伊莉討論區

標題: 火影437話心得 [打印本頁]

作者: st002650    時間: 2009-2-27 05:54 PM     標題: 火影437話心得

活動嚴禁相關違反版規
如果普通型違規該懲罰積分就從獎勵積分扣除
而重大違規就會出現在心得活動中
該違反版規版友就會直接扣除60積分兼刪帖
重大違規是什麼~
我在版規及相關定義有說明。

[attach]11212567[/attach]

[attach]11212568[/attach]

[attach]11212569[/attach]

[attach]11212570[/attach]

[attach]11212571[/attach]

[attach]11212572[/attach]

[attach]11212573[/attach]

主要是給大家講述437話的心得想法
如果有看過就可以回覆
鄭重聲明
如果有人做出精采的違規
不要怪版主作出精采的"處理"
版友可以檢舉有無違規
檢舉活動中重大違規可得30積分
檢舉活動中普通違規可得10積分
活動積分:*只加一次分!過於普通大眾化5積分,寫的好且自己想法10~20積分。
活動模式:請您第一次發表時,請打上您的ID~之後版友間可以互相討論,但請善用右下角"引用"!
---------------------------
活動格式:
1加分部份
  1. 會員ID:
  2. 心得卅感想:
複製代碼

2之後跟版友討論請按引用
會出現
此帖XXXX在XX年.....

如果沒加分,要加分請遵照1~
但是只能加1次,承1如果有重複這樣打的要加分
被版友檢舉到,就自己會看著積分瞬間減少60積分~
作者: lunch6313    時間: 2009-2-27 06:12 PM

會員id:lunch6313
心得:鳴人再度暴走…
如今鋼手身負重傷 自來也早已殞落
還有誰能壓的住潛藏的九尾查克拉呢?
該不會佐助的萬花筒要登場了吧@@
作者: ccc1119    時間: 2009-2-27 06:22 PM

會員ID:ccc1119
心得卅感想:
這次雛田雖然捨命相救  但還是敵不過佩恩阿..
日向家的柔拳會敵人查克拉暫停流動..但沒打重就...沒效
看來阿凱小組快趕到了  鳴人再次妖狐化了  
六尾的狀態 長出了妖狐骨架...離完全變化又更近一步了..
作者: qwe87261    時間: 2009-2-27 06:26 PM

大大的情報不是芭樂阿
我對你說生對不起
這期嗎.......
又死了.........雛..田...不.................
或許作者認為.......要成為火影..不單單祇是強而已
還要一些......(說不太出來(歐))
強者總是孤單的....
鳴人爆發了
6隻尾巴   外加妖狐的骨頭      
長門能壓制住嗎
說道長門
個人覺得她的想法沒錯.....每個人都有一個極大的痛苦....
祇是手法教暴力而已
(上週最後埋的伏筆到底是...)
作者: v1472    時間: 2009-2-27 06:29 PM

會員ID:v1472
心得卅感想:
除田邦的大大們應該會大大的暴動吧
我也不希望她死阿~~~~
六條尾巴出現了
骨頭也出現
該不會要虛化了吧(....這不是死* *神嗎)
完全變化該不會是變九尾
還有自己的抑制吧
作者: kisam    時間: 2009-2-27 06:44 PM

作者: Tommy30    時間: 2009-2-27 06:50 PM

會員ID:tommy30

心得卅感想:才出現個培因~木葉就已經死了差不多了~~
絕跟斑都還沒完全出手~我看木葉應該快垮了吧!!
佐助如果看到木葉這個模樣不知道會有甚麼感想
我看也不用他來消滅木葉了~培因已經幫他做了
難道最後要靠佐助的終極萬花筒寫輪眼~
時間回朔到還沒被消滅之前的木葉然後阻止嗎??
看木葉要怎麼還原= =" 這是我很好奇的地方
這下子大和的蓋房子之術 用的上了

木遁‧四柱家之術!

真是很方便的術....

最後找長門的任務應該會落在阿凱班 畢竟沒有受傷的
只剩下他們這幾個 找到之後旁邊還有一個小南..
阿凱班~木葉的最後希望就落在你們身上了~
快阿~~
作者: MUVLUV    時間: 2009-2-27 06:50 PM

會員ID:MUVLUV

心得卅感想:沒想到雛田竟然跑出來救鳴人
還被培因刺成重傷(不要阿 我不要雛田死啦ˊˋ)
鳴人也完全憤怒 竟然跑出六條尾巴(他還有意識嗎= =)
而且竟然跑出妖狐的骨骼 真是太可怕了(鳴人果然不是一般人 正常人被那種查克拉包覆...直接變成肉醬吧= =)
還有 希望其他人能快點找到長門 賞他兩大拳阿>"<
衷心期待下一話......(加油阿 岸本老師>"<)
作者: 布小雷    時間: 2009-2-27 06:50 PM

作者: kaiboy    時間: 2009-2-27 06:55 PM

會員ID:kaiboy
心得卅感想:
雛田被打,嗚人暴動
嗚人在動畫中成功抑制住九尾的暴動,今次暴動,
我估計後期將無法自我抑制,雖然有大和在,
可是嗚人將會成為木葉村另一個危機。真想看看日向回到木茱後的表情@_@
而且聽說嗚人最後將能完全掌握九尾化a_a
期待中....
作者: zucca-9999    時間: 2009-2-27 06:55 PM

作者: xtnned    時間: 2009-2-27 06:57 PM

會員ID:xtnned
心得卅感想:
雛田出現幫助鳴人
也告白了
但是生死未卜
使鳴人尾獸暴走了
出現新的尾巴強度如何呢
期待下回  
作者到底要犧牲幾個人物阿??
作者: xx3658    時間: 2009-2-27 07:19 PM

會員ID:xx3658
心得卅感想:

剛剛看完437話!
沒有想到雛田好不容易才告白!
不過盡然這麼快就下場了!
雛田的死!是否能讓鳴人的力量!
再往上提升一些呢!
能否用這股力量擊退配恩!
拯救木葉!
好期待下一話喔!
作者: ally8185    時間: 2009-2-27 07:22 PM

作者: taxibug    時間: 2009-2-27 07:41 PM

作者: kyol2524    時間: 2009-2-27 07:45 PM

會員ID:kyol2524
心得卅感想:從青蛙婆婆的話裡來看 青蛙老頭好像已經去定死亡了
這話再增加一名可能死亡者 雛田

一直以來出場畫面都不多的的雛田 這話非常的帥氣
真不想看到雛田死亡 我從一開始就是喜歡鳴雛配的
我心目中的結局 最後一定要有雛田陪伴著鳴人呢
比起自來也 鼬 卡卡西等人 我更不希望雛田死掉 拜託 只是重傷就好了 不要死阿阿~

凱班又登場了 應該離戰場蠻近了吧 快點趕到吧
可是鳴人暴走了 現在趕到好像也遲了些

最後是鳴人的終極暴走 目前出現最多的尾巴 但是樣子變的好奇怪喔
背上多了不知道什麼 好像還有增加4個腳 頭也怪怪的
4尾的時候 其實就是跟九尾的樣子一樣 算是小號的九尾版 但是現在六尾狀態
樣子真的很奇怪 九尾也沒長成這樣阿 怎麼鳴人暴六尾就變的這麼奇怪
不過這代表也一件事 四尾以上不會一直都是小號九尾版的樣子 這麼說
以後說不定會有九尾全開 卻是變成人型的樣子 說不定會很帥氣呢

天道面對六尾狀態的鳴人 毫不動搖  是他對自己的力量太有自信了嗎
最後還想再說一次 雛田 不要死阿>"<
作者: 黑貓(XIII)    時間: 2009-2-27 07:56 PM

會員ID:黑貓(XIII)
心得卅感想:
想不到這是劇情中的意外 雛田這麼一個樓弱的女子 既然衝上去了 不過佩恩的強 不是他可以理解的  想不到他的新忍術 就這樣被他的輕輕的一招 給彈開了 就這樣被佩恩給一下刺死在地上了 就在這時候 鳴人憤怒了 傳說中的九尾鎧甲出現了(就是他的骨頭) 出現了6個尾巴  終於離完全狀態 只差3個尾巴了 不過佩恩連一點點的恐懼都沒有 不要跟我說佩恩的力量比九尾還猛 哪還要尾獸做捨麼 不過阿凱也快到村子了 體術二人組不知道是否有辦法阻止鳴人的狂暴跟佩恩 不過還有一個人沒出現 卡卡西的學弟 有第一代火影的特殊能力 剩下他哪個能力可以停止狂暴狀態了 越來越期待下一集了 快出吧 最好每天都出新的^o^
作者: a6900725    時間: 2009-2-27 08:05 PM

會員id:a6900725
心得:鳴人越來越像九尾的型態了 這次已經出現6尾了 實力應該很強 下次9條尾巴都跑出來不知道會怎麼樣
作者: uenchang3    時間: 2009-2-27 08:06 PM

會員id:UENCHANG3

心得:六尾~ 第一次看到 真的很可怕的樣子

不知到是不是對手 不過我真的不希望有人死了

真的會找到他們嗎 守他的人還有高手~ 應該很難打吧

真的好看 ^^
作者: 1561615616    時間: 2009-2-27 08:07 PM

會員ID:1561615616
感想:雛田真的很愛鳴人....
我很好奇她掛了沒?我相信如果他沒掛...很可能就會跟鳴人在一起
鳴人因為憤怒變成九尾了....還是前所未有的6支尾巴
我相信培因沒那麼簡單被打掛....雖然最後應該是鳴人勝利
我相信最後應該是長門到極限了.....有點像我愛羅VS君麻呂
期待下一期
作者: viphero    時間: 2009-2-27 08:13 PM

會員ID:viphero
心得卅感想:
鳴人君您就不能早些變化成九尾嗎'又一位犧牲者雛田小姐'

雛田小姐你也該量力而為馬'柔步雙獅拳'對佩恩來說是根本是"馬殺雞"可能力道還略嫌不足勒

鳴人九尾化了'應該可以看見鼬遺留的力量是什麼?說到這大和和圖鴨小子哪去了'此時需要木遁之術跟圖鴉之術的戰力啊

天道就這麼難攪'還有本體'加小南'對上的忍者我想是劫數'更是場硬仗

最後是給岸本老師的建議'雖經濟不景氣也別拿火影人氣忍者開刀馬'也讓偏執狂'天道跟長門吃個憋吧'嗚~雛田
作者: 呆呆路線    時間: 2009-2-27 08:14 PM

會員id:呆呆路線
心得:這集終於出現我想看的戀愛情結
我想鳴人應該也喜歡雛田吧!!
這集也終於爆發了
不過麻煩來了
4條尾巴都沒人控制的了了
更何況是6條...
鳴人如果能控制自如
我看有好戲上場了!!
再不然誰會出現控制九尾!!?
作者: p6656137    時間: 2009-2-27 08:15 PM

會員ID:p6656137
心得卅感想:
可憐的雛田告白才沒多久
就被打死了
不過跟我預想的一樣
鳴人終究還是要靠九尾的力量
這次的六條尾巴  還蠻屌的
不過長門怎好想一點都不怕
本體看起來都快掛掉的樣子
還這麼有信心
希望鳴人戰鬥不要過度激烈
雖然木葉已經毀的差不多了
不要被六尾狀態一搞    全部姨為平地
作者: brown643    時間: 2009-2-27 08:16 PM

會員ID:brown643
心得卅感想:
不會吧.....
雛田該不會就這樣死了吧
不要拉ㄒ口ㄒ
而且現在情況變的很混亂了
鳴人再度爆走
這次是一次出現六隻尾巴
連骨架都跑出來了
再這樣下去我看離完全變化也不遠了吧
希望會有奇蹟出現阿!!
作者: jrwind1985    時間: 2009-2-27 08:18 PM

作者: opz456    時間: 2009-2-27 08:22 PM

會員ID:opz456
心得卅感想:現在變九尾好像是在 放大絕
不過為什麼 第四條尾巴 出現時會冒出骨頭
該不會 九尾會像八尾一樣變的可以隨便從祭品之力身體中跑出來吧
作者: dj94xk4    時間: 2009-2-27 08:29 PM

會員ID:dj94xk4
心得卅感想:傳說中的女主角終於出現了?雛田的作為激發了鳴人的力量,不知雛田領便當了沒,近距離被神羅天征打到是很痛的,而六條尾巴的鳴人戰鬥力到底多強?而且是否還有意識?佩恩還有跟鳴人戰鬥的力量嗎?真期待下集
作者: smap6789g    時間: 2009-2-27 08:35 PM

會員ID:smap6789g

心得卅感想:哇!雛田終於勇敢的跟鳴人了呀!
不過一下下就被培因打到在地了,鳴人也變六尾囉!
劇情終於有點像在走到尾聲的感覺了,下一集不知道能不能把他給打倒
不然如果再有人被打趴,那可就真的會讓人覺得很可惜囉!
作者: jy03217051    時間: 2009-2-27 08:37 PM

會員ID:jy03217051
心得卅感想: 上次的4尾連3忍最強的大蛇丸也忌三分  要由大蛇丸苦戰敗走後
再由含有初代基因的大和 隊長才能壓制  如今再多兩尾  不是數目問題而是外表也變得非常
(像玩game的最後boss一樣了=.=)  如今我覺得會滅掉木葉的很可能是嗚人......
回到今集的重點表白  真的很可惜哦 剛剛表白就 被重傷了(生死不明 當重傷啦我也不想她死掉不竟是個可愛女孩)
看得我很傷心很感動了~~~(岸本說雛田會死掉希望不會就今次啦TT)~~end
作者: t8899801    時間: 2009-2-27 08:43 PM

作者: magic750430    時間: 2009-2-27 08:47 PM

會員ID:magic750430
心得卅感想:
有沒有搞錯啊
雛田才剛告白而已
就被一刀插下去了
而且一擊吹飛就倒地吐血了
連青蛙婆婆都昏倒了
培因的查克拉量真的很多
真的是六道仙人
強捍之力真的是非比尋常
本人明明就已經看起來快要死的半死人
居然查克拉量大得嚇人
我真的很想知道怎麼會在斑的底下工作
嗚人一瞬間變化的樣子也真的是夠猛的
跟小炸彈爆發一般
直接變化六條尾巴
越來越接近九尾化了
就可惜可能不會有自己的的意識存在了
可能會瘋狂破壞吧
我看應該培因要打敗嗚人也是要付出不少代價
嗚人如果能夠保有自己的意識的話~我看就算不動再吸取自然能源
應該也沒有人能吹得動他吧
長門嘛~真的是夠狠的壞人了
希望嗚人能幹掉培因角除木葉危機
也希望阿凱班趕得回來~用白眼把長門抓出來
作者: ezgo3333    時間: 2009-2-27 09:09 PM

會員id:ezgo3333
心得:佩恩的正義也不是沒有道理
            沒想到雛田就這樣被秒了...
         ㄧ瞬間就6尾看來 非同小可了
            比較好奇 骨頭是??   讓我想到君麻呂
作者: cc890614    時間: 2009-2-27 09:11 PM

會員ID:cc890614
心得卅感想:
果然跟我想的一樣= =最後還是靠變身來打= =老梗!!
只不過沒想到變身變這麼快一下子就變四尾然後進化成六尾= =還揹著九尾的骨頭= =
我再想如果變成九尾!!是不是就變成一之小九尾= =
鳴人快毀了吧= =變成六尾耶!!
下一集中於精彩囉!!動物與魁儡的對決!!!
作者: shit210    時間: 2009-2-27 09:20 PM

會員ID:shit210
心得卅感想:
雛田!! 想不到她竟然敢挺身而出,
跟以前的她差真多,愛的力量果然很偉大@@
等這麼久 最精采的終於來了,我等鳴人變成
九尾狀態好久!! 加油 大爆走吧
作者: edu2342083    時間: 2009-2-27 09:41 PM

會員ID:edu2342083

心得卅感想:

最後還是用了九尾的力量,那顆保護村子的心

真的是無人能比的...

六尾,副作用肯定很大
等恢復正常了   不知道身體會有多大的創傷!?

加油吧     正義
作者: rainhard    時間: 2009-2-27 09:41 PM

會員ID:rainhard
心得卅感想:
雛田 ...不會真的死了吧...
憤怒的鳴人 釋放出了6條尾巴...
整個有恐怖的感覺
只是 我想 鳴人自身的傷害 也相對的激烈吧
不知道 這樣的狀態 能打敗佩恩嗎
作者: asxxx    時間: 2009-2-27 09:46 PM

會員ID:asxxx

心得卅感想:
雛田終於告白了,但是,卻又被一擊擊倒在地
鳴人憤怒,為了雛田 為了木葉,卻化身為六尾
鳴人出自於內心的憤怒,想當初四尾對大蛇丸
也是一番激戰阿!!
作者: popo00546    時間: 2009-2-27 09:49 PM

會員ID:popo00546
心得卅感想:
你的死跟和平緊密相連
佩恩說了這句
嗯??用了用種方法真能得到和平嗎??
插上那棒子會有佩恩的能源流進體內
是為了控制鳴人的行動吧
又打了另一之青蛙><真是的
雛田竟然貿然行動!!太危險了拉
聽了除田的話好感動阿QQ
還告白!!!真是太讚拉
佩恩竟然打雛田~千萬不要死阿~你跟鳴人天生一對阿
希望只有稍微流血><
??這次我在風之動漫看的
我之前看的那是神羅天罡
這裡是神羅天徵0.0
太嚇人了拉!!!
6尾!!!6尾!!!有史以來最多出現的一次
為了愛情???鳴人大爆發拉
不過想知道??在最外面那層是骨頭嗎??
還有竟然變成了6尾???威力一定強到無懈可擊
這樣子大河壓制的住嗎??要壓制恐怕也很難
不過也突然想到= =怎麼都沒看到他
6尾如果繼續長就越來越危險了
雖然可以壓制佩恩(應該)
作者: sakura900717    時間: 2009-2-27 10:04 PM

作者: 622549    時間: 2009-2-27 10:08 PM

會員ID:622549
心得卅感想:
看到木葉死的人越來越多,實在很難想像,岸本如何在未來讓木葉重建
孫中山說革命是計畫的破壞,與計畫的建設,岸本這次讓木葉逢此巨變
是否意味著未來火影忍者會有不同的風格呈現出來呢?
再來鳴人這一路走來,辛苦修練,主要就是想要讓自己成長,不再靠九尾的力量
可是這次依然是暴九尾了,看到這裡實在很難理解岸本的目的是什麼?
如果要讓鳴人暴9尾的話,佩恩一開始這麼做就好了~
反正一但暴九尾,木葉就會變廢墟,根本不需要佩恩自己這樣搞破壞
也希望經過這段日子鳴人已經成長到可以控制六尾狀態,這樣或許不會讓木業走向真正的滅亡,否則實在是沒有暴尾的必要!!
就過去自來也的描述,其實四尾就足以毀掉木葉村,更何況6尾!

當然也希望下一話對佩恩之戰是最後一話,否則如果佩恩連6尾都不怕
那他還需要祭品之力嗎?他自己就比這些尾獸強比這些尾獸恐怖
何須在收集尾獸的力量來製造終極武器呢?
這點於邏輯不合?或許岸本太強化佩恩了!!
作者: p09852147    時間: 2009-2-27 10:10 PM

會員ID:p09852147
心得卅感想:木葉忍者們終於開始尋找真身的行動了 鹿丸父子真有領導能力呢
一個當搜索隊長 一個當連絡隊長 忍者世界的孩子成長的速度真是驚人呢
連雛田大小姐也上了 雖說勇氣可嘉 可惜留下幾句話之後就慘遭培因毒手了
鳴人終於把最後的王牌 尾獸查克拉給是放出來了 能不能對抗擁有引力能力的天道卻還是令我懷疑
期待下回....
作者: byboyq78630    時間: 2009-2-27 10:21 PM

會員ID:byboyq78630
心得卅感想:
火影真的是高潮跌起啊
雖然越多人死去就離結局更近一步了
但感覺還有很多伏筆都 還沒有解完啊
雖然雛田告白是不錯啦
很另人意外的發展
但他死了更另大家錯呃
作者: staristic    時間: 2009-2-27 10:23 PM

會員ID:staristic
心得卅感想:
星期三在看情報的時候,我一直祈禱情報是假的,看來我這次大大的失望了。
看完這一話後,我不禁想要罵岸本,「這麼芭樂的劇情誰想不出來?」首先一開始,阿凱小組和其它木葉的雜兵跑跑龍套也就算了,反正火影的這些龍套也是劇情需要,但是後來雛田跑出來,這也罷了,最後鳴人大開六尾,這就是我不能接受的地方。
遙想當初鳴人為了什麼發下重誓不使用九尾的力量?還不就是因為他使用九尾的力量後,不但什麼都沒得到,還傷到了最愛的人,天地橋一戰,大蛇丸沒死,兜沒死,什麼人都沒死,仇人依舊逍遙快活,但換來的是大和的大量體力耗損和小櫻看似輕而實重的傷,鳴人都初就是因為這樣,所以才會在佐助面前時,拒絕與九尾合作,我一直把那一個橋段,當成是鳴人成長的重要轉捩點,因為鳴人學會要變強,不能再依靠其它的力量,只能靠自己。
而今,盛怒之下的鳴人什麼都忘了,忘了身旁躺著才剛向自己告白的女孩,忘了身在的戰場是一直以來拼命守護的木葉,忘了自己可能傷到自己同伴的風險;鳴人失去了一個忍者應有的冷靜,和自來也出去三年,最重要的一點就是學會控制影分身的數量,也代表一個冷靜分析戰場的頭腦,可是現在沒有了冷靜,如果是忍者,就該曉得,眼前的對手不是蠻打硬幹就贏得過的,如果是忍者,就該曉得,開了九尾之後換來的是大量同伴的傷亡,如果是忍者,就該曉得,不要重蹈覆轍。
岸本花了近百話來刻畫鳴人的成長過程,今日,一切的成長歸零。也可以說,之前的火影因為這一集而變得一文不值。
佐助為了報仇,而扭曲自己的心,變得只要為了復仇什麼都不在乎,鳴人一直以來,是做為與佐助相對,一正一反的鏡像,而現在,鳴人佐助兩人何異?
但願但願但願,下一話我看到的是鳴人在六尾的狀態下還保有意識,還知道要冷靜,否則,我該為鳴人大哭一場,因為作者把鳴人畫黑掉了。
作者: qure14569    時間: 2009-2-27 10:26 PM

會員ID:qure14569
心得卅感想:
這話也太感傷了吧
雛田的告白居然像遺言一樣= =
好不容易她鼓起勇氣耶....

現在阿凱小隊終於也要回來了
最近火影真的好悲慘...
居然那麼多人領便當....

希望最後鳴人的六尾能夠打到佩恩
不過要變回來似乎又是個大問題....

而且
不知道聽了雛田告白的鳴人   感想如何?
作者: 佛心來了    時間: 2009-2-27 10:28 PM

會員ID:佛心來了
心得卅感想:六尾狀態
想不到竟然又有這種
狀態出現了 長門阿
你心中的悲痛或許
沒有鳴人沒辦法感受
不過你現在給他的悲痛
卻是永遠記在心上阿
雛田阿 想不到那麼久
才出現馬上就下場休息啦
嗚 不要掛點阿
作者: IHAVEGAME    時間: 2009-2-27 10:33 PM

會員ID:IHAVEGAME
心得卅感想:
天阿!這一話太慘了
雛田竟然要領便當,希望雛田沒死
如果死了,應該會引發暴動
不過之前爬文有爬道,雛田會死
不知道是不是芭樂,不過現在看可能性有點...
最近岸本是怎樣,發一堆便當
鳴人果然暴走了,不過外型怎麼會有骨頭
之前九尾身上也沒骨頭阿
(不要告訴我鳴人會歸刃= =)
作者: swimking    時間: 2009-2-27 10:40 PM

會員ID:swimking
心得/感想:
哇~~雛田終於把心意告訴鳴人了
可是卻慘敗在佩恩手上
生死未知 鳴人也使用九尾之力
出現6條尾巴 越來越像怪物了
連骨架都有了 下一回鳴人的全力爆發
好期待啊!!
作者: darker    時間: 2009-2-27 10:43 PM

會員ID:darker
心得卅感想:
這一話的發展真是戲劇化阿
雛田被打倒在地又被桶一刀 我想應該還不至於死掉吧
鳴人這次一瞬間就變成六尾真是太猛啦
個人推測有可能是之前插在鳴人身上的黑棒所造成的
長門將自己查克拉注入鳴人體內干擾封印九尾的封印術
使得鳴人變成尾獸速度變快
現在能阻止六尾鳴人只剩大和隊長和擁有封印鑰匙的柱蛙了
最後一張圖看到六尾鳴人打算要用查克拉球秒了天道
看到天道一副無所畏懼的表情
這麼看來八成又是用神羅天征擋掉
不過這樣在附近的雛田和兩大仙人不就屍骨無存了嗎??
我想下一話領便當的人數應該會因為六尾鳴人的關係遽增吧
最後有可能六尾鳴人被打天道成重傷帶走
不過變成六尾的鳴人恢復人身的時候還能活著嗎??
這點就令人懷疑
從四尾變回人身的時候就已經全身嚴重燒傷
照這樣看來鳴人凶多吉少阿
作者: xxxcscs    時間: 2009-2-27 10:43 PM

會員ID:xxxcscs

心得卅感想:

感動阿...雛田總算講出來啦!!!

只要順利的話...我想最後一定是鳴雛配的啦!!

不過九分之六尾...真是嚇人...連九尾骨頭都稍微現形了...

我想鳴人在當下也感受到雛田的心意吧...

再加上蛙爺掛&蛙婆也被巴...九分之六尾的威力...

鳴人應該會十分的恐怖了...而途中...

我想寧次應該會最快找到了...

目前裡面就以寧次的白眼能力最為出色...

相信阿凱那組也會有新的劇情出現...真是期待阿!!
作者: 無敵大魔王    時間: 2009-2-27 10:45 PM

會員ID:慕龍
心得卅感想:
鳴人他到底要讓多少人犧牲
才會爆發出真正的力量阿
總覺得看到鳴人進步到如此地步
但是卻也讓他身邊許多重要的人犧牲
這樣子所得到的力量
會不會太過悲哀了點
現在一直以來愛慕他的雛田也為他犧牲了(希望不是如此)
看到他爆發出九尾之力 也不會感到讚嘆
反而感到些許的悲傷
真希望接下來鳴人真的能夠用這股力量
把培因解決掉 不要再拖拖拉拉下去了
這是我個人認為拉
我發覺只要拖越久為鳴人死的人會越來越多
再這樣子下去
我看最後只剩下鳴人一個人了
其他人都為他犧牲囉
作者: as369000    時間: 2009-2-27 10:54 PM

1. 會員ID:as369000
   2. 心得卅感想:最近火影的人真的是越躺越多= =
                         連雛田也領便當吃了嗎 ...
                         而且還是被秒殺的(雖然前面也有幾個被秒)
                         不過鳴人憤怒的爆出六條尾巴拉 !!
                         造型也上做了點改變 ~ (以前都黑黑的實在不是很好看= =)
                         帥氣度上有加分,鳴人就靠著這股憤怒把佩因秒殺吧 !!!
作者: f27676159    時間: 2009-2-27 10:57 PM

會員ID:f27676159
心得:
阿凱小組在回來的途中!
而被佩因制服住的鳴人
在雛田的真情告白和
捨身想救下
讓鳴人憤怒的爆發了!!
爆出從來就沒有出現的6條尾巴
鳴人有辦法駕御它麼?
雛田是生是死??
期待下回分曉!!!
作者: ilikeapple    時間: 2009-2-27 11:10 PM

會員ID:ilikeapple
心得卅感想:身為雛田親衛隊的一員,
看到她在這話如此不堪的安排,真的令人痛心
雖然說岸本在naruto重男輕女,已經不是新聞了

我們只能祈求岸本....這只是讓雛田倒地而已.......

雛田的倒地,照目前看來的確只是為了走克林老梗,
但可能不只是能引出六尾鳴人而已,
總覺得,應該還會有另一個更火大的人

凱班不是已經接近案發現場了嗎

柔拳的能力可以切斷對方的查克拉脈動,
或許這能力,能夠延伸為切斷佩恩的查克拉無線網路,
或是打斷佩恩身上的經脈,讓查克拉封包無法順利流動

只是,岸本應該還是會讓六尾鳴人玩超賽2劇情吧....

私心希望
日向分家,來個超頻的256掌吧!!
作者: hiwei77518    時間: 2009-2-27 11:12 PM

會員ID:hiwei77518
心得/感想 :
變出六條尾巴了= =
之前4條就已經失去意識了
不過長門他好像很從容的樣子
不知道他是不是還有絕超沒有用出來
另外阿凱小組也回到木葉了
寧次知道雛田被殺也會暴走吧
不過直前不知道聽誰說最後雛田不會跟鳴人在一起
因為他會領便當~~!!還以為是芭辣文
沒有到是真的~~!!
NO~~這次木葉真是多災多難阿~~!!
作者: mypsp0109    時間: 2009-2-27 11:17 PM

作者: m0mwywm0m    時間: 2009-2-27 11:21 PM

會員ID:m0mwywm0m
心得卅感想:
木葉這麼多人掛點
還有絕 斑 鬼鮫 佐助這些敵人
該不會都要交給鳴人來決解嗎
現在鳴人爆出六尾
應該又失去自我意識了
就算他打贏的佩恩
爆出六尾的鳴人有誰控制的了
到時後鳴人反而成為的木葉負擔
原本想說他帥氣的歸來
一定可以用仙術漂亮的打倒佩恩
九尾的力量是留到跟佐助還有斑對決用的
劇情真是峰迴路轉
不過鳴人還有一隻影分身
說不定可以用他來抑制九尾的力量
好想快點看到下集
看六尾的力量有多驚人
佩恩能不能還這麼的從容不迫
真是期待啊 鳴人加油
作者: 流星歲月    時間: 2009-2-27 11:25 PM

會員ID:流星歲月
心得卅感想:我覺得雛田應該沒死
因為只畫到流血
不會說刺到心吧
有這麼絕嗎= =~~~賣啦
即使變6尾的鳴人應該也不是佩恩的對手
她只要一直放神羅天征彈走他就好了
只不過一直放查克拉就會沒
所以終究還是主角勝
怎麼一堆人不演領便當了
真失望
作者: P0917808540    時間: 2009-2-27 11:28 PM

會員ID:P0917808540
心得卅感想:
果然波風又起....在鳴人無力下
在我喜歡的雛田小妹妹告白下(謙努力下)
在受到佩恩(長門??)把雛田打暈後(死掉??)
鳴人終於爆發成九尾(未曾有的6尾阿)
造型多加了骨頭.....在鳴人變成六尾下...因該能打敗佩恩
但是...能回覆理智嗎??
真令人期待下一集阿
作者: gash10010    時間: 2009-2-27 11:30 PM

作者: jacky10249    時間: 2009-2-27 11:30 PM

會員ID:jacky10249
心得卅感想:鳴人他到底要讓多少人犧牲才會爆發出真正的力量阿。
總覺得看到鳴人進步到如此地步。
但是卻也讓他身邊許多重要的人犧牲。
這樣子所得到的力量,會不會太過悲哀了點。
現在一直以來愛慕他的雛田也為他犧牲了(希望不是如此)。
看到他爆發出九尾之力 也不會感到讚嘆,反而感到些許的悲傷。雛田不要死.....,
鳴人啊!快把雛田救回來吧!
作者: ytok9900    時間: 2009-2-27 11:36 PM

會員ID:ytok9900

心得卅感想:看完整個就超難過的,長門根本就是有病,有罪!!!    不希望雛田死阿阿阿阿阿阿阿。
作者: jinnder    時間: 2009-2-27 11:43 PM

作者: lacus17    時間: 2009-2-27 11:54 PM

會員ID:lacus17
心得卅感想:
戰場上告白的死亡FLAG!!
再見了雛田T^T
話說變6尾+個骨頭感覺蠻鳥的
佩恩一定是學校的便當媽媽~囧
作者: cc落    時間: 2009-2-27 11:57 PM

會員ID:CC落
心得卅感想:
嗚~~~雛田靠白了....
可是 也受傷了~~~
作者幹麻這樣="=
女生告白 卻讓他受傷~~~
作者真惡劣阿......

嗚人~~快殺了他~~為雛田報仇!!!
作者: 妖狼    時間: 2009-2-27 11:57 PM

會員ID:妖狼
心得卅感想:

夭壽.....
6條尾巴的鳴人怎麼這麼噁心
外面那一層感覺很像死神中的虛
搞不好他還會卍解...........
仙人模式打不過
還是要回到老絕招:9尾爆發
在4條尾巴時都不能保有自己的意識
那6條尾巴應該也不行
那鳴人若是把佩恩幹掉後
接下來的目標不就是木葉村的同伴嗎
大和會出來壓制他吧
作者: iloveshanaandme    時間: 2009-2-28 12:15 AM

會員ID:iloveshanaandme
心得卅感想:
自來也的召喚蛙!!
我想應該是名人召喚的吧
難不成她真的死裡復活

繼卡卡西後又有人死了
卡卡西迷好不容易被平息怒氣
雛田又被殺了
看來又要再宣起一次規模龐大的暴動了
阿阿阿阿阿阿~~~!!!
真的是高潮一波接一波
剛告白完還沒聽到答覆
就.....
難不成是要鳴人對著墓碑長相思手嗎
嗚嗚 嗚嗚~~

鳴人因此又再次暴動
變成了六尾
長的好....
那什麼東東阿

反正種結這一話根本是在考驗人的心臟嘛
情節大大的跌幅
又在那種地方收尾
真的
讓人想罵......
該死的連載阿阿阿阿
作者: world33    時間: 2009-2-28 12:18 AM

作者: exkain    時間: 2009-2-28 12:29 AM

骨頭也弄出來了....如果再多一條尾...
是不是連肉也出來- -|||
話說還有什麼人可以阻止他了???
內輪一族要出手了???
作者: vaz89008    時間: 2009-2-28 12:46 AM

會員ID:vaz89008
心得卅感想:我猜到了.鳴人爆發他的尾獸了
為了雛田爆發成6條尾巴的鳴人
而他能不能控制這股力量呢??(我覺得鼬給他控制九尾之力)
下一話又要打了
鳴人加油
(為了村子 師傅 愛人打敗長門吧)
作者: linlin0511    時間: 2009-2-28 01:00 AM

會員ID:linlin0511
心得卅感想:
火影裡的人物一個個死去 岸本他到底在賣什麼關子
雛田好不容易表白了 但卻換來生死不明
之前鳴人的仙術到頭來還是沒有打的很精彩
還是一樣老梗...... (九尾)
作者: shortlyplay    時間: 2009-2-28 01:05 AM

作者: 遊俠    時間: 2009-2-28 01:22 AM

作者: a5888123    時間: 2009-2-28 01:35 AM

會員ID:a5888123
心得卅感想:
雛田妹妹死了的確令人傷心
不過鳴人的暴動
因為怨恨為了復仇 而不顧一切打擊眼前的敵人
不就跟現在的佩恩一樣了嗎?
人跟人要互相了解真的不容易阿
令人唏噓
作者: seacandysine    時間: 2009-2-28 01:49 AM

作者: shinebaby    時間: 2009-2-28 01:51 AM

會員ID:shinebaby
心得卅感想:這集雛田真的很偉大 終於看到雛田
                        表達出自己的心意了 不過結果真的很令人感嘆
                        不過對雛田而言 能夠表達出自己對鳴人的心意
                        對小弟來說雛田已經贏了 相信作者不會讓
                        雛田就這樣消失的
作者: 無愛亦無恨    時間: 2009-2-28 01:52 AM

會員ID:無愛亦無恨
心得卅感想:雛田的告白方式真是猛啊!用生命告白愛情的能量真偉大
我覺得六尾狀態的鳴人好帥喔!!
但是會不會威力太強在戰鬥過程中也順便毀了木葉
作者: edmunds    時間: 2009-2-28 01:58 AM

會員id:edmunds
心得:九尾要爆走啦
目前剩大和這個有初代火影絕招的人能制住了
不然就等血輪眼出現
不過看六道根本沒在怕的樣子
有可能是打不到本體~沒在怕
我的眼睛比血輪眼厲害~沒在怕
鳴人太弱了~沒在怕
總之還有的玩
不過大小姐告白後就領便當了~T T
都長那麼大了~這麼好的身材領便當
痾不~~是那麼深情的人領便當不好吧
作者: cmcmcmcm2    時間: 2009-2-28 02:28 AM

會員ID:cmcmcmcm2
心得卅感想:一直猶豫不前的雛田 勇敢告白了!!
鳴人看到雛田受到攻擊
憤怒!變成了六根尾巴的妖狐化
不知道威力增強幾倍
能不能擊敗佩恩
令我訝異及疑惑?
希望雛田的告白 鳴人能了解
也希望雛田成功!!
期待下一回!!!
作者: andybb9192005    時間: 2009-2-28 02:33 AM

作者: lowerbond    時間: 2009-2-28 03:00 AM

會員ID:lowerbond
心得卅感想:
雛田真的豁出去了....不過也因為這樣而喚醒了鳴人體內的九尾
但是目前只有出現六尾.....所以代表鳴人的憤怒還沒到達頂點
不過中間突然閃到寧次他們....難道他們是下一階段的伏筆???
現在木業最需要的就是快些找到長門的本體....
並且想辦法把本體解決掉..不然事情會沒辦法收拾的...
作者: qq24517823    時間: 2009-2-28 03:18 AM

1.會員id:qq24517823
2.心得感想:
我覺得當時雛田他沒有死...
覺得雛田最後低死法是...
鳴人在跟長門再打的時候...
最後變成8或9尾
然後....就將.....雛田給(我說不下去了)
作者: peterkao2    時間: 2009-2-28 03:43 AM

作者: p0911865021    時間: 2009-2-28 03:46 AM

會員ID:p0911865021

心得卅感想:
鳴人六尾巴終於爆發了阿        再之前鳴人出現四尾時都給人出乎意料的傷害       例:  差點把自來也給殺了(再跟自來也修行時由於修行太深       算走火入魔吧)      在來他跟大蛇丸打的時候      也差點把大蛇完殺了 可見  四尾力量就非常強大了      
這次出現了第六尾    我看應該不會有任何意識存在了吧      看見眼前的東西都會盡情破壞     但是對於佩恩的神羅天征      一點用處應該都沒有        畢竟神羅天征       可以凡彈一切物理攻擊跟法術攻擊

拜託阿       鳴人妳趕快醒醒吧       不然你這個樣子沒辦法對所有為了你所犧牲的人一個交代呀           
"預言之子"      是能夠為世界帶來和平的   所以不要辜負所有人對你的期望
ps:我個人是覺得    現在唯一的辦法只能快點找到長門長的藏身之處了        不然這個世界就沒救了
作者: THEICEMAN    時間: 2009-2-28 04:30 AM

作者: 355740    時間: 2009-2-28 04:32 AM

會員ID:355740

心得卅感想:長們的思想歪曲了嗎  不知道岸本這樣說 可能會傷到很多 領導者 但是劇情 就像我之前所說的 主角在木葉 所以 不管怎樣凹 都會將主角 擺回在第一位的優勢 如果今天長門 是主動出擊 或許有些錯誤
但是 他也是被滅國之後才想出的辦法 就是 征服一切 才能讓戰爭平息 這樣說的話 就會讓主角失去特色
所以不管如何 都要將焦點轉到 主角身上
事實上 人和人之間 用遠都存在著鬥爭 就是有這些鬥爭 才會進步  應該是這樣
說到自來也本身 也是知道要怎樣停止這個鬥爭 他相信總有一天會有和平 那就是很天真了
人市一種需要被控制的生物 稍微一不注意 就會走上 歪路的
但是 這個時候除田為什麼要出現 實在也不清楚 就為了說那句話而已就出來 時在時機不對 而且
鳴人也還沒被打到 毫無招架能力的階段 所以 在慢一點出來 比較好
依各村子都被滅了4分5散  鳴人也沒出現異常 反而很鎮定壓抑自己 為什麼依各儲田 就可以讓她有這樣大的暴走 我想 現在木葉這裡的人會想 竟然依各村子比不上依個人   要是我的話 我幹翠死了算了  呵呵
儲田 不會不知道鳴人的能力 所以現在出現 還太早  如果仔細的比照一下 就知道自己 送死 是不值得的
以現在狀況 不動 就是最好的出擊
應該要等到 木葉其他人找到本尊之後 有計畫的攻擊 出手 到時候在來說 也不遲
岸本讓儲田死的速度太快了 可能是因為 太急了吧  受到很多討論者關心 勢必要讓讀者們 驚訝一下
不過我還是覺得 太早了 太衝動
只是自己一些心得 其實我們也沒資格批評 希望大家了解  在這只是純粹發感言 而已  
世界救世主的預言之子 鳴人應該不是  她只能是 整各木葉的救星罷了 因為她的思考能力
根本根世界和平 差太遠了 拯救整各木葉 讓大家不騷擾木葉 到是足夠
後面應該還有 有關長門 一生的的回憶吧  .......
或許 長們也在找自己得接班人 也不一定喔  在繼續觀看吧
作者: 天乂絕    時間: 2009-2-28 05:53 AM

會員ID:天乂絕
心得卅感想:
我覺得鳴人因該能夠控制六尾的力量吧
因為他已經學會了仙術
另外還有鼬給的力量 因該也是宇智波 能控制九尾的力量吧
作者: sam135tw    時間: 2009-2-28 06:35 AM

會員ID:sam135tw
心得卅感想:
雛田終於有勇氣向鳴人告白
人在面對死亡任何話都說的出口
但還是不敵佩恩
鳴人爆出六條尾巴
妖狐外衣新狀態登場
佩恩和鳴人誰才能取得這場關鍵性的勝利
作者: winpower0105    時間: 2009-2-28 07:44 AM

會員ID:winpower0105
心得卅感想:上禮拜看標題還想說告白是指甚麼
原來是日向跟鳴人告白
這話的日向一整個好看
雖然期待她會有甚麼表現
沒想到在神羅天征之前還是只有幾頁的空間
鳴人的爆走
很明顯的已經是超過能控制的尾數
不知道長門能不能控制住
而搜查的木葉能不能找到本尊也是個關鍵
至於沒死的日向(應該吧)或是蛤蟆婆婆
應該會扮演喚回鳴人的重要關鍵
鋼手婆婆也是有可能就是了
作者: l24814206    時間: 2009-2-28 08:30 AM

作者: hhh6890    時間: 2009-2-28 08:36 AM

會員ID:hhh6890
心得卅感想:真是沒想到雛田死了
對於雛田的勇氣,實在是不得不讓人佩服
在鳴人危機之際勇敢的面對長門
可惜實力還是相差懸殊
雛田也好不容易告白了阿
為什麼馬上就要讓他死呢?!

話說阿凱班也從外面回來了
不知道當阿凱知道卡卡西的死訊後會怎麼樣
鳴人也達到6尾的狀態了
這樣還能保有自己原有的意識嗎?!
作者: tang6658    時間: 2009-2-28 09:18 AM

作者: s601042001    時間: 2009-2-28 09:21 AM

作者: qoo128218    時間: 2009-2-28 09:33 AM

會員ID:qoo128218
心得卅感想:
為什麼....
難得除田終於股足勇氣告白了....
可是....
卻永遠得不到結果
我不希望這樣子>"<~~
如果要用死才能換來的告白....
我死也不願意答應!!!
希望除田能不要死>"<~~~
作者: llove781125    時間: 2009-2-28 09:41 AM

會員ID:]東南飛
心得卅感想:
這話害羞的雛田終於鼓起勇氣說出喜歡鳴人了
也不能確定雛田有沒有真的掛了
不過也讓鳴人非常憤怒
從四尾增加到六尾
我在想只剩一附身體的長門要怎對付已經尾獸化的鳴人
在這話可以感覺到佩恩會被解決掉的前兆
雖然輪迴眼很厲害
可是再上一話也看到長門開始吐血的跡象
看來會是最終對決了
本來以為會看不到鳴人變身九尾對抗佩恩
終於如願以償的看到了
希望後續都是這麼精彩
作者: sword2846    時間: 2009-2-28 09:42 AM

會員ID:sword2846
心得卅感想:就在危急時刻 雛田還是出手了阿 本來想說會撐個一下 不過佩恩還是太強了
希望只是昏迷= = 阿凱組趕到!? 鳴人的尾巴一次出現六條 還擁有個人意識的可能性不高
佩恩還是從容不迫 只是開始強調自己感受的悲痛比較強烈= = 根本到了喪心病狂的地步
說是要拯救世界 說穿了 只是為了自己的復仇 硬是把人類的爭端扯在一起 期待下一話的發展
作者: steak    時間: 2009-2-28 09:45 AM

ID:steak
心得:看完這一篇雖然說很心痛啦..
但雛田好像也沒說一定死..不過有看到蕃茄醬就對了!
等哪一天真的完全死透.火影大概我也不會再繼續去收了.畢敬一直大咖角色一直死
這樣的結局實在很不想去揣測..因為照這樣下去..鳴人到最後只會當一個他們火影史上最悲情的火影吧
師父.老師.被朋友告白之後又失去了
個人是不希望這樣啦..不過前2者是已經確定死透啦..
雛田我個人只能以死50%生50%的機率來看待!
看AB老師還想繼續早樣畫吧..抱著雛田別死的默念..
作者: barabbas    時間: 2009-2-28 09:55 AM

作者: herry25851245    時間: 2009-2-28 10:02 AM

會員ID:herry25851245
心得卅感想:
看完437話後  看完最後一張害我想到死神的虛化
如果佐助來到木葉看到這副景象..他還可以摧毀哪裡  
雛田應該不會死吧
可能是岸本用來提升鳴人的憤怒 才會這樣發展劇情吧..
本人亂想過:  佐助看到木葉已經破爛不堪了..可能會大喊
到底是誰摧毀我的木葉  我要摧毀它
這次的鳴人可能真的會受很重的傷
有身體以及心靈方面的傷
小雛被打死了
九尾的骨頭出來了(有點損到我對鳴人的感覺)
希望小雛不要死啊
她的出場好帥啊
相信又有不少雛迷了
招式好華麗~
大家覺得呢
作者: ingrind12    時間: 2009-2-28 10:16 AM

作者: 0956030661    時間: 2009-2-28 10:30 AM     標題: 火影437畫心得活動*告白*

會員ID:0956030661
心得卅感想:
太精采了 雛田終於告白了 不過 還以為雛田 可以打到佩恩的身體說 但是 好像一招就被打趴了 岸本也太殘忍了 竟然把畫雛田去送死喔 真是的 雛田可是一個很可愛的女生吶 怎麼可以就這樣去送死了吶 重點是 她告白了 "因為我..........很喜歡鳴人" 哈哈 連鳴人自己也嚇到了 也許他也是不知不覺性的吧 !
但是 佩恩 說鳴人已經了解悲痛了 並不然吧 他是因為憤怒才會引起 九尾之力 所以 並不是因為悲痛 而是憤怒 佩恩的和平應該是 從悲痛中所奪取來的和平 而 鳴人的和平 應該是 從快樂中所得到的和平 兩者都不同 在生活的習性下也不同
這次 鳴人的九尾之力 和 佩恩的天道 哪一個能贏 還是全得靠 去搜察的那些人了 找到了就是關鍵 而也是鳴人贏得關健 不過 這次有六條尾巴的九尾之力 看來 鳴人很有可能讓木葉重創 也有可能 住手吧 鳴人 那並不是你該用的力量

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!