伊莉討論區

標題: 九種狗狗應遠離的食物!!! [打印本頁]

作者: ppappapp    時間: 2009-3-13 11:28 PM     標題: 九種狗狗應遠離的食物!!!

作者: gd88gd882000    時間: 2009-4-1 03:17 PM

作者: shmindz    時間: 2009-4-1 10:47 PM

挖 原來有這麼多東西不能給狗吃阿
那我該注意注意了
作者: atiko    時間: 2009-4-2 12:59 AM

作者: 喜歡你    時間: 2009-4-4 03:40 PM

作者: 超級男優    時間: 2009-4-5 10:07 PM

作者: JoKer23    時間: 2009-4-5 11:41 PM

原來有這麼多東西不能給狗吃阿
我們家寶貝只能吃乾飼料了
作者: koqo0012    時間: 2009-4-6 01:02 AM

骨頭我覺得要看吧
若是那種大古應該沒冠系
還可以順便潔牙依下
作者: pikl    時間: 2009-4-6 09:10 PM

作者: sonia2356    時間: 2009-4-7 10:43 PM

我記得好像不止這九種吧!

還有一些水果狗狗也不能吃,

總之為了家裡的小寶貝,小心在小心。
作者: 無敵嫩寶寶    時間: 2009-4-8 08:05 AM

糟糕  我都餵他喝鮮奶

看樣子要叫他戒了
作者: 風城小語    時間: 2009-4-25 05:04 PM

原來豬肉也不太能給他吃..
我家的狗很喜歡吃蛋  之前給他吃一陣子
結果他就挫屎了...之後就不敢再給牠吃= =
作者: @笨笨妹@    時間: 2009-4-25 05:57 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:35 PM

這些我都聽過 但是狗狗自己亂吃東西 我也沒辦法..無奈[url=forumdisplay.php?fid=1745&filter=type&typeid=5][轉載] 九種狗狗應遠離的食物!!![/url][url=forumdisplay.php?fid=1745&filter=type&typeid=5][轉載] 九種狗狗應遠離的食物!!![/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:36 PM

這些我都聽過 但是狗狗自己亂吃東西 我也沒辦法..無奈[url=forumdisplay.php?fid=1745&filter=type&typeid=5][轉載] 九種狗狗應遠離的食物!!![/url][url=forumdisplay.php?fid=1745&filter=type&typeid=5][轉載] 九種狗狗應遠離的食物!!![/url]伊莉討論區伊莉討論區
作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:36 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:37 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:37 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:38 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:38 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:39 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:40 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:40 PM

作者: 306131    時間: 2009-6-21 11:44 PM

作者: 太輔    時間: 2009-6-22 09:22 PM

作者: 幻戀之翼    時間: 2009-7-8 03:39 PM

作者: godmanon    時間: 2009-7-8 04:38 PM

原來有這麼多東西狗不能吃耶
真的是上了一課
感謝你的分享~
作者: my123456    時間: 2009-7-9 11:48 AM

作者: a61392001    時間: 2009-7-10 05:44 PM

作者: harrietfifi    時間: 2009-7-23 10:05 PM

謝謝板大  以後有養狗會多注意這九樣東西的
作者: mq5438    時間: 2009-7-26 02:02 PM

是哦~有一次在山上看到一隻母的流浪狗在吃死雞~雖然不知道是哪隻流狼狗去偷咬別人家養的雞來吃.....
不過會有流浪狗也是那些養一養就丟棄的人所造成的...以前聽說松山機場晚上會出現一堆流浪狗...不知道現在還有沒有..
作者: joey516610    時間: 2009-8-17 12:40 PM

作者: axdcsz    時間: 2009-8-18 11:17 AM

蝦?!
牛奶不行嗎?!
我家狗超受吃的說
作者: sani80185    時間: 2009-8-18 12:40 PM

作者: seven2639    時間: 2009-8-20 09:55 AM

作者: jaj2251    時間: 2009-8-20 04:31 PM

大部分的都知道
但沒想到豬肉也不行
還好看了大大的分享
以後會更小心照顧寵物
作者: 512joanna    時間: 2009-8-21 04:28 PM

真是好狗命,我一直已為狗可以吃骨頭
作者: 咖啡糖糖    時間: 2009-8-21 05:56 PM

作者: toshoway    時間: 2009-8-25 01:36 AM

作者: wan730228    時間: 2009-8-26 07:39 PM

作者: yjuneo28    時間: 2009-8-27 12:23 AM

作者: 306131    時間: 2011-7-11 06:43 PM

狗~
因為狗才會永遠在你身旁轉圈圈
其他動物一下就不太理人
作者: enzh1230413    時間: 2011-7-12 03:39 PM

挖 原來有這麼多東西不能給狗吃阿
那我該注意注意了
作者: lawrenx312    時間: 2011-7-12 04:20 PM

作者: giovilan    時間: 2011-7-12 07:20 PM

回復 1# ppappapp

真的很有用的資訊,太感謝分享了.
作者: 李玲如    時間: 2011-7-13 10:30 AM

ㄣ~~~偶只知道巧克力洋蔥而已的說~~~
作者: idea9021    時間: 2011-7-13 06:12 PM

本來只知道巧克力
原來有這麼多東西不能給狗吃阿
為了家裡的小寶貝,小心在小心
作者: joanna2011    時間: 2011-8-3 04:59 PM

這些都是養狗狗的主人要注意的!!
愛狗狗就要從基本的飼養知識開始!
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!