伊莉討論區

標題: 兼一的媽媽是不是普通人? [打印本頁]

作者: tonny91211    時間: 2010-7-5 11:54 PM     標題: 兼一的媽媽是不是普通人?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規

本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文

回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆

且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)

如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)

如果內容很優良 歡迎來優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)

回帖優良者能加+2~30分,文章優良能+10~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)

交流回覆者能+2~30分左右歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分發現交流者1個加3分)

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

提問一下兼一他遺傳了他爸那沒用的DNA(.....不用說也知吧),那他的媽媽的DNA就應是有用的吧,那兼一的媽媽會不會不是普通人?(以上純屬猜測有甚麼不對的地方請多多見諒)

作者: yauyau82    時間: 2010-7-6 12:04 AM

痾,請勿小看家庭主婦,是嗎(誤
我覺得應該是一般人吧,不然就是其實是有天賦沒開發那種(?
畢竟作者如果沒有去描述,那兼一媽媽應該只是很普通的母親。
作者: tonny91211    時間: 2010-7-6 12:18 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ty5555599lpj    時間: 2010-7-6 10:53 AM

兼一他媽

白濱沙織
38歲,身高168公分,體重54公斤
外表與實際年齡不太相符...
對於兼一的事絲毫不擔心,反而還很支持

貌似只是一位普通家庭主婦
可是天底下哪位媽媽對整天被人欺負的兒子不擔心的...?
相比之下其實兼一爸的表現還比較正常
作者: 極冰之風    時間: 2010-7-6 11:10 AM

兼一他媽媽不正常嗎...?

個人覺得挺正常的阿

雖然他都不會擔心兒子,但我想這也是因為他相信自己的兒子吧

除此之外應該每一點都還算很正常的人吧

另外你說兼一他爸爸沒用

我可不這麼認為

雖然說他怕老婆又愛做出一些怪怪的舉動

他是他的所作所為都是因為他關心孩子

想想看他為了兼一跑到了梁山泊

還跑到了時雨作了一堆陷阱的地方都還只擔心兼一

這種關心孩子的心是很偉大的!!!
作者: 小諸仔    時間: 2010-7-6 11:59 AM

兼一的媽媽絕對是個普通人!!
不然怎會生出一個毫無才能的兒子咧??
但是才能潛力應該白濱家最有天份的!!
現在會讓人覺得不普通的一點,是她在家裡的表現顯示出她是最強的
不過那也是白濱元次很疼老婆,才會顯得沙織是那樣強勢!!
說兼一的老爸比較沒用,到不這樣認為,反道認為他非常有勇氣還有愛護子女!!
不然一知道兼一回家,管他工作要開會要怎樣都不管,回家見兒子比較重要!!
不只一次還好幾次,這樣還沒被開除表示工作能力應該是很強的!!
還有如果把白濱家跟梁山泊相比,白濱家簡直可以列入金氏世界紀錄普通到不行的普通家庭!!
但是如果讓兼一的老媽去學習武術,應該也會是個達人級的狠角色
不過還好她沒有學習武術,所以現在是個顧家普通主婦!!
作者: tonny91211    時間: 2010-7-6 06:15 PM

回復 6# 小諸仔

在動畫中梁山泊的違人們說過兼一的妹妺有才能,那如果她去學習武術應該是很強吧!

還有感謝各位這麼認真回復
作者: omega987    時間: 2010-7-7 10:51 AM

兼一的堅強的一面就是遺傳至他媽媽吧
反正不好的一面都是遺傳到老爸
這樣真是對男性真是不公平
作者: kent840312    時間: 2010-7-7 11:18 AM

他媽嗎?
貌似還滿正常的阿......
作者: gaa850517    時間: 2010-7-7 01:25 PM

兼一他老爸其實也不太正常吧-ˇ-
動不動就翻出武器庫要轟人。。相較之下,
他老媽能把元次這瘋子壓死死也是很不正常呀,
漫畫裡他老爸闖入梁山伯用槍不是挺厲害的,
一手不能填子彈的槍都能一手填。這樣看下來,
在說說他妹妹,黑白棋無敵((已經被隱者贏了
還被眾師傅說有武術才能,反倒是兼一怎麼會普通呢!?
所以他普通的不正常!! 而且我覺得兼一老爸,
似乎和"號稱"逆鬼未婚妻的莉斯她老爸,槍達人
有"勾搭"!
作者: tonny91211    時間: 2010-7-7 05:23 PM

回復 10# gaa850517

我覺得應該和莉斯她老爸沒甚麼關係吧,不過也不是不可能啦因為有很多卡通的主角們的父母也是普通人(例如死神一護的老豆啊.....家教山本的老豆也不是普通人)不過就算我地點講都好都是要睇下作者佢點作啦,所以甚麼也是有可能的!!!!!!
作者: tonny91211    時間: 2010-7-8 02:13 PM

啊對不起上面那句是寫不是普通人
作者: z88955259    時間: 2010-7-8 06:39 PM

... 他爸要用賽巴斯丁被他媽給阻止了....
作者: 綾零    時間: 2010-7-8 09:46 PM

回復 10# gaa850517

隱者玩贏兼一的妹妹了阿!我只看漫畫所以還沒看到
印象中隱者好像有因為輸給兼一的妹妹所以陪她出去玩
至於莉斯他老爹和兼一他老爹都喜歡用槍!說不定曾經在射把的時候遇見過
-------------------------------------------------------

至於兼一我倒是覺得他有一個算是優點的行為應該是他老爹遺傳給他的
那就是不打女孩子這件事情~
看看他們夫妻的相處
兼一他老爹應該也是個對女孩子沒辦法的人吧
作者: tonny91211    時間: 2010-7-9 01:46 AM

回復 14# 綾零

兼一不打女人是遺傳他爸的嗎還有你講得無錯隱者玩黑白棋但係次次都輸比兼一的妹妹所以兼一的妹妹說甚麼隱者也會盡量答應,但主要是因為她似他的妹妺所以陪她,至於斯他老爹和兼一他老爹那方面還是未知之數
作者: angus9354    時間: 2010-7-18 02:35 PM

兼一的挨打能力應該是繼承自他父親,吸引女人的氣質應該是遺傳自他母親吧
作者: chen168888    時間: 2010-7-18 03:52 PM

天知道呢-.-

兼一他媽媽阿......應該是普通人吧@@

雖然有很多動.漫畫劇情到最後都會發現主角的爸媽其實很威能或者根本是大魔王之類的...

不過我認為史上最強弟子應該是描訴一個普通的少年因為認識美羽而進入武術世界的故事...

所以兼一他們家不太可能是武術家庭吧@@

當然...純屬個人猜測
作者: yoyoman1008    時間: 2010-7-20 02:22 AM

作者: p2254483    時間: 2010-7-21 06:54 PM

說不定喔!
電店吃三碗公=ˇ=
作者: tonny91211    時間: 2010-7-22 12:44 AM

回復 16# angus9354
兼一的挨打能力是繼承自他父親的這點我是絕對認同因為正常人被木頭打到後腦而不會頭破血流而只是腫了一個包,而吸引女人的氣質不是因為他品格純良嗎,關兼一媽媽的事嗎?
作者: leo255261    時間: 2010-7-23 08:22 AM

搞不好有一天兼一的老爸也來當他師父  教他射擊技巧..
他的射擊技巧曾經被時雨稱讚過  代表他的實力應該也很不錯
畢竟銃技也是一門高深的學問
時雨負責冷兵器,他爸負責教熱兵器...
那樣才算是真正的最強阿
作者: a9586670    時間: 2010-7-23 04:25 PM

作者: tonny91211    時間: 2010-7-23 11:54 PM

回復 23# a9586670

兼一他爸爸的槍術和達人級是無法比的因為在漫畫兼一對翔篇中有一位女角色,她自稱是逆鬼的未婚妻而且她還是槍術達人的女兒但她還未是達人級(但他爸已死了)我看兼一他爸爸連她也不夠打,詳情請自己翻看漫畫!!!
作者: wilson7791    時間: 2010-7-27 12:01 PM

感覺他媽好像是隱藏的達人...
她給人一種這樣的感覺!!
作者: tonny91211    時間: 2010-7-27 11:37 PM

回復 25# wilson7791

55,我也這樣認為如果她真的是達人的話那也一定是比較高級的達人,因為在漫畫or動畫中都講過達人級的氣細(由於我忘記了這個字怎樣打所以用同音字,sorry)無論怎樣也無法完全隱藏的除了比較高級的達人,而她竟可以隱藏到現在所以我想如果她真的是達人的話那也一定是比較高級的達人!!
作者: ivanluk511    時間: 2010-7-28 02:39 AM

可能是天然呆的類型
我猜只是普通家庭主婦 =  =
作者: tonny91211    時間: 2010-7-29 07:49 AM

回復 27# ivanluk511

55,這也說不定因為到目前圍止也沒有特別有力的證據證明地是武術家所以你說的也是有可能
作者: tonny91211    時間: 2010-8-8 08:33 PM

對不起上面打錯完不是[地]而是[她]
作者: sm009    時間: 2010-8-9 12:04 AM

搞不好兼一爸媽是個隱世的高手!只是某種原因而裝正常人巴!
一個拿槍,一個拿平底鍋!!??
作者: tonny91211    時間: 2010-8-13 06:08 PM

回復 30# sm009
如果真的是的話那l樣的話那他們到底厲害到那個程度啊竟可以隱藏
到連梁山泊的人也沒察覺到那他們是不是已達到長老的級數還是已經超越了!!?
作者: wse563942    時間: 2010-8-14 02:06 PM

如果我是作者我會讓兼一的媽媽變成癮世的絕世高手...這樣才好玩XD
可是對真正的作者而言..這樣的設定或許會有點俗套了?
而且就現在的劇情走向來講也不需要有這樣的設定

前面幾樓的大大有一直在強調兼一的妹妹很有才能的一件事...但假設這是天生的嘞?
又如果說
兼一的媽媽真的不是普通人...而因為基因的分布導致兼一也沒有遺傳多少才能..這樣嘞?

基本上...這主題我覺得是可以講好玩的XD可是真正的可能性跟可看性好像就略低一點?
(沒有任何批評版主的意思請別誤會><")
作者: 憐小星    時間: 2010-8-14 03:30 PM

就像乃木一樣吧!!
能把一個武器達人壓得死死的
一般人應該辦不到吧!!
說不定世界第一的其實是兼一媽媽??
呵呵
作者: tonny91211    時間: 2010-8-20 02:30 AM

其實兼一不是沒有才能他的才能只會在為了保護人或朋友危機的時候才會爆發所以平常的他沒甚麼用,就好似家庭教師REBORN!甘主角阿綱平時真的可以說一點作用也沒有(當然有時也會有些小作用啦,雖然是少到是可以數到啦)不過佢同兼一一樣當為了保護人或朋友危機的時候佢地都會唔理下自己的安全就去救人而且會比平時更強由此証明兼一不是沒有才能!!(以上純屬個人意見有咩不對的地方請多多見諒)
作者: 西野司    時間: 2010-8-21 02:23 AM

我覺得兼一媽媽是個道道地地美麗又漂亮的家庭主婦 並不像是隱藏武功的達人
作者: tonny91211    時間: 2010-8-22 10:45 PM

作者: tonny91211    時間: 2010-8-24 07:39 AM

作者: bcsuntmpv    時間: 2010-8-25 01:09 PM

兼一的媽媽應該是一個女強人。只是結了婚,有了小孩,要修修自己的個性!
不然看兼一的媽媽下手打他先生的樣子,是個很有個性的女性。
不過兼一他爸爸也很搞笑,很像個小孩一樣。只是做起事來,不怎麼正經…
作者: free87222    時間: 2010-8-26 01:55 AM

作者: jjj00754    時間: 2010-8-26 06:45 AM

應該算整本漫畫角色中最正常的
既不會武術+心地善良+支持孩子
慈母應有的樣子在她身上看的到

比起媽媽我比較注意爸爸
因為他為什麼可以娶到這麼好一個老婆
很想知道當初怎麼會搭的上線...
而且看似軟弱卻能擅長使用槍枝
而且連武器天才時羽都承認他的厲害
想必爸爸在槍枝方面也是高手角色
我還猜想說會不會兼一爸爸也是黑暗的武器組高手
應該是我想太多了...
作者: frankie0614    時間: 2010-8-27 12:33 PM

她應該是僅次於鄉板時與的女人吧 
作者: st851430    時間: 2010-10-5 04:01 PM

應該也是普通人  因為不平凡的人之間會相互吸引  所以她是普通人
作者: mounster    時間: 2010-10-6 01:01 AM

沒用.....他老爸可是槍神ㄝ!
         連梁山伯的機關也都幾乎闖過了= =    怎會沒用。
話說他媽是金頭腦,為啥謙一智商........
作者: a88446    時間: 2010-10-7 02:38 AM

好像目前沒有另外提到這件事情
莫非跟時雨也有相同經歷
但卻隱姓埋名作一名家庭煮婦?
不過我想作者應該還是設定為一般人吧
作者: nobgaon    時間: 2010-10-9 07:11 PM

作者: dragonnine    時間: 2010-10-13 11:31 PM

作者: atter790614    時間: 2010-11-25 05:43 PM

作者: iefirefox    時間: 2010-11-30 02:25 AM

其實感覺上就不是才對
作者: tonny91211    時間: 2010-12-3 04:54 PM

回復 48# iefirefox

5.......感覺上?????
作者: handsome122    時間: 2010-12-4 12:25 PM

作者: wl01646774    時間: 2010-12-4 02:02 PM

兼一的媽媽看起來很普通阿 跟一般人沒兩樣
作者: f0635    時間: 2010-12-18 11:24 PM

他媽媽感覺是個神人啊~
可以和三個這麼特殊性質的人相處~
老公是個萬事愛操心小孩的人~
女兒也是兄控~而且頭腦又厲害~
兒子是一個遇到危險就變一個人的傢伙~
作者: wilson7825    時間: 2011-1-23 06:27 PM

作者: omega987    時間: 2011-1-24 01:37 PM

說實在的
我真的覺得兼一他的媽媽
真是正而且身材又讚
作者: jb712    時間: 2011-2-17 05:01 PM

我個人認為兼一家裡的人都不太普通,
最最普通的兼一應該是遺傳自他父母的缺點ㄅ,
優點都在他妹身上,ㄎㄎ。
作者: cm431565    時間: 2011-2-20 04:21 PM

作者: 悠遊藍天    時間: 2011-2-20 04:44 PM

兼一的媽媽當然是個普通人!
不過,雖然她是個普通人,卻是"最強的家庭主婦!"
千萬可別小看了家庭主婦,要扶持一個家庭是很辛苦的
為了避免一家之主因為過於擔心,而做出傻事,所以,就需要兼一媽媽來處理
而家庭主婦的武器當然就是煎鍋了XDD
兼一媽媽還特別藏在背後,不讓穗香他們發現呢~

之所以會這麼放心兼一,也是因為兼一的媽嗎相信兼一
信任他所選擇的道路,意思也就是說她絕對支持兼一的想法!
而兼一的爸爸只是相對於媽媽的態度,顯的比較擔心而已
因為他很愛護自己的孩子們,才不希望他們遇到危險吧!

我覺得最強的還是穗香!沒有學習武術,卻敢獨自一個人踏入梁山伯
甚至還說要保護哥哥,就連遇到危險也不怕
還有就是把小夏給收服!讓小夏開始有個改變
總之,其實兼一一家人都是普通人,但可以看見他們親情般的牽絆有多麼深厚~
作者: soidp    時間: 2011-2-21 05:29 PM

請勿小看家庭主婦,是嗎(誤
我覺得應該是一般人吧,不然就是其實是有天賦沒開發那種
作者: ggfreedom    時間: 2011-2-21 09:47 PM

作者: tonny91211    時間: 2011-3-12 12:18 AM

回復 59# ggfreedom

的確兼一的媽媽很堅強...而且頭腦又厲害真是個神人啊
作者: gyver1976    時間: 2011-3-12 10:14 AM

兼一的媽媽
是個普通家庭主婦
所作所為都是因為他關心孩子
作者: 笨蛋陳    時間: 2011-3-12 01:54 PM

恩~感覺上,兼一的媽媽,
絕對是個高手!
搞不好是達人中的達人?
又或者是梁山泊缺席的那一位達人?
就看兼一的妹妹好了,
完全是兼一的翻版,
樣樣都超強,甚至連隱者都奈何不了她,
更何況,她也被梁山泊的人說有習武的天份,
她絕對是遺傳了他們媽媽的基因!
我道是覺得,兼一的爸爸也是個隱藏性角色!
就看他隨隨便便就拿槍出來就知道,
畢竟,正常人家裡會藏槍嘛?
他應該事故意表現弱小吧!
又或是,他唯一的剋星就是兼一的媽媽,呵呵呵
搞不好,他們兩個都是名聞一時的達人,
就像"功夫"中的包租婆、包租公一樣,哈哈哈
等等,如果是這樣,那兼一怎麼生出來的?
作者: lliok25873    時間: 2011-3-15 10:50 PM

兼一的媽  很正常嘎
看不出來哪裡不正常哩
作者: ggc8146    時間: 2011-3-17 09:02 AM

作者: xd841103    時間: 2011-3-19 06:30 PM

作者: qwe80324    時間: 2011-3-20 09:40 AM

我覺得她媽不是普通人因為他爸動不動就拿武器
她媽也不驚訝可見它們得過去很嚇人
作者: larry55665    時間: 2011-5-28 08:27 PM

感覺就像小智的媽媽~~
一直都支持自己的小孩!!
作者: 飛同小可    時間: 2011-10-24 04:03 PM

作者: hsu740128    時間: 2011-10-25 05:52 PM

其實家庭主婦也是超強的啦XD
作者: as5df9h2    時間: 2011-10-27 10:40 AM

作者: 遊戲王我最強喔    時間: 2011-10-29 07:09 AM

作者: se0075566    時間: 2022-7-18 10:08 PM

家庭主婦是很強的啊,兼一的媽媽可以打暈兼一的老爸啊
作者: se0075566    時間: 2022-9-25 09:23 AM

兼一的媽媽對付兼一的爸爸也厲害啊,直接使用切菜板就可以打暈兼一的爸爸啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!