伊莉討論區

標題: 三浦春馬發行19歲寫真集 自稱戀愛生活充實 [打印本頁]

作者: 偉鎧    時間: 2010-2-8 12:29 PM     標題: 三浦春馬發行19歲寫真集 自稱戀愛生活充實

[attach]34130250[/attach][attach]34130251[/attach][attach]34130254[/attach][attach]34130255[/attach][attach]34130258[/attach][attach]34130259[/attach][attach]34130260[/attach][attach]34130263[/attach][attach]34130266[/attach]
演員三浦春馬7日為自己的寫真集《Switch》在東京銀座的福家書店內,舉行了發行紀念活動。滿19歲的春馬當天請來了1919名粉絲到場參加並和他們進行了親密接觸。

對自己即將結束的十幾歲生活,他表示自己一直都是積極派:“十幾歲想做的事情基本上都做了。戀愛生活也非常充實。而且我經常一見鐘情,所以戀愛的開關總是開著的。”

而對最近市川海老藏訂婚一事,才19歲的春馬似乎非常羨慕:“很帥氣呢。以後我也想嘗試著說‘愛你一生’這樣的話去表白。”

作者: m26039    時間: 2010-4-22 08:48 PM

作者: girl慧    時間: 2010-4-24 11:25 AM

加油喔
希望你能多演戲吧
這樣才能在電視上看到你
作者: vivian99262    時間: 2010-4-27 03:30 PM

原來他才19歲啊@@
好年輕啊
加油啊!!
作者: riverc    時間: 2010-4-27 03:39 PM

原來他才19歲啊@@
好年輕啊
加油啊!!
vivian99262 發表於 2010-4-27 03:30 PM

我一直以為他已經超過20了呢~沒想到才19...真的很年輕^^
很帥氣~前途一片看好
作者: 偉鎧    時間: 2010-4-28 05:59 PM

我一直以為他已經超過20了呢~沒想到才19...真的很年輕^^
很帥氣~前途一片看好
riverc 發表於 2010/4/27 17:09

一開始真的也看不出的說
作者: 開朗病    時間: 2010-4-28 08:29 PM

才19啊...= =..

不過大我2歲而已  O.O
作者: chenst    時間: 2010-9-12 09:35 PM

作者: xuite012    時間: 2010-9-13 02:03 AM

他的頭髮是??

他也太年輕了吧?

出到幾歲阿~~
作者: 喵喵Blue    時間: 2010-9-13 05:54 AM

春馬真的超帥的
年紀輕輕演戲超厲害
作者: 冷酷    時間: 2011-3-28 11:09 PM

哇~~他也快要可以參加''成人式''了呢!!
希望他能再多演一些,跟以往不同的角色。 在戲裡突破自我.... 加油!!
作者: 無記小小超    時間: 2011-3-29 01:07 AM

正在追你你教會了我什麼最重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!