伊莉討論區

標題: 裂變鏈結 - 關於機密文件獲得 [打印本頁]

作者: danny800402    時間: 2019-8-16 10:14 PM     標題: 裂變鏈結 - 關於機密文件獲得

今天更新後 夏活  <<<裂變鏈結 SHATTERED CONNEXION」>>> 終於開始啦
不知道大家打到哪裡啦~~

小弟今天慢悠悠的,把第一章打完了
不過重打了好多次 ,不是因為打不贏
是因為不確定這關打完了,到底有沒有把機密文件拿滿
重打了好多次,關卡旁邊機密文件圖樣還是顯示1
到底有沒有打完阿?!

好在官方又有寄信件說明 (我猜很多人跟我一樣搞不懂跑去問客服吧....)
我稍微整理一下,希望讓大家打得更快更有效率唷~~

這是第一章第一個戰鬥關卡靜寂氣息」的戰場說明
左邊是簡單難度的   ,右邊是困難難度的
每一關都有兩種過關方法   ,不可能同時完成兩種,因為當完成一種關卡馬上就結算了
我用粗粗的紅線分為上跟下兩種方式
要全拿機密文件,你上跟下兩邊要各打一次

以小弟的通關方式為例
我是完成簡單上(佔領據點)困難下(打2隻大殭屍)兩個任務通關
這樣這關的機密文件就全拿了(應該沒錯?!)
如果你先完成簡單上(佔領據點)拿到了機密文件,那你再去打困難上(佔領據點)就拿不到了
拿到機密文件,戰場說明會將任務目標反黑,然後顯示本周目已達成
只要簡單難度跟困難難度任務目標上跟下各有一個本周目已達成那就可以向下一關邁進啦!!

這樣也是有好處的,可以先看看任務目標再選擇關卡去拿機密文件
就可以全拿又輕鬆過關嘍~~
用小弟的通關例子來說,就可以換成打簡單下(殲滅敵軍)困難上(佔領據點)
去欺負小殭屍就好,繞過大殭屍不必像我一樣跟兩隻大殭屍打得頭破血流的

希望對大家有幫助唷
若小弟有說錯或是有要補充的 歡迎留言討論唷~~~

小9好可愛~~~~~~
416新衣服也好可愛~~~~~
作者: claree    時間: 2019-8-16 10:51 PM

感謝分享

對於這種利用不同任務目標,來收集機密文件開啟支線劇情的新機制,我是非常肯定及讚賞地
畢竟又有趣又有創意

但是任務目標的介面顯示做的很糟,容易讓人搞錯(我剛才就搞錯了一次)。

如果打過困難關卡後,切換簡單難度時就能顯示哪個目標已達成,不是就很清楚了嘛
希望以後能盡快優化這個部分

作者: dieangel006    時間: 2019-8-20 12:17 AM

要不是有提醒 很容易只打一個就給她過去了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!