伊莉討論區

標題: [影片工具]ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226_強大的影音轉檔軟體(RAR@21MB@雙載點) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2010-2-27 05:08 AM     標題: [影片工具]ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226_強大的影音轉檔軟體(RAR@21MB@雙載點)

【軟體名稱】:ImTOO DVD Ripper Ultimate 5.0.62 Build 0226
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:影片工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:201 MB
【放置空間】:depositfiles/ RapidShare/ badongo
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
ImTOO DVD Ripper Ultimate是一款視頻轉換軟體.容易使用,可以轉換多種類型。轉換幾乎所有的視頻和音頻格式,包括 MPEG, WMV, MP4, H.264/AVC, RM, MOV, M4V, XviD,3GP, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG...等等。

它為您提供了多種視頻編輯功能,選擇剪輯和合併DVD的任何部分,作為視頻場景大小,編輯視頻效果,調整字幕和水印的添加定制於音頻/視頻。它可以讓我們將精采的DVD轉換成在行動裝置上可支援使用的影片檔或是將影片裡的聲音擷取出來。讓我們不管使用行動電話、PDA、iPod或Sony PSP...等行動都能觀看或聆聽到精采的影片或音樂。

軟體截圖
Homepage - http://www.imtoo.com/dvd-ripper-platinum.html

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

溫馨提示:不可執行軟體上任何更新動作

ImTOO DVD Ripper Ultimate 5.0.62 Build 0226

ImTOO DVD Ripper Ultimate 5.0.62 Build 0226

確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.92 Final 版本解壓

WinRAR 3.92 - Final_正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.92 - Final_正體中文版 (32 位元)

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: joan2504    時間: 2010-3-2 10:25 AM

下載檔案:[影片工具]ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226_強大的影音轉檔軟體
下載日期:2010/03/02
解壓密碼:正確 解壓不需要密碼即可解壓
感 謝 者 :謝謝您的分享
下載心得:正好我需要用到,謝謝~~
作者: asd6456    時間: 2010-3-10 11:45 AM

下載檔案:[影片工具]ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226_強大的影音轉檔軟體
下載心得:又被中了黑名單...希望可以用到破解版的
作者: ysi    時間: 2010-7-18 10:23 AM

作者: shps951115    時間: 2010-7-23 05:23 PM

謝謝分享我喜歡這個軟體
作者: pamna0115    時間: 2010-8-9 10:17 PM

回復 1# le2712

作者: a87134765    時間: 2010-8-9 11:00 PM

作者: 85688455    時間: 2010-8-10 10:04 PM

謝謝.
正在找這種好軟體
下載去感恩
作者: 悠懸    時間: 2010-8-10 10:33 PM

作者: pume123    時間: 2010-8-26 12:26 PM

下載日期:2010/08/26
下載心得:正在找將dvd直接轉到電腦上面的軟體,謝謝分享。
作者: breezy0521    時間: 2010-8-27 12:31 PM

作者: larrymp5n    時間: 2010-8-28 07:35 PM

作者: 1971egg    時間: 2010-8-28 08:31 PM

作者: thektliang    時間: 2010-8-30 12:25 AM

下載日期:2010/08/29
下載心得:好軟體,謝謝~~
作者: gilly477552    時間: 2010-8-30 04:11 PM

作者: e45036    時間: 2010-8-30 04:59 PM

作者: huihsuan.yang    時間: 2010-8-30 05:05 PM

作者: KYKAGAIN    時間: 2010-8-30 05:15 PM

下載日期:2010.8.30
感 謝 者 :感謝le2712分享
下載心得:用過很多種轉檔軟體 試試這個怎麼樣 感謝分享
作者: e3437510    時間: 2010-9-1 04:52 AM

果然好用多多分享啦 感恩啦 我喜歡這款
作者: liaohj.tw    時間: 2010-9-1 07:44 PM

下載日期:2010/09/01
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝啊....holp can just use this thant DVD to wmv
下載心得:thanks very much ....
作者: q781022    時間: 2010-9-1 08:15 PM

謝謝大大分享!

用力推一下
作者: arthurlisa    時間: 2010-9-20 11:10 PM

載檔案:ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226
下載日期:2010/09/20
解壓密碼:正確
下載心得:正好我需要用到,謝謝~~希望夠快!
作者: y205910    時間: 2010-9-21 12:04 AM

有含序號嗎? 如果沒有序號只能試用5分鐘.
作者: chia_chi426    時間: 2010-9-21 02:33 AM

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: suntc88    時間: 2010-9-22 11:44 AM

下載日期:2010/09/22
感 謝 者 :不是我吹牛!我一直都在使用你「貢獻」的許多軟體!感恩拉!
作者: 78101436    時間: 2010-9-22 12:20 PM

作者: bow911    時間: 2010-9-22 12:38 PM

下載日期:2010/09/22
感 謝 者 :謝謝le2712分享
作者: digindw    時間: 2010-9-23 06:19 PM

下載檔案:ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226
下載日期:2010/09/23
解壓密碼:正確,不需要密碼即可解壓
感 謝 者 :digindw , 感謝分享好用的轉檔工具!
下載心得:我要用來把DVD轉成MP4!聽說這個不錯用
作者: a199617    時間: 2010-9-30 09:23 PM

作者: makeaiove    時間: 2010-10-2 07:14 PM

下載日期:2010/10/2
下載心得:我的轉檔關鍵就靠他拉
作者: johnshenil    時間: 2010-10-2 09:07 PM

作者: h11388    時間: 2010-10-3 10:24 AM

下載日期:2010/10/02
下載心得:感謝大大~~~~
作者: 丁丁歷險記    時間: 2010-10-3 12:49 PM

感謝分享 找了好久 :)
作者: pep1357    時間: 2010-10-3 01:57 PM

作者: Macfey    時間: 2010-10-8 10:54 PM

作者: ak4774123    時間: 2010-10-9 10:42 PM

作者: vj8779    時間: 2010-10-29 10:11 AM

作者: 舞迷    時間: 2010-10-30 11:22 PM

下載日期:2010/10/30
下載心得: 試試看這個軟體,謝謝分享
作者: lefaith2002    時間: 2010-10-31 12:04 AM

作者: 13652    時間: 2010-10-31 07:26 PM

感 謝 者 :謝謝您的分享!!!
下載心得:謝謝!!!我需要用到!!感恩!
作者: mignon_415977    時間: 2010-11-7 03:12 PM

作者: lovedream228    時間: 2010-11-15 08:15 PM

下載日期:2010/11/15
下載心得:用好多軟體都無法把那片DVD轉成功,希望這個能成功啊!!!!!!! 謝謝分享!
作者: c70846    時間: 2010-11-16 12:41 AM

感謝大大分享
正好需要此軟體
作者: r5408333    時間: 2010-11-16 11:10 AM

作者: tim2008tw    時間: 2010-11-16 04:27 PM

下載檔案:ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226_強大的影音轉檔軟體
下載日期:2010.11.16
解壓密碼:需要密碼即可解壓,解壓ok無誤
感 謝 者 :感謝 le2712大大分享如此好用軟體
下載心得:希望這版的轉起來ok~之前有用過他兄弟系列的~
但效果似乎沒那麼好~~
作者: aa147159    時間: 2010-11-24 07:44 PM

下載日期:2010/11/24
下載心得:正好我需要用到,謝謝
作者: 愛蜜莉    時間: 2010-11-24 10:42 PM

作者: rockies389    時間: 2010-11-24 11:44 PM

下載日期:2010/11/24
下載心得:正好需要,載來用用看看!謝謝
作者: ffish2005    時間: 2010-11-25 12:33 PM

作者: chiuic    時間: 2010-11-25 01:09 PM

作者: adie    時間: 2010-11-26 11:51 PM

作者: chin9733    時間: 2010-11-27 11:54 AM

作者: ddthulk    時間: 2010-11-27 07:26 PM

下載心得:謝謝!!!!剛好有需要
作者: haikuo21    時間: 2010-11-27 09:09 PM

下載日期:2010/11/27
作者: cubwang    時間: 2010-11-28 05:58 AM

下載日期:2010/11/28
下載心得:沒試過 來試試看  感謝囉
作者: erocin    時間: 2010-11-28 07:29 PM

下載心得:有很多東西都要轉檔,感謝您的分享
作者: sky1314193    時間: 2010-11-28 08:04 PM

感 謝 者 :很感謝您的分享!
下載心得:目前用的轉檔程式壞了,這個正好符合我的需求!
作者: hystericglamour    時間: 2010-12-5 09:48 AM

作者: wheelweb    時間: 2010-12-7 10:43 PM

下載日期:2010/12/07
下載心得:一直在找可以將dvd轉出成vcd,希望這套不錯用。
作者: H206781    時間: 2010-12-8 12:03 AM

作者: H206781    時間: 2010-12-8 12:03 AM

作者: kinga85499    時間: 2010-12-8 12:21 AM

感謝大大的分享!!
它是一個好軟體
作者: max710901    時間: 2010-12-8 12:29 AM

下載日期:2010/12/08
下載心得:找很久囉,謝謝分享。
作者: liberfly    時間: 2010-12-8 09:09 AM

下載日期:2010/12/08
解壓密碼:無密碼
感 謝 者 :謝謝le2712大大的分享
下載心得:正好需要轉檔軟體, 試看看這套好不好用
作者: draco3627    時間: 2010-12-13 07:57 PM

找很久的軟體
感謝大大的分享.............
作者: hc94659    時間: 2010-12-19 09:36 AM

作者: lee0226    時間: 2010-12-19 10:27 PM

作者: bonner    時間: 2010-12-19 11:32 PM

作者: 小望望    時間: 2010-12-20 12:59 PM

>////<感謝分享~
目前急需使用~謝謝~
作者: azonic999    時間: 2010-12-20 01:07 PM

下載日期:2010/12/20
作者: chang418    時間: 2010-12-20 09:02 PM

作者: lmch51    時間: 2010-12-20 10:45 PM

下載玩玩實用性謝謝分享好東西
作者: goodadi    時間: 2010-12-21 12:39 PM

下載日期:2010/11/15
下載心得:用好多軟體都無法將DVD轉檔成功,希望這個能成功.感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bfm39865    時間: 2010-12-22 12:13 PM

下載檔案:ImTOO DVD Ripper 5.0.62.0226_強大的影音轉檔軟體
下載日期:2010/12/22
解壓密碼:不需要
下載心得:正好我需要用到謝謝............
作者: amigo_530    時間: 2010-12-26 12:35 AM

下載檔案:ImTOO DVD
下載日期:2010/12/26
解壓密碼:(正確/錯誤) 不須密碼
感 謝 者 謝謝分享
下載心得:速度很快,讚!!
作者: saulcool12    時間: 2010-12-26 05:43 PM

作者: flowerqueen1    時間: 2010-12-27 03:45 PM

下載日期:2010/12/27
感 謝 者 :謝謝您的分享.太棒了
作者: c10038    時間: 2010-12-27 04:15 PM

下載日期:2010/12/27
感 謝 者 :謝謝le2712大大的分享
下載心得:好用的軟體,正好需要,謝謝分享!!
作者: by387768    時間: 2010-12-29 08:33 PM

下載日期:2010/12/29
作者: mayawing    時間: 2011-1-7 02:56 PM

作者: d916192000    時間: 2011-1-8 02:23 AM

下載日期:1/8
解壓密碼:解壓時若不需要密碼即可解壓
感 謝 者 :感謝分享
下載心得:找看看一些看起來不錯的轉檔程式試試看
作者: hbb6213    時間: 2011-1-8 03:30 AM

作者: labbg    時間: 2011-1-8 10:26 PM

下載日期:2011/1/8
下載心得:正好要將影片轉檔,謝謝分享。
作者: 鵬元    時間: 2011-1-9 07:25 AM

謝謝您的分享!
感謝再感謝!
作者: rockon123    時間: 2011-1-9 07:50 AM

下載日期:2011年01月9日
下載心得:測試結果,很不錯呢,我決定購買了。

作者: ryuichiryo    時間: 2011-1-10 07:31 PM

作者: abcdefsun1026    時間: 2011-1-24 01:23 AM

作者: catom670    時間: 2011-1-24 09:07 PM

作者: catom670    時間: 2011-1-24 09:10 PM

作者: vanessa0203v    時間: 2011-2-2 03:46 AM

作者: 山野之夢    時間: 2011-3-14 04:01 PM

感謝大大感謝分享....感謝大大感謝分享..............感謝大大感謝分享
作者: Lamborghini888    時間: 2011-3-14 05:34 PM

下載日期:2010/03/14
下載心得:非常實用的軟體,謝謝唷!!!
作者: modelboy1985    時間: 2011-3-14 05:42 PM

下載日期:2010/03/14
作者: ttmp97    時間: 2011-3-15 01:18 PM

有這種好東西存在啊
真的是太棒了
大大真的是太有心了
作者: snow512    時間: 2011-3-15 03:32 PM

作者: cooperdadas    時間: 2011-3-28 04:16 AM

作者: jim19900216    時間: 2011-3-28 09:19 AM

下載心得:好用軟體
作者: cand10351    時間: 2011-4-2 03:26 PM

作者: cook374    時間: 2011-4-2 07:19 PM

下載日期:100/04/02
解壓密碼:解壓不需要密碼
下載心得:正好我用的到,謝謝~~
作者: 620606    時間: 2011-4-2 11:17 PM

下載日期:2010/04/02
下載心得:謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!