伊莉討論區

標題: 10/2香港根本是太陽花事件,變黑道,港警鎮暴合理 [打印本頁]

作者: 衛求真    時間: 2019-10-2 11:22 PM     標題: 10/2香港根本是太陽花事件,變黑道,港警鎮暴合理

新聞很多抗議者破壞很多店家
把東西打翻
還噴東西,怎麼會支持這些人
港警鎮壓他們是合理
如果黑道危機傷害警察生命財產安全
警察可以直接射殺
台灣和香港一樣
那位好像想傷害港警
港警也說了,只要危害,可以射殺
難不成放任黑道亂打人?
支持台灣和香港警察合理鎮暴、鎮壓
拒絕太陽花黑道
破壞東西難道沒違法?

作者: 鬼次郎    時間: 2019-10-3 12:28 AM

槍殺遊行抗議者,若是能被全國民眾認同,我想這個國家是完蛋了.
很多歷史事件都要拉長來看.
比如清朝的嘉定三屠,是對還是錯?
就清朝人統治者來說,不論是三屠還是十屠都是對的.
不就是死個幾十萬人而已.
中國人如路邊的野草,不用多久就能長的到處都是.
人命如草芥.
為了統治權,殺再多的人都是合理的.
清朝太遠,幾百年前.
說說國共內戰就好,幾十年前而已.
長春圍城,中共成為新中國主人的關鍵戰役之一.
中國解放軍,不廢一兵一彈,拿下東北大城,得到毛澤東和林彪的讚賞,真的是極為出眾的戰略.
但是人民死傷很多.
也是啦,國共內戰怎麼可能不會死人.
不就是活活餓死滿城的百姓約30~60萬人而已.
喔,不包括國民黨軍隊,因為國民黨軍隊可以投降.
至於其他非國民黨民眾,那是殺雞給猴子看的道具,當然不可能放出城.
60萬人呢,吃起來得吃很久.
喔,我是說人吃人要吃很久,都吃光了,國民黨軍隊也就投降了.
正因為是都吃的乾乾淨淨,在記算人數上,很難有個標準....
...........
忘了提醒一點,大規模血腥屠殺事件已經不會再出現了.
人類已經進步了,如同不會又回到帝國皇權時代一樣.
現在中國就是從家天下(愛新覺羅氏)變成黨天下(共產黨等於中國)
但是很多事件的本質上都是一樣的.
只不過在顯現上是不同的.
而人心.....還是差沒多少.
比如當皇權至上的時代,君要臣死,臣不死不忠,這是絕對的.
反抗皇權統治,那就是在造反,是要殺頭的.
用現代人的觀點,這些都是愚蠢.

而黨天下呢?
中國不再是共產黨主政,等同於改朝換代,一樣是在造反,要殺頭的.
中國沒有共產黨就會滅國~

很多中國人都是這麼想的.
我不會說這是對還是錯.
因為這是一個主觀的看法.

但是我可以跟你說,民主國家,政黨輪替是常態.
美國沒有滅亡,台灣也沒有.

作者: 衛求真    時間: 2019-10-3 09:36 PM

鬼次郎 發表於 2019-10-3 12:28 AM
槍殺遊行抗議者,若是能被全國民眾認同,我想這個國家是完蛋了.
很多歷史事件都要拉長來看.
比如清朝的嘉定三 ...

但是你沒看到抗議者做了什麼事
港警也不會這樣趕走
只要不要違法集會就沒事
台灣也是一樣
違法集會
警察當然會用極端方式趕走

作者: 鬼次郎    時間: 2019-10-4 01:40 AM

衛求真 發表於 2019-10-3 09:36 PM
但是你沒看到抗議者做了什麼事
港警也不會這樣趕走
只要不要違法集會就沒事

面對遊行示威的的人群,警察的配備就不該是警用真槍,還上了實彈.
這是用殺戮來扼止民眾對政府的不滿.
的確,在政府力挺槍殺遊行示威抗議者的情況下,還敢出來抗議示威的人會越來越少.
這是非常有效的.
喔,我忘了被警槍擊中胸部的高中生,賤命被救回來了.

至於那些還敢抗爭不怕死的...
聽說香港最近失蹤了一千多人.
然後海邊尋獲一些身上有很多瘀青傷痕的"自殺者"
我想可能是這些人自殺前,拿著棍棒往自己身上不斷的毆打,然後才跳海自殺.
絕對不是被某些人活活打死,喔,是不小心打死才丟到海中湮滅罪證.
也真是的,太沒經驗.
連丟些人都還飄到岸上.

反正與我無關.
純粹看戲罷了.
這些沾板上的魚肉,還能跑了不成.
................
對了,死些人和經濟上的損失,不是香港最大的傷害.
政府,尤其是警察,和人民之間的敵視和仇視,才是這場抗爭中最慘重的損失.
我若是香港民眾,我這輩子,不是盡全力移民,就是從此不再信任香港警察,雖然極可能其中是中國公安犯的錯.
要我去相信一群拿著真槍去近距離槍殺一個未滿18歲的小孩子,很抱歉我做不到.
我想在香港政府力挺開槍警察之後,香港民眾也會看清香港政府不過是北京政府的魁儡.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!