伊莉討論區

標題: 桂正和經典科幻作《D・N・A² 愛藏版》漫畫全三冊首刷書盒限定版在台上架 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-3-2 09:27 PM     標題: 桂正和經典科幻作《D・N・A² 愛藏版》漫畫全三冊首刷書盒限定版在台上架

創作過《電影少女》、《I"s》、《ZETMAN 超魔人》等知名作品的日本漫畫家 桂正和,其經典作品《D・N・A² 愛藏版(D‧N‧A2 愛藏版)》正式在台上架。

[attach]130714379[/attach]

《D・N・A²》1993-1994 年在日本雜誌週刊少年 Jump 上連載,後改編成動畫,融合了戀愛、科幻的題材,為桂正和的代表作之一;本次首刷書盒限定版一次收錄全部內容,讓喜愛桂正和的讀者們大飽眼福,首刷附錄不僅有量身訂做的收藏書盒,還有過往連載時所繪製的扉頁收錄成的 16P 插畫精選小冊子,讓讀者在觀看漫畫之餘,也能再次欣賞桂正和筆下的美少女風情。

[attach]130714380[/attach]

作品描述擁有對女性過敏體質的桃生純太,從出生以來只要碰到或看到裸露的女性就會頭暈想吐,因此 16 年來一直過著被女性瞧不起的生活,某天,他遇到來自未來的「DNA 操作者」‧葵華林,並得知在人滿為患的未來,變成超級花花公子的他生了 100 個與他擁有相同基因的後代,政府為解決問題,派遣葵華林穿越時空,企圖改變他的基因,然而注射給純太的藥物早已被人掉換,取而代之的是催化純太超級花花公子基因和超能力的藥物,誤以為自己出錯的葵華林想盡辦法努力補救,卻完全沒想到從頭到尾都是一場精心算計的陰謀……

[attach]130714382[/attach]

[attach]130714383[/attach]

《D・N・A² 愛藏版》特設網站

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2020-3-3 06:48 AM

童年回憶,雖然想不起大部分的內容了!去回憶一下好了
作者: yimmh2016    時間: 2020-3-3 10:58 AM

童年回憶 畫風很不錯 期特
作者: 91510651    時間: 2020-3-7 02:43 PM

好懷念喔的老師,看價錢如何還可以再買is一套,依照我自身預算四月底才能購買,不希望到那時候以及全賣完了。
作者: chungo405    時間: 2020-3-8 02:04 AM

童年回憶中卡通之一~~且畫風很不錯
期特快點上映
作者: hank83815    時間: 2020-4-4 07:58 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: anet1475369    時間: 2020-4-5 09:02 AM

老師的身體不知道有沒有好轉 她的作品很棒 但因病情常常脫稿
作者: NeStsX    時間: 2020-4-12 07:52 PM

當年的神作漫畫~ 若隱若現的色氣比起現在廉價隨便賣肉的本子好看百倍了~
作者: klaudia.K    時間: 2020-4-13 10:17 AM

很多童年的經典都推出完整版了,也算彌補小時候沒能收齊整套的新願~

作者: 我係華華    時間: 2020-4-13 03:32 PM

童年經典漫畫,十分期待
作者: hank83815    時間: 2020-4-14 08:11 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-20 08:49 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-20 08:16 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: 熊胖達人2    時間: 2020-4-20 08:33 PM

作者: yctang13    時間: 2020-4-20 09:14 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: hank83815    時間: 2020-4-21 08:44 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: yctang13    時間: 2020-4-21 10:25 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: aliceeleaf    時間: 2020-4-21 11:21 PM

以前的神作
我也是因為這部才知道這個作者的

作者: tangyi2428    時間: 2020-4-22 12:03 PM

作者: hank83815    時間: 2020-4-22 07:49 PM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!