伊莉討論區

標題: 擅長角色設計的(原)高木同學,(生成一個自己喜愛的女孩❤)(8/18~9/01) [打印本頁]

作者: 智乃心愛    時間: 2019-8-12 03:47 PM     標題: 擅長角色設計的(原)高木同學,(生成一個自己喜愛的女孩❤)(8/18~9/01)

[attach]128333109[/attach]
(PixivID=63625903)

☆活動前言

呀~久久沒有設計活動了(比起沒有幹勁寫的有趣活動,幹勁Max燃燒時寫出來的活動,肯定會更加有趣的吧!)

[attach]128334056[/attach]

此次活動是因為版主看到了一個由AI.channel 所出來的一個影片,覺得還不錯,

而且也滿符合本版的核心理念"創造與分享",就想說給大家玩玩看,增加版上的活絡度。

那事不疑遲,我們開始吧!

[attach]128333363[/attach]

活動主軸

(1)利用角色生成軟體創作女孩-    ""角色創作軟體連結""   

(2)為此角色取名

(3)腦補此角色是什麼類型的

(EX: 是妹妹、尼特屬性、家裡布滿許多玩偶、不愛洗澡、不喜歡打理自己)

(4)描述 一個情境下他會做的事情,使他的故事能夠完整。
(Ex:
她的名子是hiya醬是一個妹妹。平常很老實,並且是一個尼特族。
但是如果發生了什麼事,她就會來主動關心我,問我說怎麼了嗎?
並且趴搭趴搭的跑過來,然後害羞的時候,她就會用小拳拳捶我的胸口。
家裡面有一個哥哥和弟弟,弟弟有點不坦率,對姐姐也都只是"哼"的一聲。
但是哥哥卻非常溺愛hiya,非常溺愛她,是個無敵大妹控
(以上內容取自A.I. Channel 【AI生成】クリックするたびに美少女に出會える方法を発見!)

[attach]128333439[/attach]

☆活動規則

❤本主題在活動期間內適用於活動規則

❤每人不限於參加一次,一層樓也可以描述/創造多位角色

❤(3)、(4)項可以寫在一起

❤若版主無法辨識其回覆內容,或違反本版基本規則者即刪帖處理

❤版主在活動開放期間,有最高的解釋與裁判權

❤積分採取內容完成程度給予分數,基本分5分到滿分30分

❤活動開放時間: 開啟主題後持續2個禮拜

☆版主叮嚀:
MakeGirlsMoe這個角色生成軟體,很常創造出一些臉部比例很奇怪的角色,建議會員們在生成角色時,把最下面的生成多張圖片開啟,這樣更容易生成出你想要的圖片。

倘若你嘗試了多次都沒有喜歡的,你可以變更條件,或將條件改成隨機,這樣說不定更能找到你所喜歡的。

☆參考影片:

https://www.youtube.com/v/awHM8SyUSVg&feature=feedlik;autoplay=1

☆參考格式:
  1. 角色生成圖片:
  2. 角色的名子:
  3. 角色的屬性 或 角色在某個情境下會做的事:
複製代碼

作者: 智乃心愛    時間: 2019-8-12 05:13 PM     標題: 版主參與示範樓(版主的一點小創作)

角色生成圖片:
[attach]128334144[/attach]

角色的名子:芙雷雅

角色的屬性 或 角色在某個情境下會做的事:

妹妹屬性/病嬌屬性/沒有人可以搶走我的哥哥/家事萬能/運動萬能/音樂萬能/強烈的執著姓

哥: 我回來了

芙雷雅: 外面下著雨,哥哥有淋濕嗎(拿著一疊純白的毛巾從房間跑過來)

(毛巾的擦拭聲)

芙雷雅: 就和哥哥說今天天氣預報說會下大雨了,哥哥還說那個預報不準,你看搞成這樣

哥: 那個什麼狗屁預報,老子才不理它呢

芙雷雅: (哥哥身上有其他女人的香味).......

芙雷雅:

哥哥聽我說,今天阿我們學校的美術課,我又拿到特優了喔。

哥哥聽我說,今天的期中考試我又得到第一名了。

哥哥聽我說,今天的運動會,我又拿到全班最高分了。

...

...

...

...

...

為什麼哥哥從來沒有正眼的看著我呢? 為什麼呢? 明明我表現得那麼好? 明明我表現得那麼好?

為什麼哥哥Line的對話紀錄都是與KINUZAAI的對話呢

反而我主動Line哥哥的時候都只有 "喔" "好喔" "嗯" "那就這樣" "回家再講"

從來沒有誇獎我,就連我每天為他煮的飯菜,她也只是說一句"我開動了" "我吃飽了" 從來沒有關心過我 從來沒有

是因為爸爸與媽媽的目光都只在我身上嗎? 每個月的生活費也是只給我,而不給哥哥的關係嗎?

但是哥哥家裡必須的 生活必需的 我都買給哥哥了阿

但是哥哥感覺還是很不喜歡我 正眼都沒有看過我

明明我是那麼愛她 與關心他的阿

為什麼呢? 為什麼?

"因為是那個KizunaAi的關係嗎? 他吸走了哥哥全部的注意力"

我看哥哥在睡前時 都盯著手機一直笑 臉上有時還會露出很幸福的樣子

"哥哥從來沒有這樣對我笑過!"

作者: 雪萌    時間: 2019-8-18 10:49 AM     標題: 版主示範樓層(雪萌的一點小創作)

[attach]128409385[/attach]
ID:罌竹

病嬌/腹黑/多重人格/不可思議/義妹

阿呀 你看到我了嗎?呵呵呵呵...

我 : 聽說上帝用7天創造了世界!

妹 : 恩亨.(眼神死)

我 : 所以我們今天去吃米其林吧!(驚雷一聲)

妹 : 我要吃冰淇淋!

我 : 好的!那我們就去家裡附近的...(被打斷)

妹 : 我說我要吃冰淇淋!

我 : 對啊!我們就去...(又被打斷)

妹 : 想變冰淇淋嗎?親愛的哥哥 嘻嘻

[attach]128409334[/attach]

作者: 自我流X2    時間: 2019-8-18 10:03 PM

[attach]128412201[/attach]

角色的名子:鈴原 咲

角色類型:學妹/跟蹤狂/嬌小/佔有慾

故事:在大顯身手的晚餐中,遇到其逢敵手的敵人!?

1.早晨的相遇

在早晨櫻花樹旁的河堤邊,迎著吹來的微風,風中帶著淡淡花香、花瓣輕輕的飄落下。

走在路上的我正在思考著......

摁...我看看這是今天妹妹出門交代的事情,說一定不能忘記。

-----10分鐘-----

出門前

(插腰) 厚~剛剛就跟哥哥你說過了啊! 今天下午的超市特賣會要買的食材。

看著一臉氣鼓鼓的妹妹.....恩;我知道了,一定不會忘記的。

看著一臉自信的我的模樣.....

(嘆氣)算了,哥哥這個單子給你,上面有寫的很清楚了。

謝了,不愧是我最厲害的妹妹呢!家事萬能、課業、運動都在學校名列前茅呢。

(本來是想說這樣誇獎,妹妹會很開心的。但是不知為何妹妹滿臉通紅的對我大聲說。)

就...就!叫你快點出門啦 再不出門等等上課遲到! 你不是說要拿全勤獎的。

啊! 對喔 再不出門就遲了,不過虧妳記的呢 (笑

(因為哥哥你答應過我了啊 說拿到的話就....(小聲

摁? 妳說了甚麼。

沒說甚麼啦!! 還不快出門!!!

我這..這就出門了。(這時不敢再多說些什麼

-----------------------------

摁.....我早上有做了甚麼讓她生氣的事情嗎.......?

難怪大家都說女人心海底針........

這樣想著走在路上.......(敲

誰!

學妹:呵呵 學長早安啊~

學長:早安

學妹:學長在想啥啊? 剛剛看你在那邊思考,這樣很危險的喔。

學長:沒別的事情啦,謝謝妳關心我喔。

學妹:話說 學長今天下午有別的事情嗎?

學長:大概就超市特賣會吧 要買準備晚餐食材

學妹:這樣啊~ 學長女子力真強

學長:沒有拉、我頂多幫忙買食材回家,晚餐我妹妹會處理好的,所以這只是小事情。

學妹:原來下午是這樣啊(小聲......

學長:摁? 妳有說了甚麼嗎?

學妹:沒有拉,大概是學長你聽錯了。  

學妹:那就先這樣了,學長掰掰。

學長:掰掰

-------下午---------
放學

走在河堤邊看著單子項目...吐司、牛奶、雞肉、高麗菜、嗯......(單子背面,好像還有寫

這個是..蛋糕!? 怪了,上面怎會有寫要買[蛋糕]後面還加三個星號☆

.....嗯.......今天是甚麼日子嗎.......

走著....(撞

(女聲)唉啊!

(不好 不小心撞到人了 )

準備伸手去扶對方的時候.....

我愣了一下,因為在我前面的是.....

在東西散落面前旁邊跌坐在地上那個人.........那是今天早晨遇見的學妹[鈴原 咲]

疑!? 學長

學妹:學長好巧喔,剛好在這邊遇到你。

學長:那個妳沒事情吧,不小心撞到妳。

學妹:沒關係啦,沒有大礙;學長你現在要去超市嗎?

學長:嗯 對啊。

學妹:那我也可以一起去嗎?

學長:欸,可以嗎?

學妹:嗯,沒關係,我打給家人說就好了。

學長:那就麻煩了喔。

----------回到家-------------

我回來了

哥哥你回來了~~(愣住...

(旁邊那個挽著哥哥手臂的女生是誰)一臉錯愕的妹妹這樣說道

妳好~我是妳哥哥的學妹[鈴原 咲]

妳可以叫我小咲就好了喔 (笑

喔~~原來是[鈴原學姊]

一臉不爽的妹妹看著學妹說道

(我馬上跳出來跟妹妹解釋說為何會挽著我的手

(聽著我解釋的妹妹....)

妹:原來是哥哥你不小心撞到人,然後[一起!]去買完東西的時候[一起!]回家,才注意到[鈴原學姊]   
    走路有點怪怪的!然後想說家離很近就先帶回來這樣,沒錯吧!?

哥:大概就是這樣.....

妹:什麼大概啦!!

--------故事未完想到再補或是不會補-----------

作者: neet48    時間: 2019-8-19 09:36 PM

角色生成圖片:
[attach]128426853[/attach]
角色的名字:夏月
冷嬌/天才(隱性)/大小姐/女高中生/最喜歡家教先生(男的名字就不重要了,懶得想((X

[課程指導中]
家教先生:啊,這...這題不會解嗎?稍微等我下,那個,我寫下算式,可以嗎?(湊過去)

夏月:嗯...(臉紅)

家教先生:呃,這裡要這樣,然後...(越靠越近)

(7分鐘後)

夏月:(老師好像有點困擾,雖然還想多靠在一起的)這裡...(手指向算式的一角)

家教先生:疑,這裡...啊,我知道了,啊,不是,哈...哈...(寫完算式)總之這題就像這樣解就能完成了

夏月:嗯...(臉紅,點頭)

家教先生:多虧妳的提醒啊,夏月,啊(終於發現靠太近了,默默退開)

夏月:嗯...(失落)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

打著打著感覺好羞恥啊XD沒啥文筆就寫到這吧

有趣的網站跟活動,不過生成多張圖像設5個就挺卡的了,頓了挺久才完全生成(不知道是不是我電腦比較舊的關係

上面的屬性都是病嬌系的,來點不一樣的

一直蠻喜歡冷嬌系的角色,特別是冷嬌的小動作跟內心戲,賊可愛
作者: 自我流X2    時間: 2019-8-19 10:52 PM

[attach]128426875[/attach]
角色的名子:宮崎 梨繪

角色類型:妹妹/嬌/家事萬能/學業萬能/運動萬能/戀物癖

故事:在大顯身手的晚餐中,遇到其逢敵手的敵人!?-番外(屬於我一個人的時光)

1.哥哥的笑容,是我一生最珍貴的寶物

在漸漸天亮的早晨中有一幕只屬於我的畫面

沒錯! 那就是我哥哥的睡容

摁...離哥哥醒來的時間,還有30分鐘,可以慢慢的來欣賞

(嗯.....(看著哥哥棉被沒蓋好的樣子)

要不就...跟哥哥一起小睡一會....

(沒錯這是怕哥哥感冒所做的正確決定!

就裹著被子睡一會....嗯....哥哥的味道呢.....好香....

-------30分鐘叮叮叮------

(啊!不好想說小睡一下沒想到睡到時間到了

摁.....好像有甚麼軟軟的東西.....嗯....

(推! 額....怎了

哥哥!!還不趕快起床 都要來不及刷牙、洗臉、吃飯了!

疑? 「梨繪」 妳怎會在這邊!?

(嘆氣)真是的要不是我有近來看你;就怕你還在睡呢哥哥

不會吧我有設鬧鐘啊!? (看著鬧鐘上面的開關放在關的位子....

奇怪....我明明昨天晚上的時候有...

好了拉! 快點下樓去等等來不及

站在洗手台前面的我正在思考中.....(好像今天有一件很重要的事情是甚麼呢...?

(這時在外面的妹妹面臨著人生的重大決擇.....

嗯......歐尼醬用過的毛巾 (怎辦....要不要...就....聞....一下?

嗯! 就這樣決定了! 我.....

(拉開  嗯..? 「梨繪」妳在外面做什麼啊?

啊!!! 沒有甚麼事情拉!!!

是這樣嗎? 我看妳拿著我的毛巾

誰...誰叫哥哥你把毛巾亂丟都不整理害我在這邊幫你處理

(對不起......

沒關係因為照顧哥哥也是我的職責之一

(看著妹妹一臉傲氣的模樣

不禁笑了出來

(厚! 真是的哥哥你在傻笑甚麼!?

沒甚麼想說還好有妳陪在我身邊

(臉紅)你....你...還不快點準備好!!早餐都要涼掉了啦!!

這篇故事 是接我前一篇出門前 所在家裡發生的事情

感覺在寫下去一堆角色都要跑出來不過主角終於有了姓宮崎 名就等我想到再寫了或是不會寫

作者: ACArcher    時間: 2019-8-20 01:04 AM

角色生成圖片:[attach]128430178[/attach]
角色的名子:ひかりちゃん

妹妹屬性/世界真理的掌握者/突然要我做這些已經中二到想去路邊死個兩百萬遍的羞恥play屬性

hikariちゃん的角色設定是一名學生
是一位業餘的虛擬youtube,雖然平時賣萌
但對世界與人生還有社會看得很開
頻道內容主要以Q&A問答為主
喜歡可愛的少女與哥哥
每天的日常是鑽進哥哥的被窩裡面睡覺

哥哥:起床了 (沒辦法想像我已經噴血爆死了
請容許我貼幻想中的角色設定就好ORZ

作者: 自我流X2    時間: 2019-8-25 08:53 PM

[attach]128501800[/attach]
角色的名子:森 麻衣

角色類型:青梅竹馬/學生會長/黑直髮/小惡魔/喜歡看主角慌張的表清

故事:在大顯身手的晚餐中,遇到其逢敵手的敵人!?-番外(這就叫做權力至上!)

1.上課中突然被學生會長給抓走了

(廣播測試: 廣播測試:

(廣播:請2年X班的[宮崎 楓雪]馬上到會長室報到你有5分鐘的準備時間

楓雪今天你是不是得罪了會長啊不然她怎找你去會長室

(望著身邊的友人....

沒有啊我也剛剛才到學校的不知道為何要找我

是這樣嗎? 通常來說會長不會沒事情就叫人過去的

真的沒有啊! 我又不可能去做違反校規的事情!

(廣播:[宮崎 楓雪]你剩下3分鐘的時間如時間不到後果自己負責!

(糟了! 剩不到3分鐘我先過去看是有甚麼事情

(磯~~安全上壘

啊啦沒想到楓雪你剛好趕上了呢我還以為你最少會遲5秒左右呢

(呼~呼~呼 (揮手 等一下

呼~好了會長妳找我有甚麼要緊事情嗎?

ಠ▃ಠ !小雪不是跟你說過在我們兩個人相處的時候叫我小衣;就可以了嗎

(´・_・`).......

好吧小衣有甚麼事情?

“沒有事情喔,我只是想測試一下新廣播,然後不小心按下去,又不小心開啟了麥克風,又不小心叫了你的名字而已。”

小衣表示自己十分無辜。(//●⁰౪⁰●)//

好個不小心!

害我都嚇到了,以為我有做了違反校規事情所以要被處分了

( ̄▽ ̄)~* 別擔心,有我在小雪,你就不會有事情的~

(嘆氣)我說妳啊,這是亂用權力。

(~ ̄▽ ̄)~只要小雪,你不說出去就不算亂用了啊~~

(權力在小衣的身上真的好嗎......

對了,今天晚上,我也會去小雪你家喔~

疑! 為什麼啊!?

(⊙_◎)那尼小雪你該不會忘了今天是........

今天是......?

O(≧▽≦)O 不告訴你呢~~

為什麼啊!!!?  

o(^▽^)o反正晚上就知道了啊。   

--------故事未完想到再補或是不會補-----------

這篇故事 是接在學校的時間 裡面所沒有寫出來的

終於我們主角 有了自己的名字......[宮崎 楓雪]

不過寫故事 這段可能就限制很多人發文了  因為寫不出來 所以才比較少人回文吧

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2019-9-1 11:45 AM

角色生成圖片:[attach]128576203[/attach]
角色的名子:燕燕
角色的屬性 或 角色在某個情境下會做的事:女兒
喜歡吃下午茶
不太知道耶...
一時間還想不太出來...
只知道喜歡吃可麗餅...

艾倫:女兒啊!!!吃午餐囉!!!
燕燕:哼...
艾倫:怎麼啦??又在生爸爸的氣??
燕燕:沒有...
艾倫:不然怎麼會哼哼呢??
燕燕:沒有可麗餅...
艾倫:阿咧!!??媽媽不是說要吃完才可以吃嗎??(摸頭
艾倫老婆:嘿啊...要吃完才能吃可麗餅喔!!!
艾倫:那你吃完之後,爸爸和媽媽帶你去吃可麗餅!!??
燕燕:那打勾勾...(打勾勾)沒遵守約定要吞一千根針喔...
艾倫:欸??老...老婆你教的!!??(苦笑
艾倫老婆:不...不知道呢(立即轉頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!