伊莉討論區

標題: 一眉哥挨批 前隊友反嗆柯爾 [打印本頁]

作者: Yixu    時間: 2019-7-26 09:17 AM     標題: 一眉哥挨批 前隊友反嗆柯爾

「一眉哥」Anthony Davis上賽季爆出自請交易,並指定湖人為交易對象,最終在今年夏天如願以償。然而這樣「綁架」球隊的做法也遭勇士主帥Steve Kerr抨擊,直言這樣的行為有害聯盟,而Davis的前隊友Kendrick Perkins則是發文反嗆Kerr。

[attach]128114834[/attach]

Steve Kerr日前談到一眉哥的事件時表示,「一個健康的球員還剩好幾年的合約,然後突然就說想離開,這對整個聯盟而言真的是個問題,球員應該更謹慎才對。」

Kerr認為,當球員簽下合約後,對於球隊和球迷必須有責任,應該履行合約,同時他也強調,一旦球員成為自由球員後,自己完全尊重他們有選擇的權利,他也以「詹皇」LeBron James與Kevin Durant為例,直言兩人至少都是打完合約成為自由球員後才轉隊。

但Davis的前隊友Kendrick Perkins顯然對這番言論不以為然,他貼文回嗆,「Kerr好意思談其他球隊的事,好像他沒有接受Durant加入一支73勝9敗的球隊一樣」,「我也好奇他為何不講Paul George逼迫雷霆的事,我知道為什麼,因為Alvin Gentry是他好朋友」。

Perkins進一步表示,「我知道KD是自由球員加入勇士,但我的論點在於,當他加入勇士時對整個聯盟難道就不是傷害嗎?Kerr既然說Davis迫使鵜鶘交易一事有害聯盟,那我想KD加入一支73勝球隊對聯盟來說肯定是天大的好事吧?」

只能說嗆得好
雖然近年來的抱大腿交易,已不足為奇
不過當時Durant加入真的對聯盟確實有影響

就像當時CP3跟Kobe要聯手,也是被聯盟擋下來
真懷疑為何現在聯盟會放任成這樣
有的球隊永遠都在季後賽邊緣徘徊,或者只能接收一下首輪簽等重建

作者: playgirlxxx    時間: 2019-7-26 10:34 AM

雖然不愛KP
不過這次回話大快人心
都什麼時代了還有這種
把奴性過重當成正常的發言
zzz

作者: playn99    時間: 2019-7-26 10:56 AM

兩邊說的都有理
一個強調合約的精神 一個強調對聯盟的傷害
不過這種抱團風氣一開
受害的就是小市場球隊跟觀眾了
真的不喜歡季賽還沒開打就知道冠軍可能是誰的感覺
作者: milton180    時間: 2019-7-26 11:07 AM

既然報團是趨勢~~或許球星越來越多也是趨勢~~並沒有說誰加入一定贏,今年勇士就成功毀了KD,傷了湯普森!還沒拿冠軍!讓我們繼續看下去
作者: wl70123    時間: 2019-7-26 12:24 PM

雖然我喜歡KERR 但是我覺得這言論太奴了
作者: coach1127    時間: 2019-7-26 03:29 PM

各有各的立場,組團不見得是冠軍的保證
要組團除了制服組的努力,教練有沒有辦法整合,球員有沒有辦法融入也是課題
商業,總是要有話題
開打就知道了.
作者: jac00082    時間: 2019-7-26 05:16 PM

要檢討就要檢討 "抱團"這件事情才合理吧
不管是自由球員加盟還是球員合約內要求交易
球星抱團這件事才是破壞平衡的本質問題
否則講難聽點 球員要求交易 有合約的約束下
球團不願意 球員能怎樣 頂多就是擺爛 或威脅(合約結束就閃人)
這樣的殺傷力跟自由球員加盟哪一個對球隊的殺傷力較大呢?
球員要求交易 球隊有權決定要與不要 同意與否取決於 球隊的最大利益
球員先說要交易總比甚麼都不說 約滿直接走人強吧 起碼球隊有運作的空間
否則 球員也可以不說話 直接擺爛 裝傷 不配合 然後合約一到
也不給球隊運作空間 直接走人這樣有比較好嗎?
柯爾 標準酸葡萄 也不想想 勇士也連霸兩年了 一年奪冠失利
馬上就有KD抱團加盟 讓原本的冠軍隊變身成歷史級的強隊(柯爾自己說的)
這兩年幾乎吊打NBA其他球隊 讓NBA只能看季後賽還只能看後兩輪
這樣對聯盟就有益處 就不影響聯盟 眼看可能來年會被吊打 就出來放炮 無言~
作者: 68139    時間: 2019-7-26 05:36 PM

球員本來就有權決定去哪一個隊,就好像球團也是很無情的換血是一樣的道理啊
作者: tk-jen    時間: 2019-7-26 05:55 PM

其實真正的大頭目是小皇帝阿 他的好友兼經紀人簽了多少大牌球員
要去哪隊打球或跟誰組隊 小皇帝可是比很多球團老闆早知道呢
作者: dick372325    時間: 2019-7-26 06:29 PM

商業市場就是這樣阿 沒有對錯 只有願不願意而已
作者: dannygeorge03    時間: 2019-7-26 06:36 PM

其實安東尼戴維斯也是有選擇權決定去哪一隊 如果把他交易去不想去的球隊 他也有否決權
作者: 楊六郎    時間: 2019-7-26 06:54 PM

雖然有點道理,但球隊始終打不出好成績
只能說雙方都沒錯
作者: chang19801211    時間: 2019-7-26 07:27 PM

我覺得Kendrick Perkins說得挺好的 真要說對聯盟的傷害 是KD加入73勝球隊的傷害更重吧
作者: asruar    時間: 2019-7-26 08:12 PM

PG合約還剩更多年
都不講他也真是好笑
作者: alvin730930    時間: 2019-7-26 10:57 PM

之前有看過一個新聞 說ad如果先拋出議題交易 其實可以讓鵜鶘得到最大利益
作者: mj1013    時間: 2019-7-26 11:35 PM

我是 樂見 看到一眉哥Anthony Davis 轉到湖人 讓比賽更好看
作者: richyang119    時間: 2019-7-27 12:04 AM

作者: kaijoy    時間: 2019-7-27 12:05 AM

當今nba一線球員如果錢賺飽了
那麼剩下就不是錢的問題了
當然要尋求的就是一枚冠軍戒指了
對球迷來說會有議論
對球員是在合理不過了
作者: epiphan    時間: 2019-7-27 12:19 AM

這樣比喻也不對,KD是自由球員愛去哪就去哪,而且這73勝是沒冠的
作者: kobe781129    時間: 2019-7-27 02:24 AM

作者: s7912    時間: 2019-7-27 02:43 AM

報團  從最早的湖人  熱火就開始了  只是抱的好不好
作者: wennymax    時間: 2019-7-27 05:23 AM

個人抉擇吧
鵜鶘這樣也不一定不好
這也沒甚麼對錯
作者: bill_09110911    時間: 2019-7-27 08:36 AM

只能說吃不到葡萄就想找碴
真的是很那個
作者: 廣碟    時間: 2019-7-27 09:16 AM

這時代交易速度看來只會更快

球員換球衣的速度會讓我們記不住上季他穿什麼

那種Miller一穿18年或者Kobe這種我想現在NBA會變成神話
作者: hoho9519    時間: 2019-7-27 10:29 AM

如果當年kd沒有進勇士
我不覺得勇士能拿3座冠軍
作者: kevinken_2001    時間: 2019-7-27 10:36 AM

Kerr太誇張的得了便宜還賣乖
難怪眾人公敵
作者: kevin07142002    時間: 2019-7-27 11:04 AM

我覺得不太一樣的狀況
一個是抱腿 一個是合約精神
要說抱腿組團的話 喇叭也比蛋糕先
回騎士還綁架騎士高薪簽表現不穩定的綠葉(TT&丁尺)

合約精神的話
一眉的確有問題 弄的球隊沒向心力
泡椒比較好的是 跟球隊有共識
(不過我一直覺得雷霆應該本來就有重建的打算,明眼人都知道龜龜在就只能那樣)
所以才那麼乾脆
作者: SWORDPOET2002    時間: 2019-7-27 11:24 AM

這是在商言商
本來球員就可以想去哪就去哪
球團也可以想賣誰就賣誰
作者: lovekml    時間: 2019-7-27 11:29 AM

球員有他們想要打球的地方,誰也沒資格說
作者: weigo20    時間: 2019-7-27 12:08 PM

就風氣帶起來了  也很難禁止
作者: joanjan2003    時間: 2019-7-27 07:38 PM

球員的想法與立場,一定會與球團不一樣。

做什麼位子說什麼話,很多時候,冠冕堂皇的內容只是藉口,藉口之下是所謂的利益兩個字。

作者: win520401    時間: 2019-7-27 08:28 PM

公說公有理,婆說婆有理~

只不過KP最近存在感有點強阿!
作者: hzu711204    時間: 2019-7-27 09:18 PM

這個kerr以前在公牛時,有三巨頭給他靠,到了勇士又有幾乎全明星陣容的球員給他指揮,實在是有嘴說別人沒嘴講自己!是剛好一眉去湖人怕湖人也壯大讓自己勇士在西區的地位又有威脅了嗎
作者: 花king    時間: 2019-7-27 09:43 PM

離開隊伍 是正常 而且鵜鶘也拿到不錯東西!
作者: shengbobby    時間: 2019-7-27 09:56 PM

說的中肯啊,KD不就是Kerr口中的球員嗎? 我非常同意Ken的說法.
作者: angus0927    時間: 2019-7-27 09:59 PM

作者: MAXG8MO    時間: 2019-7-27 10:09 PM

作者: james082355    時間: 2019-7-28 12:19 AM

哈哈這就是NBA要的新聞,交易完後,持續搏版面增加熱度
作者: ~REY~    時間: 2019-7-28 01:05 AM

履行合約精神很重要吧
不然簽約時都要球隊給最高保障
履約時都是我爽就好
那簽約幹嘛
要自由選擇也等到合約跑完再自己選擇
作者: xiao47    時間: 2019-7-28 03:53 AM

看見科爾出來說濃眉,我也是笑了。

當然了,勇士球迷是絕對沒問題的,我們就等著看看下個賽季勇士成績沒那麼好的時候,

還有多少所謂的勇士球迷...
作者: 11224455    時間: 2019-7-28 06:42 AM

自己當初收KD的時候還不是依樣
有資格說這句話的
是其他人吧
作者: Hokou    時間: 2019-7-28 11:43 AM

哈哈,我真心覺得Kerr沒有資格這樣說,因為球隊跟球員之間早已經沒有信任機制,
應該說在這幾年內完全破壞殆盡,於是自私一點很合理

一般來說,簽下合約確實應該要對球隊和球迷負責,但是你打到季中突然被交易,
或是因為什麼被釋出之類的要怎麼算

球隊就對球員完全負責了嗎,我想這是錯的,所以別怪球員先為自己做好打算
作者: sbsame12455    時間: 2019-7-28 12:13 PM

臭臉王說得很對阿
要說怎麼不連PG一起說
還有如果不把AD交易掉
鵜鶘拿得到這麼多小將嗎???
等AD約滿不續約,鵜鶘輸得更慘好嗎!
作者: alvin53    時間: 2019-7-28 12:21 PM

到底在講什麼..人家講有約還沒走完, 不按照合約去"逼迫" 球團交易到想去的地方
這確實嚴重傷害聯盟與目前簽約和談約的基礎阿...

KD自由球員到底在扯在這裡幹嘛..K
作者: cccash    時間: 2019-7-28 12:30 PM

現在抱腿拿冠軍比較重要,其他背負罵名都可以事後再說。
作者: kennyy_0615    時間: 2019-7-28 03:29 PM

Perkins這次回嗆的好 如果他說的屬實 只針對Davis的做法進行抗議 而不去討論泡椒的話 那就是雙重標準
作者: love09    時間: 2019-7-28 05:27 PM

轉隊會怎樣嗎
球員突然被交易又怎麼說
作者: patty253    時間: 2019-7-28 06:05 PM

為了冠軍組隊的風氣愈來愈盛了
比賽的競爭度也愈來愈低了
作者: lionking86    時間: 2019-7-28 06:35 PM

話說 這些話說得太對了 勇士隊的 後面兩個冠軍沒 雷帝來真的拿得到 我想大家心中都有數得
作者: wei31421    時間: 2019-7-28 06:52 PM

支持Kerr的論點:當球員簽下合約後,對於球隊和球迷必須有責任,應該履行合約。
作者: bryant780301    時間: 2019-7-28 08:43 PM

作者: 天津四    時間: 2019-7-28 09:14 PM

抱團也不是冠軍的保證...
不過真的是犧牲了小市場的球迷!
作者: 楊子銘    時間: 2019-7-28 09:39 PM

球員的交易有些是自願的,有些是被交易的,所以只有擁有高人一等的球技才能有所選擇,NBA講求的是實力,也是一種商業行為,所以我認為球員應該都有所盤算,有人為了冠軍戒子.有人為了薪水,各有各的選擇,不足為奇
作者: wanggobbes    時間: 2019-7-28 09:39 PM

作者: sinon182139    時間: 2019-7-28 09:55 PM

嗆得好
勇勇大概是在害怕了吧
所以先放點話
作者: firewing    時間: 2019-7-28 10:17 PM

隨便啦, 反正現在哪有球團忠誠這種東西, 都馬是追求球星個人最大利益爽度
作者: skc-inc    時間: 2019-7-28 10:31 PM

Perkins說的很有道理阿, 說別人之前先看看自己, 雖然我不是很喜歡Perkins
作者: monga1015    時間: 2019-7-28 11:59 PM

KD加入勇士 OK
AD加入湖人 NO WAY
作者: 走路有風    時間: 2019-7-29 12:05 AM

Kerr教練說的也是事實~~近幾年抱大腿的事情已成了聯盟要十分注意的事情了~~而且AD合約尚未跑完就要求交易也是在傷害該球隊~~~
作者: dingdangking    時間: 2019-7-29 02:49 AM

stupid kerr...kp say is right ,he act like kd never join his 73win warrior , ha ha ha
作者: shadekiller    時間: 2019-7-29 04:11 AM

作者: tmac701010    時間: 2019-7-29 10:02 AM

帕金斯最近蠻多發言都還正面性質的,說的也不無道理
作者: asurada012    時間: 2019-7-29 11:32 AM

作者: 瞇眼貓    時間: 2019-7-29 11:35 AM

最討厭標準不同的人
而且這就是看是誰的決定權比較大而已
如果今天球員打得不好 還有好幾年合約
球隊還不是說賣掉就賣掉 說裁掉就裁掉
作者: momo1028    時間: 2019-7-29 05:21 PM

講白了若今天AD是去勇士隊
柯爾一定會乖乖閉上他的鳥嘴
雖然我不討厭柯爾
但經過這番言論後也改觀了
作者: fantasiab345    時間: 2019-7-29 05:25 PM

說的都有理
合約還剩更多年雙方都沒錯
不想去的球隊 他也有否決權

作者: yy1025    時間: 2019-7-29 06:42 PM

有點酸AD不來勇士吧 不然其他球員怎麼不評擊
作者: oswalt_halladay    時間: 2019-7-29 06:59 PM

總冠軍只有一座
季後賽價值高
你要批評
也要看看自家跟杜蘭特
那不是同一個模子嗎
作者: clayderman42    時間: 2019-7-29 07:41 PM

覺得Kerr講得沒錯啊,職業簽約不就是應該履行義務好好為了球隊效力嗎?不是簽約的時候達成的共識嗎.. 扯到KD去勇士那完全是另一件事情吧?
作者: clayderman42    時間: 2019-7-29 07:41 PM

覺得Kerr講得沒錯啊,職業簽約不就是應該履行義務好好為了球隊效力嗎?不是簽約的時候達成的共識嗎.. 扯到KD去勇士那完全是另一件事情吧?
作者: vigi1024    時間: 2019-7-29 09:02 PM

作者: 藍海策略    時間: 2019-7-29 09:03 PM

有的人來到球隊
才發現根本不適他想得這樣
就擺爛要求交易
作者: s1497n126    時間: 2019-7-29 09:27 PM

其實我覺得不用太介意
因為NBA本身就很商業化
作者: LOTTO0110    時間: 2019-7-30 10:29 AM

問題是合法性的問題
勇士組成4星5星這兩年 都是用合法的方式組成
大家再不服氣 你只能說他們高層神操作而已
而一眉是在合約內時就喊吹密了~
是破壞合約的作法 當然他也不是第一個這樣做的人
但會被說話 也只能閉嘴店墊被唸而已
作者: poto8052    時間: 2019-7-30 11:01 AM

沒辦法誰叫鵜鶘沒好好補強還讓一堆配合得好的球員走了,難怪AD想走
作者: henry7377    時間: 2019-7-30 03:07 PM

現在的NBA已經大不同了!
球員自主時代&抱腿時代已開啟
作者: jimmy12318    時間: 2019-7-30 04:01 PM

CP3跟老大聯手
和太監杜蘭特自行閹割加入勇士是兩回事
當時是因為黃蜂是聯盟託管
正在找買家
怎麼可能那時候讓頭牌球星離隊
那怕換回再多潛力股
但一個已經成形的頭牌球星
跟一堆潛力股的球隊
怎麼看都是已經成形的賣像比較好
至於那個自行閹割的垃圾就不多提了
作者: ay862758    時間: 2019-7-30 04:08 PM

KERR就是得了便宜

還想賣乖給NBA

最好以後勇士都不要交易
作者: kevin34kobe    時間: 2019-7-30 07:42 PM

覺得抱腿風還是不太愛  但沒辦法的事
大家都想在身體能承受還年輕時直接先拿幾個戒指
持續看戲吧!  
作者: funing777    時間: 2019-7-30 08:52 PM

一切都是商業考量
花大錢組巨頭不一定冠軍保證
但對於豪門球隊來說 創造話題比冠軍更重要

作者: wen03102538    時間: 2019-7-30 09:08 PM

聯盟都是這樣嘴來嘴去

哪一天同隊又和好也不用太意外
作者: kidyellowzzz    時間: 2019-7-30 09:25 PM

球場上就是靠實力,有實力的人不怕別人說
作者: jrhung22    時間: 2019-7-30 09:58 PM

好的選手有好的資質...健康的身體..若還有好的態度大有可為
作者: thypig    時間: 2019-7-30 10:00 PM

球員有權離開,但是不應該搞爛拒打
作者: whice    時間: 2019-7-30 11:08 PM

最近的nba已經被大咖球星綁架
不開心被硬留就會擺爛
作者: jerryaae    時間: 2019-7-31 08:19 AM

抱大腿這種事情大家都會阿
只是要看這種狀況
到底大家喜不喜歡看到阿
作者: joker85421    時間: 2019-7-31 09:15 AM

別人都會破壞平衡,阿你家有球星抱團就都不破壞平衡,別說甚麼其他三個自家養的屁話,去年沒有KD也不見的可以拿下總冠軍,今年只是更加顯現沒KD的勇士真的不行。
作者: RT-J    時間: 2019-7-31 10:52 AM

扯CP3交易湖人事件覺得不太客觀,而且這件事情早就沒爭議了好嗎
當初CP3待的球隊沒老闆,代理老闆就是NBA聯盟本身,聯盟主席作為"代理老闆"
肯定同理思考得為了自身隊伍帶來最大利益!   
當時球隊並沒有任何一位球星,放走CP3會使球隊整體利益降低
除非當時交易湖人給更多籌碼,不然沒理由交易出去
假設當初CP3待的球隊,有老闆,肯定也會做出一樣的決定   
除非拉!當初湖人是用KOBE換CP3,哈哈哈哈哈
作者: ymca38    時間: 2019-7-31 11:00 AM

兩邊說的都有理
一個強調合約的精神 一個強調對聯盟的傷害
不過這種抱團風氣一開
受害的就是小市場球隊跟觀眾了
真的不喜歡季賽還沒開打就知道冠軍可能是誰的感覺
那就繼續看下去囉

作者: pilibandw    時間: 2019-7-31 04:07 PM

大牌球星指定球隊要求交易這真的很糟,自由球員當然沒問題,合約沒到就要求交易這本來就沒職業道德
作者: chuanpowang    時間: 2019-7-31 04:11 PM

樹大招風,這些言論都是無謂的批評
作者: chusasu    時間: 2019-7-31 04:22 PM

我很討厭KD抱大腿的行為,還好勇士終於拆夥了,我也可以挺一下咖哩小子
作者: nba770323    時間: 2019-7-31 06:45 PM

聯盟現在也在擺爛,搞得NBA愈來愈難看,抱團的一堆。

作者: abcd3807    時間: 2019-7-31 07:15 PM

同樣都是有約狀態
球隊可以賣球員
球員不能提交易.....................

作者: 無momo    時間: 2019-7-31 07:35 PM

AD這樣確實讓之後的球員有可能效法他的做法 這樣對球隊來說真的傷害蠻大的
作者: harris2100    時間: 2019-7-31 07:37 PM

Perkins最近說話總是沒經過大腦
作者: gakko    時間: 2019-7-31 09:20 PM

有點搞笑
當時收KD是違反了哪一條NBA規則了?
作者: arod0322    時間: 2019-7-31 09:56 PM

KP在FA開始之前也是一直爆料
看來也是想搏版面賺知名度啊
作者: smileman1978    時間: 2019-7-31 10:31 PM

各取所需
若真不可行也就不會有後續發展
作者: 暉不去    時間: 2019-7-31 11:36 PM

球員都是想賺更多錢啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!