伊莉討論區

標題: 群星 - 精選全球最動聽53首台語歌曲 (2022-09-26@512MB@320K@KF)[ [打印本頁]

作者: mamimami92    時間: 2022-9-26 12:06 PM     標題: 群星 - 精選全球最動聽53首台語歌曲 (2022-09-26@512MB@320K@KF)[

[attach]137731456[/attach]

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:精選全球最動聽53首台語歌曲
【發行日期】:2022-09-26
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:512MB
【音樂格式】:MP3   
【音樂品質】:320K CBR
【存放空間】: KF

【專輯介紹】:

精選全球最動聽53首台語歌曲

【專輯曲目】:

01.陳隨意 - 勇敢向前走
02.陳隨意 - 愛你若性命
03.謝宜君 - 傷心海
04.黃乙玲 - 愛到才知痛
05.蕭煌奇 - 阿嬤的話
06.滅火器 - 長途夜車
07.翁立友 - 乎我理由
08.翁立友 - 堅持
09.茄子蛋 - 浪子回頭
10.草屯囝仔&臭屁嬰仔 - 放蕩不羈
11.江蕙 - 落雨聲
12.江蕙 - 返來我身邊
13.羅志祥 - 惜命命
14.翁立友 - 獨身仔的生活
15.陳百潭vs陳有娜 - 過路情
16.陳政文 - 關老爺
17.陳隨意 - 不敢哭出聲
18.郭婷筠 - 愛我有偌重
19.謝宜君 - 紅豆
20.蕭煌奇 - 心愛冤仇人
21.謝金燕 - 月彎彎
22.陳百潭vs方千玉 - 情字找無天
23.盧廣仲 - 明仔載 (正式版)
24.JV 陳政文 - 關老爺
25.吳俊宏vs張秀卿 - 相愛到永遠
26.五月天 - 勇敢
27.草屯囝仔 - 媽祖
28.草屯囝仔&臭屁嬰仔 - 扛壩子
29.陳政文 - 老大借過
30.陳隨意vs謝宜君 - 思念到何時
31.蕭煌奇 - 心裡有針
32.草屯囝仔vs 玖壹壹 洋蔥 - 愛我你會死
33.翁立友 - 送行
34.陳百潭vs陳凱欣 - 冷酸風
35.王識賢 - 愛到無命不知驚
36.江蕙&阿杜 - 夢中的情話
37.江蕙 - 炮仔聲
38.溫瀚龍 - 多情多怨嘆
39.翁立友 - 我問天
40.江蕙 - 夢中的情話
41.江蕙 - 我愛過
42.張秀卿 - 沒我你沒娶
43.張惠妹 - 夢中怍憨人
44.張惠妹 - 好膽你就來
45.江蕙 - 甲你攬牢牢
46.詹雅雯 - 人生公路
47.李明洋 - 不得已 - 三立八點檔(金家好媳婦)片尾曲
48.吳俊宏vs張秀卿 - 心愛的別走 三立 戲說台灣 片尾曲
49.李千娜 - 心花開
50.江蕙 - 家後
51.江蕙 - 花若離枝
52.JV 陳政文 - 悲歌
53.黃乙玲 - 人生的歌

【載點網址】

https://katfile.com/57xrl6t35aaf ... 語歌曲.rar.html

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:群星 - 精選全球最動聽53首台語歌曲
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 999211    時間: 2022-9-26 12:41 PM

下載日期:2022/9/26
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝mamimami92大大
心得:感恩分享好音樂超級讚
作者: attwood    時間: 2022-9-27 12:43 AM

下載日期:2022/9/27
感謝語:謝謝mamimami92大大tks
心得:感恩分享好音樂超級讚nice
作者: tofayeh    時間: 2022-9-27 02:05 AM

心得:謝謝有好音樂可以聽超級讚
作者: eddiehoho4545    時間: 2022-10-5 01:33 AM

下載日期:2022/10/04
心得:謝謝有好音樂可以聽. Thank you !!!
作者: bearlee2011    時間: 2022-12-26 09:27 PM

下載日期:2022/12/26
心得:超級感謝~找台語歌好聽的合輯找好久~!
作者: 0930634857    時間: 2023-1-20 10:58 AM

下載日期:2023/01/20
心得:謝謝有好音樂可以聽. Thank you !!!

作者: denis5848    時間: 2023-1-24 05:15 PM

下載日期:2023/1/24
感謝語:謝謝mamimami92分享好音樂
心得:台語歌曲就是有一種親切感
作者: nba86986372    時間: 2023-2-2 06:46 PM

下載日期:2023/2/2
心得:感恩分享好音樂超級讚{:31:}
作者: clar4858    時間: 2023-3-9 02:02 PM

下載日期:2023/3/9
心得:感恩分享好音樂!剛好家人有需要立馬收下
作者: sea0997    時間: 2023-3-11 03:00 PM

下載日期:2023/03/11
心得:每首都是經典. 好好聽
作者: mp_m27025    時間: 2023-3-11 05:27 PM

下載日期:2023/03/11
心得:謝謝有好聽的台語歌可以聽
作者: kon.s002    時間: 2023-3-12 10:39 AM

下載日期:2022/03-12
心得:喜歡台語歌,感謝您
作者: hjhjhjki    時間: 2023-5-7 05:13 PM

下載日期:2023/05/7
心得:感謝  家人剛剛好需要一些好聽的台語老歌!!  謝謝您
作者: hazop    時間: 2023-5-10 01:08 PM

下載日期:2023/5/10
作者: y834520    時間: 2023-5-16 03:43 PM

下載日期:2023/05/16
感謝語:謝謝mamimami92大大無私分享
作者: froglittle    時間: 2023-6-12 06:49 PM

下載日期:2022/03-12
心得:感謝
作者: yaochunchiang    時間: 2023-6-12 10:57 PM

下載日期:2023/06/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:感謝無私分享.謝謝mamimami92大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

作者: steveneiec    時間: 2023-6-17 11:23 AM

下載日期:2023/06/17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:mamimami92謝謝你
心得: 發現有點慢,我只能說我想要了,很棒很棒的合輯,感恩
作者: kkk4869    時間: 2023-6-28 12:11 AM

下載日期:2023/6/28
心得:下禮拜要去南部車上就是要放台語歌呀!!!
作者: qaz19857474    時間: 2023-8-31 09:45 PM

999211 發表於 2022-9-26 12:41 PM
下載日期:2022/9/26

下載日期:2022/08/31
心得:感恩分享好音樂讚~~!!
作者: TSAI-1219    時間: 2023-9-1 10:09 AM

曲曲好聽下來回味只的在聽 感恩
作者: leo5626    時間: 2023-11-30 08:10 AM

下載日期:2023/11/30
感謝語:謝謝mamimami92分享好音樂
心得:台語歌曲就是有一種親切感
作者: good655    時間: 2023-12-3 01:23 PM

下載日期:202312/03
作者: candy4362    時間: 2023-12-5 01:07 PM

下載日期:2023/12/705
感謝語:感謝版大無私分享
心得:隨身碟音檔更新 ^^
作者: zkidz    時間: 2023-12-6 08:44 PM

下載日期:2023/12/05
心得:感恩分享好聽的台語歌,超級讚
作者: good655    時間: 2023-12-13 11:49 PM

下載日期:2023.12.13
心得:喜歡台語歌,感謝您
作者: joineb    時間: 2023-12-16 04:03 PM

下載日期:2023-12-16
心得:感恩分享好音樂
作者: good655    時間: 2023-12-17 02:11 AM

載項目:群星 - 精選全球最動聽53首台語歌曲
下載日期:2023.12.17
作者: qaz19857474    時間: 2024-1-19 09:51 PM

下載日期:2024/1/19
心得:感恩分享
作者: Kelvin9202    時間: 2024-1-19 11:39 PM

下載日期:2024/1/19
心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

作者: pattysu    時間: 2024-1-20 11:57 AM

下載日期:2024/1/20
心得:感恩分享音樂 謝謝大大
作者: DearnewsP    時間: 2024-3-31 08:04 PM

下載日期:2024/3/31
心得:經典歌曲分享,非常喜歡,謝謝~
作者: m20883688m    時間: 2024-4-2 08:07 PM

心得:感恩分享好音樂超級讚的啦
作者: good655    時間: 2024-4-4 12:27 AM

下載日期:2024/3/27
作者: good655    時間: 2024-4-6 04:04 PM

下載日期:2024/3/27
作者: gtlnl    時間: 2024-4-8 11:28 AM

下載日期:2024/4/8
心得:台語歌分享越來越少了
作者: 服部    時間: 2024-4-8 01:05 PM

下載日期:2024/04/08
心得:很少有台語精選輯,感謝大大的費心與無私分享
作者: denis5848    時間: 2024-4-10 10:08 PM

下載日期:2024/4/10
感謝語:感謝mamimami92無私分享
心得:好音樂耐聽停不了
作者: azsx744442    時間: 2024-4-20 09:20 AM

載項目:群星 - 精選全球最動聽53首台語歌曲
下載日期:2024/4/20
心得:感恩分享好音樂超級讚,測試藍芽喇叭有沒有破音低音夠不夠需要台語歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!