文沒有像現在那麼強大而不得不採用這種作戰方式
而且技能有相當的風險跟缺陷(可能會有相性不合或無法吸收的狀況存在)
奧義的敵彈吸收(太陰道)前置時間太長.理論上無法在實戰派上用場
雷天大壯也剛好算是被涅吉壓對寶了吧...
後來轉型為傀儡師的依文改用不需要什麼魔力就能控制的魔法傀儡加上大威力的魔法
暗之魔法基本上就對她比較沒什麼意義了(總之就是MP用不完)
題外話
到時候涅吉小弟要是跟依文訂契約的時候不知道會不會變成跟班長訂契約那時的窘況...
反而被逼出卡片
呵呵
作者: jk431003    時間: 2011-10-19 06:49 AM

作者: 56QKQK    時間: 2011-10-19 09:18 AM

我認為造物主以下最強的就依文她了
即使算上納吉跟拉坎這兩個無敵笨蛋和Bug男
依文應該也是略勝一籌(請無視納吉和造物主的那一戰吧,那根本是主角威能!)
至於黑暗魔法...拉坎說要使用那一招的前提是要有黑暗種族的龐大魔力為基礎
涅吉如果沒有先天性的龐大魔力也別想學
至於傷害身體,那是對一般人而言吧
對依文沒有傷害吧
涅吉學了之後最大的副作用就朝黑暗生物轉變
但依文本來就是黑暗生物了,哪有影響
至於茶茶零所說的「非常弱時所用的招數」
並沒有甚麼特別意思,闡述事實而已
以當時的依文和現在的涅吉來看
一個為了在追殺中活下去,一個為了打倒菲特
所以才會選擇那種最短時間變強的黑暗魔法啊
現在的依文使用黑暗魔法反而會壓制自己的實力吧
黑暗魔法就像是一台鋼彈一樣,弱的時候駕駛它可以讓你縱橫戰場
但你可以一腳踢飛一台鋼彈的時候,你駕駛它要幹什麼
駕駛它反而沒辦法發揮實力
======================================
另外有人說涅吉開發出了依文放棄的敵彈吸收陣(太陰道)
所以他應該超越了依文,我認為不對喔
依文放棄的原因是因為開發後不符合報酬率喔(她有說過)
變強之後的依文,一個大絕扔過去,敵人就倒光了
哪需要吸收什麼敵彈啊
再說了,那麼弱的敵人哪有吸收敵彈的意義
舉個例子吧
涅吉對上小太郎,需要用上敵彈吸收陣嗎?不用吧
所以這招對後來的依文來說就已經失去開發的意義了

總結:
在無數殺戮中存活下來的依文,光經驗就贏紅髮父子一大截了
我覺得能與依文相提並論的大概只有拉坎吧
兩者都是在無數生死關頭中由弱變強,跟那兩個十幾歲就可以上戰場的變態父子
我覺得在這種心態上依文跟拉坎就勝過一大截囉
並無貶低納吉和涅吉的看法,純屬個人看法
作者: 仙zzz    時間: 2011-10-19 01:09 PM

涅吉強的是"開發能力"吧
涅吉就算把黑暗魔法開發到了一個極致
始終無法否定闇之魔法真 正是用的是生為開發者的伊文
舉個例子  裝填兩次千之雷是涅吉的極限  那依文又最少能裝填幾發呢?
而且闇之魔法是讓術者能擁有該魔法的特性以強化自身
但對魔法的"砲台"能力是沒有太多用處的
反而比較是強化近身戰能對敵方的"打擊力"和裝填到某種程度後形成的"元素化"特性
但即使是元素化對根本的魔法破壞力也沒有增幅啊
是雷化,風化等等特性來占優勢的
但是這一切對有不死之身的依文是沒太大用處了
依文更多是一個絕對火力的砲台阿
前面也有說過這是依文最艱苦的時候開發的禁忌技法
但當依文已能成熟的運用不死之身和砲台魔法師的戰鬥方式時
其實暗之魔法對依文的作用已經沒有我們所想像的重要了吧
以上   依文在戰鬥力上就絕對強到爆
對上造物主的無力想成像拉坎一樣較為恰當
作者: a811010p    時間: 2011-10-21 06:19 PM

依文她可是黑暗福音-.-
只是他每次都隱藏實力吧
沒看過他認真對付過人
作者: book00    時間: 2011-10-23 10:21 PM

依文還真是個Boss
我想日後會見真相
我們就是目以待吧
作者: edison5900    時間: 2011-10-24 12:31 PM

戰鬥是沒有局對的  看得是那股狠勁
作者: j40211    時間: 2011-10-24 12:43 PM

黑暗魔法笨來就是專門替黑暗的眷屬開發的
作為吸血鬼真組的伊文應該是不會有副作用的

在我看來黑暗魔法的強化效果應該還是有極限的
除了涅吉這個外掛竟然自行開發了雷化
黑暗魔法的強化作用應該是有上限的

現在的伊文全力出手實力應該還要強過黑暗魔法的強化上限
所以已經沒必要用了
作者: x3636126    時間: 2011-10-24 09:34 PM

我覺得伊文在滿月對付涅吉的時候應該沒用全力
她的實力應該在拉坎他們那個程度才對
作者: lung300053    時間: 2011-10-28 12:28 AM

1500歲的真祖,不用說一定強到爆炸。

兩面攤宿直接被1招秒殺,更何況蔥仔是學依文的黑暗魔法。
作者: foxdied    時間: 2011-12-31 05:16 AM

依文是吸血鬼真祖他好像是與龍述同一階級的存在
作者: orzorza3r    時間: 2011-12-31 08:06 PM

非常強好嗎...只是還沒有公主的無效化有用
作者: freedom30000    時間: 2011-12-31 08:54 PM

他也是BUG集的人物~~~我覺得一文筆拉砍強!~!~~~
作者: 死亡信號    時間: 2012-1-1 12:03 AM

我認為依文現在應該真的強到爆
基本上是因為感覺他目前好像沒用過全力戰鬥過
再加上 連比他自己還要弱好幾倍的劣化複製體
都可以和涅吉打的不分勝負了(雖然涅吉最後有打贏
我認為 他實力應該和納吉與拉坎同等 說不定在拉坎之上
還有 我認為涅吉能和拉坎打平 真的是用拉坎太過單純的個性的關西.....
作者: zxc50093    時間: 2012-1-16 11:46 PM

個人認為伊文能贏納吉
納吉在跟伊文打時還用蔥根蒜才贏伊文
所以我覺得伊文實際上比納吉強
而且那時伊文已經喜歡上納吉了
所以因該不會打出秒殺的絕招
作者: sbbc444    時間: 2012-1-18 11:38 AM

黑暗魔法帶給術者的副作用在真祖強大的自癒力前應該不算什麼

作者: eddiewan1992    時間: 2012-1-18 01:49 PM

依文以前還沒有那麼強,如果不是的話可能會和涅吉老爸開大戰才對
作者: littlemike    時間: 2012-1-18 02:00 PM

希望早點可以看到結局 這部真的不錯

作者: zxcprince    時間: 2012-1-18 05:57 PM

當然很強阿
涅吉也是用她發明的招式才變強的
發明者當然更強
作者: bule920dolphin    時間: 2012-1-19 11:59 PM

我覺得以目前涅吉的成長速度來看,他的潛力超越了依文,不過他的黑暗魔法根源是依文,所以我覺得依文其實很強,可以想到這種魔法
作者: d83    時間: 2012-1-20 03:57 PM

後來依文有在用一次
而且黑暗魔法是增加自己的能力
依文不用就很強
用了會更強
不用只是沒必要    而且依文是不死不滅  這種魔法的傷害對她沒影響
當初被封印也是重陷阱  納吉當初未必打得贏依文
不過真的打起來還是有可能贏的  人家可以開外掛.....
連造物主的都打贏了..
作者: kiki91236    時間: 2012-1-21 10:40 AM

作者: 簡郁靜    時間: 2012-1-24 01:27 AM

印象中的設定就是這樣吧
所以很多情況依文都是在"旁觀"的角度
畢竟可能她一出手就一面倒了.....
一直以來吸血鬼都是扮演強大的角色~~~
作者: silencewind243    時間: 2012-1-25 08:40 AM

依文本身就很強是不容置疑的
但是跟納吉拉坎比好像比不出來
畢竟有很多事都說不准
最好的証明大概就是涅吉跟拉坎對打了
其實拉坎一開始就用快速攻勢的話大概涅吉都不用詠唱咒文了
因為小太郎跟涅吉體能方面輸太多了
拉坎戰鬥經驗40年
涅吉小太郎在厲害也沒有多少經驗
作者: STSUBASA    時間: 2012-1-26 03:41 PM

作者: andy19891020    時間: 2012-4-9 01:47 PM

依文應該只僅次於納吉而已
能想出這種強到不行的魔法
當然是強到爆表了
很想看看依文用黑暗魔法會是甚麼樣子
作者: wox732    時間: 2012-5-14 05:24 PM

作者: pk2023mm30    時間: 2012-5-14 06:46 PM

作者: only_lonely    時間: 2012-5-15 07:28 PM

作者: nj1i6c04    時間: 2012-5-18 10:55 AM

能使用黑暗摩法還自創真的是強到爆炸

作者: sam013048    時間: 2012-5-21 12:46 AM

依文不用暗之魔法就無敵了
至於暗之魔法的副作用
我想說的是真祖本來就是源自於暗的吧?
作者: chris60423    時間: 2012-5-21 08:19 AM

她說的弱是指依文剛變成吸血鬼的時候吧,那時的戰鬥經驗不足,所以她創造出她自己的黑暗魔法。
黑暗魔法可是她的成名技阿,不然怎麼叫做闇之福音!
至於現在不用的原因我想有兩個,第一個是因為在封印狀態而不能使用,第二個是因為他的戰鬥經驗以及柔道跟人偶數已經足夠應付大部分的情況了。
作者: kkjjhhdd    時間: 2012-5-23 12:26 AM

你沒看到納吉都殺死的鬼神三兩下就被依文幹掉了嗎?
依文不用暗之魔法就無敵了
大概也沒人能讓她用這招了
作者: moneylin    時間: 2012-6-3 01:32 PM

有可能用了之後會真祖化,
整個大變身成為魔族而無法恢復人身吧
或者單純不愛那種型態的樣貌而抗拒使用 XD
作者: tony314    時間: 2012-6-12 02:15 AM

作者: fish616006    時間: 2012-6-13 09:10 PM

結果事實證明
依文的冰系黑暗魔法   強到很扯
作者: daivs123    時間: 2012-6-14 05:07 PM

依文在武鬥大會的時候不用魔法就已經夠強了
如果依文魔力全開不知道會有多變態
作者: ikkoku520    時間: 2012-7-18 11:26 AM

依文不是真祖的女兒嗎(記得沒差的話

當然強嚕。
作者: zxcv55661032    時間: 2012-7-20 12:25 PM

作者: k971214127    時間: 2012-7-21 07:09 PM

看他後面的魔力是很強但要是說強盜報也還算好...比起他納吉才算強的離譜吧
作者: ErenCool    時間: 2012-7-21 11:58 PM

最弱的時候還能使出這樣强大的魔法
那她滿月的時候到底是多麼可怕啊
再一次重新認識到依文的可怕性了
作者: ian43140325    時間: 2012-7-27 03:29 PM

應該是他剛成為吸血鬼時
一直遭人追殺
為了要快速變強才研發的招式八
現在的她已經很歷經好多年變得很強所以沒必要使用八
作者: nj1i6c04    時間: 2012-7-29 11:03 AM

一文的暗黑魔法

還有一堆自創魔法超強的阿
作者: 40188018    時間: 2012-7-30 10:17 AM

依文的實力比一開始預想的強太多了
可以說前期的設定有點太弱?
作者: www925106    時間: 2012-8-1 09:09 AM

依文的實力應該是僅次於納吉的人吧
實力應該比其他人還高,但現在是要是滿月時,或解除詛咒時

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!