伊莉討論區

標題: [ 小英粉改穿紅衣拿國旗?女星:真的騙很大! ][中時電子報][2019-10-07] [打印本頁]

作者: lyc8527    時間: 2019-10-8 08:41 AM     標題: [ 小英粉改穿紅衣拿國旗?女星:真的騙很大! ][中時電子報][2019-10-07]

距離2020大選已剩下不到100天,愛國女星熊海靈日前在臉書貼出一張照片,背景是「蔡英文2020連任」,圖片中的人群身穿紅衣,手拿小英旗幟跟國旗。熊海靈說「綠衣換成紅衣還拿國旗,真的騙很大,他們已經開始穿紅衣服了請大家傳出去吧!真的令人傻眼,因為要騙選票。」

這張照片也在韓粉社團流傳,網友在熊海靈貼文底下留言「擔心選不上有很大的危機意識,才會開始用小偷的方式選舉!」、「這個黨選舉真的超專業啦」、「真是噁心到...胃食道逆流了..」、「穿紅衣,還拿國旗耶!表示綠蛆為了選票,也願拿國旗了!這黨真是……」、「厚顏無恥政黨。有種凱道、總統府全部插滿國旗啊!」、「那表示民調是騙人的,她們根本選情緊張才會學人穿紅色,太噁爛了」、「抹紅對手,自己卻穿紅衣。鄙視國旗,卻拿國旗騙選票。民進黨都是無恥之徒。」
[attach]128999870[/attach]
=================================================
民調不是大幅度領先?正綠色也被染紅了?
明年的”賣台”跟“愛中華民國”比拼誰會贏??

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-8 09:07 AM

全黨都是賊、貪污腐化集團,詐騙集團!現在的動作是...詐騙選票的奧步...

民進黨,黨慶完全沒有國旗!有人拿一面國旗馬上被架走!!

現在騙我們說妳們拿國旗就是愛國嗎?騙那麼大不會感覺很慚愧嗎??這樣又要騙選票,良心何在呀?英粉們?

https://www.youtube.com/v/CE6zNCD7nhw

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-8 10:29 AM

為什麼民進黨的場合都看不到國旗?繼續騙,再騙,2020讓妳下台。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-8 10:40 AM

這位過氣女星曾未經授權自行製造販賣湯纖維減肥產品挨告判刑,原產品老闆尚克勞德•胡德醫師叫她是美麗的騙子,還自稱受親民黨徵召參選,被打臉否認,她說的話只能當故事聽聽就好啊!
作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-8 12:13 PM

不拿國旗要罵,拿國旗也要罵,難道要拿中國五星旗、日本軍旭日旗?

如果人家知錯能改,還要追殺?

藍蠅跟綠蛆果然是好麻吉,本是同根生,相姦嫌太急

作者: chang19801211    時間: 2019-10-8 12:53 PM

我更想看到的是蔡英文手拿國旗 大聲唱國歌的畫面 英粉怎樣關我屁事
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-8 01:04 PM

是不是之前有綠區去火燒國旗 還是潑漆的
作者: ak999    時間: 2019-10-8 01:20 PM

原來如此
民進黨規定得穿綠衣服
穿紅衣服就是共產黨 是嗎
按照這個邏輯
鋼鐵人不就不是美國人 而是共產黨人?
所有新娘穿紅衣 不就也被歸類成共產黨人?
過年時 穿紅衣服的人 還有神明 難道也...
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-10-8 01:49 PM

越到選舉,
人們的神經都特別敏感!
什麼東西都能泛政治化!
看來以後出門,
穿衣服還得選好顏色才行!
作者: a785487    時間: 2019-10-8 02:05 PM

紅衣服應該是還好吧,我國國旗大多也都是紅色。
作者: arrow12    時間: 2019-10-8 02:27 PM

民進黨黨章不是要台獨嗎 拿中華民國國旗是精神分裂嗎
作者: olggame    時間: 2019-10-8 03:00 PM

作者: athome1    時間: 2019-10-8 03:17 PM

妳們韓粉能騙 其他人不能騙?
作者: zogol    時間: 2019-10-8 03:27 PM

全面執政都已經真相大白了,只是為了分錢而已,台獨、環團、反核…都是為了政治利益…
作者: steven_lu    時間: 2019-10-8 03:30 PM

不拿國旗說人家不愛國、是台獨,拿了又嘴人家騙很大,不過中華民國國旗有個特色,不管藍綠誰執政,該消失的時候,它一定不會出現,不信的話,叫那個出來罵的po個圖到微博看看
作者: gogosp    時間: 2019-10-8 05:14 PM

我個人的意見現在民進黨為了拼總統大選當然無所不用其極,這也沒有什麼好意外呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-10-8 05:41 PM

因為快接近選舉了 穿一下拿一下 做做樣子 如果因此有人上勾了那就賺到了 這種低成本的事為何不去做?
作者: mpsamliang    時間: 2019-10-8 05:54 PM

他們在中華民國土地上身為國民,拿國旗有錯嗎,選舉的時侯,藍綠誰不拿國旗,這很正常啊,請不要挑起分裂,雖然也裂得差不多了,但是中華民國萬歲,台灣萬歲,都尊重,這樣國家才會強
作者: GOTO657    時間: 2019-10-8 06:52 PM

噁爛!!
有事鍾無艷,無事夏迎春
就是這種人最佳寫照
作者: samb9015001    時間: 2019-10-8 07:19 PM

選舉期間,拿國旗是國民黨的專利!
只有在這個時侯他們才能作出愛國的樣子!
民進黨不能搶走!
作者: jkl825    時間: 2019-10-8 07:44 PM

這些人會部會精神˙分裂啊~~~~~~~好可怕~~~~~
作者: f12008dc    時間: 2019-10-8 09:14 PM

2020唯一支持韓國瑜 國民黨立委

2024唯一支持柯文哲

讓台灣這些老政客 滾下去 滾
作者: lordofgod    時間: 2019-10-8 09:24 PM

穿紅的又能代表什麼@@
她們穿紅的意義又是為了什麼@@
大家討厭某個國家就不要穿類似的顏色了嗎噗
雖然我是不穿紅色啦
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-8 09:47 PM

選後一定會被丟進垃圾箱的, 你們放心,
作者: ubs    時間: 2019-10-8 10:29 PM

只要有台灣價值,怎樣都可以拉~!!
作者: jeff78    時間: 2019-10-8 10:36 PM

看來是進到精神病院的感覺呀,拿國旗怪怪呀
作者: 發達林    時間: 2019-10-9 12:01 AM

所以,從此以後,不穿綠色衣服,不喝綠色果汁,不看綠色植物,不到山上渡假,連這也要說嘴,真好玩。
作者: 黃泉之夜    時間: 2019-10-9 07:48 AM

別鬧了
小瑛民調高達40幾拍
每出事一次就會增加
可以說是全世界都愛小英
作者: kkiitt    時間: 2019-10-9 12:06 PM

噁心噁心噁心噁心噁心噁心噁心噁心
作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-9 12:27 PM

阿拉丁 發表於 2019-10-8 12:13 PM
不拿國旗要罵,拿國旗也要罵,難道要拿中國五星旗、日本軍旭日旗?

如果人家知錯能改,還要追殺?

不是這樣的..而是
剛當選時連國歌都不唱..黨慶時還把揮舞國旗民眾架走
結果~~到快選舉時...她..愛國了  她..拿國旗了..

但~要說她知錯能改..你相信嗎??..{備註~選舉快到了}
作者: jennjong    時間: 2019-10-9 12:31 PM

民主制度真的很不錯

能讓平常根本不屑國旗, 開口閉口 [這個國家] 的統治者, 暫時承認自己任職的中華民國

更能讓那些權貴有力者

對平時不屑一顧, 底層的甘苦老百姓

開口叫他們  鄉親父老[勢大](閩南語)
--
平時權貴都老大, 到了選舉, 就換我們百姓比較大 (儘管大沒幾吋)

這是隔壁 活在封建黑暗帝國的大陸人, 完全無法奢求  甚至連想都不敢想的權利

作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-9 05:38 PM

查理斯多德 發表於 2019-10-9 12:27 PM
不是這樣的..而是
剛當選時連國歌都不唱..黨慶時還把揮舞國旗民眾架走
結果~~到快選舉時...她..愛國了   ...

就算不相信,也不至於罵她啊!

如果你老婆都不說愛你,有天突然大聲說愛你,你會罵她嗎?
頂多就是懷疑她要買名牌包了。
作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-9 05:42 PM

jennjong 發表於 2019-10-9 12:31 PM
民主制度真的很不錯

能讓平常根本不屑國旗, 開口閉口 [這個國家] 的統治者, 暫時承認自己任職的中華民國

哈哈! 原來民主國家最大的成就,就是看政客演員演戲。

金鐘獎、金馬獎應該要開放政客參賽的。
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-10-9 07:42 PM

不然你要投韓導嗎?   我才不要
作者: zmcevexp    時間: 2019-10-10 09:54 AM

連任感覺是很困難吧......換人比較實在
作者: georgetan5168    時間: 2019-10-10 11:42 AM

【民進黨不倒,中華民國不會好。】

中華民國萬歲!!!中華民國生日快樂!!!
作者: qwaszx0909    時間: 2019-10-10 12:51 PM

國旗是國旗
吵架的時候就不管你是不是國旗

作者: marco64    時間: 2019-10-10 01:10 PM

一年穿一次生日也是一年過一次
作者: zip22212668    時間: 2019-10-10 02:09 PM

青天白日滿地紅

代表中華民國,本來就是獨立國家,後期延伸自由才漸漸有台灣稱號。

地名是台灣沒錯,憲法是中華民國也沒錯。

可是總是有人想廢掉中華民國,漸漸地連台灣的稱號都消失。
作者: gaisuke155    時間: 2019-10-10 04:07 PM

民進黨的別意外

抹黑騙人樣樣來

作者: okusenman    時間: 2019-10-10 06:56 PM

討厭蔡英文的情勢沒變..
蔡英文民調依然高於韓國瑜~
不可能是討厭韓國瑜的人比討厭蔡英文的人多~
一定是假民調!

不過國民黨的支持度高於民進黨..

一定是假民調想製造國民黨其他人比韓國瑜優秀的假象
作者: ai0201    時間: 2019-10-10 07:22 PM

這就是"有事中華民國","沒事台灣獨立"

嘴藍色不如去看自己是什麼畜牲?

藍營從來沒否定中華民國,綠營一天到尾"愛台灣",說台獨

把這兩者混為一談,不是心思偏斜,就是選擇失憶
作者: zz123484    時間: 2019-10-10 07:42 PM

蠻好笑的
國旗不是人人可拿
何時變成只準國民黨拿
別的政黨不能拿雖然都很無恥
因為只有要選舉國旗才會出現
作者: gracecloud    時間: 2019-10-10 07:48 PM

因為去年韓靠這招大逆轉打臉整個民進黨,結果今年就東施效顰,遠後如果是菜頭勝出,你看這些1450還不會繼續穿
作者: ericlien0206    時間: 2019-10-11 05:59 PM

穿什麼顏色都要嘴= =
腦袋壞了是不是
怎麼不嘴隔壁棚把典禮當造勢的
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-10-12 12:46 AM

這個是什麼邏輯

國慶日不拿國旗要拿什麼

之前太多政治立場不拿被砲轟!!!!現在滿滿國旗又要被酸....真奇怪
作者: pantera32    時間: 2019-10-12 12:56 AM

真的騙很大!乍看之下以為是韓粉,嚇壞我了!
作者: tcww    時間: 2019-10-12 01:47 AM

民進黨有種說謊話,有種抹黑,抹紅,抹黃對手...就是沒有種做自己。真的是個沒品格沒有種的政黨。
作者: ERIC16010    時間: 2019-10-12 02:38 AM

中華民國的國旗真的是世上最美的國旗,就是不知為何還有很多人講愛國卻心繫著五星旗
作者: cc192424    時間: 2019-10-12 04:09 AM

哇屋 中天的在這邊混得不錯喔
在這邊還搧的起風呢
作者: zhat4455    時間: 2019-10-12 08:32 AM

愛國?女星?熊X靈?臉書?抹紅?中國時報?
所以國民黨準備要鹹魚翻身?
作者: 神zero    時間: 2019-10-12 08:48 AM

只有特定的時候拿出國旗 我記得有人還想改國號

作者: chen合jung    時間: 2019-10-12 09:27 AM

選舉前,都嘛是先騙到選票在說

選完後,全都得到了阿茲海默症
作者: jchgeorge    時間: 2019-10-12 09:50 AM

[attach]129051230[/attach]

再搶
當然要搶

作者: gucci0202    時間: 2019-10-12 11:11 AM

不拿國旗說不愛中華民國,拿國旗又說騙很大,韓粉真難伺候!
作者: CBF600S    時間: 2019-10-13 07:32 AM

中華民國台灣???這是沙小?不唱國歌,不向國旗敬禮,還敢說愛國?但韓國瑜又沒多好?看來又是要投廢票了
作者: alex_kingdom    時間: 2019-10-13 12:17 PM

我只知道《中華民國台灣》= 九二共識 = 兩岸一家親。
是同樣意思。
作者: suck5566    時間: 2019-10-13 12:56 PM

國旗已被韓粉綁架
任何旗上沒有韓導禿頭的通通都是假愛台

自然會對綠營人士拿國旗反感了
在牠們眼中沒有印韓導的旗幟都是對國旗的污衊
作者: z40655783    時間: 2019-10-13 01:36 PM

對這標題,我只想說,政客不就是東騙西騙,上騙下騙的嗎,起碼我活到現在,我還真沒看過政客不騙人的,雖說一般人也會說些謊言,差別是,政客是對著群眾騙,一般人通常只是說些無關緊要的小謊言
作者: oper0090    時間: 2019-10-13 05:30 PM

呵呵上樑不正下樑歪,無恥的人渣天天罵國民黨,打壓國民黨,國民黨這也不對,那也不多卻舔臉拿人家國民黨的黨旗?真不愧是世界最大詐欺犯來源地
作者: BC0951049    時間: 2019-10-13 07:50 PM

說的好像國民就是韓粉的專利一樣
作者: on7x5cb3zu    時間: 2019-10-13 09:40 PM

到底有幾個是真的熱愛國家的? 這些政治人物真的都是這種嘴臉!!! 一定都是政治考量而已!!
作者: tim098866    時間: 2019-10-13 09:51 PM

我貞德覺得很噁心
非常的噁心
不要再那邊搞台獨又再拿中華民國來消費
作者: sprialfrog    時間: 2019-10-14 01:38 AM

有拿國旗不錯啦!國慶日就不要選編了!國旗是榮耀!值得肯定!
作者: tsai963    時間: 2019-10-14 08:04 AM

藍綠都一樣吧!!老百姓真的好可憐喔!!
作者: 7-moon    時間: 2019-10-14 09:01 AM

這個國家的那個總統想要選舉所以想要拿這個國家的那個國旗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!