伊莉討論區

標題: 小司請你吃冰棒~ [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2010-10-4 03:27 AM     標題: 小司請你吃冰棒~

[attach]45730760[/attach]
小司:要不要來一根呢?
不來一根嗎?

夏天還是冰棒最好了呢w(現在是秋天啦你白癡喔)

大家看到這樣的小司,會有什麼反應呢?
如果是我我會說:「我不只要吃冰棒,我還要吃你(某意味的吃法w)。」(ry
作者: 摩卡奇諾    時間: 2010-10-5 10:27 PM

版大要把小司推倒(?)
我比較想要此方拿給我哩(拖走)
作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-10-5 11:46 PM

我想要小鏡餵我說...

看著她拿著冰棒,把頭撇一邊,閉著眼睛,滿臉通紅的嘟著嘴說"這,這只是剛好多出來的啦~"

阿~~~~推倒啦~~~~(眾毆...)
作者: saturday01    時間: 2010-10-6 05:38 PM

好燦爛的笑容...快要撐不住了....幫我找治療萌死科的醫生吧
作者: pscp999    時間: 2010-10-8 07:11 PM

我會看著他...慢慢的吃完..
作者: vernontsang    時間: 2010-10-8 10:46 PM

小司:要不要來一根呢?
不來一根嗎?

夏天還是冰棒最好了呢w(現在是秋天啦你白癡喔)

大 ...
a1731000 發表於 2010-10-4 03:27 AM

小魯...別的吃法是指什麼....
話說我喜歡秋天吃冰棒的說,因為有一種不同的感覺@v@
不過話說回來~~小司的攻擊可不能把我擊倒~~
此方的攻擊才是絕對無敵喔!!!<-----沒救的可愛控...(((迷之聲:小司不可愛嗎?  (((拖飛...
作者: a1731000    時間: 2010-10-9 12:05 AM

小魯...別的吃法是指什麼....
話說我喜歡秋天吃冰棒的說,因為有一種不同的感覺@v@
不過話說回來~~小司的攻擊可不能把我擊倒~~
此方的攻擊才是絕對無敵喔!!!<-----沒救的可愛控...(((迷之聲:小司不可愛嗎?  (((拖飛...
vernontsang 發表於 2010-10-8 10:46 PM

就是那個=w= 好孩子不能知道的那個吃法(忄生的吃法吧)
秋天吃冰啊,雖然很冷也不錯呢 跟夏天吃火鍋一樣好吃(?

那此方遞上
[attach]45940469[/attach]
[attach]45940483[/attach]
(其實我比較想要吃小優和冰棒的說)
作者: vernontsang    時間: 2010-10-10 12:11 AM

就是那個=w= 好孩子不能知道的那個吃法(忄生的吃法吧)
秋天吃冰啊,雖然很冷也不錯呢 跟夏 ...
a1731000 發表於 2010-10-9 12:05 AM

喔喔!!!
小優的也不錯~~(((幻想中....
不過女的就不能攻擊我就是了~~~
此方好像怪怪的!?
而且好像有點...色色的感覺../
作者: 音速雷神    時間: 2010-10-20 06:20 PM

好純潔的笑容  好一個治療系的!
不客氣收下了~
作者: pepperoni6850    時間: 2010-10-27 07:12 AM

哪一個都好誰來為我吃冰~~~~
各有風味說
作者: 無基基    時間: 2010-11-21 10:17 AM

當然好拉!
順便在請他『一根』
哈哈哈
作者: 無基基    時間: 2011-1-28 01:53 PM

當然好啦!
我超喜歡吃兵棒的說
秋天吃更爽= =
作者: liuteishan    時間: 2011-3-19 08:53 PM

冰棒啊....(被萌死於電腦前)
我願意用一切來換小司給的一根冰棒啊!! 囧
作者: s0601152000    時間: 2011-3-20 12:03 PM

這超棒的呀!!
我應該會害羞的說「...謝...謝謝妳」
這樣才會豎起FLAG!!
作者: money71426    時間: 2011-7-13 04:54 PM

作者: jerryfat    時間: 2011-7-13 05:08 PM

我比較想要此方拿給我哩 ~好純潔的笑容  好一個治療系的!~
作者: 楓戀之痕    時間: 2013-7-30 04:50 PM

請問醫院的哪一科有在就被萌殺的 我要去掛急診!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!