伊莉討論區

標題: 《蜘蛛人:離家日》彩蛋與致敬小整理(有雷注意) [打印本頁]

作者: chenjupi23    時間: 2019-7-10 12:24 PM     標題: 《蜘蛛人:離家日》彩蛋與致敬小整理(有雷注意)

作者: devinj    時間: 2019-7-11 08:48 PM

其實,列比較慈解的是…
最後,貝克為了要把蜘蛛人的身份,彼得帕克,講了出來。
而且,
還假冒了自己的目的,扭曲了蜘蛛人的善意。
是為了埋下後面的伏筆嗎?
還是…貝克的出現,也是幻術!?
無論如何…
「離家日」若要接續下來的英雄們,
戲情若無法突破,
可能……非常危險!!
作者: 言言    時間: 2019-7-15 09:28 PM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝喔
作者: aaa89060    時間: 2019-7-15 11:21 PM

蜘蛛人離家日的彩蛋很多呢 正片本身也是精彩好看
作者: Chiavise    時間: 2019-7-16 07:25 PM

今天看了真感覺MCU 挖了超大的坑
所以是否有空間交錯的後遺症?
蜘蛛人身份被曝光,變成通緝犯?(先甜蜜一番再丟下震撼彈,還以爲拔U盤的家夥會是下次才出現)
史克魯爾人跟媽惹法克俠到底是什麼情況?(影院只剩下我一個等到最後,呵呵)
作者: oolongtea0901    時間: 2019-7-18 04:22 PM

作者: maxwellpan    時間: 2019-7-20 01:19 AM

蜘蛛人的彩蛋不知要請誰出來救,但令人懷念的報社老闆也來一腳,實在讓人笑翻了。
作者: bk10207    時間: 2019-8-2 08:54 AM

其實彩蛋不只這些 後面還有很多的
作者: gogo54321    時間: 2019-8-5 01:27 PM

結合復仇者聯盟的蜘蛛人,
電影場面精彩可期......
作者: narcissist08    時間: 2019-8-7 09:56 AM

作者: 高雄牛奶    時間: 2019-8-9 01:36 PM

看完了終局之戰後,好像對慢威超人系列已經有點疲乏!!!!!!!!!
作者: leonlan    時間: 2019-8-11 08:09 PM

我也是漫威迷,不過這部真的讓我覺得沒有很好看,其它不用我再多廢話,我就不喜歡二個地方,就整部太強調鋼鐵人了吧,還有局長一直逼蜘蛛人要有責任拯救世界,他還只是一個學生不是?他就表明他只想和同學在一起,漫威世界的超級英雄這麼多,現在只剩一個學生可以靠??
作者: flyboat123    時間: 2019-8-15 02:22 PM

今天看了很有感,期待下一集
作者: flying69    時間: 2019-8-15 03:12 PM

作者: 言言    時間: 2019-8-18 02:31 AM

感謝大大的分享阿~~有空來看看!!再次感謝喔
作者: tony01210121    時間: 2019-8-21 12:42 AM

離家日~是要為終局之戰日後有續片的英雄們而做的一檔英雄片吧@@..感覺是這樣~這樣日後就能有繼續鋪成的架構出來..才有新片阿~再來一次時間穿梭..讓鋼鐵人復活XDD
作者: lauold    時間: 2019-8-25 07:46 PM

這部電影還沒去看過
聽朋友說不錯看\\ 有空再來看
作者: 2612038    時間: 2019-8-26 08:01 PM

終局之戰後視覺震撼非常的棒.彼得帕克蜘蛛人的身份.講了出來埋下後面的伏筆.期待下一集.....
作者: fireking2323    時間: 2019-9-23 01:39 AM

不知道再接下來要怎麼演 好不容易回歸 竟然又要退出了
作者: ajismysign    時間: 2019-9-23 01:16 PM

然後就...沒有下一集蜘蛛人了
作者: jjkk866    時間: 2019-12-4 10:38 PM

彩蛋埋下很大的伏筆,期待下一集的上映
作者: sorry0103    時間: 2019-12-5 10:47 AM

感覺這集不是開端,是幫終局之戰給畫上END

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!