伊莉討論區

標題: 雞排妹遭辱不忍了!狂告80多位酸民:謝謝你們的禮金 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-28 08:30 AM     標題: 雞排妹遭辱不忍了!狂告80多位酸民:謝謝你們的禮金

女星鄭家純(雞排妹)今年推出10週年紀念寫真《純熟》後,同時宣布封奶退出寫真界,更將當時拍攝的戰袍拿來拍賣做公益,沒想到卻引來酸民惡意攻擊,她今(26)日發文,表示已經精選50多人提告,隨即引發熱議。
鄭家純日前舉辦寫真書服裝公益拍賣活動,當時短短一天就有品項被喊到破萬,今(26)日她在臉書發文,表示活動在前幾天圓滿結束,募得約32萬善款,接著話鋒一轉,「而在公益拍賣期間,於相關新聞報導的留言區,對我言語攻擊的酸民們,精選50人提告」。

鄭家純在貼文公開證據,從資料中可見被告共達50人,各別涉犯妨害名譽案件,已經提出告訴,而她也在留言區提及,「上個月結婚新聞底下的留言區,也有精選30幾位酸民提告,先謝謝你們的禮金啦!」

鄭家純毫不手軟開告80多位酸民,許多網友見狀也紛紛拍手叫好,「歲末年終溫馨大禮包,發年終囉」、「謝謝頒獎人,也恭喜得獎者」、「感謝那些口出惡言的人加碼」、「要對自己說過的話負責唷」、「讚成提告,不要放過那些躲鍵盤後罵人的渣渣!」

自己獎金自己浮報?高虹安遭爆「A公帑發紅包」新手法曝

新竹松林國小傳41學童食物中毒!8人就醫 衛生局已採檢營養午餐

新竹外海38海浬處 中國籍漁船翻覆4漁工落海

東京化學工廠大火連燒5棟 1員工遭濃煙嗆傷、民眾驚喊「聽到6次大地轟隆聲」

伊朗西北部油漆工廠爆炸 至少65人受傷

只要高虹安被打,全球受害,我尊重新聞自由,也請尊重地球殺人放火的自由

作者: zogol    時間: 2022-12-28 09:47 AM

這是一定要告的,都露成這樣了還罵…
作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-28 11:00 AM

封奶之後....大家就忘了你是誰了...
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-28 11:10 AM

他提告是他權益所以大家不要當傻子了阿  哀
作者: oscar13    時間: 2022-12-28 11:24 AM

沒辦法遇到這種酸民只能提告了
不然肯定更囂張阿

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-12-29 11:25 PM

除了最後一個有罵人妓女之外

其他的這樣告的成?
作者: 小煌    時間: 2022-12-29 11:30 PM

我說...這傢伙我不是很喜歡,有些事情是自找的,告人不代表自己沒問題。
作者: killa1014    時間: 2022-12-30 12:40 AM

告的好酸民一推已經無法無天了
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-12-30 12:51 AM

亂槍打鳥 雖說沒全中

但是也是有收穫

小女生愛製造話題 被酸又愛告 無言 !!!
作者: volume2    時間: 2022-12-30 01:22 AM

其實真的不要亂攻擊人

有損陰德
作者: jaysings    時間: 2022-12-30 10:30 AM

原來這樣罵也能被告,真的怕怕
作者: terry1975    時間: 2022-12-30 02:38 PM

明顯針對性,沒有具名也會被吉的.
留言需要注意啊,別有太情緒性的發言
不要發紅包啊!
作者: spykyo2000    時間: 2022-12-31 02:19 AM

沒辦法   在別人網站留言雖不具名也算侵門踏戶的謾罵

就像我站在你家   雖不是指名道姓的辱罵   也算不尊重這家人一樣
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-31 06:04 AM

網路真的不少酸民,女藝人稍微穿性感點,就說賣奶、靠身材。
能靠身材出寫真,是人家的本事,你隨便找個阿貓阿狗能出寫真嗎!!
作者: elan3838    時間: 2022-12-31 10:56 AM

只許自己靠北別人,不許別人說自己,
請律師的費用是賣飛機杯來的嗎?
告人之前請先照照鏡子。
作者: 空空歲月    時間: 2022-12-31 11:14 AM

還不懂她嗎?每次她發完文過不久就有提告的新聞,還留言酸人,真有勇氣
作者: momo1028    時間: 2022-12-31 04:20 PM

反正78妹奶照我也收得夠多了
感謝無私分享的大大們
封奶也好拜託說到做到
不然只靠這招跟爭議博版面的
除了奶外真的難累積粉絲好感
作者: culamar    時間: 2023-1-1 11:41 AM

沒事啦 波大無腦就是這種的。
告歸告 會不會受理還不好說
最後就此為可受公評之事
保障其言論自由 結案。
刷聲量而已啦...
作者: 楊文賢    時間: 2023-1-1 11:57 AM

好好當你的人妻,別在出來了,真是夠了
作者: x514838    時間: 2023-1-1 12:12 PM

我非常不喜歡這女人 平常罵最兇的不是他嗎 被別人罵就一臉很委屈的雙標仔

作者: way8520    時間: 2023-1-1 12:36 PM

告起來...罰金領起來....鍵盤俠真的要有點口德阿
作者: oohhohoh    時間: 2023-1-1 01:08 PM

以前不是很多名嘴   什麼可受公評的  都不用告也告不成..怎麼現在就....
作者: cg715024    時間: 2023-1-1 08:58 PM

就製造話題而已,不然封奶之後還有甚麼好讓人記得的?
作者: hk91f08    時間: 2023-1-2 02:13 PM

感覺酸民的內容好像沒有到很離譜耶,哪個公眾人物沒被酸過的,有點好奇。
作者: sung0716    時間: 2023-1-2 06:18 PM

那些酸民告死他們就對了,敢靠杯就別怕上法院
作者: he00644763    時間: 2023-1-3 01:21 AM

這全部能否都告的成還是個問號
像這久久出現個一下下通常都是刷存在感的

作者: sia45321    時間: 2023-1-3 02:19 AM

錢撈完了就想立牌坊
以後沒錢還不是出來露
封奶?  今天封明天露也是封

作者: 盡在不言中    時間: 2023-1-3 09:59 AM

支持提告 ,畢竟有些自認為自己是正義之士的人也要讓他們學習一下什麼叫做責任
我雖不喜歡雞排妹  ,但不會批評她,畢竟她做什麼是她的自由。

作者: kadaj0076    時間: 2023-1-3 05:57 PM

到底誰當接盤俠  搞不好每個幫她拍寫真的  都有發生人與人的連結關係

作者: skyboe20    時間: 2023-1-3 08:45 PM

不得不說雞排妹真的很會製造話題XD
作者: underbed    時間: 2023-1-8 01:07 AM

告人不代表自己沒問題
告人之前請先照照鏡子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!