伊莉討論區

標題: NP中華或台哥大4G吃到飽 [打印本頁]

作者: necke    時間: 2021-8-16 12:01 PM     標題: NP中華或台哥大4G吃到飽

前一陣子收到簡訊通知我可以續約,之前是用LM499,越用網路越慢
尤其變回遠傳後更慢,但明明只是名字從LM換成遠傳而已不是嗎
但真的很懶得去門市也就一直忍著,終於合約到期可以換約了
有推薦的嗎,我不怎麼挑,中華台哥大我家收訊都可以

作者: danot    時間: 2021-8-16 12:36 PM

台哥大499元 4G吃到飽網內不用錢,每個月多送50mo幣,一年累積下來不無小補拉
作者: seerto    時間: 2021-8-16 03:11 PM

我是辦台哥大499吃到飽,建議可在網路門市辦,不知道為什麼以前每次去門市都至少要待一個小時,有網路門市之後省超多時間
作者: powerman888    時間: 2021-8-16 05:18 PM

LM收訊可以問問看客服,他們會幫忙查問題
有時候就是基地台被抗議拆了那真的也很衰
作者: yomitaku    時間: 2021-8-16 11:38 PM

台哥還有488學專, 吃到飽+通話優惠很不錯
作者: plusliu5k    時間: 2021-8-17 12:06 AM

我現在台星合約也快到,但我要換應該會選擇5G吧
作者: rwandaoo    時間: 2021-8-17 11:39 PM

當然是攜碼辦中華488啊!頻寬大、涵蓋廣,網路用起來比較順
作者: ak755274    時間: 2021-8-20 01:49 PM

之前不是有人教 怎麼用學生專案嗎!?  
作者: sheepeyl    時間: 2021-8-20 06:24 PM

中華488CP值不錯,上網吃到飽,有送通話費,基地台涵蓋也很廣。
作者: dianalu    時間: 2021-8-24 05:18 PM

不知道有沒有考慮換5G,最低資費599其實跟你現在的資費差不多我換了亞太5G後網速快很多,平時追劇玩遊戲也都很穩

作者: kolop3o    時間: 2021-8-29 10:52 AM

plusliu5k 發表於 2021-8-17 12:06 AM
我現在台星合約也快到,但我要換應該會選擇5G吧

記得台星好像可以無痛升級5G耶!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!