伊莉討論區

標題: 富婆匯3萬「姐姐想你了」…親姊看訊息傻住 弟急喊只有做2事 [周刊王][2022年7月8日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-9 08:29 AM     標題: 富婆匯3萬「姐姐想你了」…親姊看訊息傻住 弟急喊只有做2事 [周刊王][2022年7月8日]

找到好的另一半,可以讓你減少奮鬥30年,而近期最夯用語非「阿姨我不想努力了」莫屬,人人都想找個富阿姨。一名女網友表示,無意間發現一名富婆傳訊給弟弟說已匯款3萬,讓她相當震驚,很猶豫是否要將這件事情告訴爸媽。

原PO在Dcard透露,弟弟是大學生,每個月爸媽會給1萬零用錢,但弟弟總說有女朋友,所以開銷很大,身上常常沒錢。原PO表示,最近突然發現弟弟變得很奇怪,看起來很開心,但問了又說沒事,偶然間在他的電腦上看到一則訊息跳出「姐姐這邊先匯3萬到你帳戶,不夠再跟姐姐說,姐姐想你了」。

原PO當下超震驚,立刻質問弟弟到底怎麼回事,「你什麼時候去賣屁股了,業績很好耶。」弟弟緊張回應,自己沒有賣屁股,只有陪對方逛街吃飯。原PO忍不住揶揄,「太爽了吧,吃飯就有3萬塊,我一個月的薪水你一餐就解決,當大肌肌好爽。」

後來她得知,原來匯錢給弟弟的人是一名37歲的阿姨,在健身房認識弟弟後,主動加他的LINE。弟弟坦言,女朋友還不知道這件事。對此原PO要求弟弟一定要去跟女朋友自首,「你不去自首我就去檢舉你。」

不過之後原PO越想越不對,「我其實很驚訝他會做出這種事,沒意識到這件事的嚴重性?我自己的道德感是覺得他應該要還阿姨錢的,但我弟也成年了,這其實算是他的私事,我應該跟我爸媽說嗎?」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「管太多了吧,妳比較像老妹真的」、「妳弟也成年了,他自己就應該對自己負責」、「光明正大偷看別人的line還到處講也蠻噁的」、「趕快告訴父母吧,晚了以後弟弟大概就去當男公關了」、「重點是原PO弟有女友欸,還跑去跟富婆吃飯,噁心死」。

--------------------------

37歲的阿姨 很多人要去跳河了,富婆不會只想跟弟弟吃飯而已。

作者: b0211    時間: 2022-7-9 08:42 AM

37歲的富婆,也還好吧,如果是67歲的富婆,那再說

作者: oscar13    時間: 2022-7-9 12:05 PM

正常來說不會隨便亂拿別人給的錢
這樣當然不妥
自己也有女友
好好想想吧

作者: 小米虫    時間: 2022-7-9 01:13 PM

錢沒那麼好賺 要付出代價的
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-10 12:42 PM

姐姐講話也很搞笑阿   下次記得幫介紹喔
作者: gogosp    時間: 2022-7-11 10:32 AM

女人現在37歲的年紀,有一些保養的不錯喔!只是這樣的關係容易會有不好的結果呀!
作者: zogol    時間: 2022-7-11 12:57 PM

當然不行啦,搞不好日後得靠弟弟富貴…
作者: 天下第一站    時間: 2022-7-13 11:50 AM

37比我還小,還算幼齒。
作者: jk784786759    時間: 2022-7-16 12:10 PM

會去偷看人家私人訊息,本身也很有問題
作者: EDDY_M    時間: 2022-9-27 04:43 PM

假的吧 37歲 要出來找男人 應該還很好找吧
而且又有錢 一出手就三萬
作者: ct20040337    時間: 2022-10-20 02:51 AM

現在美魔女很多呀~~不要造成彼此困擾和社會動盪就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!