伊莉討論區

標題: [轉]薩爾達傳說 王國之淚(NS@簡中@GF/F1@17GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2023-5-4 05:23 AM     標題: [轉]薩爾達傳說 王國之淚(NS@簡中@GF/F1@17GB)

[attach]138588497[/attach]
【遊戲名稱】:薩爾達傳說 王國之淚
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:NS
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:17GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《薩爾達傳說 王國之淚》是任天堂即將發售的一款開放世界動作冒險遊戲。本作為2017年發售的《薩爾達傳說 曠野之息》的續作,也是薩爾達傳說系列的第二十部作品,預定於2023年5月12日在任天堂Switch上發售。

【下載/安裝教學】:Use Yuzu or Ryujinx, they are emulator for switch's games

Step 1:
Download the latest firmware + product keys for Yuzu.
[color=rgb(67, 169, 255) !important]https://prodkeys.net/yuzu-p...

[color=rgb(67, 169, 255) !important]https://prodkeys.net/yuzu-f...

Step 2:
Extract the product key into the yuzu\keys folder.
Extract the firmware (approx. 277 NCA files total) into the yuzu\nand\system\Contents\registered folder.
You can find these folders by opening Yuzu, clicking File, then 'open Yuzu folder'.

Step 3:
Download the fix here:
[color=rgb(67, 169, 255) !important]https://pixeldrain.com/u/Yd...

Extract.
Put the "TOTKYuzuFix" folder into the yuzu\load\0100F2C0115B6000 folder.

Step 4:
Restart Yuzu.
Load the The Legend of Zelda Tears of the Kingdom [0100F2C0115B6000].xci file.

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒
【下載鏈接】:
https://gofile.io/d/VheyEx

https://1fichier.com/?lnz8xl037cyd1fn3rlru

【存活時間】:死了就不補瞭

【預覽圖片】:
[attach]138588498[/attach]

[attach]138588500[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 65656523    時間: 2023-5-4 07:30 AM

下載項目:
下載日期:2023/05/04
解壓密碼:(無密碼
感謝語:
感謝CBF600S,預定於2023年5月12日在任天堂Switch上發售。沒想到可以偷跑
心得:
作者: jkokoko    時間: 2023-5-4 07:57 AM

這麼猛    NS版都還沒上  這邊居然有了!
作者: q8901232008    時間: 2023-5-4 08:08 AM

感謝大大分享優質遊戲
作者: Attack12345655    時間: 2023-5-4 09:21 AM

下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:電腦跑模擬器實在不順,等5/12後 XDD
作者: newys    時間: 2023-5-4 09:26 AM

真是太厲害了, 還提早這麼多天 感謝分享
作者: 70687068    時間: 2023-5-4 09:41 AM

下載項目:薩爾達傳說 王國之淚
下載日期:2023/5/4
解壓密碼:(無密碼/正確)
感謝語:非常感謝CBF600S在遊戲尚未發布前就先給我們嘗鮮
心得:已經順利用Ryujinx開啟遊戲了,但實在找不到設定中文的地方在哪裡..有設定到的能否提示一下呢,感謝!
作者: candice0623    時間: 2023-5-4 10:20 AM

70687068 發表於 2023-5-4 09:41 AM

在系統頁請設置繁體中文非台灣。[attach]138588913[/attach]

作者: niko0202    時間: 2023-5-4 12:39 PM

下載日期:無
感謝語:感謝分享 前兩天找好久 已經下載好了ccc
心得:搶先遊玩 坐等實體片到貨 這一定必須支持正版的
作者: gom0309    時間: 2023-5-4 12:43 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:非常感謝CBF600S在遊戲尚未發布前就先給我們嘗鮮
心得:沒想到遊戲還沒發售就可以先玩到,非常感謝
作者: p40640878    時間: 2023-5-4 01:29 PM

感謝語:非常感謝CBF600S
心得: 顯卡RTX2060配合30FPS順玩大概就20幾偵上下 60就卡成狗XD
作者: likedogl    時間: 2023-5-4 01:38 PM

感謝語:非常感謝
心得: 可以搶先嘗鮮 非常感謝
作者: espresso0206    時間: 2023-5-4 01:46 PM

感謝語:感謝CBF600S分享,讓我們先體驗
心得:Switch大作一定支持正版,已預訂實體片先體驗遊玩感覺
作者: taeae    時間: 2023-5-4 02:03 PM

下載項目:
感謝語:
感謝CBF600S,預定於2023年5月12日在任天堂Switch上發售。沒想到可以偷跑

非常厲害  給推
作者: jorhenyu    時間: 2023-5-4 03:18 PM

下載日期:存推不下
感謝語:感謝CBF600S分享
心得:Switch大作,等上市再購買,手上一堆特價小品,玩不完,switch遊戲倉庫爆滿,哈哈

作者: clarelily    時間: 2023-5-4 03:42 PM

想請問怎麼開啟遊玩???

作者: smart0923    時間: 2023-5-4 03:43 PM

感謝語:感謝CBF600S分享讓我們先提早體驗,這得支持正版!
心得:曠野之息已經快被我玩到爛掉,續作出來一定支持到底!

作者: candice0623    時間: 2023-5-4 04:34 PM

解壓密碼:無
感謝語:感謝CBF600S大分享優質搶先玩。
心得:分享自己測試可用的金手指與存檔,有興趣的可以試試,謝謝。
[attach]138589514[/attach]

作者: curlung    時間: 2023-5-4 05:52 PM

想詢問一下,開啟遊戲後,一直跳出這個訊息
但我明明有設置手把,並且我玩別的遊戲 是正常可使用的
請問這怎麼解決呢  
作者: p40640878    時間: 2023-5-4 05:59 PM

clarelily 發表於 2023-5-4 03:42 PM
想請問怎麼開啟遊玩???

關鍵字 Firmware 跟 Keys 模擬器要這兩個才能開遊戲
作者: a2569717    時間: 2023-5-4 06:25 PM

candice0623 發表於 2023-5-4 04:34 PM

請問你用哪個模擬器? 用yuzu 好像開不起來
作者: et900qk18a    時間: 2023-5-4 06:40 PM

感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:已在SWITCH預購,可以先在這試玩到,感謝大大
作者: heh000327    時間: 2023-5-4 07:03 PM

請問60FPS 的MOD文件如何安裝?
作者: p40640878    時間: 2023-5-4 07:31 PM

heh000327 發表於 2023-5-4 07:03 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330620144&ptid=13710287][/url]
請問60FPS 的MOD文件如何安裝?

對遊戲圖案 按右鍵 選Open Mods 他會跳出資料夾 把FPS 直接複製過去 如果設定把同步垂直關掉

不會有偵數效果  我自己60是很卡  30比較順一點  
作者: allen60209    時間: 2023-5-4 09:20 PM

curlung 發表於 2023-5-4 05:52 PM
想詢問一下,開啟遊戲後,一直跳出這個訊息
但我明明有設置手把,並且我玩別的遊戲 是正常可使用的
請問這怎 ...

從setting那邊改搖桿 input 改成只有一個設定 其他有設定的請設成不啟用

作者: a09181977    時間: 2023-5-4 09:31 PM

下載日期:下載完畢
心得:Switch大作,請問有1.03更新檔嗎
作者: issac0820    時間: 2023-5-4 09:37 PM

搶先遊玩,   這一定必須支持正版的
作者: analyzey    時間: 2023-5-4 09:56 PM

a2569717 發表於 2023-5-4 06:25 PM

YUZU的確開不起來  我用RYU模擬器可以正常執行
作者: candice0623    時間: 2023-5-4 10:12 PM

a2569717 發表於 2023-5-4 06:25 PM

目前只能用Ryujinx模擬器玩,Yuzu會卡在啟動中,以上分享。
作者: s1238    時間: 2023-5-4 11:07 PM

只能用Ryujinx+1
我是連yuzu都讀不到檔, 用了SAK轉檔也一樣~
作者: abc1100cba    時間: 2023-5-4 11:08 PM

下載日期:無
感謝語:非常感謝CBF600S
心得: 太厲害了,十分佩服。
作者: aaa07232    時間: 2023-5-4 11:19 PM

下載日期:存推不下
心得:Switch大作,等待預購當天~這麼早就有~還是覺得太猛了

作者: pingmau2004    時間: 2023-5-4 11:50 PM

下載日期:純推未下
心得:太猛了啦,我就記得還沒上市
作者: 76819044    時間: 2023-5-5 12:34 AM

心得:目前已玩到離開初始之島,遊玩過程很順暢,使用ps4搖桿也很舒服
但有一個問題是遊玩約20分鐘左右會發生閃退,不知其他人也會不會這樣
作者: sinnershiun    時間: 2023-5-5 01:12 AM

只有20FPS 求救~
玩起來太卡了
請問mod的60fps 1.0.0.pchtxt這個要怎麼安裝

作者: naomi54088    時間: 2023-5-5 02:35 AM

下載項目:
下載日期:2023/05/05
心得:可以搶先嘗鮮 非常感謝
作者: lovemakee    時間: 2023-5-5 04:50 AM

下載項目:
心得:我遇到的問題是這個
請問有解嗎 我是用game'nir手把

作者: candice0623    時間: 2023-5-5 09:29 AM

sinnershiun 發表於 2023-5-5 01:12 AM
只有20FPS 求救~
玩起來太卡了
請問mod的60fps 1.0.0.pchtxt這個要怎麼安裝

[attach]138592462[/attach]
[attach]138592463[/attach]
請參考圖示操作試試看,60FPS幀數比較明顯看得出來。
[attach]138592468[/attach]
另一種是放在atmosphere\exefs_patches\TOTK 60FPS\60FPS.ips,這種會整個畫面加速比較不適合。
以上分享。補充一下,經測試MOD幀率60FPS遊戲不見得順暢且CPU負載100%,MOD幀率30FPS感覺不太出來,所以我目前都沒用幀率MOD玩CPU負載較低,且也不至於卡頓約20-30FPS(CPU-i5-9400F顯卡GTX1060 6G),以上測試。

作者: candice0623    時間: 2023-5-5 10:04 AM

lovemakee 發表於 2023-5-5 04:50 AM
下載項目:

搖桿問題分享給大家參考,希望大家都可以順利體驗遊戲。
[attach]138593179[/attach]
[attach]138593181[/attach]
[attach]138593182[/attach]
[attach]138593183[/attach]
設定好就可以進入遊戲,以上分享。

作者: seeyou415    時間: 2023-5-5 10:16 AM

s1238 發表於 2023-5-4 11:07 PM
只能用Ryujinx+1
我是連yuzu都讀不到檔, 用了SAK轉檔也一樣~

跟你完全一樣,yuzu目前無法玩,轉了格式一樣錯報

另外CB大大不知方便提供 異度神劍3 最新DLC嶄新的未來整合版嗎?謝謝大大!!
作者: gas12978    時間: 2023-5-5 10:52 AM

下載日期:2023/5/5
感謝語:感謝大大無私分享,讓我們先體驗

作者: a126757078    時間: 2023-5-5 11:13 AM

沒辦法進入遊戲欸 開頭就閃退 請問有什麼辦法解決嗎?
作者: 無敵大龍蝦    時間: 2023-5-5 12:35 PM

用模擬器玩的話,遊戲品質怎麼樣?
作者: seeyou415    時間: 2023-5-5 02:16 PM

candice0623 發表於 2023-5-5 09:29 AM
請參考圖示操作試試看,60FPS幀數比較明顯看得出來。

另一種是放在atmosphere\exefs_patches\TOTK 60FP ...

不知道為什麼我沒用貞數Mod,有些畫面下都會被加速,如選單畫面時,這跟什麼設定有關嗎?
作者: 76819044    時間: 2023-5-5 02:21 PM

無敵大龍蝦 發表於 2023-5-5 12:35 PM

youtube.com/watch?v=gTIq8Y3jTDc

基本上很順暢,我用ps4搖桿按鍵也都一樣
作者: a126757078    時間: 2023-5-5 03:14 PM

76819044 發表於 2023-5-5 12:34 AM

我也會 不知道是不是模擬器的問題
一直段我就不玩了 反正有買正版~~ 先體驗一下
作者: curlung    時間: 2023-5-5 03:38 PM

allen60209 發表於 2023-5-4 09:20 PM
從setting那邊改搖桿 input 改成只有一個設定 其他有設定的請設成不啟用

感謝你  成功進入遊戲了
不過 玩起來會卡卡的  然後破圖
還有聲音跟影像不同步的問題

哈哈哈 問題有夠多!
作者: shikatule    時間: 2023-5-5 03:39 PM

感謝大大分享

我用龍神,開頭的nintendo present 字幕出現之後就閃退了
請問是我的RAM16GB太小了嗎?
還是有其他地方需要設定呢?
作者: lovemakee    時間: 2023-5-5 04:05 PM

candice0623 發表於 2023-5-5 10:04 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330624481&ptid=13710287][/url]
搖桿問題分享給大家參考,希望大家都可以順利體驗遊戲。

感謝教學~
有照著"客棧"設置
可惜只有薩爾達不能玩
-
--
手把連接線拔掉
用藍芽連線沒問題

作者: p40640878    時間: 2023-5-5 04:31 PM

seeyou415 發表於 2023-5-5 02:16 PM
不知道為什麼我沒用貞數Mod,有些畫面下都會被加速,如選單畫面時,這跟什麼設定有關嗎? ...

設定中enable vsync(同步垂直) 沒有選 偵數就會不穩定 有些遊戲還會破圖

不過 這是"模擬器"別指望 他會跟主機一樣穩定 ....這麼有才的話...設計者 不如自己出來作掌機...了

因為加了30FPS 有些場景會掉到10幾偵...最近換了思路  把同步關掉

然後把 設定中 都調高(調太低可能自身電腦效能要是太高 可能就有速度暴衝問題)  
然後不開垂直  因為沒同步垂直  所以偵數會飄 (根據電腦規格加速)

然後開遊戲  大約 1.2被速度 目測.... 原野  城鎮  都順了許多 只是會 突然特效 會卡一下  
但玩起來至少  比 全調低 然後開同步穩的多   

因為每個人電腦電腦規格不同  所以沒一定答案   然後我是用另一位版上的60FPS...用這大大的 速度會變慢
可能是我電腦規格不夠

作者: 76819044    時間: 2023-5-5 06:45 PM

我到了地底,結果地底那邊都破圖
有沒有解決方法?
作者: stevenfion0605    時間: 2023-5-5 06:56 PM

使用 Yuzu 30FPS 可以正常遊玩, 不會卡! 只是系統日期不管怎麼改地區跟時區, 永遠是[1970/01/01 00:00], 所以只能存檔2個.

有其他人知道怎麼讓模擬器的時間跟電腦同步嗎?! 謝謝!
作者: 迦爾雷特    時間: 2023-5-5 09:25 PM

stevenfion0605 發表於 2023-5-5 06:56 PM
使用 Yuzu 30FPS 可以正常遊玩, 不會卡! 只是系統日期不管怎麼改地區跟時區, 永遠是[1970/01/01 00:00], 所 ...

個人之前的解法是把模擬器資料夾「user」→「keys」裡的「prod.keys」更新成新版的就沒問題了。
作者: wges5623    時間: 2023-5-6 07:00 AM

字幕怪怪的 是正常的嗎?

補充內容 (2023-5-6 09:13 AM):
沒事了 更新選卡驅動就好了

補充內容 (2023-5-6 10:35 PM):
更新顯卡驅動 我這樣就好了
作者: homa0610    時間: 2023-5-6 11:31 AM

candice0623 發表於 2023-5-4 04:34 PM

hi, 想請問修改要怎麼用啊?
作者: yankee72711    時間: 2023-5-6 12:46 PM

請問要如何使用呢~第一次用完全不知如何使用~
作者: gn00542    時間: 2023-5-6 05:07 PM

下載日期:0505
感謝語:感謝CBF600S大大分享,大大真的神阿。可以提早遊戲 當然也支持正版
心得:期待0512 神作出世  感謝大大分享   感謝
作者: ric.hung    時間: 2023-5-6 05:49 PM

Endless appreciate to you share
作者: ric.hung    時間: 2023-5-6 05:50 PM

Endless appreciate to you share
作者: candice0623    時間: 2023-5-6 06:41 PM

homa0610 發表於 2023-5-6 11:31 AM

https://www.youtube.com/watch?v=4dMTn4reAlw
分享這位大大有影片教學請參考,謝謝。
內容有YUZU、RYUJINX模擬器說明。
作者: candice0623    時間: 2023-5-6 06:58 PM

無敵大龍蝦 發表於 2023-5-5 12:35 PM

[attach]138598560[/attach]
[attach]138598561[/attach]
[attach]138598562[/attach]
[attach]138598563[/attach]
遊戲很順暢約20-30FPS,沒使用幀數MOD,偶爾卡頓偶爾會閃退應該處理預讀檔案過大(PPTC與Shader Cache快取檔案),模擬器遊戲體驗建議養成時時存檔習慣,以上分享。
另外下面是我顯示設定分享,希望提供幫助,
[attach]138598574[/attach]

作者: uno-uno    時間: 2023-5-6 07:19 PM

homa0610 發表於 2023-5-6 11:31 AM

遊戲右鍵點open mods directory,裡新增一個檔案〔隨意改名字中文也可以〕
解壓後只要cheat,改檔案名字cheats,再把cheats放到新增的檔案裡
再次遊戲右鍵點 manage cheats,選擇要開啟的金手指,開始遊戲
作者: a76130    時間: 2023-5-6 08:08 PM

wges5623 發表於 2023-5-6 07:00 AM

我的字也是這樣,真他媽的奇怪,弄了很久放棄,有大老知道字幕問題出在哪嗎
作者: homa0610    時間: 2023-5-6 09:16 PM

uno-uno 發表於 2023-5-6 07:19 PM
遊戲右鍵點open mods directory,裡新增一個檔案〔隨意改名字中文也可以〕,
解壓後只要cheat,改檔案名 ...

可以用了真的非常感謝您!!
作者: seeyou415    時間: 2023-5-6 09:51 PM

p40640878 發表於 2023-5-5 04:31 PM
設定中enable vsync(同步垂直) 沒有選 偵數就會不穩定 有些遊戲還會破圖

不過 這是"模擬器"別指望 他會跟 ...

感謝您,成功了
作者: ammon63    時間: 2023-5-6 09:54 PM

推. linux + ryujinx 可玩,因 HW 不夠好,不到 30fps ...
作者: wges5623    時間: 2023-5-6 10:34 PM

wges5623 發表於 2023-5-6 07:00 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330631376&ptid=13710287][/url]

更新顯卡驅動 我這樣就好了
作者: curlung    時間: 2023-5-6 11:09 PM

76819044 發表於 2023-5-5 12:34 AM

我也是遊玩很順暢,然後偶發閃退,尤其是在雪地的時候,如果雪地+黃昏時段 100%閃退,然後石頭牆上都有一塊一塊的破圖,有夠好笑!!!
作者: k1917223    時間: 2023-5-6 11:25 PM

感謝大神~存推不下,等SW版本XD
作者: wujim79324    時間: 2023-5-6 11:59 PM

p40640878 發表於 2023-5-5 04:31 PM

不過 這是"模擬器"別指望 他會跟 ...

請問大大,是指哪邊的設定?謝謝

作者: gundamxd    時間: 2023-5-7 03:53 AM

請問有1.1.0的60fps補丁嗎?
之前舊的1.0.0 60fps補丁沒辦法用在1.1.0的遊戲上了
作者: p40640878    時間: 2023-5-7 09:53 AM

wujim79324 發表於 2023-5-6 11:59 PM
請問大大,是指哪邊的設定?謝謝

您 是問? 同步垂直哪裡設定嗎?   如果是的話

最簡單的方式  開遊戲  左下角的VSync 如果是紅色的 就是沒開 速度會飆  水藍色 就是有開 偵數維穩   點一下就可以直接切換

[attach]138601338[/attach][attach]138601339[/attach]

補充內容 (2023-5-7 10:06 AM):
然後我是放30FPS  目前感覺蠻順的 當然也會有閃退情形  要時常自己存檔
作者: wujim79324    時間: 2023-5-7 10:36 AM

p40640878 發表於 2023-5-7 09:53 AM

最簡單的方式  開遊戲  左下角的VSync 如果是紅色的 就是沒 ...

好唷!!謝謝大大!!感謝回覆

作者: agxng    時間: 2023-5-7 12:23 PM

p40640878 發表於 2023-5-7 09:53 AM

最簡單的方式  開遊戲  左下角的VSync 如果是紅色的 就是沒 ...

你的30FPS遊戲會加速嗎
我的是用NV鎖FPS會加速
作者: wind3896    時間: 2023-5-7 03:07 PM

a126757078 發表於 2023-5-5 11:13 AM
沒辦法進入遊戲欸 開頭就閃退 請問有什麼辦法解決嗎?

心得:我也是開頭就閃退,用 Ryujinx 1.1.763 + Firmware 16.0.2 開啟,沒多久就閃退了,連選單都沒看到,不管怎麼調設定都沒用,不知道有沒有人可以解這個問題?
作者: lovemakee    時間: 2023-5-7 03:28 PM

報告
i7-6900K 3.20GHz   3.20 GHz
ram 32
MSI 3070 ti
WD黑標

Ryujinx 1.1.755
Firmware 16.0.2

體驗稍微鈍鈍的
敲打火石直接閃退

藍芽手把game'nir
時不時會飄走這樣
各位參考參考

不知道有什麼參數設定會好一點的~
模擬器不要求
加減玩玩~
作者: bi913247    時間: 2023-5-7 04:57 PM

下載日期:2023/05/07
心得:為何在地圖傳送點無法傳送?請問有人有一樣的狀況嗎?
作者: jhou.li    時間: 2023-5-7 06:08 PM

心得:

Ryujinx 1.1.755
Firmware 16.0.2

順順玩,偶而死當(五小時2次)
KEY更新後存檔還是只有兩個(時間沒法同步),求解?
作者: cinis    時間: 2023-5-7 09:07 PM

心得:

一樣是偶而會閃退,FPS大概20~30左右
可以提前體驗已經滿足

作者: figerstyle    時間: 2023-5-7 09:09 PM

下載日期:2023/05/06

I7 4790K.3070TI 偶爾卡頓 存檔時間沒法同步 有時候會閃退
作者: cs4588481c    時間: 2023-5-7 09:17 PM

經典之作 感謝大大無私分享^^
作者: chyl13579    時間: 2023-5-7 10:05 PM

下載項目:
感謝語:感謝CBF600S大大
心得:再次見到eyny的厲害了,太感謝大大了

作者: DeadNEWalking    時間: 2023-5-8 01:24 AM

我是遇到 V1.0.0 無法更新到 V1.1.0 載了好幾次都這樣請問有解決的方法嗎
作者: p40640878    時間: 2023-5-8 02:58 AM

agxng 發表於 2023-5-7 12:23 PM
你的30FPS遊戲會加速嗎
我的是用NV鎖FPS會加速

沒開同步垂直 就會加速  開道具最明顯  整個用飆的
作者: agxng    時間: 2023-5-8 03:41 AM

p40640878 發表於 2023-5-8 02:58 AM
沒開同步垂直 就會加速  開道具最明顯  整個用飆的

你去繁體那貼有人上傳新的mod
很順

補充內容 (2023-5-8 03:51 AM):
恩 會慢速= =

補充內容 (2023-5-8 03:55 AM):
60跑不滿裝30是正常的
作者: silo0917    時間: 2023-5-8 05:36 AM

bi913247 發表於 2023-5-7 04:57 PM

重玩吧,這是因為開了金手指血量不減。解完3個空島神廟去開時之門時,劇情上需要消耗完血量且一定打不開門,那時劇情才會觸發傳送能力和空島第4神廟。你血量不減直接開了時之門下去地面,自然無法觸發傳送能力。

作者: uno-uno    時間: 2023-5-8 11:08 AM

stevenfion0605 發表於 2023-5-5 06:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=330627175&ptid=13710287][/url]
使用 Yuzu 30FPS 可以正常遊玩, 不會卡! 只是系統日期不管怎麼改地區跟時區, 永遠是[1970/01/01 00:00], 所 ...

嘗試在設定-系統-系統時區改UTC+8,在UTC後加上+8
加上+8後我現在時間跟電腦同步,也有五個存檔,試試看。
作者: p40640878    時間: 2023-5-8 11:28 AM

agxng 發表於 2023-5-8 03:41 AM
你去繁體那貼有人上傳新的mod
很順

剛試一下  V2版的60FPS  我自己本身是原野加暴雨  只能在30FPS左右

本身規格不夠  所以只用30FPS

60跟30的MOD 不一樣

60的 會強制 開同步  30的要開同步 才有30MOD的效果  開同步 不會飆

寫60MOD的應該作者本身 電腦不錯   但規格不如他的  只能 用用30的XD
作者: uno-uno    時間: 2023-5-8 12:48 PM

DeadNEWalking 發表於 2023-5-8 01:24 AM
我是遇到 V1.0.0 無法更新到 V1.1.0 載了好幾次都這樣請問有解決的方法嗎

名字太複雜,改為The Legend of Zelda Tears of the Kingdom Update 1.1.0
和rom放在相同的檔案裡,不知可否,試試吧
作者: d9641122    時間: 2023-5-8 01:45 PM

下載項目:無下載
下載日期:無下載
感謝語:
感謝CBF600S分享
心得:已在SWITCH上玩,模擬器存推不下
作者: agxng    時間: 2023-5-8 03:18 PM

p40640878 發表於 2023-5-8 11:28 AM
剛試一下  V2版的60FPS  我自己本身是原野加暴雨  只能在30FPS左右

本身規格不夠  所以只用30FPS

好像不吃顯卡反而吃CPU 我開工作管理員GPU都是0%
但CPU也沒吃滿
作者: analyzey    時間: 2023-5-8 07:22 PM

1.1.0版本  只能跑30...60丟進去整個變成慢動作配備如圖

作者: cameo02    時間: 2023-5-8 09:26 PM

wind3896 發表於 2023-5-7 03:07 PM

Setting中Graphics分頁裡的的Graphics Backend,改OpenGL看看
我用Vulkan都是開頭閃退(黑屏就閃,看不到標題畫面)
作者: x8766123    時間: 2023-5-8 09:58 PM

下載日期:2023/5/8
心得:剛下載完成準備開始遊戲,之前看遊戲預告就很期待這款大作。
作者: joy78726    時間: 2023-5-8 11:07 PM

心得:
Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz   2.80 GHz
ram 32g
顯卡:GTX 1050ti
連主畫面都進不去....T_T

補充內容 (2023-5-9 12:22 PM):
我是用Ryujinx1.1.772,固件是用Firmware 16.0.2

補充內容 (2023-5-9 08:34 PM):
我的柚子很奇怪,點玩遊戲之後直接跳掉什麼視窗都沒有=  =,都按照步驟做了說

補充內容 (2023-5-9 08:47 PM):
柚子改成OPENGL就可以進入遊戲了@@,只是畫面會變得好白@@

補充內容 (2023-5-9 08:58 PM):
剛剛測試VULKAN 發現是使用獨顯才會跳掉耶@@用內顯沒事,怎麼那麼奇怪。

補充內容 (2023-5-9 09:36 PM):
更新完最新的驅動,終於~~~謝謝CBF600S&kitzkitty
作者: joy78726    時間: 2023-5-9 12:21 PM

joy78726 發表於 2023-5-8 11:07 PM

我是用Ryujinx1.1.772,固件是用Firmware 16.0.2
作者: figerstyle    時間: 2023-5-9 04:13 PM

lovemakee 發表於 2023-5-7 03:28 PM
報告
i7-6900K 3.20GHz   3.20 GHz
ram 32

我手把也用game'nir,但用有線模式沒什麼問題

4790K 3070TI .偶爾頓一下
作者: calvinhu    時間: 2023-5-9 04:44 PM

下載日期:2023/5/9
心得:感謝大大無私分享
作者: argoo60902    時間: 2023-5-9 07:31 PM

下載日期:純回不下
感謝語:感謝CBF600S分享,先卡著位置
心得:已支持正版,等正版通關一輪再來載模擬器版本魔改
作者: lookdada777    時間: 2023-5-9 08:04 PM

下載項目:
下載日期:未下載
感謝語:
感謝CBF600S大大熱心分享,有預購了乖乖等星期5
心得:每一天都過好久,心好養阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!