伊莉討論區

標題: 請問有去過哪些國家?而且會想要再去一次的(除了日本) [打印本頁]

作者: fupxxy00891    時間: 2024-3-12 11:16 PM     標題: 請問有去過哪些國家?而且會想要再去一次的(除了日本)

如標題請問大家有去過哪些國家?而且會想要再去一次的(除了日本)

本人目前在日本已經待過一陣子了,短期內不會想要再去,請問大家有推薦的地點嗎?
作者: 摩雷克斯    時間: 2024-3-13 03:55 AM

對於您的問題

先提醒您在發文視同閱讀版規!
請您先閱讀版規,您可以忽視規範,但也請承擔忽視帶來的後果!(包含公告)
※標題與內容請勿重疊!(不論是否穿插幾個字!都不會列入字數計算)

回到內容
推薦的國家,文化水平高的歐美日韓式多數人的首選!如果沒去過歐洲?
建議去體驗一下~順便去練習外語能力!

由於不能推薦特定地標(違規視同廣告宣傳,發文者必須承擔回覆用戶的連帶責任!)
再次強調您能忽視規範,但後果自負~(違規在先在多的藉口都是廢話喔!)

以上言論純粹參考

作者: muta66    時間: 2024-3-13 07:11 AM

我會想去新加坡,因為這國家治安很好比較適合自助旅行,想徹底玩一次聖淘沙
作者: maukeunglgphone    時間: 2024-3-13 07:56 AM

作者: yyhung    時間: 2024-3-13 12:28 PM

我覺得歐洲很不錯
很多國家都很漂亮
去過一次還會想再去

作者: vtwu1001    時間: 2024-3-13 01:25 PM

美國、澳洲、大陸、英國
我還蠻想再去澳洲的。
不過你這邊的想去應該只是去旅遊,那只要不特別跑該國家的不安全或鄉下地方,每個國家都很值得去

作者: julone71    時間: 2024-3-13 06:11 PM

中歐的國家或是南北兩極可以看到極光的地點
作者: hrghr222    時間: 2024-3-13 07:52 PM

我是覺得好像東南亞都是不錯的吧
作者: tzyyjeng    時間: 2024-3-13 09:17 PM

安全一点的是日本  可是已经去过好几次了。
作者: lilacoste    時間: 2024-3-13 09:18 PM

我覺得美國是個不錯的地方
可以再多去幾次
作者: mochung.lee    時間: 2024-3-13 09:27 PM

目前還沒有想再去一次的國家~~沒有完到真的很棒的...
作者: FoxyRoxy    時間: 2024-3-13 09:44 PM

除非有必要 否則不會想要出國  但是想去大陸的東北走走看看
作者: hulu    時間: 2024-3-13 09:48 PM

看個人,若有機會會再去泰國
作者: qazqaz90202    時間: 2024-3-13 10:03 PM

如果不選日本
我個人是覺得可以玩玩看東南亞
泰國或星馬之類的
作者: isfinal009    時間: 2024-3-14 10:49 AM

泰國跟中國感覺都很好玩,但我都還沒去過
作者: cncheung    時間: 2024-3-14 12:06 PM

小弟香港中年胖子,喜歡跟太太、兒子去旅遊。日本是我們至愛,其次的是台灣和南韓。台灣不多說,樓主應該比我更清楚。反正我南至北我都覺得好。遺憾的就是未曾試過到台東和坐一坐台灣的舊式鐵道遊和到台灣的大海遊玩。

至於南韓,疫情前我可是隔年遊一次。首爾、釜山都有去過。其中首爾給我的感覺,就是麻雀雖少,五臟俱全。看的風景名勝、小朋友喜歡的動物園、主題樂園、活動購物。而南韓近年在吃方面也多元化了。絕對是一個性價比高旅遊點。

題外話:這個農曆新年到了泰國曼谷去玩。說實話有些失望。其中一點就是消費大增。那些旅遊點,都針對遊客的大幅加價。吃的、玩的都消費不菲,出入基本也得坐TAXI或出租車。吃的也是,比我2019年去那次貴了一倍以上。反不如日本、南韓我自己浴地鐵線路,那兒也能到;吃的也可以豐檢由人。

作者: franceparis    時間: 2024-3-14 08:33 PM

法國~我認為全世界最漂亮的國度

我希望此生能來個法國全覽~我這輩子沒有遺憾了

我最喜歡的國家~除了日本就是法國

本身是法文系畢業的~原本是想念日文系~後來因為成績不夠~掉落到法文系

一開始念得跌跌撞撞的~好不容易畢業了~對法文有了濃厚的興趣

整體來說~法國是個一旦你喜歡上它~你會無法自拔的國家

很多台灣人知道德國~認為德國比法國強很多~德國有很強大的汽車工業

論經濟體來說~是沒錯

但是整體細細深入去看~其實法國國力不比德國差

讓我來說明

1.地理位置與土地和人口~法國在歐洲的地理位置比德國好~天氣好~幾乎沒有地震

土地比德國大~三面有海~人口比德國少~注意歐~土地比德國大~人口比德國少

意味著~法國人的土地空間比德國好

2.歐洲國家各領域的領頭羊:

汽車: 雖然法國的汽車整體上比不上德國~這裡要講明的是整體~不代表法國汽車工業輸給法國
           ~法國有很多優秀的品牌~歐洲地區來說~國民車市佔率不輸給德國~更有高檔的汽車工業
           ~像是超跑布卡迪

航太: 航太產業有歐洲多國合作的空巴~是世界唯二的飛機製造商~還有已經停飛的協和號飛機

農業產品: 法國的土地肥沃~是歐盟的農業大國~佔據歐盟6成的農產品~在歐盟的農業經濟政策
                 上有很大的影響力

精品業: 法國是世界上精品的龍頭~高檔的精品無一不出自於其手~像是愛瑪仕~香奈兒~迪奧
              ~LV集團~尚未加上一部分瑞士的法語區的高級製錶業~雖然南邊義大利的精品業常常話題超
              過法國~但是其實法國才是精品業的王者

核能: 法國國家核能總發電量佔據全國的6成~因為最近擔憂和災的影響~才稍微下降低於六成
           法國的核電甚至能賣到其他歐洲國家賺錢

快速鐵路TGV: 法國很早就有高鐵~雖然法國人生性浪漫~但是其實很謹慎地民族~目前高鐵零
                       失誤率

語文: 法文是世界上最優雅的語言~在以前封建社會~是貴族專用的語言

人種: 法國人種非常之美麗~如果到法國~可以注意去看~個人認為~雖然跟義大利與西班牙同
            為拉丁人種~但是法國人注重身材~體格保持比較優良~皮膚較為白皙

飲食:法國料理和日本料理與中國料理並稱世界三大料理~精緻細膩講究
    武器: 德國因為戰敗~不能任意製造武器~戰勝國法國~是擁有核子武器的國家之一
            也是世界上能製造武器的國家之一也能販售賺錢

所以有生之年~我希望能再次到法國玩

作者: bd6667    時間: 2024-3-15 12:33 AM

泰國吧,不錯的休閒之地
作者: minipull    時間: 2024-3-15 12:39 AM

聽說越南還不錯,不過也還沒去過
作者: w730102    時間: 2024-3-15 02:24 PM

我也只有去過日本而已
但是我同事還滿常去韓國的
他一天到晚糾人家跟他一起去
可惜我討厭韓式泡菜
作者: css2013888    時間: 2024-3-15 02:46 PM

去有大山大河的國家看看
作者: pinkydizzy    時間: 2024-3-15 07:07 PM

歐洲不錯啊!
德國好地方!
捷克也不錯!
作者: cxzaqweds    時間: 2024-3-17 11:47 AM

我只去過日本5次  所以我還是會回答日本   如果是想像中想去的國家  可能會想去看看韓國或越南吧
作者: kuen85    時間: 2024-3-20 04:48 PM

泰國吧
景點漂亮
夜市好逛
要小心遇到騙子就是了

作者: mirraii    時間: 2024-3-20 06:07 PM

轉機不算去過9個
不想再去的就泰國 整趟都熱昏 沒玩到的感覺
連印度都想再去一次
作者: singoqde    時間: 2024-3-20 08:05 PM

我去過中國
因為中國還是一個不錯的地方
有蠻多風土民情的
不過要說哪裡最好玩我給不出答案
作者: JoKer23    時間: 2024-3-20 10:42 PM

以前去過歐洲幾個國家
覺得不錯還想再去
但隨著年齡的增長
想法大不同
覺得有些地方有去過就好
反而想去那些沒去過的國家
作者: maukeunglgphone    時間: 2024-3-22 10:39 AM

作者: color00    時間: 2024-3-22 11:27 AM

已經沒有想一去再去的國家或地區
如果你是單身的話(只限男性)
越南和柬埔寨會是首選
作者: allven    時間: 2024-3-22 11:42 AM

首推泰國!
好吃好玩又好買,而且泰國人真的很NICE,唯一缺點就是大都市的交通很塞!
作者: 貓眼綠    時間: 2024-3-22 11:59 AM

泰國

東西好吃又不貴
又很多按摩酒吧海灘
相當休閒
作者: avsue    時間: 2024-4-20 04:23 AM

如果是大陸的話,我是想去蒙古跟新疆,東南亞的話是想去泰國跟馬來西亞
作者: joino777    時間: 2024-4-20 01:49 PM

新西蘭: 新西蘭的自然風光令人驚艷,有壯觀的山脈、湖泊、瀑布和海岸線。特別是南島的皇后鎮和福克斯冰川區,是絕對值得一遊的地方。
作者: hrghr222    時間: 2024-4-26 01:48 PM

我是沒有去過日本也是很想去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!