伊莉討論區

標題: [韓國瑜稱「上任後沒打過麻將」 林智鴻轉貼峇里島照片打臉][自由時報][2019-8-14] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-14 11:54 AM     標題: [韓國瑜稱「上任後沒打過麻將」 林智鴻轉貼峇里島照片打臉][自由時報][2019-8-14]

韓國瑜稱「上任後沒打過麻將」 林智鴻轉貼峇里島照片打臉

[attach]128355893[/attach]
[attach]128357095[/attach]

民眾爆料韓國瑜(背對鏡頭)與許淑華等人,過年期間在峇里島飯店打麻將。(記者王榮祥擷自林智鴻臉書)

〔記者王榮祥、陳文嬋/高雄報導〕民進黨高市議員林智鴻今透過臉書指出,昨天接到網友爆料並提供照片,指稱韓國瑜市長今年農曆年期間前往峇里島度假,半夜與許淑華立委等人在飯店內打麻將,跟他在臉書上闡述自從擔任市長以來,「沒再打過一場麻將」的說法有出入,呼籲韓國瑜要講清楚,是「記錯」還是「說謊」?

[attach]128355894[/attach]

韓國瑜在臉書聲明,擔任市長後沒打過一場麻將,(記者王榮祥翻攝)
    [attach]128355896[/attach]
    峇里島Club med渡假村空照圖。(記者王榮祥翻攝)

韓國瑜幕僚回應,市長只是過年期間與家人、親友、同事聚聚,不玩錢、也不是在高雄打的麻將。

林智鴻說,當時同行的還有許淑華立委,根據中天電視台報導及爆料者轉述,韓國瑜市長一行人入住在峇里島Club med渡假村。

爆料者告訴林智鴻,2月4日除夕夜晚間11點多,看到韓國瑜與許淑華等人出現在飯店泳池畔的室內公共空間,現場擺放3、4桌的麻將桌,韓市長與許淑華委員等人,在其中一桌開始打起麻將,爆料者在旁側吧台區與家人喝酒聊天至半夜1點多才離開,韓市長一行人還在打麻將沒有離場。

林智鴻指出,過年期間,親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事,增進家人間的感情都是人之常情,但韓市長卻說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」,這顯然與爆料者所見的事實不符,爆料者看不下去,因此找上他並提供照片與當天的描述,韓市長有必要公開澄清與說明他究竟是「記錯」還是「說謊」?

-------------------------

韓國瑜對外聲稱當市長以來沒再打過一場麻將
禿子的誠信又被打臉了
誰能把這隱密照片放出來?
那應該是自己人拍的吧?只是透過DPP的議員來放消息
不然最好這麼隱密的事情,國民黨都不一定知道,民進黨卻是知道?

底下韓藍教徒的回文 太好笑
你們大概不知道誠信這兩個字是怎麼寫的吧

作者: reduse1124    時間: 2019-8-14 12:02 PM

幕僚回應:不是上班時間 不玩錢 不是在高雄打的 就不是打麻將
高雄是積水 不是淹水  韓導說上任來沒喝醉過 難道也是單單指在"上班時間"?
看來是韓導真的太雷
這種只有KMT高層才能拍得到的照片才會流出來
還是希望郭台銘出來選吧

作者: carlosfathma    時間: 2019-8-14 12:18 PM

台灣人應該是全球最無聊的人了!
報這料,意思是要選總統就不能打麻將?
那好!
小可不懂麻將,更是從沒摸過。
我來當總統,怎麼樣?
作者: elemental_hero    時間: 2019-8-14 12:26 PM

不用在那邊放大別人的生活來講誠信
要講的話你們漬油怎麼不放行政院長官還是總統的生活照來比較?
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-14 12:32 PM

carlosfathma 發表於 2019-8-14 12:18 PM
那好!

韓市長說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」
這是涉及他的誠信
一個總統參選人若沒誠信,你投得下?
作者: winter070    時間: 2019-8-14 12:38 PM

[attach]128356678[/attach]

蘋果日報今天辦的即時民調!其實打麻將並不可恥!可恥的是為什麼愛說謊??

作者: brook2006s    時間: 2019-8-14 12:48 PM

假的   我們業障重  只有韓粉看不到
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-14 12:48 PM

楊秋興:還有更大的未爆彈

這張照片只是土製炸彈  威力太小

期望還有更勁爆的    哈哈

作者: brook2006s    時間: 2019-8-14 12:49 PM

elemental_hero 發表於 2019-8-14 12:26 PM
不用在那邊放大別人的生活來講誠信
要講的話你們漬油怎麼不放行政院長官還是總統的生活照來比較? ...

麻煩旯抓別人  說了被抓還大聲  這樣沒有誠信喔  「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」哈哈哈  好笑
作者: brook2006s    時間: 2019-8-14 12:50 PM

carlosfathma 發表於 2019-8-14 12:18 PM
那好!

不是不能打麻將  而是誠信問題  誠信你懂嗎
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-14 01:06 PM

韓國瑜打麻將被抓包 綠委:這人到底還有什麼可信?

2019-08-14 12:53聯合報 記者周佑政╱即時報導

高雄市長韓國瑜日前表示,自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將;但遭到民進黨高雄市議員林智鴻貼照「打臉」。民進黨立委王定宇、林俊憲也在臉書分享相關報導,批評韓國瑜「公然說謊」、「說謊又被抓包了」。

林智鴻今天在臉書貼出一張韓國瑜今年農曆年間赴峇里島度假時打麻將的背影照片,林智鴻說,韓有必要公開澄清與說明他究竟是「記錯」還是「說謊」?

王定宇表示,雖然他不賭博、也不會麻將,但是韓國瑜就任市長後,利用度假時,和國民黨立委打牌,「我個人不會在這個部份作文章」。

王定宇表示,真正的問題是「說謊」,還是「公然說謊」,市府團隊還要幫忙「圓謊」,明明有打麻將,竟然還敢發新聞稿說「就任高雄市長後,從來沒有打過麻將」,連這個都說謊,現在又拗「親友聚會不算賭博」。之前說沒喝酒也被抓包,改口變成「沒喝醉」。王反問,「這個人到底還有什麼可以相信的?」

林俊憲則說,高雄市新聞局長王淺秋對韓國瑜打麻將的回應,忍不住讓他想起一篇已登上現在國文課本的魯迅小說。「韓乙己一到店,所有喝酒的人便都看著他笑,有的叫道,『韓乙己,你說謊又被抓包了!』」

「他不回答,他們又故意的高聲嚷道,你一定又偷打麻將了!」韓乙己睜大眼睛說,你怎麼這樣憑空污人清白⋯⋯什麼清白?我過年親眼見你跟人打麻將,打得可快活。」

「韓乙己便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,打麻將跟家人朋友不能算賭博⋯⋯打麻將!下班時間⋯⋯的事,能算打麼?接連便是難懂的話,什麼不是在高雄打的,什麼純屬娛樂之類,引得眾人都鬨笑起來:店內外充滿了快活的空氣。」
作者: joey213213    時間: 2019-8-14 01:07 PM

笑死人,韓導的話能信,大便都拿來吃了
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-14 01:08 PM

連車輪黨跟班內奸也都無所不在呢
作者: joey213213    時間: 2019-8-14 01:09 PM

感謝國民黨內的同志不斷爆料,千千萬萬個楊秋興又出現了
作者: joey213213    時間: 2019-8-14 01:10 PM

能這麼近拍的不都是KMT的人,會爆料不都是KMT的高層。
作者: wen056    時間: 2019-8-14 01:30 PM

我真的覺得黑韓已經黑到殺紅眼了是吧!

韓市長去年底上任,
今年農曆年去峇里島度假,
度假不能打麻將???
度假不能打麻將???
度假不能打麻將???

台灣人多少人過年的時候在打麻將,
所以一個高雄市長在農曆春節放假之餘,
不能打麻將??

上任之後沒打過麻將,
當然是指上班時間,

下班時間休閒之餘不能打麻將啊?

這樣也要黑???!!!
夠了沒啊!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-14 01:31 PM

超級無聊! 度假打麻將也有事? 白眼真的翻到後腦勺了我!
如果是平常上班日還在打麻將的照片, 然後說他說謊,
我覺得會比較有說服力吧!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-8-14 01:34 PM

韓國瑜會說他上任沒有打過一場麻將,就是針對韓黑造謠他擔任市長期間還通宵打麻將喝酒~
正常人都會認為他指的是上班時間沒有打麻將~
結果韓黑要找這個說他"說謊成性"
呵呵~建議韓國瑜下次發言之前最好把這一輩子每分每秒做過的事情好好想一遍再發言~
作者: ddt47    時間: 2019-8-14 01:42 PM

台灣庶民 發表於 2019-8-14 12:32 PM
這是涉及他的誠信
一個總統參選人若沒誠信,你投得下? ...

誠信?對於現在的政客那個是有誠信的?看看那個連神明都騙,還選輸市長的還可以回去幹院長的,還有一堆號稱退出政壇的還不是又都跑出來了,誠信對於政客而言不過是口號罷了。
作者: wenyu1548    時間: 2019-8-14 02:14 PM

這個教我們一件事
以後要打麻將千萬不要放錢或籌碼在牌桌上
警察臨檢絕對不會有事
作者: joey213213    時間: 2019-8-14 02:35 PM

韓導的貼文給五毛網軍看清楚,這是韓導自己掛保證講的。韓導還有臉說陳宏昌。陳宏昌有講錯嗎?陳宏昌講出事實還被開除黨籍。現在證據都出來了。而且這麼近拍不就是車輪黨高層主動出來找人爆料。或根本就是哪一團的人出來爆料。
作者: joey213213    時間: 2019-8-14 02:37 PM

給那些五毛網軍看看陳宏昌講的話,打麻將有說錯嗎?韓導陣營說三天內要告人家,證據出來了,現在還敢告嗎?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-8-14 02:43 PM

joey213213 發表於 2019-8-14 02:37 PM
給那些五毛網軍看看陳宏昌講的話,打麻將有說錯嗎?韓導陣營說三天內要告人家,證據出來了,現在還敢告嗎? ...

為何蘇貞昌要說謊騙神明?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-8-14 02:44 PM

joey213213 發表於 2019-8-14 02:35 PM
韓導的貼文給五毛網軍看清楚,這是韓導自己掛保證講的。韓導還有臉說陳宏昌。陳宏昌有講錯嗎?陳宏昌講出事 ...

請以後民進黨立法,身為政治人物全部不准碰麻將好了,說的好像打麻將是犯了什麼滔天大罪~ 私菸又不了了之 卻關心起打麻將

作者: joey213213    時間: 2019-8-14 02:48 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-8-14 02:43 PM
為何蘇貞昌要說謊騙神明? ...

你又開始跳針了啊,請問蘇貞昌有要講他所謂騙神明的人道歉嗎?提告嗎?
韓導陣營有。給你看證據。
現在打麻將證據出來了,韓導陣營還要告嗎?
打麻將證據也是車輪黨提供的,誰能跟韓導同一團去啊。
作者: joey213213    時間: 2019-8-14 02:57 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-8-14 02:44 PM
請以後民進黨立法,身為政治人物全部不准碰麻將好了,說的好像打麻將是犯了什麼滔天大罪~ 私菸又不了了之 ...

還在學韓導說東扯西,煩不煩啊,韓導自己講的,上任之後都沒碰過麻將,還想演聖人勒,還在演浪子回頭金不換哩。最扯的是去開除陳宏昌,當然車輪黨內不爽的,就把證據丟出來。
韓導想裝聖人與浪子回頭金不換的形象就免了,看了就噁心。因為事實證明,這群車輪黨員講的話都是有根有據。

作者: curama1120    時間: 2019-8-14 03:16 PM

原來"上班時間"就可以排除一切阿
所以韓自己承認過去曾吃喝玩樂 原來都是指上班時間在吃喝玩樂
那改天說 他出生到現在都沒撞死人過 只要是上班時間沒撞死過人就合情合理喔

作者: r120r    時間: 2019-8-14 03:38 PM

打不打麻將不是問題
高雄市政做得好不好才是問題

作者: aabbbcccc888    時間: 2019-8-14 04:04 PM

打麻將是多十惡不赦罪該萬死的事,
所以韓國瑜不能選總統?

所以……韓國瑜連去休假都還是被監控?
真他媽好個自由民主的民進黨為選舉無所不能!
作者: cppp32    時間: 2019-8-14 04:10 PM

這麼小的事情
都要用謊言來包裝
這樣的人居然是總統候選人
這就是大事情了

看到韓極混只能跳針護航
真的無下限~~~~
作者: gogosp    時間: 2019-8-14 04:12 PM

我個人的覺得韓國瑜說話總是說太快和太滿,才會經常發生出糗的情況產生呀!
作者: kingnai    時間: 2019-8-14 04:21 PM

想起木蓮救母的故事,木蓮為救母,打破地獄門,誤放800萬惡鬼出陽間;後由黃巢收拾歸位.1450及海內外綠渣有800萬了,該歸位了~~~以上文為民間傳說,免當真~~~
作者: suck5566    時間: 2019-8-14 04:34 PM

看韓粉無腦護航就知道
都被拍到在牌桌上了
還要硬拗過年非上班時間不算
甚至又開始扯別人下水
就是不承認跟檢討韓的錯誤

理智的中立選民要看清楚
滿口謊言都還有一票理盲濫情的粉在護航
難道要給下一代一個這樣的環境?
2020請用選票告訴牠們
我們反韓粉反霸凌反謊言
作者: winter070    時間: 2019-8-14 04:39 PM

韓粉們根本都搞錯重點了!重點又不是打麻將!重點是:為什麼愛說謊!一直說謊!不說謊很難嗎?
你們知道小孩子說謊父母親都會怎麼教??為什麼一直要做錯誤的示範??更何況是要競逐大位的人!唉~好無言啊!

[attach]128358116[/attach]

作者: hhoe876181    時間: 2019-8-14 05:04 PM

打不打麻將其實也沒什麼重要的
最可怕的是,怎麼出國打麻將,都能被拍到
又那麼剛好,照片還會傳到民進黨議員手中
感覺就像之前賴清德到台北被拍到一樣
假如這是刻意安排的
不覺得可怕嗎

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-14 05:05 PM

curama1120 發表於 2019-8-14 03:16 PM
原來"上班時間"就可以排除一切阿
所以韓自己承認過去曾吃喝玩樂 原來都是指上班時間在吃喝玩樂
那改天說 他 ...

你若是許淑華與韓國瑜,韓天與李佳芬一家人一起,是打麻將還是?
1.是除夕夜守歲,消磨時間!
2.是飯店公共設施,玩看看!
3.小孩韓天不會玩,純娛樂!
4.跟韓一家人,白痴才玩錢!
5.以上皆是!

以上選項皆只能叫玩麻將,非賭錢的打麻將!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-14 05:09 PM

cppp32 發表於 2019-8-14 04:10 PM
這麼小的事情
都要用謊言來包裝
這樣的人居然是總統候選人

都已經是休息休假的時候了 !就算是真的打麻將,....那請問: 一個人 一天一個禮拜一個月一年..... 腦袋要塞的東西有多少, 我絕不相信有哪一個人能夠鉅細靡遺把所有發生的事情全部記得清清楚楚, 本人是絕對做不到 !!....你們做得到嗎?.... 既然不可能做得到!.... 也就是記憶一定會有所遺漏, 自然會講錯話!.... 那這算說謊嗎? 何況韓都已經是60多歲的人了, 加上市長工作的繁瑣不是我們能想像的!..... 拜託一下最起碼的將心比心要有嘛!.... 為了把他拉下, 僅剩的一點 做人良知都給昧了!, 既然民意代表不想做, 也不願意當個人, 那就當禽獸好了!!!...... 還有, 流出這張照片的人, 你想毀掉人, 像個人有擔當一點, 趕快出來具名認了吧!!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-14 05:10 PM

wenyu1548 發表於 2019-8-14 02:14 PM
這個教我們一件事
以後要打麻將千萬不要放錢或籌碼在牌桌上
警察臨檢絕對不會有事 ...

如果真要打麻將賭錢,有誰會在公庭廣下玩?!好讓旁人拍照存檔嗎?!
民進黨也太把台灣民眾當白痴耍了吧?!美國政治人物還把週末到鄉村俱樂部內打橋牌賭錢當成「正當、高尚的娛樂」呢!!台灣的民進黨呢?!私底下自己是男盜女娼,可是民眾過年,家人一起玩麻將,就罪該萬死?!為了一個選舉,有需要這樣炒作抹黑誣衊嗎?!民進黨不要太超過了!人民的忍耐是有限度的!
作者: curama1120    時間: 2019-8-14 05:26 PM

極速快車手2010 發表於 2019-8-14 05:05 PM
你若是許淑華與韓國瑜,韓天與李佳芬一家人一起,是打麻將還是?
1.是除夕夜守歲,消磨時間!
2.是飯店公 ...

林智鴻指出,過年期間,親朋好友聚會打打衛生麻將都是台灣社會常有的事,增進家人間的感情都是人之常情,但韓市長卻說「自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將」,這顯然與爆料者所見的事實不符

又沒人說是賭博是在緊張甚麼
還要解釋叫玩麻將 非賭錢的打麻將

滿招損 謙受益
整件事不過就是喜歡把話說得太滿 然後馬上又被打臉
就解釋一下記錯了很難!?

作者: cppp32    時間: 2019-8-14 05:33 PM

hhoe876181 發表於 2019-8-14 05:04 PM
打不打麻將其實也沒什麼重要的
最可怕的是,怎麼出國打麻將,都能被拍到
又那麼剛好,照片還會傳到民進黨議員 ...

去看看蘋果
有正面而且近距離的照片
怎麼看都是自己人拍照的
作者: nana999    時間: 2019-8-14 05:51 PM

看了挺韓的留言真是越看越怕
我想了解你們對韓國瑜的下限訂在哪裏
基本上韓國瑜目前最大的事應該算是過失殺人(撞死人)吧
其他的包括玩女人,酗酒,違建,濫權,說謊,再加上無能
這麼多道德瑕疵的問題對於挺韓人士來講都是無所謂的
我只想問韓國瑜到底要做出甚麼事才會讓挺韓人士覺得他真的不夠格當總統

即便他現在還不是總統
但總是高雄市長吧
公開講的話幾乎沒一句真話
很顯然說謊已經成為他的日常

當然他如果不從事公職
根本沒人管他是不是說謊還有那些亂七八糟的事
他既然要參選當然要知道必須受檢驗
我也知道沒有人是聖人
每個人都有缺點也都會犯錯
但是要看這些錯是故意的還是無心之失
韓國瑜打麻將在前
說自己沒打過在後
顯然他明明知道講自己沒打麻將是在說謊
但是他還是敢這麼大言不慚
個人覺得可怕的不是他說謊這件事
就像韓粉講的打麻將和說謊又不是甚麼大不了的事
但是他明知是謊言還敢講那個態度是非常惡劣的
有些人說謊是善意之舉
但是他並不是
更何況他其實根本可以不用說這個謊的
打就打了他承認會怎樣嗎
挺他的人只需幫他承擔打麻將這件事
但他選擇說謊
個人覺得是在消費支持他的人的信任

也許韓粉不覺得怎麼樣
但是那是只韓粉
我不相信台灣有超過5成的人民都是韓粉
韓國瑜這樣不斷的秀下限
只會讓有判斷的人和理性的人離韓國瑜越來越遠了

作者: richmizhen    時間: 2019-8-14 06:20 PM

說謊成性,被打了好大一巴掌

真是從上任到現在只會出一張嘴而已

淹水死人了還只會說水退得快,死的又不是他的家人.
作者: nrincj741    時間: 2019-8-14 06:23 PM

這是春節 休假耶
打場麻將又如何

作者: cppp32    時間: 2019-8-14 06:40 PM

nrincj741 發表於 2019-8-14 06:23 PM
這是春節 休假耶
打場麻將又如何

那韓國瑜為什麼要公開說
當上市長後一場麻將都沒打呢???????

把話說死了然後被打臉
再來罵人??????
作者: nrincj741    時間: 2019-8-14 06:54 PM

cppp32 發表於 2019-8-14 06:40 PM
那韓國瑜為什麼要公開說
當上市長後一場麻將都沒打呢???????

你難道不會忘記某些事
況且那都過大半年去了

比些這些小事
不覺得某些大事更重要
如果你硬要扯韓說謊的話
那請你告訴我那個政治人物沒說謊的
或許你真的是健忘
但我還記得蔡剛上任時被狂說髮夾彎的事
那些事對國家來說都是大事
相對比之下 蔡上任前一個樣上任後一個樣
誰撒謊 誰健忘
撒謊說自己沒打過麻將
跟撒謊弄了一堆髮夾彎
那個較重要
你可做比較一下
作者: a850057    時間: 2019-8-14 06:58 PM

都是政治語言,講的話聽聽就好,被抓到就笑笑帶過,
作者: winter070    時間: 2019-8-14 07:08 PM

[attach]128359127[/attach]

韓國瑜去年一人救全國民黨。現在他一人救全民進黨!我想民進黨和小英應該好感謝他!

作者: zz123484    時間: 2019-8-14 07:23 PM

打打麻將
又不是殺人放火
有啥好隱瞞
搞不懂
作者: LG0824    時間: 2019-8-14 07:25 PM

這種無聊事也能拿來黑,
然後配合1450跳針宣傳.
作者: nelskn17    時間: 2019-8-14 07:44 PM

真的會笑死~峇厘島打的不是麻將 是打牌~哈哈哈
作者: larry24932780    時間: 2019-8-14 08:04 PM

多說多錯
還是多做一點事吧
作者: cppp32    時間: 2019-8-14 08:15 PM

nelskn17 發表於 2019-8-14 07:44 PM
真的會笑死~峇厘島打的不是麻將 是打牌~哈哈哈

剛剛看到政論節目藍營的議員說打不到四圈不算一場麻將
作者: nrincj741    時間: 2019-8-14 08:35 PM

nrincj741 發表於 2019-8-14 06:54 PM
你難道不會忘記某些事
況且那都過大半年去了

我想已經不需要再跟你說什麼了
裝睡的人叫不醒
去看看新聞吧
人家已澄清了
別再活在自己的世界了
慢走不送
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-8-14 08:59 PM

低能綠蛆又在雞蛋裡挑骨頭,
過年期間陪家人打打麻將也要算?
那我說出社會都沒再賭博過,
然後有人故意酸我在新年去香腸攤打過彈珠台一樣無聊
作者: patty253    時間: 2019-8-14 09:18 PM

綠蛆們很愛計較

我們鋼鐵韓粉們跟本不把偉大的蔣公傳人韓總機說的話當話(當屁)

聽聽就好~反正我們就是任性~就是要不理性的支持~無惱又不是一天兩天的事~這麼認真
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-14 09:27 PM

韓國仔說得沒有錯, 那不是打麻將, 那是在研究國粹,
作者: chl1421    時間: 2019-8-14 10:02 PM

要當總統不容易
如果撐的過才算厲害
不然還是乖乖的當各普通人吧
作者: sesiru106    時間: 2019-8-14 10:12 PM

我覺得民進黨這次報這個不是因為單純是韓國瑜打麻將,而是韓國瑜當初信誓旦旦說當市長以來從來沒打過一場麻將,簡而言之就是誠信問題,雖然不能說民進黨裡不是沒有誠信問題,重點是韓國瑜每回說的那麼肯定那只要市長任期內被抓到那怕是和家人打麻將都一樣會被放大解讀.
作者: hunter1660    時間: 2019-8-14 10:52 PM

跟兒子打麻將娛樂
也能和韓國瑜說的沒打過一場麻將畫等號??
我也只能說佩服佩服~~!!
不過這個高興就好
在乎的就是在乎  不在乎的就是不在乎

但要說到""誠信問題""
呵呵
貪汙都能說是建國基金
一堆人信就算了
還每到選舉年就一狗票一狗票去朝拜

台灣政治人物嘴裡吐出誠信~~~!!!!
真是21世紀最好笑的笑話

作者: is8476    時間: 2019-8-14 11:13 PM

所以呢?
越看越覺得就是因為韓沒有問題
所以才只能打這種雞毛問題
超買才是問題吧
作者: momo1028    時間: 2019-8-14 11:21 PM

韓又不是第一天唬爛
一直被放大報久了也麻麻
人家老菜唬爛那麼久了
總統一樣爽爽當
不過打個麻將被抓包算得了什麼
作者: undertakerwu    時間: 2019-8-14 11:28 PM

反正,他說謊也不是第一次了,
應該也習慣了,
不過,這種照片,一定是自己人流出的,
看來,內戰持續!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-8-14 11:43 PM

越來越多人對他放暗箭了,可悲的是自己人放的.....
作者: lv007    時間: 2019-8-15 12:32 AM

越看越有趣 護航的越講越誇張
游淑惠 竟然說是桌遊
我真的笑到一個不行
把話講那麼滿 說謊就說謊 承認有那麼難嗎
做人基本的誠信都沒有了
還大言不慚 說被監視
厲害了韓總 我服了你們全家人
作者: BC0951049    時間: 2019-8-15 12:52 AM

唬爛王每天都在唬爛完全不意外
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-8-15 12:53 AM

哈 這個就是自己人劉照片出去

不然還有誰能有照片
作者: awwwa1228    時間: 2019-8-15 12:58 AM

韓國瑜現在已經變成過街老鼠 人人喊打
其實打麻將也沒有什麼 失言也沒有什麼
但一直凹一直凹 自然就變成世間笑話
作者: s31039    時間: 2019-8-15 01:08 AM

真的是很無聊的消息,簡單的娛樂被無限放大,選舉只要不斷攻擊對手就OK囉
作者: gaisuke155    時間: 2019-8-15 01:18 AM

所以呢?
越看越覺得就是因為韓沒有問題
所以才只能打這種雞毛問題
超買才是問題吧

作者: wizwiz    時間: 2019-8-15 02:11 AM

winter070 發表於 2019-8-14 12:38 PM
蘋果日報今天辦的即時民調!其實打麻將並不可恥!可恥的是為什麼愛說謊??
...

民進黨每天在唬爛 還不是照樣支持公道自在人心 他有沒有打麻將 關我屁事?
會影響國政? 還是說 不打麻將就能超買? 睜眼說瞎話? 每天講幹話?

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-15 08:12 AM

韓藍教徒的回文 太好笑
你們大概不知道誠信這兩個字是怎麼寫的吧

作者: jacky0603g    時間: 2019-8-15 08:50 AM

和哈佛事件一樣,如果一開始就說是閉門座談而不是公開演講就根本沒事…一開始就說沒再賭錢就好…打衛生麻將不是打麻將…那打明星三缺一不是麻將嗎?
作者: hhoe876181    時間: 2019-8-15 09:15 AM

cppp32 發表於 2019-8-14 05:33 PM
去看看蘋果
有正面而且近距離的照片
怎麼看都是自己人拍照的

假如是自己人
這更可怕,連身邊的人都不能相信
假如換成是自己,不覺得可怕???
作者: Cancer555    時間: 2019-8-15 10:17 AM

我還真不知道韓在泰國峇里島也是當地的市長 如果不是 韓有說謊嗎? 說實話記者從早盯到晚 韓平時還可能有這些活動嗎? 連參加餐會喝杯水都被罵 連在國外休假的正當行為都要罵 民進黨真的已沒有存在的價值了
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-15 10:46 AM

Cancer555 發表於 2019-8-15 10:17 AM
我還真不知道韓在泰國峇里島也是當地的市長 如果不是 韓有說謊嗎? 說實話記者從早盯到晚 韓平時還可能有這 ...

按照你的邏輯,韓國瑜離開高雄市就不是市長,這更好笑  哈哈哈
作者: Cancer555    時間: 2019-8-15 11:06 AM

台灣庶民 發表於 2019-8-15 10:46 AM
按照你的邏輯,韓國瑜離開高雄市就不是市長,這更好笑  哈哈哈

你更好笑 韓在泰國能管到泰國任何的公權力嗎? 既然不行就是一個觀光客而已 觀光客打麻將泰國都不管了 遠在台灣的議員在管什麼? 這可是過年出國休假期間 哈哈
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-15 11:12 AM

Cancer555 發表於 2019-8-15 11:06 AM
你更好笑 韓在泰國能管到泰國任何的公權力嗎? 既然不行就是一個觀光客而已 觀光客打麻將泰國都不管了 遠 ...

你知道問題的中心在哪嗎?

這是涉及他的誠信

如果沒說這句話,他在宇宙的某個星球打麻將,誰要管他

作者: qazwsxedc3456    時間: 2019-8-15 11:32 AM

對韓國瑜的打擊還真是從不放手阿

作者: Cancer555    時間: 2019-8-15 11:50 AM

台灣庶民 發表於 2019-8-15 11:12 AM

擔任市長當然指的是上班時間 沒再打過一場麻將 有錯嗎? 出國休假期間陪陪家人打麻將 應該沒人管的著 硬凹這種語病 只是突顯民進黨違背傳統價格罷了 過年時陪培長輩打打麻將這種晚輩應當的做為竟有人拿來攻擊 民進黨是都沒家庭溫暖了嗎? 哈哈
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-15 11:56 AM

Cancer555 發表於 2019-8-15 11:50 AM
擔任市長當然指的是上班時間 沒再打過一場麻將 有錯嗎? 出國休假期間陪陪家人打麻將 應該沒人管的著 硬凹 ...

禿子有說過"擔任市長當然指的是上班時間 沒再打過一場麻將"嗎?

請把他的說明再看一遍

你繼續坳

韓藍教徒就是這樣的水準?

作者: tinder888    時間: 2019-8-15 11:57 AM

政治人物說謊不是很正常嗎?試問哪個政治人物不說謊的,說真的要打人臉前也先搞清楚狀況先
作者: ss60115    時間: 2019-8-15 12:10 PM

其實偶爾打一下麻將也沒啥大不了的
可惜回答這樣就會被一直無限延伸下去
當作是誠信的質疑

作者: Cancer555    時間: 2019-8-15 12:17 PM

台灣庶民 發表於 2019-8-15 11:56 AM
禿子有說過"擔任市長當然指的是上班時間 沒再打過一場麻將"嗎?

請把他的說明再看一遍

你這要問問你了 對泰國而言韓在泰國算是觀光客還是當地市長? 麻煩請你回答我 如果答案就是一個觀光客 麻煩你就不要再凹下去 真的是很難看 哈哈
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-15 12:25 PM

Cancer555 發表於 2019-8-15 12:17 PM
你這要問問你了 對泰國而言韓在泰國算是觀光客還是當地市長? 麻煩請你回答我 如果答案就是一個觀光客 麻 ...

即使在泰國 禿子還是高雄市長

難道禿子去南投就不是高雄市長?

韓藍教徒你就繼續坳

韓藍教徒的水準.......多讀一點書吧

作者: Cancer555    時間: 2019-8-15 12:43 PM

台灣庶民 發表於 2019-8-15 12:25 PM
即使在泰國 禿子還是高雄市長

難道禿子去南投就不是高雄市長?

對高雄只是休假中的市長 對泰國就只是一個觀光客 無論觀光客或是休假中就表示[暫時]不在市長這個職位上 所以你一直咬當市長沒打過麻將不就成立了嗎? 你是繼續挖坑給自己跳嗎? 哈哈
作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-15 12:56 PM

[暫時]不在市長這個職位上?????
快笑破我的肚皮
他即使到美國 到日本
他還是高雄市長
韓國瑜: "自從擔任市長以來, 沒再打過一場麻將"
韓藍教徒不要再秀下限
建議你的中文再去重修

作者: suck5566    時間: 2019-8-15 01:01 PM

理智的中立選民可以仔細看看韓粉的護航言論
就知道2020該怎麼做了

要怎麼教小孩?
有錯就要改就要反省
而不是硬拗然後惱羞開始霸凌恐嚇威脅他人

一個連這麼基本的品德都做不到的候選人
還有底下無腦護航的腦粉
怎麼安心把國家跟下一代的未來交給他呢?
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-15 01:32 PM

提個觀點,這照片是過年期間韓導跟家人去度假的照片
依照我對於台灣媒體的尿性,這種照片應該會在當時就被拿出來作文章
怎麼拖延到現在才拿出來?照我個人推論,因為陳宏昌事件之後這張照片的威力才會放到最大
各位可以品味一下這事情背後的意義
作者: 萬龍霸    時間: 2019-8-15 02:12 PM

模糊焦點(私煙案)最好的方法
四處開新戰場,來掩蓋主戰場的出包啊
作者: 闇我愛羅    時間: 2019-8-15 03:16 PM

哪有人挖洞給自己跳
世界是很小的
現在有誰不認識你
作者: dragonfire0424    時間: 2019-8-15 04:40 PM

過年期間跟家人打麻將也不行??
這種要求感覺過頭了
作者: ghv98    時間: 2019-8-15 05:17 PM

各位不要吵了 我大韓總所作所為不是為了分裂我泱泱大國華人同胞
是麻將自己在大韓總面前動起來
然後還被一旁的攝影師高畫質拍下
不要落入匪賊的圈套了
作者: cppp32    時間: 2019-8-15 05:26 PM

dragonfire0424 發表於 2019-8-15 04:40 PM
過年期間跟家人打麻將也不行??
這種要求感覺過頭了

打麻將真的沒什麼阿
但是韓自己說
上任市長以來沒打過一場麻將
為什麼這麼小的一件事情都要用謊言包裝呢
這樣的人總統候選人就是大事情
作者: lanevo1979    時間: 2019-8-15 08:38 PM

哀... 龜笑鱉沒尾...
政治人物誰沒唬爛的?
綠區鬼扯說謊的更多...

我手抖有錯嗎??有海角7E有錯嗎

作者: powermodule    時間: 2019-8-16 01:29 AM

感想:從來沒有用聖人規格在檢視一個總統候選人...

唉,還是一直在打著禿子市長呢

也許,如名嘴所說,內外夾殺,最可怕的是自己同志

像是狂打加分的農舍跟祖墳,就想難道禿子是入贅的???

諸如此類,真是搞不清楚,是敵人打的多,還是同志打的多...(笑)

感覺上,支持者似乎有點動搖,又好像是內應(反黑的白)

XXXXXX
動盪不安阿.

台灣總統很值錢,要說價值=全部治國預算有多少就有多少價值~

殺的真是...

太精采了~

因此,柯老怪才有那麼一點機會,可以玩玩三國志~

是曹老闆,還是孫老謀,或者是,劉皇叔呢~

僅感想,聖人都是死後追封居多,從沒有一開始就是聖人X9999
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-16 01:34 AM

距離近成這樣不是國家機器

就真的是自己人出來爆料

作者: Cancer555    時間: 2019-8-16 09:02 AM

台灣庶民 發表於 2019-8-15 11:12 AM

難道你忘了嗎? 市長也有權力[暫時]放下市長的權責去國外好好休假嗎? 既然當時已暫時放下市長的身份 用觀光客或父母的身份做平常不能做的家庭娛樂有何不妥? 當市長又不是必需365天每天24小時無休息在幹好嗎 哈哈
作者: 來來去去    時間: 2019-8-16 09:28 AM

護航的
還在硬凹說
韓導的意思是說沒有打過
帶都賭榑性質的麻將
自己要伸臉給別人打
還好意思回嘴
真的太好笑了
作者: rutynm10422    時間: 2019-8-16 10:28 AM

也不是他不好,只是她說太多不符合事實的話...
作者: joey213213    時間: 2019-8-16 11:51 AM

他還說只摸一下哩,只摸一下喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!