伊莉討論區

標題: 2名嘴開講 看不下去! 連勝文要告! [打印本頁]

作者: allenma9999    時間: 2010-12-9 12:05 PM     標題: 2名嘴開講 看不下去! 連勝文要告!

[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/ebc_news//SIG=10pv8a6rk/*http://news.ebc.net.tw/][/url] 更新日期:2010/12/09 10:44

連勝文返家休養後,有許多時間鎖定電視報紙的槍擊案報導,但就在6號晚間,連勝文看到了民視政論節目有名嘴說他深夜出院,是怕被看到沒有傷痕,所以「溜」回家,又說他默許部分人政治操作槍擊案是黨國體制的「共犯」,氣得連勝文當下就要助理聯絡律師,準備提告。

復原中的連勝文除了回診換藥幾乎足不出戶,休息之外就是盯著報紙電視,鎖定槍擊案報導。就在6號晚間他正好轉到民視,越看越火大。民視【頭家來開講】:「連勝文怕社會大眾會說,怎麼這麼好?甚至連傷痕都看不到,所以才會在半夜三更,就像柯文哲所說的「溜」回去了嘛。」

民視【頭家來開講】:「你自己摸摸良心想一想,有多少人藉著你的受傷去誇張其詞啊!你明知道那是謊言,事後你又不敢說,那我只有說噢,我看不起你啦!你就是黨國體制的共犯。」

看到民視政論節目是如此評論槍擊案,甚至還聽到了「共犯」這兩字,連勝文氣不過游盈隆、郭正亮的說法,當下就打電話要求助理調出節目側錄帶,聯絡律師準備提告。連勝文特助徐弘庭:「我想他當然或多或少,都會有看到政論節目上的一些發言,針對一些過當的言論,身為案件的當事人情緒難免會有所反應,我們會保全證據,未來不排除會有法律行動。」

聲源:前立法委員郭正亮:「他如果告我,我就告他誹謗嘛,就大家都來嘛!」既然話都說出口,郭正亮當然也不會示弱,槍擊案的案外案看來還有一場誹謗法律戰。

這年頭政論節目來賓真的越講越誇張,真的被告就說政治打壓言論自由

作者: snowfield    時間: 2010-12-9 12:11 PM

有非法的對外連結,修改一下吧。
作者: hn202788    時間: 2010-12-9 12:13 PM

游盈隆、郭正亮阿
您們2個真笨啊
快去請教鄭弘儀怎麼假哽咽道歉就好了
作者: allenma9999    時間: 2010-12-9 12:15 PM

回復 3# hn202788
這招不錯
哽咽完更可以光明正大的繼續開罵
因為一切都是愛台灣
作者: hn202788    時間: 2010-12-9 12:17 PM

回復  hn202788
這招不錯
哽咽完更可以光明正大的繼續開罵
因為一切都是愛台灣
allenma9999 發表於 2010-12-9 12:15 PM

愛台灣是騙騙鄉民啦
愛一集10萬的主持費啦
作者: allenma9999    時間: 2010-12-9 12:18 PM

回復 5# hn202788
別這樣子!人家可是有為加油站打工的大學生掉淚
作者: et321    時間: 2010-12-9 12:20 PM

台灣的特色就是有點亂
民嘴的節目還真多
作者: 天堂學校    時間: 2010-12-9 12:21 PM

連先生還是X光片和照片.先拿出來哦.否則無法取信於民

..套一句吳伯雄說的..連公子真是一個了不起之人..{:1_newbiggrin:}...
作者: 阿民民    時間: 2010-12-9 12:21 PM

綠色節目本來就這樣子!
被告就說打壓,換他們執政不給別人電視台營業執照
就說一堆理由~
最後被告國賠,他們就摸摸屁股閃人~
結果賠的是老百姓繳稅的錢~

那些立委怎麼不修法,要是官員決策問題導致國賠成立賠償
該官員最重要付一半金額,而且國賠案一開始審查時
要強制假扣押該官員財產8/10,還要禁止出國還要開庭時必須出庭
不然他一直不出庭,最後敗訴又說被打壓...
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 12:22 PM

作者: 伶仃    時間: 2010-12-9 12:22 PM

真的要告一下  現在名嘴真的都說話沒尺度  告一告 看能不能收斂點
作者: allenma9999    時間: 2010-12-9 12:23 PM

回復 8# 天堂學校
就算拿出來你也不信啦
連台大超級深綠的柯文哲醫師都講話出來證明
還是一堆人不信
作者: li4673    時間: 2010-12-9 12:24 PM

連先生還是X光片和照片.先拿出來哦
天堂學校 發表於 2010-12-9 12:21 PM

如果他拿出來了
不知道你們這些懷疑他的人
有沒有種出來當面向他道歉??

還是又要來個"選擇性失憶症"啊?
作者: hn202788    時間: 2010-12-9 12:26 PM

回復  hn202788
別這樣子!人家可是有為加油站打工的大學生掉淚
allenma9999 發表於 2010-12-9 12:18 PM

說的也是厚~~那滴淚至情至性啊
這麼有情有義有血有淚的台灣好男兒
難怪連政府都不敢拆他違建
作者: 天堂學校    時間: 2010-12-9 12:26 PM

回復 13# li4673

道歉..是誰做賊心虛..先叫KMT出來道歉吧...
作者: chluka1293    時間: 2010-12-9 12:27 PM

別講那麼多了=  =
先把x光片拿出來再說吧
沒圖沒真相
話說他們現在應該在捏造假證據了
下次連出來可能會包的跟豬頭一樣
可是不用包就很像了    阿哈哈
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 12:38 PM

作者: 天堂學校    時間: 2010-12-9 12:41 PM

回復 17# 黃東

連戰先生..在選前說要有大愛...兒子傷先放一旁..全力幫忙助選

為何現在沒有大愛呢??難道又是魔鬼??
作者: snowfield    時間: 2010-12-9 12:44 PM

回復 13# li4673

當然要失憶啦! 順便再裝作沒發生過,最後再告訴你國民黨很貪,馬英就說話不算話,收場!
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 12:45 PM

作者: snowfield    時間: 2010-12-9 12:47 PM

回復 20# 黃東

最後一句話說的好,強調沒人性的人是不需要大愛的
作者: 天堂學校    時間: 2010-12-9 12:48 PM

回復 20# 黃東

大愛是對有人性講的..原來台灣百姓在連家看來..都沒有人性嗎??閣下.這樣說,連家會不高興的..
作者: chluka1293    時間: 2010-12-9 12:48 PM

回復 18# 天堂學校

心中有鬼所以才不公佈X光照
看X光會冷血?  看X光會沒人性???
作者: snowfield    時間: 2010-12-9 12:51 PM

回復 22# 天堂學校

別老是自我感覺良好的認為台灣人都跟你一樣沒人性...更正,別以為台灣人都沒人性。
有人性的人不該去懷疑槍傷是假的,多數台灣人不會。
作者: nkyoddk828    時間: 2010-12-9 12:52 PM

演戲的是瘋子,看戲的是傻子
作者: snowfield    時間: 2010-12-9 12:53 PM

回復 23# chluka1293

你要是用合法的手段可以看到當然好,看不到也別大做文章,胡亂猜測。
作者: 天堂學校    時間: 2010-12-9 12:56 PM

回復 24# snowfield

要看X光和照片..是沒有人性???
沒人性的人在下面吧..閣下認識嗎???

吳敦義 │阿扁的槍傷照片沒有說服力,不能取信!

回顧319 之後..

宋楚瑜 │要讓20萬軍警補投票,[討論] 回顧319之後.-民主社會應有容忍合理懷疑的權力[討論] 回顧319之後.-民主社會應有容忍合理懷疑的權力伊莉討論區伊莉討論區叫陳水扁公開驗傷。

連方瑀 │我們要從肚皮上找尋台灣民主的真相,對不對?  

連勝文 │如果說這一次摴摬摐撦,漥滾漩漶這兩顆子彈不管是誰射的,這個完全是破壞行情褊褘褕裬,摺摵摭摔因為下次總統大選,可能要兩顆炸彈才行!

侯冠群 │阿扁不給我們驗傷蒞蓍蓁蒟,熏熆熒熀就等著驗屍  

吳敦義 │阿扁的槍傷照片沒有說服力,不能取信!

邱毅  │各位!我們給地檢署的期限到了僮僠兢凘,綴緌綾緉大家衝啊~~!!暴動就暴動,連政權都失去了,還怕暴動!就是要逼陳水扁鎮壓。

盧秀燕 │這是一個「水門案」的翻版,變成一個「子彈門事件」。

張友燁 │陳水扁上回選舉贏了三十幾萬票,四年下跌跌撞撞,只剩下贏三萬票,陳水扁要好好檢討。(他這次怎麼說?)

趙良燕 │他用這個槍擊疑案而竊取國家的政權,這叫什麼,叫竊國,對不對?對~~~!

陳文茜 │有奇美的護士向我反應,早上就已有國軍進駐,休假也全部召回我也已經收到情治單位的彈殼與彈道分析,兩者根本不符合。張昭雄院長也跟我說,醫療記錄是假造的。

趙少康 │有可能是賓拉登幹的,有可能是妄想症或精神病患 就算陳水扁被刺殺,如果傷勢不重,應該繼續遊街才算勇敢,不該膽小躲到醫院去..

林郁芳 │子彈還會在身上跳來跳去的嗎?眾說紛紜,還有人說是被彈道飛彈打到的 我相信我們泛藍是沒有買票的。

李敖  │陳水扁是騙子,一定是假的。阿扁隨身醫師有整型醫師在內,那個傷口用雷射切一刀就可以辦到了。

洪秀柱 │台灣第一次,世界都在笑(深夜聚眾在高檢署前)我是立委,為什麼我不能進去?要是不讓我們進去(檢署),我們不排除丟汽油彈!  

大小S │陳水扁才贏三萬票不到,好少喔,我們唱片隨便賣都超過三萬張ㄝ

陳盈潔 │台北人是理性的選民,如果換做是阿扁輸了兩萬票,你看看民進黨會怎麼做,南部會亂成什麼樣子!  

趙少康 │「民主社會應有容忍合理懷疑的權力!」
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 12:56 PM

作者: snowfield    時間: 2010-12-9 01:03 PM

回復 27# 天堂學校

太有人性了! 真性情! 真好人! 說的都太有到理了! 一個字,讚!

反觀民進黨再1126說了什麼鳥話?你有空也整理列舉一下吧
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:04 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:05 PM

回復 28# 黃東

我比較好奇溜回去?還是連傷痕都看不到犯了那條法?
是溜?還是看不到傷痕?
    民視【頭家來開講】:「連勝文怕社會大眾會說,怎麼這麼好?甚至連傷痕都看不到,所以才會在半夜三更,就像柯文哲所說的「溜」回去了嘛。」
作者: snowfield    時間: 2010-12-9 01:07 PM

回復 30# 黃東

一直以來牠們呆完人總以為自己數量有2300萬,自我感覺良好不讓人意外。
作者: way0910    時間: 2010-12-9 01:08 PM

看到頭家來開講,就知道台灣人真的站起來了
作者: snowfield    時間: 2010-12-9 01:09 PM

回復 33# way0910

原來台灣人以前都坐輪椅?
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:10 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:14 PM

回復 35# 黃東

我怎麼看不到這裡面有說謊的字眼?
民視【頭家來開講】:「連勝文怕社會大眾會說,怎麼這麼好?甚至連傷痕都看不到,所以才會在半夜三更,就像柯文哲所說的「溜」回去了嘛。」
作者: josephchen    時間: 2010-12-9 01:17 PM

作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:17 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:22 PM

回復 38# 黃東

節目裡面他只要沒說槍傷造假就沒有污衊說謊的理論存在
到時開庭只要解釋槍傷看不到 可以辨說繃帶包的看不到傷
連家這麼有錢他請的律師沒這麼笨吧
作者: f007520    時間: 2010-12-9 01:24 PM

還是覺得名嘴~
沒根據的話不要亂說~
作者: li4673    時間: 2010-12-9 01:28 PM

回復  li4673

道歉..是誰做賊心虛..先叫KMT出來道歉吧...
天堂學校 發表於 2010-12-9 12:26 PM

我只問你
要是連勝文真的出面
也証明他的傷是真的

你們這些人,
到底有沒有種為你們的言行道歉啊??
作者: amorino    時間: 2010-12-9 01:29 PM

作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:29 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:33 PM

回復 43# 黃東

我看t台跟三立新聞都是說連勝文助理出面說連勝文不滿民視節目以下紅字
所以我很好奇這條罪要怎麼論?所以我才會問你說是告溜還是告看不到傷痕
作者: 天堂學校    時間: 2010-12-9 01:35 PM

回復 41# li4673

傷真的假的不重要..是不是一開始台大所說的傷才是重點哦...
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:40 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:42 PM

回復 46# 黃東

好吧 我問如果你是連勝文那你看到以下紅字你會想告他什麼?
甚至連傷痕都看不到,所以才會在半夜三更,「溜」回去了。」
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:46 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:48 PM

回復 48# 黃東

你覺得他今天包紗布看的到傷痕嗎?
我想應該看不到吧
而且有這句這句在前面喔
怕社會大眾會說
所以不是他說
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 01:54 PM

作者: masanori7012    時間: 2010-12-9 01:55 PM

名嘴只是與一起媒體鼓舞的小丑
為什麼不多注重在民生議題呢,虧有些人是大學教授
難到書都讀到背上壓!
作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 01:58 PM

回復 50# 黃東

社會大眾都說某人是豬這句肯定句要舉證的喔
怕社會大眾會說 <<<<就跟某人也許要怎樣怎樣 是疑問句喔也就是不特定人
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 02:04 PM

作者: snowfield    時間: 2010-12-9 02:05 PM

回復 45# 天堂學校

你真的是處身於民進黨的天堂學校,一談到道歉,就顧左右而言他,縮進殼裡了
作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 02:10 PM

回復 53# 黃東

被告不能代表社會大眾
但你去看一下報紙有多少報導做過統計有多少人質疑是造假的
他到時只要說質疑的是那一些是造假的的人
的確阿路人甲乙丙當然也可能懷疑在假阿
請記得他的節目項目類別叫社論節目
作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 02:15 PM

回復 53# 黃東

連勝文怕社會大眾會說,怎麼這麼好?甚至連傷痕都看不到
怎麼這麼好連傷痕都看不到說被子彈打到沒傷痕運氣好會有罪???
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 02:18 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 02:22 PM

回復 57# 黃東

我比較有興趣如果真的是用
怎麼這麼好連傷痕都看不到(也可以解釋被子彈打到沒傷痕運氣好)
如果真的只有這句說這樣可以告的話 我看醫院一堆醫師被告
因為我常聽到急診的說怎麼這麼好 撞到翻車只受輕傷
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 02:24 PM

作者: 黃東    時間: 2010-12-9 02:25 PM

作者: jnck8528    時間: 2010-12-9 02:27 PM

回復 59# 黃東

沒有在修法律只是看到有篇呆丸人跟什麼台灣人坐輪椅
明明也生在這土地偏偏有人喜歡用呆丸這字進來關心一下而已
作者: 黃東    時間: 2010-12-9 02:34 PM

作者: bird19831126    時間: 2010-12-9 10:26 PM

連才不敢告
告了就要你公布醫療照片
這對連才是最傷的
何況319傷醫療照片公布都可以說是作假的了
不敢公布的不能懷疑作假?
而且那不怎麼有名的名嘴會馬上紅起來
政論節目也會有下一個議題
「為什麼敢告人卻不敢公布照片」
對這種不敢公布照片的人
絕對是延長被修理的時間
不過我是很期待他告
看有沒有機會把照片公布出來
作者: yaha991    時間: 2010-12-9 10:39 PM

全民都想幫忙破案(除了槍手本人/或可能後面還有其他人)
但看不到臉很難幫忙
作者: 克雅    時間: 2010-12-9 10:41 PM

我覺的 連勝文 要好好簡討 自已的所作所為
他早早提供 相關 証明 封住 大家的猜測不就好了
不就只是個x光照 為什麼不敢公開?
醫生 嘴說無評 嘴上說說的  能証實什麼?
作者: love19890711    時間: 2010-12-9 10:48 PM

要平息這件事
很簡單
就是快公佈真相到底如何
偏偏我們看不到
都快2星期了
有兇手 證物 證人 被害者 當晚現場影帶 該有都有了
還找不出真相
到底還缺什麼呢
作者: centaurCKA    時間: 2010-12-9 10:54 PM

政論節目別看的好 專門洗腦挑起對立用的,建設性等於零
作者: snowfield    時間: 2010-12-9 11:12 PM

回復 63# bird19831126

小鳥又到了放風時間了嗎?
作者: 路斯    時間: 2010-12-9 11:20 PM

郭正亮說是(評論)
只是(評論)不可告
如果要告   我就反告毀謗
態度好強硬喔~

照他的邏輯
以後所有政論名嘴上節目亂說一通皆不可告
因為只是(評論)而已
像話嗎~
作者: 骯賴    時間: 2010-12-9 11:22 PM

作者: bird19831126    時間: 2010-12-9 11:34 PM

回復 68# snowfield

=.=
你又來了呀
真懷疑你這個連反諷反嗆都搞不清楚的人
除了喇賽到底還能做什麼
還是你又開始了你的愚民兼自愚大計
而且你的帖子刷得真快
沒幾天就從五十跳到快五百了
真利害呀
作者: snowfield    時間: 2010-12-10 10:00 AM

回復 71# bird19831126

少了你小鳥俠的光顧,失色不少啊
作者: NaturalTree    時間: 2010-12-10 08:17 PM

我覺得這則新聞 讓我覺得好好笑
竟然可以為了政黨利益
立場可以這麼的堅決去否定一個事實
天啊...這種人有教壞小孩子之嫌啊...
把事實說成假的、捏造的...難怪現在的小孩愈來愈偏差了
不知他們的小孩子看到後...不知有何感想...
作者: ding1770    時間: 2010-12-10 08:40 PM

要這樣分派系 我跟你說藍的盧秀燕 最不要臉 自己去看他在台中為胡自強站台說了什麼不要臉的話 說連勝文在為郝龍斌站台時 被槍打到頭  請大家用選票制裁暴力 只有二個侯選人  不就是說對方嗎 還嘴硬說沒指名是誰 其次現在的電視名嘴 國民X的比民進X的多的多了 所有電視台都在國民X的控制之下 只有三立和民視是民進X的 明眼人.....只有白癡才會說民進X是電視媒體操制者 別在欺負人了 什麼東森 中天 中視 華視 台視 TVBS 還不全是國民X的黑手在操控的 明眼人 ....全是一堆被蓋住眼睛的人 我想挺誰就挺誰 但別睜眼說瞎話 我想是誰都不敢打自己的頭來開玩笑嘛 但自己去找資料吧 看看子彈貫穿臉 的後果是長什麼樣子 再來評論吧
作者: jackynn    時間: 2010-12-10 10:39 PM

就以我的眼睛來看照片,那傷口真的比鮪魚肚還不如,藍綠的都很愛代表人,說實在的我的良心
不想給那些有爭議的人。
作者: s915604    時間: 2011-2-15 12:47 AM

名嘴最好多掛掉一些
我現在有時看電視
有些時間明明播戲劇的節目的現在卻播名嘴的
讓我不太想看電視了說
作者: dwtin    時間: 2011-2-15 02:53 AM

這就真的太超過了
幾百人在現場是不可能造假的
真造假就不會有死人了
這點我支持提告
最後以後都仿造這種方式
只要胡扯瞎掰捏造就提告

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!