伊莉討論區

標題: 求航海王結局推測 [打印本頁]

作者: Kipsta456789    時間: 2019-7-28 04:00 PM     標題: 求航海王結局推測

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

最近看到很多人都在討論結局但不是還差地遠嗎 想看看各位的意見如何

作者: tyc1970    時間: 2019-7-28 06:11 PM

有嗎?有人那麼急嗎?
只有一件事是不會錯的,路飛成為海賊王。

作者: snnmoon    時間: 2019-7-28 06:57 PM

沒那麼快啦!還有N個十年要慶祝,時機歹歹,能多撈就多撈,搞不好天龍人之上還有更神秘的組織還沒出現呢!
作者: benlu222    時間: 2019-7-28 11:02 PM

前半段都這麼久了後半段也不會這麼短吧!!
覺得現在也還是在增強實力的階段而已,要到很結尾的劇情應該還很久!
不過光看"親與子"結義這段,大致上尾田應該早就決定好結局大至的走向了,所以是否快結局應該也不是沒有可能!

作者: history770    時間: 2019-7-29 11:25 PM

或許因為看到標題所以午睡時做了個白日夢,
夢到旁白其實是身在月球上的艾涅爾,
整個海賊王的故事是他在月球上用心綱觀察地球的紀錄......。

醒來後就只記得這些了,
但想一想,前期艾涅爾還沒上太空前的故事又是哪來的?
總之還有很多時間線的破綻。
作者: alvin1206    時間: 2019-7-30 12:13 AM

尾田不知道在哪說過:魯夫一輩子單身(這..)

總之魯夫一夥一定可以走完偉大的航路
但是發現了大祕寶~意義何在呢?

知道大祕寶的祕密的人,雷利、巴基、紅髮以及羅杰殘餘的船員
或是白鬍子少數的親信,如馬爾科~因為羅杰告訴過白鬍子.........
但也沒人去碰大祕寶........
巴基沒去,紅髮只是在新世界當大佬........
白鬍子則說過:大祕寶會推翻整個世界,但羅杰等人都沒做這些事??
推翻腐爛世界~這責任應該是屬於主角光環魯夫的一個起始點
但推翻世界的~不太可能是魯夫~他不會是政治家
結局根本猜不著
多拉格可能會成功吧~
尾田伏筆太多

作者: sds520    時間: 2019-7-30 10:41 AM

我覺得WT可以學五星物語的作者,先把時間軸線列出來,然後再繼續掰劇情,這樣有個好處,萬一哪天神怎麼了.....至少,我們還可以腦補劇情..別像富姦那樣,連叫子孫燒給我都辦不到Orz
但這樣就不是OP啦
作者: jasonoh    時間: 2019-7-30 03:50 PM

海賊王要是那麼快就完結篇,那以後的精神糧食要看哪一本漫畫
作者: k001117    時間: 2019-7-30 07:30 PM

海賊王結局很難猜  作者說過 只要有太多人猜到 ....結局就會改
但我還是很想知道 為什麼羅傑 總是到了  卻又<上不去>
作者: wxes6117    時間: 2019-7-31 02:47 PM

海賊王的結局,就在魯夫最常說的那句話
我是要成為海賊王的男人
所以海賊王因該是女的
作者: d100166650    時間: 2019-7-31 03:05 PM

結局版本太多了 魯夫應該繞世界一週會得到秘寶是肯定的 但我另一個是希望推翻多拉格推翻世界政府魯夫打爆天龍人
作者: system0521    時間: 2019-8-1 12:44 AM

雖然不太可能...但未來可能性是無限的。
有沒可能截至目前為止4皇層級只是跑龍套的...
4皇後的伊姆才是最大BOSS?
黑鬍子的戲份不輕但不會是壓軸吧
作者: hitrayjjj    時間: 2019-8-1 01:27 AM

真想有生之年能夠看到結局...
作者: jacky0606    時間: 2019-8-1 10:02 AM

還不到時間吧....
我都懷疑是否可以看到結局...

作者: alex_kingdom    時間: 2019-8-1 04:23 PM

目前大概可以肯定的是1/3是過了.... 但不知道還有多久才2/3
作者: conanyen    時間: 2019-8-1 04:53 PM

結局就是王子與公主從此過著幸福快樂的日子。結局不是重點,過程才是重點。劇情發展才是重點,一個魯夫,四個皇帝,一個世界政府,一個海軍,一個革命軍,還有一堆小弟,可以組成千上萬的劇情。
作者: 粉紅小喵喵    時間: 2019-8-1 05:58 PM

作者: yuanshuwu    時間: 2019-8-1 06:35 PM

最後是魯夫跟黑鬍子打完
變成海賊王
並且推翻世界政府 把天龍人打飛 變成平民
作者: denis20416    時間: 2019-8-1 11:40 PM

實在是太多伏筆了~都不知道中間點過了沒
作者: 果果果啦    時間: 2019-8-2 03:53 AM

不管怎樣 希望魯夫和羅賓再一起啦><
娜美就和索隆吧~~~
索隆好暖阿
作者: dax757599    時間: 2019-8-2 11:08 AM

航海故事性太大了 根本做不完 無限 希望還是能有個 結局預告幾10年後出來這樣
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-8-2 05:26 PM

不管結局為何,祈禱紅髮不要為了劇情犧牲了我都接受
作者: yeongxxx    時間: 2019-8-2 10:03 PM

我覺得目前只過一半的劇情
不急
在我有生之年一定會看到結局
作者: binoalex    時間: 2019-8-8 11:44 AM

梗都還沒有玩,無法猜測,五老星上還有人,世界政府是偽政權,魯夫注定要面對這個謎,解開歷史本文,這些才是故事的重點。
作者: apotaku    時間: 2019-8-17 04:27 PM

作者: lee19781026    時間: 2019-8-17 05:22 PM

魯夫成為海賊王是一定的
One piece 其實是騙人了

作者: 謝謝大大的分享    時間: 2019-9-3 11:59 PM

結局會如何應該不好猜測...
但在哪之前...
怎變海賊王?
大祕寶是甚麼?
還有作者鋪的一堆梗
希望最後都能大白阿
作者: yinmushi    時間: 2019-9-14 12:40 AM

別求結局推測了,尾田大大說了,要是誰猜到了結局他要換的,真是怕了他了
作者: ash1115    時間: 2019-9-14 10:02 AM

結局一定會讓人無限期待...只是現在更擔心尾田老師的身體狀況,希望他可以撐下去...
作者: 我叫你叔叔    時間: 2019-9-14 11:11 AM

上次訪談說還有五年...
作者: EASON0145    時間: 2019-9-14 12:26 PM

我來打打嘴砲
藤虎放大絕   隕石把航海王世界滅光光沒人倖存
作者: se0522aa    時間: 2019-9-14 01:33 PM

反正沒個幾年沒那麼快結束~只是說最終魔王是否黑鬍子還是打赤犬
作者: a7736019    時間: 2019-9-14 03:01 PM

其實這部畫了這麼久了.未來的結局應該可窺探一 二

世仇丁奇...下場可能不太好看(權謀過多.船員不是真正的信服他)

赤犬會被逼下台(無法再當元帥)

結拜哥哥跟老爸可能戰到最後一刻(精疲力竭).最後把希望託付給主角

主角因為接收了太多(空白的一百年)的殘酷事實而決定要推翻以天龍人為首的世界政府.之後可能會步上海賊王之路(身體過度使用而產生不治之症)而去投案.最後世界政府制訂新秩序

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!