伊莉討論區

標題: 音闕詩聽+趙方婧 - 芒種 (36.3MB@WAV@Google Drive) [打印本頁]

作者: eric19951225    時間: 2019-11-8 10:35 AM     標題: 音闕詩聽+趙方婧 - 芒種 (36.3MB@WAV@Google Drive)

[attach]129378003[/attach][attach]129378004[/attach]
【歌曲歌手】:音闕詩聽+趙方婧
【歌曲名稱】:芒種
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:36.3MB
【歌曲格式】:WAV
【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:https://drive.google.com/open?id ... uhHsMUP8dt6AzqdwuB1
【解壓密碼】:eric19951225僅限伊莉分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s11115227    時間: 2019-11-9 09:22 PM

下載檔案:音闕詩聽+趙方婧 - 芒種
下載日期:2019/11/09
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝eric19951225大大的分享
聽後心得:從youtube聽到其他版本就來找,原唱真的很好聽
作者: obfai    時間: 2019-11-11 01:51 PM

作者: rick65134    時間: 2019-11-12 04:01 PM

下載日期:2019/11/12
聽後心得:節奏很清新脫俗,主唱的聲音也很好聽
作者: a7566453    時間: 2019-11-17 09:20 AM

下載日期:2019/11/17
聽後心得:從youtube聽到就被洗腦了!~超喜歡<3
作者: 小思瑋    時間: 2019-11-17 05:41 PM

作者: 神羽.音冥    時間: 2019-11-18 11:28 PM

作者: tok124    時間: 2019-11-20 01:50 PM

下載日期:2019/11/20
聽後心得:真的洗腦歌
作者: 寶寶咩    時間: 2019-11-22 07:06 PM

下載日期:2019/11/22
聽後心得:載來練習,謝謝哦
作者: 劍子仙跡df    時間: 2019-12-1 12:51 AM

下載日期:2019/11/30
聽後心得:這首歌聽起來旋律輕快 很有節奏感 謝謝大大分享
作者: 麻糬很好吃    時間: 2019-12-8 09:10 PM

下載日期:2019/12/08
聽後心得:找這首歌很久了  謝謝分享  真的很好聽
作者: diyen168    時間: 2019-12-19 10:40 PM

下載日期:2019/12/19
聽後心得:有輕電子的感覺,越聽越好聽~
作者: Qyzrv    時間: 2019-12-21 01:54 PM

下載日期:2019/12/21
感 謝 語 :謝謝 eric19951225大大 的分享
聽後心得:旋律輕快好聽,喜歡,謝謝分享
作者: 戰神就是我    時間: 2019-12-29 10:34 AM

下載日期:2019.12.29
聽後心得:感謝大大的分享  真的很好聽
作者: bobo690208    時間: 2019-12-29 11:18 PM

下載日期:2019/12/29
聽後心得:從youtube聽到其他版本就來找,原唱真的很好聽
作者: 陳錫源    時間: 2019-12-30 09:16 PM

一直在找無損的音樂,真的很難找…希望大大還能持續分享好聽的歌曲
作者: andywurv    時間: 2020-1-7 02:21 PM

下載日期:2020/01/07
聽後心得:感謝分享,好聽好空靈的聲音啊,一直被洗腦的聽下去!
作者: ren7911    時間: 2020-1-7 08:53 PM

下載日期:2020/01/07
聽後心得:2019年最好聽的中文絕對排的到前面!! (y)

作者: goodbyemy    時間: 2020-1-20 11:08 PM

下載日期:2020.01.20
感 謝 語 :謝謝eric19951225樓主大方分享
聽後心得:在youtube聽到,一直想找音質好一點的,謝謝樓主分享,這首歌帶點古典風格,真的歌詞和旋律都很有意境
作者: run168    時間: 2020-1-21 10:08 PM

作者: aa7063    時間: 2020-1-25 05:50 PM

下載日期:2020/01/25
聽後心得:無意間從youtube聽到芒種及其他版本就來看看有沒有,沒想到有耶真好
作者: flight1111    時間: 2020-1-28 03:40 PM

下載日期:2020/1/28
聽後心得:喜歡這旋律,無損更高境界
作者: wellmage    時間: 2020-1-31 05:53 PM

下載日期:2020-1-31
聽後心得:聽了很舒服很喜歡
作者: mmm102030    時間: 2020-1-31 09:41 PM

下載日期:2020/01/31
感 謝 語 :非常感謝無損的 讚!!
聽後心得:電子中國風,好聽!!
作者: hsiung_710805    時間: 2020-1-31 11:10 PM

下載日期:2020-01-31
聽後心得:在電視聽到很好聽
作者: tsao20320    時間: 2020-2-7 02:58 PM

下載日期:2020/02/07
聽後心得:這首歌曲真的是很特別的一首歌,尤其多種樂器交融在一起,真糟糕初聽就成曲中人了
作者: 黃福元    時間: 2020-2-9 09:57 PM

下載日期:2020/2/9
聽後心得:感謝大大無私地分享~旋律真的很好聽!謝謝分享!
作者: a1379a    時間: 2020-2-10 11:50 AM

下載日期:2020.02.10
聽後心得:謝謝eric19951225大大的分享  真的很好聽
作者: SKOMA    時間: 2020-2-13 01:02 AM

下載日期:2020/02/13
聽後心得:覺得好聽,但前陣子才知道歌名,沒想到ERIC大大有分享,太感謝了!
作者: griffy    時間: 2020-2-15 08:11 AM

下載日期:2020/02/15
感 謝 語 :感謝 eric19951225 大大無私的分享
聽後心得:這首歌找了很久,旋律輕快好聽。
作者: sun4900    時間: 2020-2-22 03:37 PM

下載日期:2020/02/22
聽後心得:真的很好聽~
作者: chin955325    時間: 2020-2-22 07:17 PM

下載日期:2020/02/22
聽後心得:想聽其他的專輯
作者: ccyccy169    時間: 2020-3-3 07:52 AM

下載日期:2019.03.03
聽後心得:旋律真的好聽,感謝大大的分享  
作者: iforniya125    時間: 2020-3-25 09:46 PM

下載日期:2020.03.25
聽後心得:百聽不厭,原唱的歌聲實在太優美了
作者: hoshinosoku    時間: 2020-3-27 08:09 PM

下載日期:2020.03.27
感 謝 語 :感謝eric19951225大大的分享
聽後心得:優美的旋律與歌聲,讓人聽完之後不斷地循環再循環。
作者: FAN309021    時間: 2020-4-5 09:27 PM

下載日期:2020/04/05
聽後心得:94好聽
作者: free_easy0908    時間: 2020-4-9 08:59 AM

作者: sensecat    時間: 2020-4-10 11:11 PM

下載日期:2020/04/10
聽後心得:節奏很清新脫俗,主唱的聲音很特別也很好聽。
作者: sholmes    時間: 2020-4-11 11:07 PM

下載日期:2020/04/11
感 謝 語 :感恩eric19951225大大無私的分享
聽後心得:心目中2019的年度神曲之一,不管是曲調或歌詞都是難能可貴
作者: love210617    時間: 2020-4-12 11:16 PM

下載日期:2020/04/12
聽後心得:
原本是在綜藝聽到很好聽,後面整個中毒,超好聽的旋律
作者: acx072    時間: 2020-4-25 10:22 AM

下載日期:先推不下
解壓密碼:先推不下
聽後心得:聲音很好聽,一聽就上癮!

作者: pf5197    時間: 2020-5-10 02:45 PM

下載日期:2020/05/10
聽後心得:節奏很清新脫俗,主唱的聲音也很好聽
作者: chenkidd    時間: 2020-5-14 04:58 AM

下載日期:2020/05/14
聽後心得:這首歌真的很洗腦
作者: ben364466    時間: 2020-5-15 12:51 PM

下載日期:2020/05/15
聽後心得:節奏很清新脫俗,主唱的聲音也很好聽,音樂節奏很特別 超好聽 感謝喔
作者: shieholive    時間: 2020-5-21 09:27 PM

作者: sknow    時間: 2020-5-24 10:36 AM

下載日期:2020/5/24
聽後心得:最近才聽到這首歌,曲風真的很特別也很好聽,第一次就留下深刻的印象
作者: cc939178    時間: 2020-5-28 09:49 PM

下載日期:2020/05/28
聽後心得:原唱真的很好聽

作者: jackiehover    時間: 2020-6-6 06:05 PM

下載日期:2020/06/06
聽後心得:終於找到高音質的,非常好聽所以念念不忘阿。
作者: namelesssaga    時間: 2020-6-8 10:50 PM

下載日期:2020/6/8
聽後心得:這首很好聽,歌詞也很棒~莫名有點想一直聽下去
作者: peter152.tw    時間: 2020-7-12 07:16 PM

下載日期:2020/07/12
聽後心得:從youtube聽到這首歌覺得很好聽,就來找伊莉尋找,謝謝大大的分享!
作者: 尤斯塔斯    時間: 2020-7-19 10:43 AM

謝謝大大的分享,
一開始還好,聽了幾次發現是神曲> <
作者: fei22851    時間: 2020-7-19 02:45 PM

下載日期:2020/07/19
聽後心得:太好聽啦,重複撥放聽不膩!
作者: aoebill0928    時間: 2020-7-25 02:49 PM

下載日期:2020/07/25
聽後心得:從youtube聽到其他版本就來找,原唱真的很好聽,開車聽真舒服

作者: usaboy    時間: 2020-8-11 04:17 PM

下載日期:2020/08/11

作者: annako1207    時間: 2020-8-15 09:52 PM

下載日期:2020/08/15
聽後心得:很喜歡這樣古風的歌曲,謝謝分享!
作者: 狼驍    時間: 2020-8-19 03:01 PM

下載日期:2020-08-19
太謝謝您了~剛在YT上聽到馬上來找,太棒了~再次感謝

作者: lanver1220    時間: 2020-9-6 09:28 PM

下載日期:2020/09/06
聽後心得:從youtube聽到,真的很好聽
作者: jatin0413    時間: 2020-9-8 12:14 AM

作者: 冷小星    時間: 2020-9-30 04:22 PM

下載日期:2020/09/30
聽後心得:偶然在youtube聽到~超喜歡<3
作者: nmnmnm9898    時間: 2020-10-9 11:34 AM

下載日期:2020/10/09
聽後心得:廣播聽到這首印象很深,又很喜歡古風調調的曲子 所以下載  謝謝樓主提供資源收藏
作者: tsuipin    時間: 2020-10-18 12:13 PM

作者: 阿睏    時間: 2020-10-20 09:15 AM

下載日期:2020/10/20
聽後心得:無損就是好聽
作者: bluedeer    時間: 2020-10-21 10:21 PM

下載日期:2020/10/21
聽後心得:旋律好聽 洗腦歌
作者: airwalk222    時間: 2020-12-27 02:03 AM

下載日期:2020/12/27
聽後心得:感謝大大的分享  真的很好聽會中毒
作者: ckc1021    時間: 2020-12-28 10:12 PM

下載日期:2020/12/28
聽後心得:偶然間聽到,輕快的節奏清新脫俗,主唱的聲音也很好聽,感謝大大的分享
作者: p2002yu1024b    時間: 2021-2-9 11:59 AM

下載日期:2020/02/09
作者: mulder0522    時間: 2021-3-19 11:27 PM

下載日期:2021/03/19
聽後心得:洗腦神曲,而張韶涵的版本更是絕妙了真的很喜歡這首歌,謝謝分享

作者: christinelina03    時間: 2021-4-22 05:12 PM

下載日期:2021/04/22
作者: 澄橙    時間: 2021-4-26 07:33 AM

下載日期:2021/04/25
聽後心得:謝謝版大分享無損音質版本,芒種真得好聽
作者: sars20911    時間: 2021-4-29 09:27 AM

下載日期:2020/2/9
聽後心得:最近聽到非常喜歡的中國風歌曲,24節慶裡面還是這首最喜歡
作者: hjcyy    時間: 2021-5-14 10:27 PM

下載日期:2021/05/14
感 謝 語 :非常謝謝 eric19951225 樓主大大的無私分享
聽後心得:真的是越聽越好聽~

作者: 31191380    時間: 2021-6-2 09:20 PM

下載日期:2021/6/2
聽後心得:節奏感超好的音樂 現在還能下載太感動拉
作者: bestshe    時間: 2023-2-4 03:57 PM

下載日期:還未下載,載點已失效
解壓密碼:不確定
感 謝 語 :很感謝eric19951225的分享,但現在載點已經失效我可以再麻煩你重新上傳載點或私訊我嗎?
聽後心得:在youtube聽到這首歌真的非常的好聽所以到處在尋找載點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!