伊莉討論區

標題: [轉]曹操傳MOD合集(PC@繁中/簡體@GD/MG@29.11GB) [打印本頁]

作者: qwer556556    時間: 2020-2-7 03:30 PM     標題: [轉]曹操傳MOD合集(PC@繁中/簡體@GD/MG@29.11GB)

【遊戲名稱】:曹操傳MOD合集
【遊戲類型】:
策略戰棋
【遊戲語言】:繁體中文
/簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
hatershu
【檔案大小】:29.11GB
【檔案內容】
EXE

【遊戲簡介

曹操傳

曹操傳中,玩者將扮演曹操實現統一中國的夢想。雖說是三國志,但遊戲的劇情基本上是以小說《三國演義》為藍本,描寫從討伐黃巾軍開始的潁川之戰至不同結局統一三國,其中有許多關卡,在進入每一個關卡之前都有劇情,令玩者更瞭解曹操的故事。

- 特別以曹操作為主角。
- 遊戲中登場武將共計有161人,設定十多種職業,如步兵、親衛隊、軍師、連弩騎兵等。
- 遊戲特有「武具成長系統」,使武將的裝備武器、防具隨著在使用的頻率提昇等級。
- 可經由特殊事件與戰利品的方式獲得如青龍偃月刀、丈八蛇矛、方天畫戟、赤兔馬、爪黃飛電、絕影、的盧等50種特殊寶物,當玩家收集滿50種寶物後,於遊戲一開始便能擁有所有寶物。
- 遊戲中,介面上設定著一條紅藍相間的條棒,它表現出曹操內心的思考傾向,玩家經過劇情中的對答選擇。可由馬超討伐戰後進入奸雄線(紅線,描述曹操消滅蜀、吳,統一天下),及英雄線(藍線,描述諸葛亮被魔王附身,曹操將他打敗)。

而在進入關卡前,還有一個購買物品、整理裝備的階段,然後便是挑選武將,準備上場廝殺。進入戰場之後,玩者就要與電腦輪流移動自己的部隊,以消滅敵方部隊或完成某項特定任務為目的,才能夠順利地進入下一段劇情介紹。當中多個著名人物如夏侯惇、夏侯淵、曹仁、樂進、于禁、典韋、許褚、郭嘉、荀攸、荀彧、程昱、劉曄、滿寵、徐晃、張遼、賈詡、張郃、龐德等都會加入成為曹操的武將,玩者可以帶領他們參加多場著名戰役,如官渡之戰、倉亭之戰、黎陽之戰、鄴城之戰、南皮攻略戰、赤壁之戰、合肥之戰、逍遙津之戰、濡須口之戰、定軍山之戰、漢中之戰、樊城之戰、成都入侵戰、建業入侵戰等。在英雄線,關羽甚至也會成為曹操手下的武將。 遊戲進行過程中某些人物碰面還會依照歷史情況激發某些特定的歷史事件,如關羽對龐德之戰、夏侯淵對黃忠之戰等。一旦這些特定的歷史事件發生,則遊戲會按歷史的真實

mod:
1、大兔子完美劇情2.02
2、無奈三國鐵血美化版
3、楊家將傳奇
4、新引擎MOD東吳傳
5、楚漢風雲錄正式版
6、蜀漢英雄傳
7、精忠報國岳飛傳
8、《聖三國志蜀漢傳》2015完整終結版
9《七龍珠悟空傳》2015國慶節完結版發布(雙線11關)
10、烈焰同盟荒炎武勇傳
11、興唐傳·瓦崗山異聞錄2015版
12、江東英豪傳完整版1.1發布(15年9月29日更新)
13、三國志姜維傳簡繁體6.1雙完整版發布
14、《聖三國志英傑傳》2015九月版發布
15、3D曹操傳PC中文版
16、魏武曹操傳中文版
17、趙雲新傳曹操傳mod
18、郭嘉傳(三國志曹操傳mod)
19、韓信傳(三國志曹操傳mod)
20、爆笑劉備傳(三國志曹操傳mod)
21、三國異志(三國志曹操傳mod)
22、古希臘英雄傳(曹操傳mod)
23、無雙曹魏傳(曹操傳mod)
24、信長異聞錄(曹操傳mod)
25、三國衰哥行2012版
26、天飛曹操傳美化版
27、南總裡見八犬傳(曹操傳mod)
28、東吳霸王傳2015完整正式版
29、姜維傳2015
30、2015曹操傳新引擎
31、2015曹操傳舊引擎
32、2015呂布新傳復刻版
33、水木清華原版曹操
34、《楊家將新傳》36關完整版
35、續三國英傑傳 完整版
36、封神英傑傳(完整版)
37、新劉備精裝版_2010[終版]
38、聖·三國志英傑傳製作版
39、抗日英雄傳完整版
40、威風曹操傳V2 完整版
41、西涼馬超傳
42、新兒女英雄傳
43、抗日地雷戰
44、南明英傑傳
45、大明英豪抗倭記
46、新引擎MOD東吳傳
47、三國厚黑傳-
48、三國黃巾後傳-
49、亂世爭霸
50、定點版呂布傳
51、新三國孔明傳完整版
52、天下人間完整版
53、瓦崗傳奇
54、典家將傳奇
55、無雙戰略版
56、楊門忠烈傳典藏版
57、新金庸群俠傳三國曹操傳
58、蒼狼白鷺傳完整版
59、三國呂布傳2011
60、隋唐志完整版
61、柔居岳飛傳
62、射雕英雄傳(美化版)
63、新蜀漢傳奇完整版
64、英傑傳3毛利元就傳完整破解版
65、武聖傳
66、天庭亂鬥傳
67、岱瀛引擎飛龍吟天
68、nobunaga
69、胡不愁曹操傳
70、曹操傳暗夜公爵版
71、太平天國
72、江東英豪傳完整版
73、中華名將傳
74、水滸傳之盧俊義外傳
75、英傑傳4織田信長傳繁體中文復刻版
76、三國志劉備傳
77、血海飄香
78、三國衰哥行新引擎版
79、梁山好漢宋江傳
80、楚漢
81、6.0岳飛傳復刻版
82、天龍八部
83、三國志曹操傳·神之獎勵完整版-
84、劉毅傳
85、新三國曹操傳 2010完整版
86、人民黨之路
87、無奈三國
88、曹魏軒轅錄
89、董卓傳

90、《反.曹操傳》完整版41關

91、三國志武帝紀52關完整版

92、三國將星錄完整版發布(43關)

93、東吳志

94、東吳志繁體中文版

95、新三國劉備傳6.1完整版

96、新引擎【梁山泊主傳】完整版2017.8.28

97、新蜀漢桃園一夢1.1版

98、楊家將傳奇雙線完整繁體化檔

99、蜀漢英傑傳6.1(2019:V4.2)重置版

100、豪華孔明傳58關完整版+攻略

101、豪華版曹操最終完整版

102、嚴國棟版三國志劉備傳卡密個人修改版

更新:

三國志司馬懿傳
三國志姜維傳6.1
三國志劉備傳-剛出聖龍版
三國厚黑傳2017 修改版
三國戲曹操傳
三國續曹操傳58關完整版
江東英豪傳1.1補丁整合版9.29
呂布傳2017雙線完整版
烈焰同盟荒炎武勇傳
曹操傳無限進化 6.1版
聖·三國志英傑傳2015九月版
蜀漢英傑傳6.1
漢末程遠志傳
精忠報國岳飛傳6.1
薛家將後傳
薛家將傳奇
魔改岳飛傳6.1
2008年版呂布傳-繁體
tnu84版原版呂布傳-繁體

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上   打開Ekd5.exe>>開始遊戲
【注意事項】:路徑請全英文避免遊戲無法執行
【下載鏈接】:下載01下載02、下載MG
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的
欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ipk230230    時間: 2020-2-8 04:48 PM

原來只有一開始的介面  有亂碼 之後就正常了
那大大的修改器什麼時候會放上 google drive

作者: jqx    時間: 2020-2-8 05:29 PM

下載項目:曹操傳MOD合集89款
下載日期:純推不下
感謝語:謝謝大大分享
心得:居然有《七龍珠》MOD,第一次見到~《人民黨之路》?這是什麼鬼?

作者: qwer556556    時間: 2020-2-8 08:23 PM

ipk230230 發表於 2020-2-8 04:48 PM
原來只有一開始的介面  有亂碼 之後就正常了
那大大的修改器什麼時候會放上 google drive
...

曹操傳通用調試器v10.2.16
這個就可以修改喔!
作者: bitch1231    時間: 2020-2-8 11:36 PM

有最推薦的嗎  玩過楊家將傳奇 曹操傳跟姜維傳
這三款都是很經典的
作者: shihnam123123    時間: 2020-2-9 01:02 PM

安安,請問大大宛如夢幻下載後執行只有音效沒有音樂應該怎麼解決?
作者: qwer556556    時間: 2020-2-9 02:41 PM

shihnam123123 發表於 2020-2-9 01:02 PM
安安,請問大大宛如夢幻下載後執行只有音效沒有音樂應該怎麼解決?

有些mod可能會有這些狀況.....
果斷棄玩!玩其他mod是款好選擇
作者: jr1728    時間: 2020-2-9 09:20 PM

請問一下 大大有沒有能介紹一個亂碼轉正常文字的輔助器呢..試過很多個但是不是有問題就是怪怪的 很怕電腦安裝到不好的東西 請版大或是能玩的朋友能介紹一下簡單好用的..我是win10系統的.謝謝..
作者: qwer556556    時間: 2020-2-10 12:32 PM

jr1728 發表於 2020-2-9 09:20 PM
請問一下 大大有沒有能介紹一個亂碼轉正常文字的輔助器呢..試過很多個但是不是有問題就是怪怪的 很怕電腦安 ...

應該沒有全部都亂碼吧!有簡体應該看得懂
亂碼win10目前還沒有太大的解決辦法....
拍謝了....
作者: jr1728    時間: 2020-2-10 07:36 PM

恩 謝謝你 是還可以玩得下去情況拉 只是看到屬性介紹跟一些畫面都是亂碼 很阿紮而已 謝謝了喔
作者: wing2k    時間: 2020-2-10 07:56 PM

jr1728 發表於 2020-2-9 09:20 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=319374431&ptid=12527552][/url]
請問一下 大大有沒有能介紹一個亂碼轉正常文字的輔助器呢..試過很多個但是不是有問題就是怪怪的 很怕電腦安 ...

有試過用Locale.Emulator類似這種的軟體嗎

沒有的話可以試看看~不然就無解了
作者: canny576    時間: 2020-2-11 11:03 PM

好遊戲啊~~穩左好耐。
作者: cyntfu011    時間: 2020-2-12 01:34 PM

一進來就被扣點
作者: oxxo88888    時間: 2020-2-12 02:10 PM

下載項目:曹操傳MOD合集
感謝語:謝謝qwer556556大大分享
心得:很齊全的曹操傳MOD合集
作者: highonetwo    時間: 2020-2-13 12:06 AM

請問我一打開裝備介面就直接跳出遊戲...有什麼方法解決嗎?
作者: krizalid    時間: 2020-2-13 08:32 AM

心得:很齊全的曹操傳MOD合集  喚起之前的回憶
作者: max999a    時間: 2020-2-13 09:12 AM

下載日期:2020/02/13
心得:很齊全的曹操傳MOD合集 只玩過幾款MOD 很好殺時間的遊戲 感謝分享
作者: qwer556556    時間: 2020-2-13 09:45 AM

highonetwo 發表於 2020-2-13 12:06 AM
請問我一打開裝備介面就直接跳出遊戲...有什麼方法解決嗎?

你開遊戲時不要用Locale.Emulator類似這種的軟體開,直接開遊戲執行就不會閃退了
作者: paulsex    時間: 2020-2-13 10:50 AM

很多檔都下載不了?
作者: highonetwo    時間: 2020-2-13 05:49 PM

qwer556556 發表於 2020-2-13 09:45 AM
你開遊戲時不要用Locale.Emulator類似這種的軟體開,直接開遊戲執行就不會閃退了 ...

了解..看來只能夠直接轉區玩了...謝謝囉
作者: k999964295    時間: 2020-2-14 02:32 AM

jr1728 發表於 2020-2-9 09:20 PM

樓主分享的,壓縮後有些是簡體資料夾,你只要把資料夾名稱重新命名一次,然後再使用Locale Emulator就可以開啟了,有些無法開啟,是因為簡體的關係。
作者: k999964295    時間: 2020-2-14 03:52 PM

qwer556556 發表於 2020-2-13 09:45 AM
你開遊戲時不要用Locale.Emulator類似這種的軟體開,直接開遊戲執行就不會閃退了 ...

比照21樓辦理

樓主分享的,壓縮後有些是簡體資料夾,只要把資料夾名稱重新命名一次,然後再使用Locale Emulator就可以開啟了,有些無法開啟,是因為簡體的關係。
作者: chriswjm    時間: 2020-2-14 04:13 PM

好完整,不知跟Win10相容性如何?
下載中,試完再回報...
謝謝大大分享嚕~!!
作者: testyao    時間: 2020-2-14 08:42 PM

下載日期:2020/2/14

感謝語:感謝樓主qwer556556, 以前玩過楊家將和姜維傳都是佳作,沒想到還有那麼多不一樣的MOD
心得:先下載下來, 有空一個一個嘗試
作者: qwer556556    時間: 2020-2-14 10:13 PM

testyao 發表於 2020-2-14 08:42 PM

下載日期:2020/2/14

哈哈!楊家將、姜維傳都不錯呀!
現在有變速齒輪!玩起來會更方便
作者: Derekh    時間: 2020-2-15 11:24 PM

雖然玩得到,可惜界面是亂碼,只有對話沒事
作者: gdncey    時間: 2020-2-21 05:54 PM

好多都是亂碼 加上簡體字 好痛苦qq
而且有些不太能存檔
作者: gn1137324    時間: 2020-2-22 04:36 AM

這款當我玩得很瘋...超好玩

不知道有沒有呂布傳 可以分享
作者: k999964295    時間: 2020-3-11 02:39 AM

到控制台把語言和區域選擇簡中,系統要求重開機後,就可以暢玩啦,沒有亂碼也不會當機囉。
作者: kuraki1207    時間: 2020-3-11 03:14 AM

感謝分享 純推不下~~
作者: 工藤新五    時間: 2020-3-12 04:06 PM

宛如夢幻有乾淨的檔案嗎,下載後,打開來玩,明明才一周目,卻有二周目的選項和劇情
作者: dantuy    時間: 2020-4-4 07:30 AM

也太多系列了 想起小學在投幣式網咖 玩曹操傳的記憶
作者: agayeh    時間: 2020-10-27 08:10 PM

下載日期:2020/10/27
心得:很齊全的曹操傳MOD合集,希望今天能下載來玩
作者: gn00559499    時間: 2020-11-28 01:58 PM

下載日期:2020/11月/28日

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝qwer556556大大無私的分享

心得:找了好久終於找到可以下載的載點 ,
         論壇裡的其它版本文章 ,
         載點幾乎都失連了,
         剛剛試了一下載點還存在 ,
         不過遊戲的量很多 ,
         看來要先找自己喜歡的遊戲來下載下來玩 ,
         感謝樓主的分享.
作者: resttly    時間: 2020-12-6 12:19 PM

三國志曹超傳 W10會閃退
作者: x22811750    時間: 2020-12-8 10:52 PM

亂碼些亂碼有解法嗎??
請大大幫助一下
作者: mazdajackal    時間: 2020-12-9 10:23 PM

下載日期:20/12/09
感謝語:謝謝大大分享
心得:一次可以玩這麼多種,真爽!
作者: 浪行天下    時間: 2020-12-18 08:54 PM

下載日期:2020/12/18

解壓密碼:hatershu
感謝語:感謝qwer556556大大的分享和整理,我找到很多想要的東西,這個MOD系列真的是歷久不衰,裡面也都是富含了大家的心血,感謝感謝,而且很多東西可能都找不到,真是感恩!

心得:(限10字以上)
作者: chanel5099    時間: 2021-1-18 10:42 AM

下載日期:2021/01/18
感謝語:謝謝大大用心的分享,資源太完整了
心得:很喜歡曹操傳的MOD,但是太多玩不完,只下載了幾個想玩的

作者: d04gk6ai7    時間: 2021-2-26 01:54 AM

下載日期:2021/02月/27日

感謝語:謝謝qwer556556大大無私的分享

心得:曹操傳通用調試器v10.2.16 <<<這個不能用耶
作者: grvity35    時間: 2021-3-4 03:43 AM

作者: play1615    時間: 2021-3-5 07:52 PM

到控制台把語言和區域選擇簡中,系統要求重開機後
再改回來繁體 再用

Locale Emulator  就可以 我是這樣用的
作者: alt0999    時間: 2021-3-6 05:03 PM

請問版大,曹操傳WIN10開,無法玩,有解決的辨法嗎?非常感謝!
作者: 5250    時間: 2021-6-28 10:03 PM

下載日期:2021/6/68
感謝語:謝謝qwer556556   猛猛的
心得:很齊全的曹操傳MOD合集  找超級久的
作者: paladin98788    時間: 2021-11-20 01:34 AM

非常感謝分享

很喜歡這類經典的戰棋遊戲

曹操傳是最經典的
作者: jackkklll99    時間: 2023-8-3 07:48 AM

下載日期:2023/8/3

解壓密碼:hatershu

感謝語:謝謝qwer556556大分享

心得:感謝分享這麼多,但下載時顯示權限不足,無法下載,而且能下載的多個資料夾是空的
作者: s8853871    時間: 2023-8-3 10:10 AM

感謝分享!可以回味一下經典
作者: 33201198    時間: 2023-8-3 11:16 AM

可惜很多都是亂碼
WIN10使用Locale.Emulator轉
文字雖然正常,但會閃退(至少按裝備必閃)

那聽說可以用虛疑機

1.不確定閃不閃退
2.個人感覺操作複雜,不懂怎麼使用
3.如果就為了一個曹操傳及MOD,下載安裝虛疑機有點費工

(但以上不介意或有嘗試過的人歡迎分享心得)
作者: a23846226    時間: 2023-8-4 06:22 PM

請問存檔後要讀檔都讀不到  要怎麼解決@@
作者: momo750128    時間: 2023-8-6 03:38 PM

作者: wesker1919    時間: 2023-8-19 02:35 PM

有亂碼的同學 把系統語言全部改 簡體中文
作者: miss131477    時間: 2023-9-22 05:03 PM

為什麼遊戲玩到一半都會跳掉....
作者: lanter80130    時間: 2024-3-13 04:06 AM

jqx 發表於 2020-2-8 05:29 PM
感謝語:謝謝大大 ...

大大,我是十幾年前收到您用心回復的一位粗心人,我在今天終於看到了那封訊息,我用EYNY那麼久了第一次打開訊息頁面看到了你回覆我的問題,是ErgoProxy的帖子,我真的很感動,但也五味雜陳,我想這遲來的祝福一定要給你,我沒辦法發消息給您,我用GOOGLE搜尋的方式找到你在這邊的推文,我真心祝福您好人一生平安,天天快樂健健康康!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!