伊莉討論區

標題: [BF32]《新 鋼彈創壞者》New ガンダムブレイカー (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-6-27 10:27 AM     標題: [BF32]《新 鋼彈創壞者》New ガンダムブレイカー (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:新 鋼彈創壞者》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:7.85 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
BANDAI
【上市時間】:2018-09-25
【官方網址】:
https://gb.ggame.jp/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
BF323DCADBD00318967C24C2A2CB3606FE34E524

【遊戲介
紹】:

[attach]127786638[/attach]

創壞共鬥動作遊戲《鋼彈創壞者》系列最新作《新 鋼彈創壞者》承襲過往之遊戲特色,玩家可爽快地破壞強襲而來的鋼普拉,收集敵機的零件打造,而從敵機身上搶來的零件更可立即更換;同時可進行 3 對 3 的團戰共鬥,和夥伴們一同挑戰,在時間限制內得到較高分的隊伍即獲勝!創造專屬於自己的鋼普拉,一邊戰鬥一邊讓你的鋼普拉進化得更強吧!

https://www.youtube.com/v/lHJC_hnXN6Y

《新 鋼彈創壞者》遊戲舞台「私立鋼創學園」是以培育製作鋼彈模型以及操作鋼彈模型戰鬥之人材為目標的大規模學園都市計畫其中一環。故事敘述私立鋼創學園被邪惡組織「拉普拉斯之巢」主宰,玩家將扮演剛轉學進入私立鋼創學園的主角,將以自己打造的最強鋼普拉挑戰學園內的邪惡勢力。

與同伴一起收集零件吧!最強的是我所創造出的鋼彈!
本遊戲為將逼近而來的敵方鋼普拉爽快地“破壞”掉,以收集而來的零件“創造”出專屬自己的MY鋼彈進行戰鬥的創壞共鬥遊戲最新作!

這次的GUNDAM BREAKER是戀情及零件的爭奪戰!?
面對視力量為一切統治著鋼創學園的邪惡組織【拉普拉斯之巢】,
究竟你能否登上學園的頂點,找回學園的和平與她的笑容呢!?

<新要素>
■在線上進行與全國創壞鬥士之間的3on3鋼普拉爭奪戰!
 即使單人模式的故事結束戰鬥仍會繼續!在遊戲發售後也將依序免費發布全新及以往作品內的鋼普拉!
 收集各種鋼普拉零件創造出最強的MY鋼彈!
■也能在戰鬥中追求最強的MY鋼彈!
 能當場換上從敵機身上搶來的鋼普拉零件!系列作首度採用即時裝設戰鬥玩法!

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

韓文

簡體中文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。

或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]127786639[/attach]

作者: xxxzyarx    時間: 2019-6-27 11:33 AM

感謝版大一直分享好玩的遊戲~讚
作者: mmm0926    時間: 2019-6-27 06:04 PM

感謝分享好玩的遊戲~讚

作者: chiyoulin    時間: 2019-6-27 08:02 PM

雖然看直播或錄影都覺的沒有前幾代好玩,不過玩玩看吧,說不定還能接受
作者: a33109926    時間: 2019-6-27 09:15 PM

這遊系在評價上被罵到翻車
來試試看有多雷
作者: streetlamp    時間: 2019-6-27 09:31 PM

很新奇的遊戲,在等SD鋼彈沒想到先看到這個,謝謝分享
作者: novaorion    時間: 2019-6-27 11:00 PM

我玩過PS4版的
真的雷到不行
作者: holybugtw    時間: 2019-6-28 06:34 AM

這號稱無止境探下限的系列作,頂多補完機體有成長,實在很雷
作者: dod00001    時間: 2019-6-28 03:45 PM

下了之後才看到大家說很雷, 想想還是別試了, 但謝謝樓主還是要的拉
作者: linnp0405    時間: 2019-6-29 10:58 AM

很好奇大家都說很雷,是怎樣的雷法
作者: F9311021    時間: 2019-6-30 08:52 AM

最喜歡鋼彈了,趕快下載來玩玩看,感謝大大無私的分享^^
作者: fireazi    時間: 2019-6-30 01:25 PM

感謝分享
鋼彈創壞者1,2評價蠻好的
3代開始砸招牌
這代不知道怎樣
作者: hailoxdkt    時間: 2019-7-1 12:35 PM

最喜歡鋼彈了,趕快下載來玩玩看
作者: a8964030    時間: 2019-7-1 03:48 PM

沒辦法玩 跳出不明錯誤
作者: chiyoulin    時間: 2019-7-1 09:37 PM

玩到第二關就刪掉了,鎖定好難用喔,
而且要收集材料時常常被打爆,常常不知道自已在打誰
123代都沒這麼難玩
作者: jacm0411    時間: 2019-7-2 12:35 AM

why every one say this is not a good game?
thxs a lot for share~let see  how bad it is
作者: tcbyds    時間: 2019-7-2 09:48 AM

有玩後感想嗎?
好想試玩

作者: hihihi025    時間: 2019-7-2 03:42 PM

謝謝大大分享,馬上來玩看看,謝謝!
作者: windst86    時間: 2019-7-3 07:04 PM

感謝大大分享遊戲~讚
喜歡鋼彈系列
作者: 宅男大哥    時間: 2019-7-8 09:33 PM

作者: kai0000    時間: 2019-7-10 07:57 AM

若是一直無法中文化的朋友可以到
安裝資料匣下面的Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv141\Win64
裡面找到steam_emu.ini 以記事本打開裡面有語言可以自行修改
作者: 516206    時間: 2019-7-11 01:22 PM

謝謝大大的分享,那我們就收下了
感恩
作者: solan    時間: 2019-7-11 10:06 PM

目前卡在要輸入名字的時候就卡住跳出了!!
有沒有人可以解決???
或是幫我一下 上傳記錄檔

------------------------------------
以上已解決~~感謝網友提供
作者: 95468217    時間: 2019-7-11 10:31 PM

謝版大一直分享好玩的遊戲~讚
作者: ert223    時間: 2019-7-12 12:57 AM

感謝分享~很想玩鋼彈類型遊戲!
作者: f0985488973    時間: 2019-7-13 01:35 PM

作者: 852649371    時間: 2019-7-13 08:06 PM

作者: lockgod    時間: 2019-7-13 11:24 PM

感謝分享好玩的遊戲,趕快下載來玩玩看
作者: MEMORIESOFF4ND    時間: 2019-7-14 08:07 PM

感謝分享!
只玩過三代 聽說這一代戰鬥系統比較麻煩
作者: love7895213    時間: 2019-7-14 08:57 PM

這代不知道是在雷怎樣的  製作團隊換人了嗎 還是換了腦袋?
作者: mingchikuo7    時間: 2019-7-15 02:33 AM

執行時一直跳出STEAM的購買遊戲網頁?無法進入遊戲,求解!
作者: mingchikuo7    時間: 2019-7-15 12:03 PM

solan 發表於 2019-7-11 10:06 PM
目前卡在要輸入名字的時候就卡住跳出了!!
有沒有人可以解決???
或是幫我一下 上傳記錄檔

我也是這樣,請問如何解決的,謝謝!
作者: asd901011    時間: 2019-7-15 03:35 PM

感謝分享 趕快下載來玩玩看
作者: x1964    時間: 2019-7-17 06:30 PM

感謝分享,遊戲不管好不好玩,鋼彈都還是很帥!
作者: 鋼彈ez8v    時間: 2019-7-21 02:26 AM

我的電腦一直報病毒危險,我想說應該跟一般破解一樣就設定為不隔離不封鎖,結果電腦出現系統檔案遺失然後一直重新開機跳藍底白字的修復錯誤,整台電腦系統被攻擊無法修復還原到先前正常狀態,目前還在徹夜搶修查詢狀況是怎麼回事,如果有啟動成功的話,我在到剛剛的資料夾掃描看看是哪個程式可能有狀況,可能特殊的個案吧
剛剛系統重灌啟動後重新掃描確定為特洛伊木馬病毒且會攻擊電腦系統造成電腦死機,謝謝樓主分享,我不知道是不是只有我的電腦會這樣,請問其他的有網友也是碰到一樣的情形嗎?

補充內容 (2019-7-21 10:37 AM):
我上網查了一下這個Occamy.C是挖礦幣病毒軟體,請問版主或是其他網友也有遇到這個情形嗎???
作者: skiz5566    時間: 2019-7-24 11:03 PM

謝謝大大的種子分享 先下載來玩玩看!!~
作者: gayrx78    時間: 2019-8-4 03:51 AM

最喜歡鋼彈了,趕快下載來玩玩看
作者: altairng    時間: 2019-8-5 10:57 PM

挺喜歡鋼彈的故事,不懂游戲方面怎麼樣,下載來試試看
作者: m85676127    時間: 2019-8-8 12:55 AM

PC版玩了 一陣子 雖然沒有!收集完全!
我只能說  加減玩的遊戲!! 操控性 比PS的鋼彈無雙 真的差很多!!
尤其 鎖定瞄準!!真是詬病!! 絕對讓人 會發瘋
但不鎖定之下!!  再砍刀又會覺得 對著空氣打(沒有傷害)  一定要靠近一定的距離.......

樂趣 收集 塗裝 改造機體!!!???! 劇情 真的沒啥興趣 尤其這屁孩的畫風! 連動漫都沒看幾眼!!

補充內容 (2019-8-8 12:57 AM):
身上的裝備 被打到噴裝! 會沒辦法 用技能!!!
技能等級 每場都會刷新!!! (鎖定狀態) 有點濫設計!!

作者: alan7463588    時間: 2019-8-8 08:52 PM

作者: CBF600S    時間: 2019-8-8 09:23 PM

謝謝大大分享PS4後,非常後悔,大地雷
作者: qdz75316    時間: 2019-8-9 01:37 PM

為什麼不能玩
跳出請購買程式
作者: 勳小哥    時間: 2019-8-10 11:20 PM

感謝大大的分享,可以玩到鋼彈遊戲
可惜這款遊戲的鎖定功能實在爛到不行
玩起來太混亂了
作者: c751222    時間: 2019-8-13 01:07 AM

感謝大大分享 下載玩玩看                                            
作者: ralfcmed    時間: 2019-8-13 02:49 PM

評價都是別人的,自己玩了才有真正的評價。
作者: mokmok012    時間: 2019-8-13 03:49 PM

作者: mc1344362917    時間: 2019-8-13 05:59 PM

感謝分享好玩的遊戲~讚
作者: aabbcdef123    時間: 2019-8-13 09:55 PM

感謝分享好玩的遊戲~
作者: stu890120a    時間: 2019-8-14 06:40 PM

怎麼好多人都說很雷呢...
看影片覺得還可以呀
作者: k60602020    時間: 2019-8-15 12:02 PM

stu890120a 發表於 2019-8-14 06:40 PM
怎麼好多人都說很雷呢...
看影片覺得還可以呀

等你發現 你在玩一個像是乞丐在撿破爛 又會被地主尻個幾下就噴裝備 然後技能也是要撿破爛才有機會發動 就知道了
作者: jay71312    時間: 2019-8-20 05:46 PM

煩請大大幫幫忙我安裝玩也可以玩但是英文要怎麼選中文幫幫我找很久了
作者: lucky2011011    時間: 2019-8-25 03:44 AM

謝謝大大無私地分享! 這遊戲看起來好精緻 要嘗試一下
作者: benboyyeung    時間: 2019-8-25 01:01 PM

感謝, 大大 分享遊戲,。。。
作者: 438citmay    時間: 2019-9-1 06:04 AM

感覺不太容易上手,
但是鋼彈題材還不錯!
作者: oemcard    時間: 2019-9-1 07:47 PM

many thanks for your game
will download for try
作者: taikila    時間: 2019-9-12 11:04 AM

哇哇哇  可以重溫童年的鋼彈夢了 !!!!
作者: pipimouse    時間: 2019-9-15 05:52 PM

many thanks for your game
will download for try

作者: Christian0932    時間: 2019-9-19 04:57 AM

感謝分享~~
好久沒玩電腦的遊戲了。
作者: jkk98952    時間: 2019-9-26 11:05 PM

來試試看有多雷

作者: oo2and1oo    時間: 2019-9-28 12:10 PM

謝謝分享  最喜歡鋼彈了~
作者: tamsuiwolf    時間: 2019-9-29 04:14 PM

來試試看有多雷
作者: tua551330    時間: 2019-10-7 02:05 PM

作者: manddream    時間: 2019-10-7 07:11 PM

感謝分享好玩的遊戲~讚
作者: jusasnin    時間: 2019-10-10 08:42 PM

玩過2代~~~~感覺不錯~想試試這代的操作感
作者: rai4321    時間: 2019-10-12 08:00 AM

本身有在玩 Gundam Breaker Mobile
所以現在有本體,當然想嘗試看看啦
希望抽零件的時候不要像 Mobile 一樣摳門才好
作者: google5551    時間: 2019-10-19 10:42 PM

they said this bad but i am gonna try it tho
作者: aps3a01    時間: 2019-10-20 07:23 PM

鋼彈ez8v 發表於 2019-7-21 02:26 AM
我的電腦一直報病毒危險,我想說應該跟一般破解一樣就設定為不隔離不封鎖,結果電腦出現系統檔案遺失然後一 ...

我也是,不過檔案名和你的不一樣
是W32/Generic.BV!tr,也是在那個NewBreaker.exe上
看來這個破解檔是有毒的
作者: E1254206290    時間: 2019-11-18 06:54 PM

求簡單安裝教學orz,看了一樓下面文字還是有點不太會
作者: jamerce    時間: 2019-11-19 01:17 AM

作者: aa.qaaq    時間: 2019-11-19 10:47 AM

感謝分享好玩的遊戲
下載來玩玩看
作者: dsken    時間: 2019-11-23 01:28 AM

作者: Q370831842    時間: 2019-11-25 01:03 AM

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xzas2571279    時間: 2019-11-25 10:30 AM

鋼彈迷的最愛感謝分享~

作者: APKGG    時間: 2019-12-5 07:28 PM

謝謝作者  感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hy5990hy    時間: 2019-12-24 10:34 AM

作者: 寒江吹雪    時間: 2019-12-26 07:06 AM

最喜歡鋼彈了,趕快下載來玩玩看,感謝大大無私的分享
作者: tua551330    時間: 2019-12-27 08:26 PM

作者: longwayhome1    時間: 2019-12-28 12:19 PM

最喜歡鋼彈了,趕快下載來玩玩看,感謝大大無私的分享
作者: ojyomayo    時間: 2020-1-7 01:16 AM

作者: rock50877    時間: 2020-2-29 01:22 AM

感謝大大的分享,使我們更加的美好~*因為有你生活更加美麗!

作者: ab687549    時間: 2020-3-28 11:49 PM

GOOD  GAME
作者: a037665342    時間: 2020-4-3 05:44 PM

雖然剛看到很想下載看看,但是看到底下這麼多人的負評價...
我就單純的感謝大大的分享不下載了
作者: kate0930    時間: 2020-4-4 12:40 AM

感謝大大無私的分享,超喜歡鋼蛋遊戲
作者: alanfai20    時間: 2020-4-4 11:59 PM

非常感謝 ~ 畫面那些感覺不錯 希望我的電腦跑得動
作者: ocek61803    時間: 2020-4-5 11:59 AM

作者: hshvxg    時間: 2020-4-11 06:05 PM

這款的評價 比之前出的還低?
作者: goddaminet    時間: 2020-5-3 03:19 PM

來玩看看 還蠻喜歡鋼彈遊戲的
作者: xyz896141    時間: 2020-5-3 06:33 PM

感謝 hoppingg 無私地分享 New ガンダムブレイカー 這一款遊戲

作者: goddaminet    時間: 2020-5-12 12:45 AM

感謝大大分享好遊戲 還蠻喜歡鋼彈遊戲
作者: 馬眼9    時間: 2020-6-5 01:54 AM

謝謝大大的分享,讓我有許多免費遊戲玩
作者: 馬眼9    時間: 2020-6-5 01:56 AM

我不想灌水,但是我積分不夠下載,請問有什麼辦法可以有效的增加積分呢?
作者: 馬眼9    時間: 2020-6-5 01:59 AM

?????????????????????????
作者: lbs77490055    時間: 2020-6-6 02:44 PM

作者: Deadkid_hk    時間: 2020-6-20 02:16 PM

感謝分享好玩的遊戲 愛你!
作者: tung12111    時間: 2020-6-20 05:17 PM

作者: kptx1103    時間: 2020-12-5 06:38 PM

作者: POKI0818    時間: 2020-12-6 10:19 PM

感謝大大的分享 推推推~~~
作者: zxc505973    時間: 2020-12-7 09:23 PM

謝謝大大無私的分享  趕快下載
作者: gdgdgdgd02    時間: 2020-12-20 05:38 AM

感謝分享,鋼彈類的遊戲一直很喜歡玩
作者: love7895213    時間: 2020-12-20 01:42 PM

萬代還是好好做模型就好,遊戲真的很雷...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!