伊莉討論區

標題: 【2019暑期聯版活動】-JOJO的奇妙冒險之命運塔羅牌(冷氣開放中) [打印本頁]

作者: 雛の忍    時間: 2019-7-30 12:06 PM     標題: 【2019暑期聯版活動】-JOJO的奇妙冒險之命運塔羅牌(冷氣開放中)

§活動前言§                                 
歡迎來到JOJO的奇妙冒險之命運塔羅牌,在這一次的聯版活動,就以這部動漫作為主題!!因為這部作品是列入小忍回顧動畫時間的名單之一,所以先在這裡預告,目前還是會持續的在回顧"數碼寶貝第一季"若是告一段落,將會陸續推出新的回顧動漫作品,請大家拭目以待。
[attach]128163585[/attach]

§聯版活動時間§                              
2019/08/01~2019/08/31止。

§聯版活動內容§                               

1.你認為在所有的塔羅牌當中,最代表你的是哪一張?(可附圖)

[attach]128163587[/attach]

代表卡(積分+2):

2.請問職業/愛情/友情/家人...等占卜因素你最在意什麼?為什麼?

[attach]128163604[/attach]

我的回答(按字數計算積分):

3.請問JOJO的奇妙冒險塔羅牌中你最想得到的能力是?為什麼?(除了"世界"以外)

[attach]128163704[/attach]

我的回答(按字數計算積分):

4.給活動或小忍一些話(可答可不答)

[attach]128163692[/attach]

我的心內話:

§活動格式§               
會員ID:
是否看過及遵守版規:是
第一題(+2):
第二題(按字數):
第三題(按字數):
給活動或小忍的一些話(可答可不答):

§小忍の獎勵方式§       
第一題有答+2積分。其餘部分按字數追加計分(最高30分為限。)

§小忍の提醒§          
1.請勿重複參加,否則不予受理。
2.請勿用其他不公平之手段作弊。
3.選擇題的部分,依照A.B.C.格式作回答。
4.問答題採用最靠近答案之答案,可自由發揮心得,勿離題。
5.務必遵守版規作答,否則不予給分。

作者: luck704    時間: 2019-8-1 07:15 PM

會員ID:luck704
第一題(+2):如下圖
第二題(按字數):職業/愛情/友情/家人缺一不可;職業就像內心的靈魂一樣,從很早很早以前就有一種想做的事被封印在內心中,所以職業很重要因為是長期重複地做一件事情不能有倦怠/愛情也重要的原因為一個值得你愛的人能夠白頭偕老一起去做想做的事,心靈上的交換是很難得的/友情在一些事情上友情就像一個伯樂懂你一樣/家人看玩命關頭裡馮迪索艮他的團隊就是家人最好的寫照就像一個避風港一樣在心累的時候總有人能給溫暖
第三題(按字數):白金之星/因為這能力是近距離力量型然後動作與反應超快速,在現實生活中我的反應、動作、邏輯都不是很迅速所以如果能傭有這個能力我想我會很珍惜,因為我有了改變了!!!
給活動或小忍的一些話(可答可不答):辦活動真的不容易,小忍加油
作者: dfish228    時間: 2019-8-2 03:09 PM

會員ID:dfish228
第一題(+2):cup04
第二題(按字數):最在意家人,因為家人事我們一生最重要不可或缺的
第三題(按字數):白金之星平常做事自己總是想很多猶豫很多無法作出明確的選擇,而且體力也很差,這個力量型還蠻響往的
給活動或小忍的一些話(可答可不答):可以舉辦活動時多些關於動畫主題給大家實際的心靈上的啟發感想發表活動,有些動畫大家看完有不好可以改變人心的心得,分享給大家好處多多
作者: 妖爾特    時間: 2019-8-3 10:25 AM

會員ID:妖爾特
第一題(+2):[attach]128210116[/attach]
第二題(按字數):最在意愛情吧。畢竟職業、家人、朋友靠自己就能掌握,但是偏偏與愛情比較沒有緣份,所以會很想知道自己的愛情方面,譬如什麼時候可以遇見未來的另一半,對方大概是怎樣的人之類
第三題(按字數):紅色魔術師/火焰操縱,其溫度可以融化鋼鐵。如果我有這能力想使用在滅火上,能夠降低消防員的危險性也能減少火災的損失,也能讓我隨時烤東西來吃省下瓦斯費……(流口水),或許還能利用這能力賣美食呢,減少成本,讚!
給活動或小忍的一些話(可答可不答):贊成3樓的提議,多點動畫主題也能讓參加的人多認識不同動畫,就像這次活動JOJO的主題讓我知道,原來這部動畫的替身能力這麼多,我也好想要珍珠果醬的能力

作者: judjuder    時間: 2019-8-3 12:36 PM

會員ID:judjuder
第一題(+2):太陽卡
第二題(按字數):我應該也是是愛情吧,因為職業不分貴賤,只要肯努力或許有出頭天的機會,然後愛情真的是要靠緣分的,而且兩人之間沒有緣的話,哪來份呢,所以想知道跟自己有緣的女孩是誰呢.
第三題(按字數):瘋狂鑽石,因為可以隨時自己喜好來修復東西,雖然不能讓死者復活,但是戰鬥能力也是很強的.
雖然想接紹不同動畫,但是也要是身為版主有休假時間去辦才可以,平常上班都很晚囉,都等放假的時候才能弄.
作者: meanwhile    時間: 2019-8-4 11:45 AM

作者: 冰輪丸    時間: 2019-8-4 07:33 PM

會員ID:冰輪丸
第一題(+2):空白
第二題(按字數):愛情,沒有女人緣的我可能要來去找二次元老婆了
第三題(按字數):黃色節制 人的顏值是一切 看我變個金閃閃閃死你

作者: scott1313    時間: 2019-8-4 11:55 PM

會員ID:scott1313
第一題(+2):CUP14
第二題(按字數):感情,想知道對於現在這段感情的未來會是如何
第三題(按字數):皇后殺手,讓十惡不赦的人從這世界上消失
作者: hero0426    時間: 2019-8-5 01:40 AM

會員ID:hero0426
第一題(+2):mag07s (戰車)
第二題(按字數):職業,我的個性在工作上是公私分明,但會帶有一些彈性,是否要堅持自我,還是要配合他人
第三題(按字數):銀色戰車,身覆盔甲的騎士可攻可守,重點是厲害在技巧,這跟工作的技術是一樣的。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝您提供有趣的問題,的確要動動腦才能回答。
作者: 神月彼方    時間: 2019-8-5 06:45 PM

會員ID:luck704
第一題(+2):如圖
第二題(按字數):對我來說~其實我都很在乎,應該是說以排名來看~家人>愛情>友情>職業,家人是一個人的根本,也是不可或缺的一個存在,所以我很重家庭,而就是因為我重家庭,所以我希望能不留餘地去守護的一個人,這就是愛情,對於朋友也是兩肋插刀也是家常便飯了,相較之下...我似乎比較不這麼愛惜自己,所以職業都是擺最後XD

第三題(按字數):白金之星/這能力在現實生活中可以說是非常實用的一個能力,若我有這能力的話,我相信對於我想做的事情一定更是輕鬆自在~如魚得水!!

給活動或小忍的一些話(可答可不答):耶~沒錯~我又來了~相信對我一定是不陌生~小忍~我誰!!
作者: jack837015    時間: 2019-8-6 03:27 AM

會員ID:jack837015
第二題(按字數):家人,家人是一生不可或缺的角色,家人也是最有力的後盾。
第三題(按字數):愚者,多功能的能力,且偽裝他人相貌非常好用
給活動或小忍的一些話(可答可不答):無
作者: taclove    時間: 2019-8-6 05:20 PM

會員ID:taclove
第二題(按字數):家人~~血濃於水,其他都可以斬斷,只有家人永遠聯繫著。
第三題(按字數):太陽,能力強化變成太陽照耀世界
[attach]128255643[/attach]

作者: ren0629    時間: 2019-8-8 12:53 AM

會員ID:ren0629
第一題(+2):cup12

第二題(按字數):最在意家人。家人真的是我人生中最在乎的事情。我在家里排行最小,有一個哥哥和兩個姐姐疼我。他們真的從來不跟我計較什麼,連我讀大學的費用也是他們分擔。其實不管是愛情或者友情,到最后都會變成家人的感覺,這是因為只有家人是你打從心底信任和放心的。真的不敢想象如果我的家人不在世上了,自己一個人是什麼感覺。以前看過一句話:我們這一生會扮演很多角色,但父母親一旦過世,你再也扮演不了孩子的角色了。

第三題(按字數):最想得到瘋狂鑽石,如果家人的健康出問題,可以馬上恢復他們的身体。可以把被砍伐的樹木恢復。想賺錢的話,可以收破舊的貨物然后把它們變成新的貨物來賣。我這人比較念舊,很多東西就算壞了還是舍不得丟掉,如果可以都恢復如新,真的太爽了!

給活動或小忍的一些話(可答可不答):塔羅牌的圖案和下面的編號也太模糊了吧。。我看了好久,哈哈
作者: dgitm6827    時間: 2019-8-8 02:45 PM

會員ID:dgitm6827

第二題(按字數):
家人職業/愛情/友情,這三種沒有還可以尋找下一個,但是家人是沒辦法取代的

第三題(按字數):
紫色隱者:可透過相機、電視等物品進行「念照」拍攝,有透視遠方與尋找目標的能力。全世界跑透透

給活動或小忍的一些話(可答可不答):第一次參加,請多多指教

作者: edwarduc6    時間: 2019-8-8 08:26 PM

會員ID: edwarduc6
第一題: 寶劍 9

第二題:
職業and學業
本人是因為興趣而就讀機械系的蠢蛋
且對物理方面的課業完全不行
現在大學想要轉換科系但是完全沒有一個方向
想要透過占卜找到一個對未來職業的方向

第三題:
白金之星
平時喜歡組裝模型或自製身邊的一些生活道具
有了其超高精準度的操作就不怕進行削磨作業時做過頭
鋸木頭時也可以不用依靠機器切出完美的形狀及線條
野外求生時也可以依靠其反應能力迴避危險生物

給活動或小忍的一些話:
作者: s19981004    時間: 2019-8-9 12:08 AM

會員ID:s19981004
第一題(+2):pent02
第二題(按字數):家人 我覺得家人就是我生命中最重要的一環 有了父母能使你誕生 成長 有了 老婆小孩能使你 傳承你的血脈 所以我覺得家人是我生命中最重要的
第三題(按字數):白金之星 因為我覺得這是能力最強的一個替身 而且還可以暫停時間 雖然只有幾秒 但也是我的夢想了 再加上超暴力的攻擊和精細度 不選他選誰?
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝小忍大大 第一次參加這種活動 希望以後也能有類似的 謝謝
作者: Mattyss    時間: 2019-8-9 10:10 AM

會員ID:
第一題(+2):The Fool
第二題(按字數):家人,雖然老套但是我就是最喜歡我家人了~希望我珍惜的人都能夠平安幸福~
第三題(按字數):白金之星,因為他是我最喜歡角色的替身~而且他的能力太BT了,而且攻擊力還爆表。只能說如果要替身我就要這了~
給活動或小忍的一些話(可答可不答):版大你好,辦活動辛苦了~

作者: yumehiko    時間: 2019-8-9 12:49 PM

會員ID: yumehiko
第一題(+2):  pents02s.gif 右下方第三個
第二題(按字數): 愛情友情家人 目前都很順利 所以剩下職業 目前待業中 想問問看未來職業相關  
第三題(按字數): 白金之星    精準的操作以及短暫的時間暫停 在人生上非常有幫助 例如 食物要掉到地上前... 不會太過超過導致影響到世界的運轉
給活動或小忍的一些話(可答可不答): 辛苦了 ~
作者: yoyokevin    時間: 2019-8-9 10:35 PM

會員ID:yoyokevin

第一題(+2):ponts 02s

第二題(按字數):
最在意家人、職業再來才是友情,因為家人包括愛情、親情和友情,我的老婆(愛情)、小孩父母親(友情,亦師亦友)等人,家人涵蓋最廣,一定要擺在第一位,也是人生中的精神糧食,陪伴我走過平日的喜怒哀樂;職業排名第二,要能兼顧職業才能給家人一個萬全的避風港,給家人優質的生活;在家靠父母,出外靠朋友,友情也是人在江湖行走的必要因素,必須好好經營。

第三題(按字數):
紅色魔術師,因為我很怕冷,我也會擔心身旁的人著涼或冷到,所以我希望我能夠操縱火焰,給身旁的人溫暖,煮菜的時候也很方便。

給活動或小忍的一些話(可答可不答):辛苦你了,小忍!!
作者: poka12345    時間: 2019-8-10 07:38 PM

會員ID:poka12345
第一題(+2):戰車(Le Chariot)
第二題(按字數):愛情,愛轟烈,愛得溫暖,如果可以同另一半有著動漫故事般的情節,這是何等的幸福何等的浪漫,夫復何求
第三題(按字數):戰車 騎士風唯美,還可以變身,並且有極致的速度,有這個能力的話絕對美女一大群的來呢
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝大大的勞苦,無私的奉獻
作者: cooljason39    時間: 2019-8-11 10:59 AM

會員ID:cooljason39
第一題(+2):倒掛的人
第二題(按字數):職業。因為職業代表了未來的方向。
第三題(按字數):白金之星。天下武功唯快不破,而且還能快到暫停時間,感覺很強。

作者: jesse841121    時間: 2019-8-11 10:52 PM

會員ID:jesse841121
第一題(+2):naj10
第二題(按字數):職業/愛情/友情/家人缺一不可;我認為這在我心中分量是一樣的沒有什麼可比性,少了任何一個對我而言人生就不再完整。
第三題(按字數):白金之星/在敏捷和反應力我特別需要,尤其是在做實驗上常常要在大量數據中萃取我想要的數值
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝版主
作者: 88123100    時間: 2019-8-12 04:24 AM

會員ID:88123100
第一題(+2):愚者
第二題(按字數):以前會選愛情,但現在肯定是金錢,因為現實生活逼迫著不能倒下,所以都就會很在意金錢了
第三題(按字數):白金之星/因為速度就是快,天下武功,無堅不破,唯快不破,有那神速,做什麼事就是超強的啦,當然,白金之星本身那股力量也是不可缺少,喔拉喔拉喔拉喔拉XD

給活動或小忍的一些話(可答可不答):辛苦板主還要時刻看著板
作者: campusgmt    時間: 2019-8-12 07:19 PM

會員ID: campusgmt
第一題(+2): Knight cups
第二題(按字數): 我選 "  家人 ", 原因是家人是人生中唯一不能代替的. 職業 / 愛情 / 友情, 都有可能隨著人生的改變而有所變化, 唯獨 " 家人 " 不論你發生什麼事, 都會在你身邊支持及鼓勵, 縱使你犯了過錯, 亦只有家人可以會無條件原諒你
第三題(按字數):" 瘋狂鑽石 " 的修復, 可能人生總有千千萬萬個遺憾, 即使這個能力不能惠及己身, 但總可以為其他人修復一些值得保留的物品
給活動或小忍的一些話(可答可不答):希望可以舉辦多點活動
作者: zcrack    時間: 2019-8-14 11:50 PM

會員ID:zcrack
第一題(+2):Maj_17
第二題(按字數):年少時重愛情,感情世界不易懂,人生難免徬徨,卻又充滿著無限吸引力,首問愛情。壯年時重事業,為了前途打拼可以狂出差,加班到半夜最後卻升遷不順,職場勾心鬥角,人心難測只能再問事業。成家後重家庭,父母逐漸老邁,養育小孩不易,開始思考人生,庸碌無為終日奔波,只求家人平安健康,三問家庭健康平安。
第三題(按字數):白金之星,快速反應及精確度是夢寐以求的技能,適用於各行各業,而且還具備成長性,最後甚至可暫停時間,正所謂天下武功唯快不破,此替身正是居家旅遊好伙伴,適用於人生各個階段。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):又到了夏季時間,感謝版主舉辦此活動,除了賺積分還能活絡論壇,聚集人氣,希望以後多辦活動,讓大家能多多互相交流,版主辛苦了~
作者: qq605253111    時間: 2019-8-15 12:50 AM

會員ID:qq605253111
第二題(按字數):家人,一生陪伴我最久的人。
第三題(按字數):白金之星、歐拉歐拉歐拉歐拉的爽快感
javascript:;
作者: inquanta    時間: 2019-8-16 05:49 PM

會員ID:inquanta
第一題(+2):Empress

第二題(按字數):家人,因為家人總是在背後默默的支持我們,而且就算事業成功,如果身邊卻沒有家人可以分享,也會非常孤單寂寞吧

第三題(按字數):暗藍之月,有了這個,水下活動能力會變非常之強吧,這樣就可以去一些平常到不了的地方,比方說潛入深海,去看各種稀奇古怪的深海生物

給活動或小忍的一些話(可答可不答):我也很喜歡JOJO唷,還有,辦這活動很有趣,謝謝你
作者: maxz1122ai    時間: 2019-8-16 08:37 PM

會員ID:maxz1122ai
第一題(+2):11 正義
第二題(按字數):最在意是家人,畢竟是最長時間相處的
第三題(按字數):11 正義 有時候讓人產生幻覺 感覺滿不錯的
給活動或小忍的一些話:
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-17 01:06 AM

會員ID:武喵亦翔

第一題(+2):命運的車輪
第二題(按字數):老實講我是家人、朋友、職業這樣的順序,但老實講三種的重要性不相上下,我不太可能硬要說哪種壓過哪種,對於我的人生來講三種都很重要。
第三題(按字數):命運的車輪,我現在幾乎每天就是騎機車到處跑為了工作,都這樣了乾脆直接和體算了 =_=

給活動或小忍的一些話(可答可不答):活動時間很充足感覺這點規畫得很好。

作者: exm8415    時間: 2019-8-17 11:05 AM

會員ID:exm8415
第一題(+2):法皇
第二題(按字數):家人及友情,俗話說家是每個人最安全的避難所,出外靠朋友。家人跟朋友都是人生所不可或缺的存在,少了其中一個萬萬不可。
第三題(按字數):紅色魔術師,可以用能力產生火焰,可以靠著個發電然後賣電給國家,發大財~
給活動或小忍的一些話(可答可不答):jojo第五部完結了,難過
作者: zxc865340    時間: 2019-8-17 04:51 PM

會員ID:zxc865340
第一題:太陽
第二題:愛情,因為這是我沒有的
第三題:火焰操縱,我最喜歡的元素就是火焰

補充內容 (2019-8-17 04:52 PM):
給活動或小忍的一些話:這活動辦得很好,希望以後會有更多活動
作者: b0504    時間: 2019-8-17 05:13 PM

會員ID:b0504
第一題(+2):倒吊者
第二題(按字數):健康。 健康是最重要的,而且也幾乎是不可逆的狀態。
第三題(按字數):天堂之門  可以任意看到某人、甚至改寫想法,根本是作者才會有的能力啊!

作者: a-boom    時間: 2019-8-18 02:01 AM

會員ID:a-boom
第一題(+2):綠色法皇
第二題(按字數):職業/愛情/友情/家人...家人..因為家人是無可取代的存在
第三題(按字數):白金之星/動作快速、高精密度、攻擊力強大......跟人灣給時不用怕
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝小忍...讓我又想起了高中時代的漫畫...我還真的去租了一套第三部再看一次...也讓我回想起了高中時的快樂生活

作者: FUCK7878479    時間: 2019-8-18 08:13 PM

會員ID:FUCK7878479
第一題(+2):第1排左邊第2張
第二題(按字數):職業吧。要做讓自己開心的工作難,做的開心又有錢賺得更難。因為我覺得沒有錢的話,你要甚麼其他東西都是很難去實現的,所以開心又有錢賺的職業重要。
第三題(按字數):白金之星。因為我覺得功夫很帥,這種能力讓我能夠做出各種帥氣動作,比這部動畫還要更誇張XXD。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):我是第一次來參加你的活動喔!!感謝大大的辛苦。

作者: moneylcy    時間: 2019-8-18 10:10 PM

會員ID:moneylcy
第一題(+2):力量
第二題(按字數):職業
會帶來財富,其他大多穩定狀,
若能在職業上有更好的發揮,
也會為周遭的人帶來一些好的影響,
幫助家計或是介紹好的機會給朋友。
第三題(按字數):黃色節制
可以任意變更外型的能力讓自己有機會成為他人,
過一過別人的生活,
感覺非常有趣,
說不定可以擴充自己的世界觀來幫助己身成長。
作者: asuna74    時間: 2019-8-19 10:29 PM

會員ID:asuna74
第一題(+2):第3排第10張圖(最後一張)
第二題(按字數): 愛情,因為我單身多年,已經快當上了大法師
第三題(按字數):太陽,因為太陽所產生的高溫很方便
作者: jean810300    時間: 2019-8-19 11:34 PM

會員ID:jean810300
第一題(+2):THE FOOL
第二題(按字數):職業,愛情,親情對我來說都一樣重要;職業成就了對於自我價值的體現,愛情給我帶來不同的生活點綴與美好,親情是永遠不會消失的最堅強後盾,讓我無後顧之憂.
第三題(按字數):紫色隱者
可操作電子產品,也可透過相機、電視等物品進行「念照」拍攝,有透視遠方的能力,變相的可以環遊世界的感覺,因為本身為嚴重的路痴,如果有這項能力,說不定我的路癡能夠改善一點,或者減少路癡給生活帶來的困擾XD
謝謝小忍帶來的活動!
作者: orez    時間: 2019-8-20 10:35 PM

會員ID:orez
第一題(+2):cups08,慵懶躺著感覺很像最近的心情

第二題(按字數):家人吧
其實本來想答職業的,因為前陣子想轉換跑道,想放下目前的工作重新學習,雖然家人反對覺得我只是一頭熱,可是一心想試試看,所以沒聽進去,現在想想覺得自己也是蠻自我的...居然這麼堅持己見XD。
但前陣子家人胃不舒服,被醫生提醒要去照胃鏡,並且要有心理準備的時候,還真是嚇了一大跳QQ,都想放棄轉換跑道,辭職然後趕快陪伴家人了,還好後來只是胃食道逆流,真的好險。
所以我應該是家人>職業吧,真的到選擇的當下馬上就選出來了。

第三題(按字數):瘋狂鑽石
看上的主要是治癒能力,真的不管再怎麼樣健康的身體還是好的,雖然現實中當不成醫生,但還是希望能有救助他人的能力~

給活動或小忍的一些話(可答可不答):辛苦了!活動挺獨特挺有趣的~
作者: x10306tw    時間: 2019-8-20 11:00 PM

會員ID:x10306tw
第一題(+2):第二排第一張圖
第二題(按字數):職業和家人,有工作才能夠辦法生存、家人,從小到大的陪伴不管是身理
或心理都受到家人不少幫忙和照顧
第三題(按字數):紅色魔術師,可以控制火炎與熱的能力非常方便,感覺很像火拳艾斯哈哈
作者: HydraKuo    時間: 2019-8-21 09:40 AM

會員ID:hydrakuo
第一題:愚人
第二題:愛情 因為我沒談過戀愛 很想知道戀愛的酸臭味
第三題:紫色隱者 感覺這個是最適合我的能力了  
作者: cd1108    時間: 2019-8-21 10:01 AM

會員ID:cd1108
第一題(+2):寶劍九

第二題(按字數):職業,人到了一定年紀,職業會影響到你的生活,或影響到與親人之間的關係,期待在執業的選擇,就業工作上能順利。

第三題(按字數):白金之星,工作上有它絕對能事半功倍。

給活動或小忍的一些話(可答可不答):樓主辛苦了。
作者: 布丁王    時間: 2019-8-22 12:06 AM

會員ID:布丁王
第一題(+2):戀人
第二題(按字數):友情,因為我希望人人可以和平,少點紛爭多點愛。
第三題(按字數):正義,因為可以用幻覺方式使人恐懼。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):JOJO~~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-8-22 01:53 AM

會員ID:亡靈鬥士
第一題(+2):
[attach]128456843[/attach]
第二題(按字數):我覺得是友情吧!,畢竟友情這方面最在意的是排在職業上面的
有的時候就是怕說久沒聊天友情會不會產生變化,這也令我比較在意的地方
第三題(按字數):愚者吧,個人覺得他的功能很多樣化,又能夠偽裝,這個是我挺想要的能力
作者: satan666satan    時間: 2019-8-22 02:58 AM

會員ID:satan666satan
第一題(+2):0 愚者
第二題(按字數):家人 四者中前三者都能夠變動 只有家人是定值 百善孝為先 雖然有些八股但最令人扼腕的事 莫過於子欲養而親不待
第三題(按字數):綠色法皇 射程最長的優勢無可替代 偵查性能的優異在資訊至上的社會十分卓越 替身的價值建立在替身使者是否為人所知 是以暗箭難防
給活動或小忍的一些話(可答可不答):辛苦了 很有意思的活動

作者: tsaiarson    時間: 2019-8-23 09:21 PM

會員ID:tsaiarson
第一題(+2):
[attach]128477523[/attach]
第二題(按字數):
最在意的應該是家人吧!從出生到老死,不管你是成功還是失敗,得意或失意,家人都會陪著你一起高興一起悲傷,家是永遠的避風港。
職業可以換、情人可以換、朋友可以換,你有聽過家人可以換嗎?所以我最在意的是家人。
第三題(按字數):
巴斯提女神:可以到任何地方,那我就可以優遊全世界,甚至是從未有人到過之處,真是強大的力量啊!這有點像星際爭霸戰中的傳送帶,可以無遠弗界的穿梭。
還有想動我的人,只要觸摸到我,就會產生強烈磁場,真是棒透了!
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝版大提供這次增加積分的活動,讓我們能增加實力。
作者: ZEROZK    時間: 2019-8-24 11:01 AM

會員ID:ZEROZK
第一題(+2):naj13死神
第二題(按字數):職業、愛情、友情、家人等占卜因素最在意的是家人、職業、愛情、友情。因為父母親都已經過世了,僅存的親人只剩一個妹妹陪伴著我而已,由於父母親過世的早,所以互相扶持互相照顧是我們共同的信念,也是最在意的家人。祈望自己能順利從博班畢業,進而投入教育的教授職業工作,期望能幫助到較為弱勢的學生們。大學時期與從小就是要好的朋友再次相遇,一起讀書一起生活一直到畢業,我都未曾勇敢的跟她說,想與她交往成為男女朋友,如今她已成了別人的妻子,我也只能給予祝福。由於自己本身較為安靜,所以並無太多朋友,幾乎都是師長與同學較多,最多也都只在學校討論交談而已。
第三題(按字數):最想得到的能力是瘋狂鑽石。因為唯一的親人妹妹,在乳房的地方有了腫瘤,若自己真的能有修復、治癒這樣的能力,希望真的能將妹妹治療好,讓她恢復身體的健康,開始不再因為這樣的病況自卑,進而可以交個男友,甚至結婚有好的歸宿。

給活動或小忍的一些話(可答可不答):第一次參與這樣的活動,也因此閱讀觀看了很多有關於塔羅牌的相關知識,例如22張大牌牌義和56張小牌牌義等等,也才明白知道塔羅牌有三大主要體系,分別為偉特體系、托特體系、馬賽體系,實在是有很多相當特別的組合方式,這個活動其實很棒,非常感謝版主雛の忍,謝謝。
作者: green1680002    時間: 2019-8-24 04:25 PM

會員ID:
第一題(+2):戀人[attach]128488098[/attach]

第二題(按字數):這問題就像是在問,人生中什麼對你最重要?我覺得都很重要,人的一生中這一切缺一不可,學會了愛就懂了感受,用腦袋想想看,這個道理也可以用於男朋友,也可以用於女朋友,應該說兩個都可以,生命是不完美的,人不公平且不均等,愛與恨是人重生的機會,這沒有甚麼大道理,是生活的歷練,需要各自的判斷,決定才量,我們是孩子也是大人,在深黑的夜光中獨自思考就會明白,那些情緒是無可限量,雖然過程中難免有許多的痛苦,但美好的最後總會留下來,這就夠了,就如同人會成長,經過淬鍊後就會懂得生命的重量,生命的意義與被人利用的痛苦,想到這個就覺得我的心好難受,只能盡心盡力保有兒時的初衷。感情,因為我有女朋友。
第三題(按字數):
瘂空瘴氣
從哪裡冒出來都不知道,阿布德爾的生命探測器也偵測不到敵人,一行人只能坐以待斃,伊奇與阿布德爾最後獻出自己的生命,才讓波波打贏這個難纏的敵人。能力是以替身中心製造出球形的空間,進入空間的物體皆會被消滅,移動速度快,並且很難掌握替身位置,移動時可以將本體吞噬於替身之中,保護本體的弱點,破壞力十分驚人,整體來說非常強大。

作者: 酸與鹼    時間: 2019-8-24 04:27 PM

會員ID:酸與鹼
第一題(+2):星星
第二題(按字數):我覺得家庭會是我最在乎的因素。如果沒有生在一個好的家庭,從小過著不好的生活或是養成了不好的價值觀,這些都會影響到人生的其他部分,如人際關係、事業等,因此我很慶幸我有一個好的家庭,使我能夠無憂無慮地成長。
第三題(按字數):我最想得到的能力是白金之星,因為現實生活中我的體力並不好,如果有白金之星,其力量及速度就彌補了我的一個很大的缺點。另一個原因是因為有白金之星就可以用很快的速度歐拉歐拉,我覺得很帥。

作者: 傲天訣    時間: 2019-8-24 04:36 PM

會員ID: 傲天訣

1.你認為在所有的塔羅牌當中,最代表你的是哪一張?(可附圖)

魔術師

[attach]128488369[/attach]

2.請問職業/愛情/友情/家人...等占卜因素你最在意什麼?為什麼?

我目前最在意的是健康方面
俗語說 健康的人生是彩色的 ; 虛弱的身體人生往往是黑白的

年輕的時候 身體強壯沒煩惱 總是認為這是理所當然的
沒有好好去保養它 呵護它

開始出現毛病才懂得珍貴與珍惜

而且有感而發的是 生病的人 不一定是最不幸的
雖然是痛在自己身 難過在自己

可是周遭照顧你的人才是最煩惱 最辛苦的

往往為了照顧一個人 必須讓另一個人的生活工作停擺

然後開始出現經濟問題 人際問題 各種壓力接踵而來
看到照顧你的人精神憔悴 自己也會不捨與不甘

所以真的要好好保重自己 愛護自己 以及家人朋友的健康唷 ~~~

3.請問JOJO的奇妙冒險塔羅牌中你最想得到的能力是?為什麼?(除了"世界"以外)

一開始甫看完題目 我第一個直覺的確就是想到世界耶 哈哈
畢竟這個能力太強大了啦
(題外話 這個能力同時也出現過 在日劇 "SPEC" 當麻的弟弟一十一的能力唷 )

除了這個要選的話 選普通一點的好了
我記得第四部有一個能力值叫 "Harvest" 中文是 收成者(錢寶寶)

雖然說體型小 但是可以數量龐大
所謂數大就是美呀
可以做很多事情  例如尋寶呀 尋找東西
人多就是好辦事

而且那麼多的數量組成的情報網 肯定很可觀
我只要每個大型公司安插一個 就可以關心公司第一手訊息
來購買股票了

而且那麼多人 如果都去工作 我就像蟻后一般 只要在家裡面等著收成就好了
肯定財源滾滾

如果有人75我 想烙兄弟大車拼  龐大的數量肯定嚇死對方

4.給活動或小忍一些話(可答可不答)

感謝版主們聯合舉辦加分活動 讓大家對伊莉不是每次都只有上下載的功能而已
有地方可以跟大家交流 又可以免費拿積分

尤其小忍版主的題目 採自由開放題
讓即使沒看過的人 也可以發揮暢寫

倒是在其他版寫題目的時候
有些沒看過的 要找答案還真難找
甚至必須靠賴群組 請有看過的人幫我協尋

所以這裡真的很佛心 ~~~ 謝謝你

也期待有更棒的活動唷 我最喜歡+分活動了 ^^

作者: meteor5210    時間: 2019-8-24 10:58 PM

會員ID:meteor5210
第一題(+2):cup04
第二題(按字數):最在意是家人,因為家人是一生當中最重要不可或缺的親情(。◕∀◕。)
第三題(按字數):瘋狂鑽石,因為家人的身體有不舒服的話可以讓瘋狂鑽石治療,還有最喜歡的杯子不小心給用壞可以讓瘋狂鑽石修理變成新杯子ヽ( ^∀^)ノ
給活動或小忍的一些話:我看塔羅牌的圖案和下面的編號也太模糊了吧  勉強看出下面的編號
作者: 立花奏丶    時間: 2019-8-25 04:10 AM

會員ID:立花奏、
第二題(按字數):家人。家人通常是我們最親近的人,然而,讓我們感到壓力最大,彼此傷害最多的,往往也是家人。在這個科技繁忙發達的時代,跟家人對話的機會少之又少,所以常常面對家裡人的不理解,真希望能多些時間一起吃個飯聊個天。
第三題(按字數):天堂之門。能知道別人的資料,過去記憶,用文字或畫圖來改寫。可以的話,想改寫讓我跟家人相處的時間變多。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):現今想當面說出真心話很難。謝謝小忍~在這裡可以豪不顧慮的說出心裡話,辛苦了。
作者: akku8n    時間: 2019-8-25 04:32 PM

會員ID:akku8n
第一題(+2):maj12s (倒吊)
第二題(按字數):職業,家人,因為職場的挫折,讓我屢次感受到家人的溫暖,唯有家人才能真正做到不離不棄。
第三題(按字數):瘋狂鑽石。世界上最溫暖的力量,能修復一切,只要身邊的人與物出現問題,我都能依靠這能力修好他
給活動或小忍的一些話(可答可不答):第一次參加,很高興參與這活動
作者: avatarboss    時間: 2019-8-25 09:51 PM

會員ID:avatarboss
第一題(+2):cups05
第二題(按字數):家人;家人總是能在我人生中最低潮以及悲傷痛苦之時,提供我最大的後盾跟避風港,在外頭久了,心中乘載了許多不能對外人說的話語,只要回到家,不論再多的不滿及抱怨都有人聽你訴說,有人傾聽的感覺著實不錯,每每回家充電結束,就有滿滿動力再次拚搏
第三題(按字數):過目不忘能力;工作需要大量的閱讀以及將其運用在實務面上,但是隨著年紀增長,記憶能力似乎會揮發似的,很難在短時間記起來,此時真的希冀有過目不忘能力能夠在幫助我,如此一來辦事效率就能夠事半功倍了!
給活動或小忍的一些話(可答可不答):這活動能夠讓我反思生活中目前遇到的情況,很棒!
作者: aarone    時間: 2019-8-25 10:43 PM

會員ID:aarone
第一題(+2):愚者
第二題(按字數):家人 家永遠是自己的避風港
第三題(按字數):愚者。因為感覺很厲害,戰鬥時各種功能很全面。可以偽裝成、攻擊、防禦、逃跑
作者: copyfx    時間: 2019-8-26 09:36 PM

會員ID:copyfx
第一題(+2):Temperance
第二題(按字數):友情。想看看一路上會遇到哪些人、見到哪些風景。
第三題(按字數):托托神(以漫畫的形式預言未來,其所預言之事必將發生)。看起來不適合用於戰鬥的能力,卻能對戰局產生很大的影響,這種衝突感十分有挑戰性。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝費心舉辦活動~
作者: sb3226098    時間: 2019-8-26 11:13 PM

會員ID:sb3226098
第一題(+2): [attach]128514288[/attach]
第二題(按字數):
最在意友情,因為友情常常會一點小事情而無法持續下去,俗語說真心的朋友
非常難能可貴,如果能交到知音,那對人生來說真的是一大福音,因此要遇到真的懂你的朋友
要好好珍惜 不要讓這份友誼給跑掉了                  

第三題(按字數):
白金之星。因為高精度動作與快速反應力,然後速度又快 力量又大 這根本是無敵了吧,如果有這能力,不論到哪裡都可以如魚得水,不管是職場上,或是在外地生活,人生必定會很成功

給活動或小忍的一些話(可答可不答):謝謝小忍介紹這部動漫 如果沒有你 我還不知道有這部
那麼好看的漫畫,希望可以再多介紹幾部有趣的動漫我也可以順便推廣,也可以讓大家知道,
對了,塔羅牌的圖也太糊了吧,編號好難看清楚,所以我就用截圖的了
作者: slumpsycho    時間: 2019-8-27 05:15 PM

會員ID:slumpsycho
第一題(+2):Yellow Temperance
第二題(按字數):職業,以賺錢為優先,友情和愛情是要靠自己去拓展和經營的
第三題(按字數):歐西里斯神,感覺可以用賭注來讓人生發達或一落千丈,很刺激的能力
給活動或小忍的一些話(可答可不答):感謝感主舉辦加分活動!

作者: hannsg23    時間: 2019-8-28 01:54 AM

會員ID:hannsg23

第一題(+2):代表卡審判

第二題(按字數):職業/愛情/友情/家人:每個都是在我生命中歷經的過程,從一出生時就是由家人陪伴、呵護著,到了求學階段,同學、朋友之間的友情更是陪伴著自己度過一年又一年的校園生活,之後~~的某個階段,與自己心靈契合的友情,慢慢的昇華成密不可分的愛情,嗯~就是妳了~我認定妳是我這輩子不想放手的人,尋求一份能溫飽且開心又喜歡的工作,來養活我們這一家子,期盼著新生命的到來,讓生命繼續開始職業/愛情/友情/家人的過程

第三題(按字數):最想得到的能力是?審判,為什麼:因為這個世界處處充滿著不公平的環境因素,等同人是自私的動物一樣的意思,如果世界真的能有公平公正公開的審判,這個世界或許真的能處處充滿著歡樂

給活動或小忍的一些話(可答可不答):因為這個活動,想了些我曾不會去想的思考,感謝小忍舉辦這個活動,小忍加油
作者: wpdbox    時間: 2019-8-29 03:09 PM

會員ID:wpdbox
第二題(按字數):家人,家人是陪伴自己最久也最真的存在,但也卻最容易讓人忽視
第三題(按字數):黃金體驗,他可以賦予生命,修復破損的身體,等於可以無限再生
作者: jary    時間: 2019-8-29 10:53 PM

會員ID:jary
第一題(+2):cups05
第二題(按字數):家人;
家人;感謝家人,感謝他們作為堅強的後盾,讓我們在受傷時能得到安慰 謝謝你們這一路來,不管多麼的辛苦,多麼累都無怨無悔,謝謝你們那麼相信我,支持我,愛我,疼我,珍惜我;謝謝你們的無私,你們的心疼,你們的關心,謝謝你們給我的暖心!

真的很感激,因有你們,再大的風雨,都心生暖意;因有你們,再多的波折,都無畏無懼;因有你們,這一生,我很幸福,謝謝!孝,是回報的愛!守護你們,愛你們,疼惜你們,是我生命中最大的榮耀

第三題(按字數):過目不忘能力;生活中不論是日常起居或是工作上常常需要在短時間內接收大量的外在資訊 如果可以有過目不忘能力 生活就可以過得更順心 辦事效率就能夠事半功倍了 如果碰上異世界穿越更是相當好用的金手指

給活動或小忍的一些話(可答可不答):我覺得這活動很棒 感謝大大

作者: police007    時間: 2019-8-31 06:40 PM

會員ID:police007
第一題(+2):maj11s
第二題:家人。自古民族特性便有所謂慎終追遠觀念,是我認為與其他民族最大不同的一點,也是最應該保留下來的傳統。很多節日就是此觀念所衍生出的,例如接下來的中秋節,月圓人團圓。家人佔我們生活中很重要的地位,但卻也是最容易被忽略的,就像是每天出門都會經過的景色,從來不會特別去注意,但有一天突然發現風景已不再,心底油然而生莫名感觸,歲月流逝,我從過往經驗中體悟出,愛要即時,這是簡單的一句話,卻也是最容易被忽略遺忘的。
第三題:瘋狂鑽石。銜接上題,如果有東西壞掉了,再修就好,但當家人身體壞了,卻再也修不好,所以如果有一種能力可以實現修好任何東西的願望,那會是目前我心中最渴望獲得的能力。但人本是不完美的,即使擁有修復萬物的能力,卻也修復不了心中的缺口,這也讓瘋狂鑽石的能力更符合現實,也提醒我們更要把握當下,有些事情是一去不復返的。
給活動或小忍的一些話:感謝舉辦這活動,很好的題目
作者: 雲上真君    時間: 2019-8-31 08:36 PM

會員ID:雲上真君

第一題(+2):cup12

第二題(按字數):最在意的是家人,無論逆境還是順境,他們都一定不離不棄地陪伴在你身邊,義無反顧地和你一起面對一起解決問題,因為親情最可貴。

第三題(按字數):愚者 因為可以偽裝成他人,非常實用而且好玩。

給活動或小忍的一些話(可答可不答):小忍加油!

作者: henry7552    時間: 2019-8-31 10:15 PM

會員ID:henry7552
第一題(+2):maj12
第二題(按字數):我們人一生來就是一個人,來到陌生的世界我們很是不安,所以我們會哭。儘管我們哭鬧、害怕、孤單,但卻有一群人會永遠陪伴在我們身邊,那群人就是家人!!全世界就只有家人會願意無私地為你奉獻不求回報,所以我覺得家人是最重要的。
第三題(按字數):想要瘋狂鑽石。雖然錢不是萬能,但沒錢卻萬萬不能。而且要是身體出狀況不怕沒錢醫,身體只有一個,所以要好好用錢錢愛惜它,而且也能救需要幫助的人一命!!
給活動或小忍的一些話(可答可不答):活動辦得不錯!繼續加油~
作者: qwert8880    時間: 2019-8-31 10:32 PM

會員ID:qwert8880
第一題(+2):CUP14
第二題(按字數):家人,家人是每日生活一起的,有家人陪伴生活才會美好。
第三題(按字數):白金之星,它的反應快速且攻擊也強,最重要是有時間暫停,雖然是幾秒的時間暫停,,卻有能夠改變的未來可能性。
給活動或小忍的一些話(可答可不答):謝謝暑期聯版活動,謝謝小忍出題,讓大家能多多互相交流心得。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!