伊莉討論區

標題: 火影439話心得 [打印本頁]

作者: st002650    時間: 2009-3-13 02:48 PM     標題: 火影439話心得

活動嚴禁相關違反版規
如果普通型違規該懲罰積分就從獎勵積分扣除
而重大違規就會出現在心得活動中
該違反版規版友就會直接扣除60積分兼刪帖
重大違規是什麼~
我在版規及相關定義有說明。

[attach]12135697[/attach]
[attach]12135698[/attach]
[attach]12135699[/attach]
[attach]12135700[/attach]
[attach]12135701[/attach]
[attach]12135702[/attach]
主要是給大家講述439話的心得想法
如果有看過就可以回覆
鄭重聲明
如果有人做出精采的違規
不要怪版主作出精采的"處理"
版友可以檢舉有無違規
檢舉活動中重大違規可得30積分
檢舉活動中普通違規可得10積分
活動積分:*只加一次分!過於普通大眾化5積分,寫的好且自己想法10~20積分。
活動模式:請您第一次發表時,請打上您的ID~之後版友間可以互相討論,但請善用右下角"引用"!
---------------------------
活動格式:
1加分部份
  1. 會員ID:
  2. 心得卅感想:
複製代碼

2之後跟版友討論請按引用
會出現
此帖XXXX在XX年.....

如果沒加分,要加分請遵照1~
但是只能加1次,承1如果有重複這樣打的要加分
被版友檢舉到,就自己會看著積分瞬間減少60積分~
作者: steak    時間: 2009-3-13 03:03 PM

會員ID:steak
心得卅感想:這一集說真的!我覺得非常的精采!..
不過我不是說精彩爆八尾了~因為..這一期!鳴人跟四代終於碰面了!
父子終於相見了~睽違好久了~這樣也就可以破除四代是曉的一員...等等等的大芭樂了吧!
我想波風應該也早就想到遲早有一天狀況一定會演變成如今的局勢!便做了出現第8尾就在鳴人
意識的世界出現!哇...AB老師呀..之前瘋狂讓人領便當..這一期竟然投下了一枚震撼彈..
讓我越來越期待之後的故事發展了!!
火影加油呀..千萬不要劇情崩壞~~四代火影..一字記之..帥
作者: operationcwal    時間: 2009-3-13 03:16 PM

會員ID:operationcwal
心得卅感想:
太出乎意料的劇情了~~
ㄧ開始還以為仙人鳴人能打敗天道
現再居然差點把九尾的封印給破了!!
接著到底會怎樣呢?
已經無法想像了啦!!
作者: BO_HI    時間: 2009-3-13 03:36 PM

會員ID:BO_HI
心得卅感想:天阿= = 8條尾巴

九尾的解放已經發生到不得了的地步摟

他老爹的出現更讓我吃驚阿

9尾的算盤只差一點點哩

配恩那個快死的樣子

我想已經是心有餘力而力不足了吧

不知道他老爸會跟鳴人說什麼勒

還真期待阿
作者: ai-rod03    時間: 2009-3-13 03:43 PM

1. 會員ID:ai-rod03
   2. 心得卅感想:哇哇哇,這騎真的讓我又驚奇又感動
驚奇是在鳴人肚子破了那麼大的洞不痛嗎...不是啦
是九尾已經出來8/9了,真不太懂九尾想出來透氣是真的想幫鳴人
還是想再出來亂一次..
感動說四代竟然會在這時候出來
看到兒子長大變強變有責任一定很欣慰
作者: chris137    時間: 2009-3-13 03:49 PM

會員ID:chris137
心得卅感想:
長門不可能成功的~不可能~~~讓你得逞~~~~~
讓鳴人爆八尾....還差點就解封印了...@@
還好四代的有意識到...
救到了...呼呼

長門 快沒ckl了..撐住阿 ~~鳴人!!
地爆天星究竟是什麼忍術阿..
不會又是迪達拉自爆的忍術吧~
都不交代清楚....~"~
期待啦~緊張死了........
作者: winshiang    時間: 2009-3-13 03:52 PM

作者: ppq99810    時間: 2009-3-13 03:56 PM

會員ID:ppq99810
心得卅感想:這集的內容很好看
精采部分很多 有 長門=佩恩的地暴天星
鳴人的八尾化.四代目的阻止!  很有看頭
只差點一點點 封印就破解了 四代目出現阻止了
很期待下一回  不知道四代目跟鳴人的相逢
會對後續有什麼影響!!
作者: samsam6313    時間: 2009-3-13 04:03 PM

會員ID:samsam6313
心得卅感想:原來月亮是人類做出來的阿...做出來要怎麼丟到外太空阿...真是越來越扯了~~!鳴人終於出現第九型態啦~!沒想到他老爸竟然出現了!!是靈魂封印在裡面還是只有意識呢?
作者: ucm188    時間: 2009-3-13 04:06 PM

會員ID:ucm188
心得卅感想:沒想到四代居然會出來耶@@
地爆天星實在是太威了
如果佩恩在查克拉全滿的時候用的話...@@
不過老實說
我還蠻想看第八條尾開放時的實力@@
作者: ggyy963    時間: 2009-3-13 04:25 PM

會員ID:ggyy963
心得卅感想:

感想阿~還是老樣子  太扯了拉XDXD
佩因也太強了...居然可以制服六條尾巴的九尾
不過也把自己搞到快炸掉了

鳴人的意志力越來越薄弱...
已經開始被九尾蠱惑了...( 九尾阿 你就這麼想出來阿XDXD )
不過鳴人肚子為什麼會破一個洞阿...怪怪(逃
四代目...背後真的貼了四代目耶....
火影都會在背後批風貼自己的名號嗎XDXD
有點違和感
不過四代目果然就是鳴人他老爸阿(茶
看來網路上面的猜測果然是八九不離十~
( 繼續等待下一話~ )
作者: scsc2308    時間: 2009-3-13 04:31 PM

作者: space517    時間: 2009-3-13 04:59 PM

會員ID:space517
心得卅感想:
故事步入高潮, 佩因連絕招都出了, 不過長門都瘦成這個樣子, 現在還吐血了, 他還可以捱多久?
這話亦提及到傳說中的六道仙人, 期待日後可以說出更多有關的背景和資料
可以做出"月亮"果然是個不簡單的人物
另外, 期待已久的四代目終於出場!
而且用父親的姿態出現在嗚人的面前
兩父子終於都相見, 相信四代目一定可以阻止九尾的爆發, 並協助嗚人重建木葉, 什至登上火影之位呢
作者: gary9242    時間: 2009-3-13 05:04 PM

會員ID:
心得卅感想:
這一集可以看出九尾真的很想出來的樣子呢,還用言語來迷惑鳴人
不過沒想到四代目會出來阿.....而且還說當初做了這個的設定(連忍術都能這樣設定=  =已經忍術程式化了)
但是我最喜歡四代目最後說的話
可以看到兒子的長大~~果然做爸爸的還是會擔心自己的小孩^^
然後看完這個劇情讓我想到了一件事情
三代:四代火影是用屍鬼封禁把九尾封起來的。
那麼從這點來看,他(四代)是把他封在自己身體裡,然後再把自己灌入到鳴人的體內囉?
真是厲害阿
四代我又佩服了你一次了^^
作者: 0916977368    時間: 2009-3-13 05:12 PM

1. 會員ID:0916977367
2. 心得卅感想:
鳴人這次居然變成八條尾巴了!
就在鳴人要解開九尾的封印時,第四代火影這時候終於出場了!!
並且阻止鳴人解開封印,鳴人這時也知道了 四代火影就是他爸爸
,看來以後的劇情一定會讓人很期待!!
作者: earthPanda    時間: 2009-3-13 05:16 PM

作者: 985243    時間: 2009-3-13 05:27 PM

作者: 破曉之天空    時間: 2009-3-13 05:39 PM

會員ID:破曉之天空
心得卅感想:
地爆天星也太強了吧
那顆黑黑的東西就像地核一樣產生地心引力
把周遭的事物給吸上去
而且鳴人竟然到八尾了(雖然有九尾的樣子
而且又強.但是好醜阿)
最後要完全尾獸化的時候
第四代火影跑了出來
只能說他也太屌了吧
封印的時候還可以想到這麼後面
作者: jerrycool000    時間: 2009-3-13 05:39 PM

會員ID:jerrycool000
心得VS感想:
劇情發展的太令人驚訝了,鳴人終於解放8條尾巴了,
這時父親的意志出現在封印哩,這下鳴人終於了解到
自己是四代目之子,一定會非常高興八,他會不會教
他新數來對付佩恩呢,敬請期待下回。
作者: v1472    時間: 2009-3-13 05:44 PM

會員ID:v1472
心得卅感想:八尾出來啦
原來這週搶先預報的大大的圖是八尾
但感覺好像是"龍"
好像變到8.5尾就停了
四代目出現
大家敬禮~~~~
終於漫畫的劇情又往前一大步了
期待下週
四代目好好教訓兒子吧
作者: bcg955018    時間: 2009-3-13 05:57 PM

會員ID:bcg955018
心得:
驚嚇過度!!!沒想到鳴人爆到8條尾巴.....沒想到四代竟然出現了,看樣子對於鳴人往後和九尾的關係應該會大逆轉吧!學會如何控制尾獸的能力,說真的,還真的有點感動,四代目終於冒出來啦!!!
看樣子佩恩的身體快撐不下去了,連地爆天星都制不入牠了,該不會最後選擇和九尾來個玉石俱焚啊= =lll,開始有點期待下集的發展了,希望四代目出場時間可以長一點,多提供一些心的情報和方法.
這篇結束之後,大概就是佐助對上鳴人了吧!!!
作者: xtnned    時間: 2009-3-13 06:02 PM

會員ID:xtnned
心得卅感想:
原來地爆天星就是用地上的物體再造一顆球體
所有東西都會被吸去
然後
八條尾巴出現了
整個狐狸頭也出現了一半
然後最棒的是
父子相見了呢
但是只有這種場合才能相見好悲哀喔
作者: taxibug    時間: 2009-3-13 06:07 PM

作者: ohno14720    時間: 2009-3-13 06:09 PM

會員ID:ohno14720
心得卅感想:
驚驚驚!!!太精采辣@@"...想不到地爆天星是那種術@"@...我還以為是封印數之ㄧXDDD
最帥的還是在變八尾時!!!!然後四代火影就出來了=ˇ=!!!真期待會做出什麼耶@@"..
不過外界的人應該都嚇死了吧....看到八尾和地爆天星@@"
作者: edu2342083    時間: 2009-3-13 06:31 PM

鳴人大概會將九尾壓制住吧

從這刻起...他知道他的父親
是為了木葉忍村而犧牲生命的偉大火影

九尾真的很強...強到沒話說這樣!!!
真的超精采的!!!!!    好期待他們父子的對話!!!!
作者: f27676159    時間: 2009-3-13 06:33 PM

會員ID:f27676159
心得卅感想:
哇哇哇!!
長門好象用盡了力量釋放絕招
原來!地爆天星不是自爆系的絕招
而是可以吸收一切
並可以製造一顆星球的絕招
而鳴人的內心在煎熬中掙扎
九尾為了自由勸鳴人毀滅一切
鳴人受到誘惑而解除封印
讓六尾爆發成八尾
就在九尾繼續誘惑鳴人
撕下最後的封印符咒時!!
[四代火影]鳴人的爸爸出現了
原來是在當初封印九尾時的設定
在解放到八尾時四代就會出現
讓原本我以為沒機會再相聚的父子
相聚了!!真是感人的一話
而九尾還有機會再次以原貌出現嗎?
四代跟鳴人這對父子將如何打敗佩恩?
拯救村子呢!?
期待下一話!!!
作者: 嗚哇哇阿尼    時間: 2009-3-13 06:37 PM

會員ID:嗚哇哇阿尼
心得卅感想:之前本來想說頂多就到六尾而已 沒想到竟然出現到八尾了 令我太訝異了
而傳說中的四代目在這時候出場了!!!也證實鳴人就是四代目的兒子阿 有夠震撼的啦!!!
(雖然好像之前就有講過了) 不知道四代目出場會讓劇情走向什麼樣子呢@@
作者: KUBOGOD    時間: 2009-3-13 06:50 PM

會員ID:KUBOGOD
心得卅感想: 都快變成九尾的說
四代目乾脆等他變成九偉在出來也不遲啊
四代竟然會在這時候出來
真是感人的畫面啊
期待下一集
作者: phantomq123    時間: 2009-3-13 06:52 PM

會員ID:phantomq123
心得卅感想:
看來九尾是想趁機脫逃出鳴人的身體吧
四代火影可能是在以前封印的時候
就留了一手 防止九尾破除封印
不知道接下來會怎麼走勒-..-
作者: z27z27z27z    時間: 2009-3-13 07:00 PM

1. 會員ID:0916977367
2. 心得卅感想:
四代出現了 沒想到的父子重逢
九尾差點就要出來了
傳說中的六道仙人可以用地爆天星創照出月球
這真的是...
看來又要期待下一話了
作者: kisam    時間: 2009-3-13 07:05 PM

作者: rogerchhsu    時間: 2009-3-13 07:08 PM

會員ID:rogerchhsu
心得卅感想:
原來鳴人是第四代火影兒子....
作者: fff5fff5106    時間: 2009-3-13 07:12 PM

會員ID:fff5fff5106
心得卅感想:
這期真是雞皮疙瘩掉滿地呀...
六尾直接跳八尾....   沒有皮的九尾...
看樣子 九尾是所有尾獸最強的這一點   應該是沒錯了
再來個四代火影的出現...  靠... 又要等一個禮拜了
下一期四代火影會教導鳴人使用九尾的查克拉嗎
或者爆出他的真正用意?  為什麼要把九尾的查克拉分成陰陽
這又讓我想到鳴人他老母到底身在何處?  從一開始到現在從沒看過她怎麼掛點的
好想知道鳴人發現四代是他老爸會有什麼反應呀
責任感一定又會加深吧
而且從這話長門往外面的世界來看  旁邊是由小南的忍術做為一個屏障
這樣子木葉應該很難去找到所在地吧   紙忍術好像可以做為變色龍一樣的功用
沒有瞳術或感應型的忍者要找到.... 嗯   有難度
而這一話中   六道仙人竟然有可能是創造出月亮的始祖?
看樣子這招應該就是創造小行星用的...
我想....等等應該會來個大爆炸吧

好多粳可以想阿!!   漫畫快點畫阿!!
作者: ezgo3333    時間: 2009-3-13 07:13 PM

會員ID:ezgo3333
心得卅感想:看來佩恩的正義連鳴人也迷惑了
                      第一次看到八尾出現實在太大隻了吧
                      四代一出現就代表會跟佩恩戰鬥吧
                      誰會想到這次鳴人的支援會是四代火影= =
作者: incacitys    時間: 2009-3-13 07:15 PM

會員ID:incacitys
心得卅感想:地爆天星 能封住六支尾巴耶
被八隻尾巴爆掉
連四代火影都出現了
難道四代還沒完全掛彩嗎
感覺已令一種狀態活著
鳴人不知道自己老爸是四代吧
作者: b00236    時間: 2009-3-13 07:17 PM

會員ID:b00236
心得卅感想:恩~~沒想到這次盡然出現第4代火影~~
4代看到名人長大變的越來越強也感到相當欣慰~~
但未啥4待這定出現道地8條尾巴時會出現自己勒~~
期待下一期的到來
作者: heroes3    時間: 2009-3-13 07:20 PM

會員ID:heroes3
心得卅感想:這個四代目的安排真是出奇不意
                        不知道,四代目還會說些什麼?
                        而且,四代目真的是死了嗎?
                        還是,一直躲在鳴門體內?
                        個人對今集的內容感到非常滿意
                        真是其待下集的內容。
作者: stonetv123    時間: 2009-3-13 07:21 PM

會員ID:stonetv123
心得卅感想:

哦~原來所謂的地爆天星就是做出一團具有引力的東西作為核心,再把地面許多土木、岩石等加以包覆上去。可是...這有什麼強的?傳說中的六道仙人是用這招創造出月球的(神話?),可是...然後勒?雖然普通人碰到這招幾乎是穩死的,如果對手是尾獸呢?前幾尾可能也無法掙脫,但本話中有看到鳴人體內九尾的封印快解除了,九尾本體也幾乎完全現形,並且看似可以掙脫出那顆岩石(小行星?)了,如果地爆天星就只有這樣的用途,那這招我覺得蠻廢的...希望岸本老師在之後可以多加些地爆天星的攻擊模式,像是自爆之類的招式。
        鳴人的六尾化是有九尾的骨頭外現,八尾化則是本體都出現了,那~徹底的九尾化是不是等於把意識交給九尾,讓九尾擁有智慧來攻擊勒?這點可以拿來討論看看,也希望能夠真的看到徹底九尾化的那幕(不過因為本話四代火影的出現,我想大概只有兩個可能...一個是九尾化不再出現;一個是還有的等了)
      在最後幾頁中,四代火影出現了!他的出現,想必給許多讀者跟我一樣,更加期待下一話四代目的報料~可是同時我也在疑惑一件事...他...是怎樣出現在鳴人的意識裡頭的?難道他真的是個超級天才!可以想到目前未知的術,使自己部分的意識能夠在設定好的情況下出現?如果真的是這樣,那這個術的等級或許會在S級之上,甚至是SSS級的勒...
作者: wboxw2005    時間: 2009-3-13 07:26 PM

會員ID:wboxw2005
心得卅感想:
九尾的如意算盤因該會被四代火影給阻止吧?
鳴人終於可以見到自己的老爸的樣子了,期待下一話他們父子重逢的劇情.
鳴人只爆6尾,長門就要掛點了可能又撐不久了
椄下來的話題因該會回到佐助的進攻吧?
作者: rainhard    時間: 2009-3-13 07:27 PM

會員ID:RAINHARD
心得卅感想:
這樣看來...所以 其實 四代目 並沒有死??
只是 活在封印中!? 或是 這只是藉由查克拉留下的幻影!?
整個有點看到霧煞煞...
不過 沒想到 竟然出現了八尾狀態 =  =+
沒想到 竟然快要破壞了大絕
到底要怎麼去反撲呢
應該是 其他木葉人員 找到佩恩吧...
作者: c8641735    時間: 2009-3-13 07:31 PM

作者: 仁靈2    時間: 2009-3-13 07:32 PM

作者: s601042001    時間: 2009-3-13 07:43 PM

作者: shiina_ringo    時間: 2009-3-13 07:47 PM

作者: qq78786    時間: 2009-3-13 07:47 PM

會員ID:qq78786
心得卅感想:
哇塞!劇情急轉直下,越來越精采的說
連四代目都出來了,四代目會幫助鳴人控制9尾的力量嗎?
父子聯手打敗破壞木葉的兇手,真興奮
還是期待佐助突然殺出來,繼續期待下一話
作者: asxxx    時間: 2009-3-13 07:52 PM

會員ID:asxxx

心得卅感想:
太猛了 封印術能加入條件阿!!
曾經就過木葉的男人又出現了
會在一次拯救木葉嗎??
還是會換他的兒子(鳴人)呢
話說:月亮是六道先人用出來的
真是太超過了
作者: a6900725    時間: 2009-3-13 07:55 PM

會員ID:a6900725
心得卅感想:
四代目火影現身了 果然 九尾的野心還是沒有那麼輕易的得逞的 下一話的父子重逢的畫面應該會很多吧 不知道最後鳴人會怎麼樣 贏?? 輸??
作者: MUVLUV    時間: 2009-3-13 08:01 PM

會員ID:MUVLUV

心得卅感想:真是太強了 八尾解放= =(不過大和慌張的樣子好好玩= =)
培因的地爆天星也沒用了....
不過最後第四代火影竟然出現了(帥斃了阿>"<)
還說了 能見到長大的兒子 也滿令我期待的0.0
而且九尾好像非常的吃驚0.0
希望下一話快出阿>"<
作者: 身藏風雲    時間: 2009-3-13 08:01 PM

會員ID:身藏風雲
心得卅感想:

哇靠~ 原來還可以這樣設定喔!!真是太有趣了...
我以為鳴人這次完蛋的說.. 沒想到四代目卻突然出現 真是出乎人意料~
真是精采的一集 太棒了 期待續集發展
作者: 瓦妮    時間: 2009-3-13 08:02 PM

作者: as369000    時間: 2009-3-13 08:03 PM

會員ID:as369000
    心得卅感想:地爆天星感覺還蠻帥的 @@  不輸神羅天征呢 ~
                      長門的查克拉也真夠多了 = =  外掛技可以讓人開了又開、開了又
                      開嗎 !?
                      鳴人也跑出八支尾巴了... ... 四代目也出現了
                      雖然已經有意料到四代目可能會出現,可是竟然是從鳴人肚子裡跑出
                      來=_=
                      感覺火影已經快結束了,現在只求不要爛尾就好。
作者: 1561615616    時間: 2009-3-13 08:08 PM

會員ID:1561615616
心得:長門真的超猛....有這麼多大絕招...不過感覺他的生命快結束了....
四代真了不起...在當時居然還能設下這樣的結界
看來他也很清楚九尾的個性呢
下一話的重點...就是在於四代跟兒子間的對話吧
四代或許會跟鳴人說當初未何要把九尾封印在他身體裡
並且鼓勵鳴人...之後鳴人就學會控制九尾的力量
長門勢必是會領便當的...然後鳴人當上九尾...
以上是我的猜想
作者: littlepenguin    時間: 2009-3-13 08:38 PM

會員ID:littlepenguin

心得卅感想:
that's too exaggerate !!
感覺8尾就夠嗆了
鳴人竟然還想爆走開到9尾!!
(有沒有想過要怎麼變回來阿= =)
還好有4代及時阻止否則...
不過話說回來4代的出現頗奇怪的
之前不是說為了封印9尾狐已經壯烈犧牲了?
難道連他自己也被封印在鳴人身上嗎?
還是那只是4代的意志或靈魂呢?
看來又要等下禮拜作者怎麼交代了

對這次連載內容有個小問題
就是鳴人明明就還沒把封印符完全撕掉
為什麼大和手上的數字會從8變到9呢?
雖然有點雞蛋裡挑骨頭不過小弟倒是蠻好奇的
不知道大家是怎麼想的呢?

最後還是那句老話
希望接下來的劇情不要再有人領便當了
這次真的已經夠慘不忍賭了
畢竟已經有不少人因為卡卡西等人遇害
而對火影感到些許失望了
作者: 073517387    時間: 2009-3-13 08:44 PM

會員ID:073517387

是否願意遵守版規:我願意遵守版規

心得卅感想:終於看見第四代火影大人說:不過能見到長大了的兒子,也蠻讓人期待的........算是各有好處吧!!!  漩渦鳴人這下會知道自己的爸爸是第四代天才火影大人,真期待第四代火影大人會跟自己的兒子說些什麼話阿???? 鳴人變成了八尾了,長相變的好奇怪喔! 全身都快要變成九尾妖狐了,怎嚜跟佩恩PK演的好久喔!希望趕快殺掉佩恩,讓火之國和平再度出現
作者: zero061    時間: 2009-3-13 08:45 PM

1. 會員ID:zero061
2. 心得卅感想:

早已知道的事實
終於還是在這一話爆發出來
四代目果然就是鳴人老爸
雖然只是九尾爆發的預設..
但是總覺得鳴人能跟四代目老爸相見..備感溫馨..
雖然前面提到鳴人後來有很多朋友..
但是這麼親的人卻還是第一次
與其看到這麼多互相放大決...
這一話最後卻給了我深刻的印象..
我真的只希望是鳴人把九尾的力量拿來用..而非九尾化
下一話..我想會有更多鳴人老爸的交談....
期待ing.....

ps:從前幾話開始..我就來參予寫心得活動
還是多虧了版主..不只能讓潛水許久的網友用積分當餌..誘出水面
更讓我每次都來這邊..練習寫'作文'     哈哈
還可以看到許多網友的建言心得
多謝版主了....
作者: 純次    時間: 2009-3-13 08:56 PM

會員ID:純次
心得卅感想:
看完438以後~
本來以為鳴人這次真的沒戲唱咧> 3<
四代目的出現,好像早已經埋下伏筆了...
從當初說過的四代目是用自己的性命封印九尾
跟四代目的屍骨無存,幾乎就可以猜到四代目未來還會出現
只是一直混淆很多人以為四代目還活著這樣 - -
但,還有個疑點...
就是大蛇丸跟三代目對打的時候
被阻止召喚出來的第三個棺材。就是四代目這是無庸置疑的吧?
而根據被召喚出來的一代目跟二代目的情況
大蛇丸的穢土轉生就是召喚出對象的靈魂
那...如果四代目的靈魂一開始就在鳴人體內。
那請問那時候大蛇丸到底是可以召喚出什麼東西啊 卅▽卅"?
還是說...鳴人體內的四代目不是靈魂。
只是某種術的殘像這樣 - -"
這部分就看作者怎麼掰咧XD
不過既然九尾爆發了,可想見...
離鳴人跟九尾分離的日子不遠了。
鳴人跟佐助交手的時候
一定是以非祭品之力的姿態對戰吧...
作者: p6656137    時間: 2009-3-13 09:01 PM

1. 會員ID:p6656137
   2. 心得卅感想:
      這集真的是精采啊
地爆天星還真是夠變態了
連月亮都可以造出來 六道仙人
可以說是神了 真是慶幸  
天道的沒這麼厲害
開8條尾巴的鳴人  還是掙脫出來了
不過還真是好險 鳴人差點把封印撕下來
還好老爸即時出現 阻止了鳴人
不然我看要趕回來的大和  會嚇傻
四代火影想的真周到  
還設定出現第8條尾巴時會出現在鳴人的意識
在鳴人孤苦無依的時候 來陪伴的鳴人
度過危機  真是感動啊
作者: sam4579    時間: 2009-3-13 09:08 PM

會員ID:sam4579
心得卅感想:
四代火影..竟然會在這時候出來
真的讓人又驚奇又感動
鳴人...九尾的封印....四代火影
劇情到底會怎樣發展
還真令人期待
作者: 無敵大魔王    時間: 2009-3-13 09:08 PM

會員ID:無敵大魔王
心得卅感想:
我在想四代目火影之所以會出現
可能是因為他在鳴人年幼時封印九尾到他身上時
就已經事先將他的意念也隨著封印的術式
一起封印在鳴人體內
算是一個預防機制吧
之所以設定在出現八條尾巴後才生效
也就是因為鳴人的意志力已經接竟完全崩潰
所以才會設下此伏筆
父親果然不是當假的
就算已經往生了
但是深愛著鳴人的意念
依然長存於世 真是個偉大的父親阿
不過佩恩竟說 之前六道仙人用地爆天星製造了月亮
這會不會太扯了點阿
不過話說回來那還真像個黑洞勒
接下來小弟倒是希望看到鳴人能夠完全控制住九尾之力
例如說身上長出九條尾巴
但是身體一然是鳴人 並且擁有超強查克拉
以及融合自然之力 倘若真到那種地步
那可就是所向無敵啦(小弟幻想啦)
作者: 妖狼    時間: 2009-3-13 09:09 PM

會員ID:妖狼
心得卅感想
原來地爆天星是將周圍東西利用引力把它全部吸收,

我還以為又是個大爆炸,

八條尾巴出現了,九尾的形狀也快出現了,

鳴人差點就把九尾給釋放出來了,

不過好險在千鈞一髮時,四代火影出現了,

沒想到封印術還可以有這種設定,

再出現八條尾巴後,鳴人的意識會出現四代火影,

最後四代火影也跟鳴人相認了,

不知道四代火影會不會幫助鳴人打倒佩恩,

佩恩的本體看起來好像快支撐不住了,

就差一點了~
作者: 蛋蛋藍天    時間: 2009-3-13 09:14 PM

會員ID:蛋蛋藍天
心得卅感想:
劇情真是太精采了 沒想一次破封印破到了八尾
看樣子地爆天星的威力非常的強大
不過最讓人興奮的還是四代目的出現呀!
相信鳴人這是第一次見到自己的父親吧
不知道會有怎樣的談話內容 非常期待呀
作者: 風闇    時間: 2009-3-13 09:19 PM

會員ID:風闇
心得卅感想:
封印的力量果然極速減弱,
不過,
就在千鈞一髮際...四代火影居然出現了!?
不知是幻覺還是?
由此可以來看,
四代火影根本不放心鳴人,
封印在鳴人體內的九尾..隨時可能會爆發
作者: w511076    時間: 2009-3-13 09:20 PM

會員ID:w511075
心得卅感想:
六道仙人的實力真的是深不可測啊!!
一招地爆天星就製造出月亮
把六尾的鳴人吃的死死的
不過,我還比較像問天征修羅又是製造什麼呢!?

而且看來鳴人不只把第一代的項鍊給破壞掉
還想把四代用生命去封印的封印術給破壞掉
這樣鳴人將會完全失控(九尾真是愛用的離間計)
不過,真的是沒想到鳴人他老爸會上場
(還以為鳴人會用八尾的力量把佩恩和長門一起打掛,最後雛田在登場,鳴人的力量就消失)
我還真想問第四代火影阿
你是研究過屍鬼封盡阿!?那那招不是一命還一X嗎!?為什麼你還會設定!?
作者: 355740    時間: 2009-3-13 09:23 PM

會員ID:355740

心得卅感想:九尾肌肉 已經出現了 正在刺激的時候 被岸本又澆了一盆冷水 讓眼看的激烈劇情 又熄滅了一點點....如果動畫能夠同步 那就更完美了 畢竟 說真的 漫畫中有些特效 真的很難看出來 光是那個 石頭
弄成一大團球 包圍住九尾 我就很認真的看了3.4次 才也一些清楚  呵呵...既然6道先人 可以做出月亮大小的球團 應該來一個 六道仙人回顧一下吧 想像那種刺激的程度.....也是不錯
       這個時候  4代不知道來繳什麼局 如果沒有變成九尾 應該打不過長門 鳴人應該會跟九尾借查克拉
這樣劇情 才有更好看的境界  也可能 4代出來插花一下  反正 遲早都會變成九尾型態的 至於 變成九尾
以後 是九尾吞掉鳴人 還是 鳴人控制九尾 這個 就很難猜了....不過最後終究會是不管 迂迴輾轉 都會是
鳴人控制住九尾  因為  主角阿  是吧
        而長門應該還有密技  祂只用出一個而已 未免也太少了 雖然 吐血但是 精神力還是 強的可怕 後面的忍術 勢必會越來越激烈 越來越誇張了.....不誇張就不算是漫畫了吧  越誇張越好
作者: potatoes    時間: 2009-3-13 09:41 PM

會員ID:potatoes
心得卅感想:
出現了出現了
第四代火影終於出現了
他也說出鳴人就是他兒子的話
不過佩恩也很厲害
身體已經傷成這樣了
還能用這樣厲害的術
不過四代火影出現了
我想後面的發展應該就會不一樣了吧
作者: jrwind1985    時間: 2009-3-13 09:43 PM

作者: future1599    時間: 2009-3-13 09:44 PM

作者: AK47很強    時間: 2009-3-13 09:44 PM

作者: jinnder    時間: 2009-3-13 09:45 PM

作者: 紅逍    時間: 2009-3-13 09:46 PM

會員ID:紅逍

心得卅感想:啊啊...原來地爆天星是月亮啊...可是在我看來比較像隕石呢
長門你這傢伙還嫩的很呢你,你以為這樣就能抓到九尾了嗎(偏激)
鳴人在鑽牛角尖啊...鳴人心思單純,要他想這種問題的確是有點傷腦筋
話說那九尾也真會找機會迷惑鳴人呢~差點牠就成功了...
哼哼~四代火影帥氣豋場了~他還是有留一手嘛....
果然小心駛得萬年船啊~
喔喔...變成八尾果然有比較大隻耶...
不過也變得更恐怖了一點~
最後呢~希望長門快點翹掉(最近很偏激)
作者: 長炭☆    時間: 2009-3-13 09:49 PM

作者: brown643    時間: 2009-3-13 09:52 PM

會員ID:brown643
心得卅感想:
媽壓,尾巴出現第八條了
而且鳴人肚子還破了一個洞,不會痛嗎
正當鳴人痛苦的時候
第四代火影出現了耶
看到自己的兒子長大了
他應該感到很開心吧
不過第四代真是帥耶
真想趕快知道下一回的發展!!
作者: 呆呆路線    時間: 2009-3-13 09:53 PM

會員ID:呆呆路線
心得卅感想:地爆天星原來是吸星大法啊..
結果引發鳴人要爆九尾!!?
不過好險...竟然出現四代火影..
太帥了啊~看到四代的背影就起雞皮疙瘩!
我還以為鳴人可以向八尾一樣控制自如
看來不是這樣~接下來究竟會發生什麼呢 超期待的啦!
作者: inzaghi88    時間: 2009-3-13 09:55 PM

作者: fanta002    時間: 2009-3-13 10:11 PM

會員id:fanta002
心得/感想:
yo~!
四代現身了
四代從第一話開始就給人一種很神秘的感覺了
現在ab這樣畫絕對會讓四代變得更加神秘
四代其乎可以預知到未來會發生甚麼事情而去應變
簡直是神乎其技
不過這樣看來
鳴人的九尾化應該會在2至3話以內停止吧
而且長門也快掛了
不知道大和和凱班回來後會對這事情的發展有甚麼影響呢
我想應該也輪到宇智波斑出場了吧
還有佐助的戲份也變少了
他可也是其中一個主角耶= =|||
作者: eva_lily15    時間: 2009-3-13 10:13 PM

會員ID:eva_lily15

心得卅感想:看到九尾出現到八尾時,心中不禁涼了一大半啊…
僅管知道釋放出六尾接著而來的就是七尾、八尾的出現,但可沒想過會出現九尾
鳴人痛苦的不知道如何回答六道佩恩問題的模樣令人心疼啊!
頭一次看見鳴人這麼困惑及難受的模樣…
我只能說,四代目很有遠見吧!畢竟身為人父,他必需想的更遠才行
我想…四代目了解當鳴人解放到八尾時,大概是他感到無比痛苦的時後吧?!
這時後出現四代目實在是再適合不過了!僅管鳴人是在這樣的情況下與父親相見
但也意謂著鳴人或許可以從父親身上找到走向解答的道路
四代目真正的想法是什麼?他究竟知道些什麼?或許因為他的出現,一切都有了轉機吧!
很欣慰四代目制止了鳴人,將痛苦到幾近失去理性的鳴人給拉了回來,這就是父親吧?!
對於長門說"傳說中月亮是六道仙人所造"的說法,讓我對六道仙人更加好奇不已
是怎麼樣的人?如此的厲害,甚至到有傳說是他創造了月亮
至於六道佩恩的地爆天星,我只能說…難怪是長門出馬啊!查克拉已消耗將盡(雖然長門也吐血了…)
但仍用得出如此令人驚嘆的能力,實在是…讓人啞言啊!
作者: qq24517823    時間: 2009-3-13 10:26 PM

會員ID:qq24517823
心得:哇!第四代真的是鳴人的父親!!
爾且....第4代怎麼在鳴人心中阿!!
(開始猜測...)
會不會是...使用封印術的時候...
將靈魂注入鳴人身上了....
又因為...封印術得耗損意志力....
所以...靈魂長眠...再鳴人體內...16年(差不多)
因為封印術被鳴任差點解除...所以...
第4代的靈魂醒來了....
及時阻止鳴人....
作者: 孤~春風    時間: 2009-3-13 10:26 PM

會員ID:孤~春風
心得/感想:
哎呀呀...佩恩的地爆天星...是密度極大的引力嗎?!
竟然吸引了層層的地殼與成千上萬的植物,連六尾
鳴人使出的衝擊波也無法完全將其消滅,被破壞的
缺口一下子又被強力引力給吸引的新地殼所遞補,
六尾鳴人似乎也脫離不了強力的引力而被吸引過去
,沒想到才一會兒的功夫...佩恩就捕獲了六尾鳴人
,實在是太誇張了,六道實在是太厲害了,不過佩
恩也付出了相當大的查克拉嘛,本體似乎已經快承
受不住查克拉消耗的傷害哪,消瘦的如此嚴重,看
起來就像是十天沒吃東西一樣,血也吐得差不多了
,不知道佩恩還能夠活多久阿。
佩恩所使出的地爆天星似乎是模仿月亮所製造出來
的小型人造月亮吧,而且聽佩恩的敘述...傳說中的
六道仙人似乎能造出更大的人造月球...天那!!六道
真是個令人驚艷的派系阿!!
被地爆天星所束縛住的鳴人面臨了黑暗無情的籠罩,
似乎理智漸漸承受不住黑暗所賦予的壓力哪,竟然
心靈被九尾給趁虛而入,慢慢地被九尾給吞噬掉,
竟然比六尾還誇張...冒出八個尾巴...形體比六尾還
要更加的黑暗、醜陋,簡直就快要變成了小九尾了
嘛,心靈更是差點被九尾給慫恿去撕掉封印九尾的
符咒,還好此時高潮來臨了!!!四代目出現拉!!!天那~
沒想到鳴人的老爸會在這個地方出現,更沒想到會
是以如此的場景見面,看來四代目相當的有遠見哪,
竟然當初封印九尾到鳴人的肚子裡時還設定了當鳴
人出現了第八條尾巴的同時就會在意識裡出現,哈~
九尾踢到鐵板了,下一回就期待四代目與兒子的重逢!!

作者: FFZZ    時間: 2009-3-13 11:02 PM

會員ID:FFZZ
心得卅感想:  真沒想到四代目會在這個時候出現
                    鳴人已經出現八條尾巴還差一點把九尾的封印解開
                    幸好被四代目及時阻止
                    第一次親眼見到父親
                    不知道鳴人會有什麼感受(應該會很感動吧!)
作者: 星座仔    時間: 2009-3-13 11:08 PM

會員ID:星座仔
心得卅感想:
今集的火影忍者鳴門在爆六尾的狀態下都竟然輸給佩恩的地爆天星
但係真是估都估唔到可以咁快就睇到鳴門爆到八尾
而八尾的狀態下好輕易就破解了佩恩的地爆天星
而當鳴門想除下那個封符的時候
鳴門老爸竟然在此出場
不知下一話會如何發展呢?
真是令人期待下一話的來臨啊!!!
作者: vinloma123    時間: 2009-3-13 11:09 PM

會員ID:vinloma123
心得卅感想:地爆天星~還以為是什麼威力秒人的招數
結果是捕捉用的@@
捉是捉到了~不過九尾還是略勝一籌
真是千鈞一髮之際~四代目即時出現囉

這個伏筆~隱藏的真久呢
岸本老爹~~!!
下話~到底會怎麼發展呢
詭異囉~刺激囉
精采囉~[沒有囉= =]

還是四代目因而復甦?
這就太酷了
酷到全部火影迷下巴都掉下來= =
作者: rc555444    時間: 2009-3-13 11:11 PM

作者: deathslp    時間: 2009-3-13 11:23 PM

會員ID:daethslp
心得卅感想:相隔多年...兩父子奇蹟般見面....
我想他們對話應該會佔了下一話...
不知四代會不會教嗚人新術呢?
嗚人又怎樣對付佩思呢...滿期望呢
作者: guiyepos    時間: 2009-3-13 11:25 PM

1. 會員ID:guiyepos
   2. 心得卅感想:劇情進展得好快阿~完全不脫戲
但是這麼快...好像就沒什麼看到出現六條尾巴時的表現了...
尤其是那個骨頭支架...用處是什麼呢?還是純粹是為了未來的肉體而出現的??
這麼快就進到八條了...而且還準備開第九條了呢...還蠻期待的...肌肉的紋理都出現了呢!!
但是在這關鍵時刻...封印解開了!?
而且四代目也出現了!!
終於能看到四代在主線劇情中出現~不再只是回憶~蠻高興的
只是看到時還蠻疑惑他為啥會出現呢...我想...大概是封印時要順便封印自己靈魂的緣故吧?
所以...四代的魂魄就留在封印上...當封印解開時...他的靈魂就會被解放....再次出現....來幫助鳴人
鳴人正處於半爆走狀態...而佩恩本體好像用力過頭...快掛了...............
到底會發生什麼事呢??班還會再度出現嗎?佐助呢??
真期待下集會有什麼發展~
作者: zxc123456p    時間: 2009-3-13 11:25 PM

會員ID:zxc123456p
心得卅感想:  總算到了比較關鍵的時刻    四代早就料到鳴人總有一天會破除封印   所以當初就設下了這樣的模式 不過九尾實在是很卑鄙  利用鳴人的憤怒來借機解除封印   還好四代及時阻止  對於四代這個一直都很神秘的人物  作者終於要介紹了  這也是我一直期待的   畢竟四代的資料實在是少之又少  看見了成長過後的兒子  四代應該感到很驕傲吧   突破了他所沒能完成的風遁 螺旋手裏劍  完美的練成仙人模式  現在只剩下九尾這個大問題了  雖然四代應該有辦法阻止  但是我還是很擔心地爆天星有什麼力量  長門看起來好像要領便當了  不知道接下來還會有什麼驚人的劇情發展  實在是讓我非常期待
作者: shortlyplay    時間: 2009-3-13 11:34 PM

作者: qure14569    時間: 2009-3-13 11:50 PM

會員ID:qure14569
心得卅感想:
這話真是太刺激了
原來月亮是六道仙人用地爆天星做出來的(悟)
我又學到了一件事(大誤)

鳴人的八尾爆發真是越來越可怕了
八尾跟九尾基本上只差層皮吧!?
居然一下子就把月亮毀了!?

幸好四代目出來阻止鳴人
不過第四代居然有自己的意識.....
還可以設定呢
屍鬼封禁還可以這樣阿!?

希望鳴人可以不依靠九尾
獨自打到天道!!
作者: byboyq78630    時間: 2009-3-13 11:57 PM

會員ID:byboyq78630
心得卅感想:
第四代火影的出現應該是我們大家都沒有料到的伏筆吧
只能說岸本實在是另人捉摸不到啊
不知第四代出現會帶來什麼樣的轉機
應該是不會出面跟配恩打吧
因為他只是思念體而已
期待下一話的出來
作者: 阿阿銘銘    時間: 2009-3-14 12:06 AM

會員ID:阿阿銘銘
心得卅感想:
劇情越來越精采
本來以為第四代火影是曉ㄉ頭目
沒想到是鳴人他老爸(本來也猜測是鳴人他爸)
八尾出現了,該如何讓鳴人恢復原狀
加油吧!第四代火影(看上去他還滿年經的)
作者: winpower0105    時間: 2009-3-14 12:20 AM

會員ID:winpower0105
心得卅感想:
這話根本就是讓四代目出來的橋段吧XD
果然跟之前的猜測一樣
到八尾的時候連肌肉都生出來了
佩恩的能力果然是越近越強
可是看起來就像是七傷拳一樣
傷敵三分傷己七分
能力越強反嗜越大
越看越覺得佩恩有當作大蛇丸替身的天分
只可惜大蛇丸已經領便當了XD
下一話
究竟九尾的力量會停留在八尾
或者是直接歸無
我想這會與佩恩的最後對決有相當大的關係
作者: 小強喔    時間: 2009-3-14 12:31 AM

會員ID:小強喔
心得卅感想:
培因把鳴人引走 果然是想趁機抓他 雖然那顆月亮能抓住鳴人
不過跟六道仙人的月亮比起來還是威力不夠
反而引出九尾的力量阿... 不過看樣子暫時九尾還是不會出來了
關鍵的一刻阿 沒想到被四代目阻止了 不過四代目不是掛了嗎
該不會因為那裡是意識空間 所以能在死之前把自己的意識封印在那
真是越來越多謎了阿 不知道四代目會跟鳴人說什麼 還是傳授他奧義 呵呵~
作者: gn02613415    時間: 2009-3-14 12:52 AM

作者: shinebaby    時間: 2009-3-14 12:55 AM

會員ID:shinebaby
心得卅感想:看完這一集後只能說佩恩(長門)
                  太強了 讓鳴人無法招架 不過在這點之外
                        四代火影終於現身了 感覺這才是這一集的爆點
                        鳴人說到底還是四代火影的兒子 總是不能見死不救
                        期待下一集 鳴人似乎終於要覺醒了
作者: staristic    時間: 2009-3-14 12:57 AM

會員ID:staristic
心得卅感想:
如果我是四代,我該是高興還是難過?
這一話大出所有人的意料,網路上所有的預測都在鳴人和佩恩的戰鬥結局,及雛田的心理及安全與否上打轉,誰也沒料到地爆天星這一招形態與名字完全不符,既沒有星光耀眼,也不是爆炸,而根本就是一個小型黑洞,更也沒誰料到,四代火影會跑出來。
只能說,火影到現在,天才很多,聰明的人很多,實力很強的很多,但是我覺得,真正強悍,足以稱得上是真正強者的,恐怕只有鼬和四代火影,為什麼我會舉這兩個人出來?其它人難到不強?當然不是強不強,而是因為,在火影裡面,能預卜先知,在下第一步棋的時候,已經把整個棋局看透,甚至為下一局棋布局的,只有這兩人。鼬,在生前拼死命地保護佐助,同時,他也了解佐助的反應,所以給了佐助天照,給了鳴人未知的力量,上了保險;同理,四代出於我們所不知道的原因,也給後人留下東西,他明明可以帶著九尾一起走,可是他沒有,他留下了這一股強大的力量,必有特殊原因,而他也知道世人大概也不會理解他為什麼如此,於是,他給鳴人留下了最後的設定,讓自己最後殘存的意識足以告知鳴人最重要的事。
四代是對的,鳴人終究不夠成熟,所以,他無法克制自己,他感到無法承受的痛苦時,便放出九尾,卻一直沒發覺,那會帶來更多痛苦,或許打傷小櫻之後有一點點警覺,但那終究沒有到「覺悟」,所以,這一次鳴人又放出九尾,這一次,沒人收拾得了,卻讓一個眾人早已忘卻的四代火影登場。
看到不成熟的兒子,如果我是四代,該哭該笑?
作者: lowerbond    時間: 2009-3-14 01:35 AM

會員ID:lowerbond
心得卅感想:
地爆天星真的是很厲害的一招
不過鳴人一放出八個尾巴後....似乎就抓不住了
但是...最精采的莫過於四代的出現...
之前一直以為他已經死了...
原來他是把他自己與九尾一起封印在鳴人的身體中
四代在這時現身...剛好可以控制住即將失控的鳴人
而且還可以一起對付佩恩...看來木葉又有希望了
我想鳴人這時一定也會很高興..
之前他都是孤單一人....從今已後他也有爸爸了
而且還是火影呢...鳴人一定會很高興...
作者: 212131    時間: 2009-3-14 01:42 AM

作者: 王博新    時間: 2009-3-14 01:51 AM

作者: 佛心來了    時間: 2009-3-14 02:00 AM

會員ID:佛心來了
心得卅感想:如果沒記錯的話
當初鳴人跟自來也去修行
也只有到六條尾巴吧 就因為
被九尾誘惑而想變成八尾 這有點誇張吧
不過更誇張的是 出現了類式什麼保護程式的
四代目出現啦 果然是父子 不過我想大家應該
早就猜到了啦 不過終於證實了而已
作者: kyol2524    時間: 2009-3-14 02:05 AM

會員ID:kyol2524
心得卅感想:沒想到四代再現 這實在太讓我意外了
我想這應該是有點像是魔法老師裡面阿爾的契約道具 裡面的四代 可以說是他也可以說不是他

在這個時間點出現 四代應該會是個關鍵人物
但是我有點害怕 如果接下來要講到回憶的話 可以會拖到5話以上
我對回憶都沒什麼太大的興趣 希望不會講到太多回憶的東西

至於長門 越來越搞不懂他了 如果說要一段時間就要給予這個世界傷痛的話
最重要的一點就是時間 要活的夠久才行 長門一副快死的樣子
長門自己沒想過這個問題嗎 如果自己死了那什麼都不用談了
作者: 不速之客    時間: 2009-3-14 02:18 AM

會員ID:不速之客
心得卅感想:
火影忍者開始以來,嗚門自小就被人們當作是九尾妖狐,
封印九尾妖狐的人卻是他父親-四代目火影,嗚門知道該高興,還是難過?

四代目出現必然是一個伏筆,若是能設定自己的意識在嗚門身體內,
他應該還能設定很多不同意識在他人身上,
用屍鬼封盡 應該不是真的把四代目的所有意識及靈魂帶走,
應該也能夠保存一小保份,那他可能將會是有能力用意識去控制他人,
估計四代目不止一個殘存的意識。(或許會控制其他人肉身 作為保護嗚門)

隨著第八尾的出現,意味著九尾妖狐將會重臨,
出現第八尾妖狐正是所有集數之中火影忍者的高潮所在,
有很大機會有一個很大轉捩點會出現在下一集,

九尾 應該離不遠 將會出現
或許到那時候 故事的劇情 將會到達 直路 沖刺的階段
個人覺得九尾最後會出現
 然後由嗚門封印
  正式當了火影
   故事也終結

不過只是我個人推測
還要看看作者岸本先生的鬼點子將會如何扭轉劇情
真是教人期待下一期的劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!