伊莉討論區

標題: 樂高積木跑車 布加迪 [打印本頁]

作者: j20266    時間: 2019-5-9 12:53 PM     標題: 樂高積木跑車 布加迪

[attach]127253545[/attach]
[attach]127253545[/attach]
以前小時候組樂高積木.除了一些小配件 人形有特別的積木.大部分都是基本方的.圓的
久違的樂高積木終於又碰到了.積木零件數一共3599片
[attach]127253546[/attach]
內盒也有特別設計.一共分六盒.最左邊是放輪胎也是其中一盒(6號)
[attach]127253547[/attach]
除了零件多.看那厚厚的說明書.而且還有2本.對於老手應該會覺得很簡單.對於新手的我.只能慢慢的一個步驟一個一個完成
大概花了快50小時完成
[attach]127253548[/attach]
組裝的步驟簡單的拍攝
這一台車的機關非常的多.幾乎可以說就彷真車一樣.有關可以轉動的幾乎都有連動.靠近底盤的部分.在之後其他部分蓋上之後就看不到了
[attach]127253549[/attach]
引擎的活塞是可以像真車一樣活動
[attach]127253550[/attach]
座椅的頭枕部分可動
[attach]127253551[/attach][attach]127253552[/attach][attach]127253553[/attach]
方向盤的轉動會帶動前輪胎的方向
[attach]127253554[/attach]
避震器是以組好的零件.彈性非常的強(因為車很重)
[attach]127253555[/attach][attach]127253556[/attach]
接的就是正式來拍照
可動部分.除了輪胎.方向盤 打檔 還有前車廂蓋 車門.後照鏡 和尾翼
[attach]127253557[/attach][attach]127253558[/attach][attach]127253559[/attach][attach]127253560[/attach][attach]127253561[/attach][attach]127253562[/attach]
整體的感覺.個人感覺有一種變形金剛的機械感.但個人感覺有一個比較作的不好.前車廂蓋做的太小了
[attach]127253563[/attach][attach]127253564[/attach][attach]127253565[/attach][attach]127253566[/attach][attach]127253567[/attach][attach]127253568[/attach]
尾翼部分除了可以拉起.還能調整角度
尾翼的設計是.有2邊的卡榫.一邊用活動卡榫連結.另一邊再用另一個工具轉動升起尾翼
但直接用手拉起會比較方便.所以用多的卡榫.另一邊直接接起來.用手動拉起就會比較穩
[attach]127253569[/attach][attach]127253570[/attach][attach]127253571[/attach][attach]127253572[/attach][attach]127253573[/attach]
其他配件(忘記打光)
一個手提包和像鑰匙的配件.鑰匙就是轉動尾翼的道具
[attach]127253574[/attach][attach]127253575[/attach]
拿一台1/24的痛車模型來和這一台1/8來相比.就知道他有多大了
[attach]127253576[/attach]
如果沒組過的話.只看外表.可能覺得很普通.但組過之後就知道.裡面的內構根本就快像真車了.應該也有7成以上
就連打檔也能調速.但這個套件是不可動的.要另外買樂高的中型馬達.才能讓它運轉.另外還有賣專用的LED燈組

[attach]127253577[/attach]

作者: tonycim    時間: 2019-5-9 10:50 PM

這台真的很大 我也有一台
差不多60幾公分 擺放位子也要很大啊 哈哈
作者: ab1999    時間: 2019-5-10 12:41 PM

好大的樂高阿 蠻想試但可能要先輕的地方來才行。
作者: slink007    時間: 2019-5-10 04:57 PM

樂高真是無所不能~~太酷了 不知道這組多少~
作者: eric51893    時間: 2019-5-10 10:18 PM

挖塞 ~
這台不便宜吧!
組裝也很複雜吧 ! 但因該很有挑戰性與組裝完也很有成就感 ~
作者: enjoy89757    時間: 2019-5-11 12:12 PM

精細度也太逼真了~~而且很複雜~價格應該.........
作者: asin1106    時間: 2019-5-28 07:11 PM

這台樂高很棒喔 細節引擎都很棒 但樂高真的越來越貴 不然樂高真的很有趣 設計又很棒 謝謝大大分享這細節
作者: 捅婁子    時間: 2019-5-28 10:37 PM

跑車系列真的很誘人...911,布加迪都很讚
作者: danieltws    時間: 2019-5-30 03:51 AM

ching, your lego car is very beautiful.

Is it very expansive?  thank you for your sharing
作者: edison66331    時間: 2019-5-30 08:29 AM

這一組我也很想要買~~~可是有點貴啊!!!下不了手!!!謝謝大大分享解饞!!!
作者: shawn65    時間: 2019-5-30 10:39 PM

不會吧..
樂高會出這夢幻商品,簡直太神了啦
不知道有多貴,我超想要的啦
作者: ieong413    時間: 2019-5-31 08:04 PM

作者: lmjkhw    時間: 2019-5-31 08:29 PM

用樂高完成跑車夢XD  其實這個都是大人在玩的吧
作者: hsiehedwin    時間: 2019-6-1 07:45 PM

樂高做得真的很細緻,可惜買不起
作者: awer1234567    時間: 2019-6-2 05:23 AM

作者: awer1234567    時間: 2019-6-2 05:24 AM

作者: awer1234567    時間: 2019-6-2 05:24 AM

作者: nkc222    時間: 2019-6-2 04:17 PM

質感真棒 雖然我也有收集
但還是感謝大大分享給大家
作者: ghostfaceman    時間: 2019-6-3 07:55 PM

用樂高積木完成男人買超跑的夢想
作者: joe18sc    時間: 2019-6-3 11:26 PM

挖塞 ~
這台不便宜吧!
組裝也很複雜吧 ! 但因該很有挑戰性與組裝完也很有成就感 ~
作者: danieltws    時間: 2019-6-8 08:08 PM

ching, how much?
Thanks for your shairng
作者: ak4750r    時間: 2019-6-9 12:36 AM

樂高做得真的很細緻,可惜買不起...
作者: maknana    時間: 2019-6-9 02:24 PM

很大樂高積木跑車
想要買回家因有超跑的夢想
細緻做得不錯
謝謝分享

作者: ofey007    時間: 2019-6-9 02:43 PM

這組的重點真的不是外型像不像, 而是內部的機械結構, 太精緻了
作者: alan騎士    時間: 2019-6-9 10:35 PM

這真的是精品!!
搞的那麼複雜!
太帥了!
作者: xalios    時間: 2019-6-11 12:09 PM

質感還蠻好的,不過光這各種配件就比較客製化了,缺件就痛苦了~
作者: shiangyl    時間: 2019-6-26 11:59 AM

66大的文章一定要來點讚的
除了做工細,拍照取角都很到位
作者: plan303e    時間: 2019-6-27 06:00 PM

這系列一直想下手,無奈價格又讓人縮手
作者: halusix    時間: 2019-6-27 06:20 PM

好野人的車,樂高這個系列都在挑戰大家荷包的深度
作者: neostwjp    時間: 2019-6-28 11:48 PM

作者: slink007    時間: 2019-8-12 11:00 PM

樂高真的啥麼都有 而且很細緻 就是太貴了...><
作者: 拆翼天使    時間: 2019-8-13 10:06 PM

很精細的樂高跑車 樓主應該用很多時間製作
很有心思大大繼續努力
作者: snowtiger    時間: 2019-8-23 01:02 PM

這台做的有用心,很細緻
但不便宜

作者: halusix    時間: 2019-8-27 09:05 PM

非常貴的樂高跑車,謝謝大大的分享
作者: ulyssesmao    時間: 2019-8-27 09:19 PM

作者: tp6gu04    時間: 2019-8-30 08:52 PM

我的天啊
設計的人也太強大了
這零件也太多了吧
無奈售價太高
無緣阿~~~
作者: danieltws    時間: 2019-8-31 06:49 PM

ching, your lego is very great.  How much of it?

Thanks for your sharing.
作者: nt31625    時間: 2019-9-3 01:19 AM

這一組我也很想要買~~~可是有點貴啊!!!下不了手!!!謝謝大大分享
作者: samsonwollf2009    時間: 2019-9-4 12:17 PM

靠喲!!
這隻有帥氣喔!!!!!!!!!!!
真是讚!!

作者: eric60803    時間: 2019-9-4 08:21 PM

感謝大大分享 看了都想來去買一台了
作者: tony01210121    時間: 2019-9-6 02:13 AM

樂高真是永不退風潮壓@@~各式各樣的機器人..汽車..房子等等都能組裝出來~到現在還是覺得很妙!!
作者: 暴鬼    時間: 2020-4-4 09:22 PM

Bugatti算是樂高科技系列在2019年出的旗艦款了,個人喜歡車身配色但對於車頭的設計有點卻步,總覺得有點突兀,所以暫時還沒下手。不知道今年2020預計上市的旗艦款會是哪組......有謠傳可能會是玩命關頭系列電影的車款,好期待啊!但有電影版權加持的話價格大概又更高了......
作者: max1229    時間: 2020-4-5 07:12 PM

哇~3599個零件, 光看組裝過程的照片, 就覺得是大工程...
作者: orps40116    時間: 2020-4-5 08:40 PM

沒想到樂高內部結構也做的那麼逼真!!
作者: EndlessSat    時間: 2020-4-5 11:52 PM

終極超跑不是蓋的~
作者: blood1023    時間: 2020-4-6 10:40 PM

買不起的價格
多得嚇人的零件
這種還是用看的就好
作者: sd160km    時間: 2020-4-7 01:41 PM

太猛了~

樂高真是神奇!
作者: godloveshingo    時間: 2020-4-8 01:27 AM

非常精細~!!可玩度很高~
作者: mioeasy    時間: 2020-4-8 07:46 PM

這台我之前很想買來組看看,但是看到價錢就又退縮了
作者: benace    時間: 2020-4-8 11:51 PM

這組很棒呀,可惜價錢下不了手!!!
作者: garyesc090501    時間: 2020-4-10 11:25 PM

樂高的整體造型越來越帥了
最近也要出玩命關頭的車
真讓人荷包守不住
作者: 超級自衛隊    時間: 2020-4-11 12:52 PM

喔喔喔喔好帥喔
但是價位偏高 買不起啊啊啊啊
作者: banpang    時間: 2020-4-11 01:15 PM

bugatti這款lego網上有很多人改裝,加上馬達模組,把它改成搖控車,樓主可以試試看
作者: s881066    時間: 2020-4-11 01:29 PM

真是藝術品 值得購買收藏
作者: s890910    時間: 2020-4-14 10:59 PM

跑車系列真的很精細!傳動軸跟內裝都超真實的!
作者: msr101    時間: 2020-4-16 08:18 PM

如加上動能 燈 就完美 其他工程系列 也不錯
作者: monday    時間: 2020-4-16 09:52 PM

個骨架都幾複雜, 不過外觀真係好吸引!!
作者: KO153SS    時間: 2020-4-18 12:56 PM

大台的模型 看了就很爽
可以組裝超有成就感
這台一定很不便宜
買不起放棄
作者: jason8210    時間: 2020-4-20 09:06 PM

耐心+毅力=樂高布加迪!!
伊莉一堆神人!!
作者: chinapt66    時間: 2020-6-18 10:18 PM

哇  我拼過一台美國車  所以我能體會那種感觸  厲害 真不簡單  這要有耐性和玩心才能成事
作者: Ruka8307    時間: 2020-7-5 10:59 AM

作者: gn01198668    時間: 2020-9-14 06:36 PM

這個拼起來 真的會讓人拚到不要不要
不過花了時間跟精神拚完後  就覺得超有成就感  
作者: stephen0826    時間: 2021-1-9 03:14 AM

作者: danieltws    時間: 2021-1-10 02:23 AM

Ching, it is very beautiful.

Thank you for your sharing

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!