伊莉討論區

標題: [印尼總統:已收到首批來自中國的120万劑新冠疫苗,十分感激][cnBate][2020-12-07] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2020-12-12 05:21 PM     標題: [印尼總統:已收到首批來自中國的120万劑新冠疫苗,十分感激][cnBate][2020-12-07]

路透社和美聯社6日援引印尼總統佐科•維多多的話稱,印度尼西亞當地時間6日收到了首批來自中國的新冠疫苗,對此表示“十分感激”。報道稱,印尼政府正准備進行大規模接種計划。

佐科在當天的一場線上吹風會上表示,收到了來自中國的120万劑新冠疫苗。“我們非常感激,疫苗現在已經問世,這樣我們就能立即遏制新冠疫情的傳播。”佐科說道。據報道,印尼從8月開始就在測試該款疫苗。佐科同時表示,疫苗仍需由印尼食品藥品監督管理局(BPOM)進行評估,同時政府仍在為在這個擁有2.7億人口的國家分發疫苗做准備。

視頻截圖

佐科還補充稱,印尼政府計划明年1月早些時候再接收180万劑疫苗。此外,佐科透露,預計印尼本月將收到生產1500万劑疫苗的原材料,下個月還將收到3000万劑的材料。

路透社提到,印尼最近几周的單日新增新冠確診病例有所增加。截至北京時間7日上午9時,印尼新冠確診病例達575796例,死亡病例為17740例。

=====================================================

台灣好像有很多印尼移工,印尼要是注射大陸疫苗,台灣的民進黨綠帽政府認不認啊~哈哈哈~

作者: Cancer555    時間: 2020-12-12 06:39 PM

印尼政府竟然為中國宣傳疫苗 台灣政府還不趕快加大力度來阻止?(說中國疫苗不可靠 但有許多國家卻會去使用 誰說的是假話?)
作者: joino777    時間: 2020-12-12 06:41 PM

快打吧~~當實驗品給別人看看這疫苗好不好啊
作者: wange88    時間: 2020-12-12 07:31 PM

不管中國疫苗有沒有用.
怎麼沒有我們台灣的疫苗呢.
作者: is8476    時間: 2020-12-12 08:18 PM

我相信,
過幾天就有很大的可能性
會有新聞報,
印尼使用中國疫苗造成了XXX人出事
或是打了疫苗依舊感染之類的新聞出來
作者: maxf1    時間: 2020-12-12 08:35 PM

中國疫苗真的有效果嗎 好像國際上沒多少國家使用
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-12-12 11:59 PM

台灣連疫苗都沒開發出來 還有臉笑別人
作者: r8397110    時間: 2020-12-13 12:18 AM

希望不要又會像之前外交的試劑一樣的下場了

作者: qsty    時間: 2020-12-13 06:12 AM

疫苗要是有效的話 , 印尼境外移入也會減少
作者: zogol    時間: 2020-12-13 08:56 AM

台灣是絕對研發不出來的,就在口罩上作文章吧ZZZ
作者: djo6j86j86    時間: 2020-12-13 01:24 PM

與其製造意識形態,製造自己麻煩,不如正視當前問題,再說,不接受也得接受
作者: molitor    時間: 2020-12-13 03:15 PM

趕快公佈施打的結果吧,我們要看能不能好好預防呀。
作者: josetsai1    時間: 2020-12-14 12:12 AM

台灣急什麼?
印尼白老鼠實驗開始,明年初就知道是否有效
作者: magic_1981    時間: 2020-12-17 03:51 PM

大陸疫苗已經出口到好几個國家了,綠毛媒体居然還在造謠~呵呵~
作者: copper1970    時間: 2020-12-17 04:08 PM

Cancer555 發表於 2020-12-12 06:39 PM
印尼政府竟然為中國宣傳疫苗 台灣政府還不趕快加大力度來阻止?(說中國疫苗不可靠 但有許多國家卻會去 ...

中國這個國家社會說的話你信?
作者: copper1970    時間: 2020-12-17 04:11 PM

zogol 發表於 2020-12-13 08:56 AM
台灣是絕對研發不出來的,就在口罩上作文章吧ZZZ

看來你沒打中國疫苗
會混身不自在
作者: magic_1981    時間: 2020-12-17 04:12 PM

copper1970 發表於 2020-12-17 04:08 PM

比起三明治,大陸媒体可算誠信的多啦~
作者: copper1970    時間: 2020-12-17 04:45 PM

magic_1981 發表於 2020-12-17 04:12 PM
比起三明治,大陸媒体可算誠信的多啦~

那還不快搬過去
別留在這
作者: Cancer555    時間: 2020-12-17 04:52 PM

copper1970 發表於 2020-12-17 04:08 PM

能讓嫦娥五號安全回到地球 為何不去信? 知道有幾個國家已批准中國疫苗可上市嗎? 如果只會用仇恨的心來看對岸 只是會差對岸越來越遠罷了 哈哈  
作者: suck5566    時間: 2020-12-17 05:54 PM

像這種大外宣本質的消息
總有好幾個熟面孔出來無腦吹捧
順便嘴2句台灣817政府無能

那些人的論調不外乎就是祖國疫情可防可控
黑科技研發疫苗領先全球開始施打 歐美番邦望塵莫及

再不就是台灣817政府不懂防疫 只會隔離要人戴口罩
醫療水平落後做不出疫苗又民粹不向祖國下跪求饒
反正817不是自豪民主了不起很囂張嗎
那就拿選票來擋病毒跟解放軍子彈看看阿 笑你們不敢 俗仔

但真相如何 身為理智的台灣人民的我們都了然於心
當外界在封城醫療崩潰的時候 島內仍舊平安還被世界各國稱讚
就算我們沒有研發疫苗 憑著我們高超的外交手段
一樣有辦法購買信賴性更高的國外疫苗

而對岸疫苗的效果如何 之前已有許多負面消息傳出
儘管韓粉一律扣上都是1450杜撰的假消息
但其實我們心裡都有譜

這波疫情還未到結束的時候 無論韓粉如何吹捧對岸疫苗
只要我們每個人做好個人防疫工作 自然無須擔心太多

莫忘世上苦人多
作者: copper1970    時間: 2020-12-17 08:39 PM

Cancer555 發表於 2020-12-17 04:52 PM
能讓嫦娥五號安全回到地球 為何不去信? 知道有幾個國家已批准中國疫苗可上市嗎? 如果只會用仇恨的心來看 ...

一個國家社會是否公開透明
用嫦娥回不回地球來判斷
只能佩服了
作者: Cancer555    時間: 2020-12-18 08:21 AM

copper1970 發表於 2020-12-17 08:39 PM
一個國家社會是否公開透明
用嫦娥回不回地球來判斷
只能佩服了

人家在十五年前就計劃要在2020登月 也說到做到了 人家疫苗是在外國有疫情的國家測試也被當地國家認可了 相較比起來台灣自己研發的疫苗有在哪個國家三期測試? 想要看不起人家 總要拿的出東西出來 靠嘴泡是沒用的 哈哈  
作者: copper1970    時間: 2020-12-18 08:27 AM

Cancer555 發表於 2020-12-18 08:21 AM
人家在十五年前就計劃要在2020登月 也說到做到了 人家疫苗是在外國有疫情的國家測試也被當地國家認可了  ...

不需要一直說人家
認同就快去
別賴在這抱怨
作者: Cancer555    時間: 2020-12-18 08:41 AM

copper1970 發表於 2020-12-18 08:27 AM
不需要一直說人家
認同就快去
別賴在這抱怨

人家疫苗就是研發的比台灣快 我們不如人就要承認 何必一直去說別人的壞話? 競爭依靠的是實力 而不是依靠大內宣 建議沒去過中國的找個時間過去看看 哈哈
作者: copper1970    時間: 2020-12-18 08:55 AM

Cancer555 發表於 2020-12-18 08:41 AM
人家疫苗就是研發的比台灣快 我們不如人就要承認 何必一直去說別人的壞話? 競爭依靠的是實力 而不是依靠 ...

還在阿
還沒去阿
就沒人留你

作者: magic_1981    時間: 2020-12-18 09:32 AM

copper1970 發表於 2020-12-18 08:55 AM
還在阿
還沒去阿
就沒人留你

最后的嘴炮了?你這麼喜歡美國,你怎麼不去美國啊?哈哈哈~
作者: ueibobo    時間: 2020-12-18 10:59 AM

收到就趕緊打疫苗,如果有效全世界就會跟中國買
作者: Cancer555    時間: 2020-12-18 04:41 PM

copper1970 發表於 2020-12-18 08:55 AM
還在阿
還沒去阿
就沒人留你

中國開發的是滅活疫苗 人體安全性是比較有保障的 重點是存放溫度遠比輝瑞高很多(好像是2-8度) 方便存放 也更適何開發中國家的施打環境 哈哈
作者: magic_1981    時間: 2020-12-18 05:10 PM

copper1970 發表於 2020-12-17 04:45 PM
那還不快搬過去
別留在這

老子就在大陸,掙的是人民幣~你還真的傻~哈哈哈~
作者: macjoe168    時間: 2020-12-18 06:56 PM

所以民進黨政府以後要不要承認中國疫苗?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!