伊莉討論區

標題: 其實FATE/EXTRA還不錯玩拉+補魔事件和妄想對話 [打印本頁]

作者: 22632178    時間: 2010-7-30 02:54 PM     標題: 其實FATE/EXTRA還不錯玩拉+補魔事件和妄想對話

作者: z741852    時間: 2010-7-30 03:56 PM

一開始拿到遊戲的UMD我發現了
風面上的紅SABER根本不是SABER

可惜......門縫實在太小了......結果開了這 ...
22632178 發表於 2010-7-30 02:54 PM

這款遊戲還不錯玩不否認
猜拳太能打發時間了!

當初決定製作這遊戲的時候
也說了..根本傳沒有任何關聯性
雖然說是如此..

但是由人設跟背景來看..
太多自婊的設定了
對FATE有進一步研究的深度FATE迷
看了當然會很不滿

至於戰鬥系統來說
我是覺得還可以接受
只是要花時間爬文上WIKI或自己測試對方的攻擊動向
(雖然打小怪幾乎都是用猜的跟靠記憶的.. 誰會打小怪那麼認真去爬文..)
之前在別的論壇看到有人評論
這款遊戲適合FATE迷玩,不適合完全沒接觸過FATE的人玩
我到覺得要相反= ="
FATE迷玩只會越玩越火大..
(快沒動力玩第2周目了.. 聽說除了兩儀之外,沒有任何隱藏要素)

外提..
封面上的紅Saber-尼祿
就某個層次來說,是Saber沒錯..(職階)
(小白臉高文也是Saber啊!!!)
只是不是我們熟悉的那個Saber-阿爾托利雅

我的評價..(滿分5顆星!)
畫面 ★★★☆    (為什麼玉藻的髮飾嚴重馬賽克?)   
聲音 ★★★★    (雖然我幾乎沒開聲音在玩...)
系統 ★★★★    (猜拳還滿能打發時間的..爬完文10分鐘都過了)
故事 ★☆☆☆    (不得不這麼評..太多自婊的設定跟毫無張力的劇情..)
獨創 ★★★★☆ (看再眾多英靈的份上,還是給了高分了)

馬賽克
有圖有真相!!(是我買到水貨嗎)

作者: tmh2008    時間: 2010-7-30 10:15 PM

這款遊戲還不錯玩不否認
猜拳太能打發時間了!

當初決定製作這遊戲的時候
也說了..根本傳沒有任何 ...
z741852 發表於 2010-7-30 03:56 PM

不是你的問題....是畫質問題就是了...=.=

打得愈來愈火是沒錯。
自婊設定太多,偏偏又要弄呂布出來。
弄了倒也罷,給他添一堆有的沒的....我的同人文構想都泡湯了!!!(遭毆飛)

話說實在很難令人不倒胃口就是了.....=.=
作者: redle    時間: 2010-7-31 07:41 AM

作者: att23357    時間: 2010-7-31 10:33 AM

自婊設定太多,偏偏又要弄呂布出來。
弄了倒也罷,給他添一堆有的沒的....我的同人文構想都泡湯了
tmh2008 發表於 2010-7-30 10:15 PM

個人認為同人文還是有一定的價值存在
並非說,原版本的出現就能抹殺同人文...
就像FSN中的SABER-阿爾托利亞雖然已經出現過了
但是還是可以寫阿爾托利亞的同人故事
TM的設定終究是TM的,自己的設定則是自己的
呂布可以解放勝利之槍則是我的030(毆死)
不會有一個一定的規定,這就是故事,不是嗎
(雖然我沒有寫過任何文,也沒能力寫,但是我是這麼認為的= =)
作者: PandaLiang    時間: 2010-7-31 04:07 PM

真的很好奇如果尼祿遇上金閃閃那會是怎樣的一個情景.......
作者: kkkkuuuu    時間: 2010-7-31 04:10 PM

本來就是一個好遊戲....

無限劍制還真有點作弊...
作者: ion1313    時間: 2010-8-1 01:32 AM     標題: 一玩

看起來不錯嘛,是psp上的 ?不錯,什么時候去玩
作者: 狄爾    時間: 2010-8-2 06:20 PM

我覺得玩起來像大合集耶XD
FATE+月姬+空境
因為愛爾跟兩儀都出來了
還有蒼崎姊妹本身也都沒有在命運出現過
有一點很不爽
既然是大合集
那..為啥不能選愛爾會兩儀當從者阿ˋˇˊ
作者: zoo157157    時間: 2010-8-3 02:31 PM

總覺得腳色的印象都被改觀的說= =''
作者: jihyuanaa12    時間: 2010-8-3 10:57 PM

作者: alanpso    時間: 2010-8-4 01:53 AM

作者: twmao777    時間: 2010-8-5 02:39 AM

這是新的遊戲...

跟FATE完完全全是不同的東西阿...
作者: sam90527789    時間: 2010-8-7 11:38 AM

是很像大合輯
可惜不是18版本
不然補魔事件就能亂入了
作者: ayatane    時間: 2010-8-7 10:38 PM

作者: chrislin1025    時間: 2010-8-9 05:39 PM

這遊戲還不錯玩 但是3個腳色平衡不太好
強弱差異太大
作者: 叫我學長    時間: 2010-8-10 07:55 PM

作者: 叫我學長    時間: 2010-8-10 07:56 PM

作者: x弘x    時間: 2010-8-14 12:27 AM

作者: 45667    時間: 2013-5-4 06:05 PM

這系列的其實大部分都有品質保證
作者: bravoa21199    時間: 2013-5-5 11:20 PM

這有18X的部份麼
作者: finalwhite    時間: 2013-5-16 07:36 PM

恩...我覺得設定上的 確實自表多了
不過....至少呂布的出現
我在想會不會是有些人想著要讓這個號稱最強的武將出來
和其他角色交手看看
所以才出現的....
作者: qq7423969    時間: 2013-6-26 10:31 AM

單純當遊戲看的話是很棒的  不過就一些深入認識FSN的人會覺得一直在自婊= =
作者: skaimd7807311    時間: 2014-5-1 09:30 AM

這部 女腳跟英靈 也很喜歡的說沒實際玩 過 ㄏㄏ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!