伊莉討論區

標題: (UFO外星人檔案)木星外縁,有一個巨大的綠色物體? [打印本頁]

作者: kalvinchabtif    時間: 2018-11-19 10:45 PM     標題: (UFO外星人檔案)木星外縁,有一個巨大的綠色物體?

[attach]125628519[/attach]
照片1

[attach]125628520[/attach]
照片2

來源:

Image Credit:N+A+S+A/JPL-C+a+l+t+e+c+h/SwRI/MSSS/Kevin M. Gill
Image Addition Date:2018-09-13

圖片來源:N+A+S+A/JPL-加+州+理+工+學+院/西南研究院/MSSS/凱文M.吉爾
圖片添加日期:2018-09-13

標題:

PIA22688: Juno Captures Elusive 'Brown Barge'

 Target Name:        Jupiter
 Is a satellite of:        Sol (our sun)
 Mission:        Juno 
 Spacecraft:        Juno
 Instrument:        JunoCam 
 Product Size:        3600 x 1800 pixels (w x h) 
 Produced By:        SwRI 
 Full-Res TIFF:        PIA22688.tif (15.84 MB)
 Full-Res JPEG:        PIA22688.jpg (623.6 kB)  

拍攝時間:

This image was taken at 6:26 p.m. PDT on Sept. 6, 2018 (9:26 p.m. EDT) as the spacecraft performed its 15th close flyby of Jupiter. At the time, Juno was 7,425 miles (11,950 kilometers) from the planet's cloud tops, above a southern latitude of approximately 22 degrees.

照片1、2是由 NASA 新疆界計畫(New Frontiers Program)裡,
所屬的環繞木星太空探測器「朱諾號(Juno)」拍攝組照,
我記得在大約有2、3百張,一張一張慢慢觀賞中,
其編號「PIA22688」的照片。

地球,一萬三千公里
木星,十四萬公里

大約是地球11倍的木星,
其外縁有一個像駁船的巨大綠色物體,
是在被稱為木星南赤道一帶,被捕獲的圖像,

此物的顏色和形狀,在我看來非常奇怪,
如果不是影像處理錯誤,那就是故事了。

那船總不會是電影「第五元素」男主角,
在窗邊叫外賣的那艘,中式餐點外賣船吧!

各位大大,你認為是「U故事」?還是「影像處理故事」?

p.s.

為了貼近「故事」,
所以照片1只有 960 X 480 ,
請用「G神」以「PIA22688」尋找,
應該可以找到 3600 X 1800 來貼近「故事」。

作者: huntimg    時間: 2018-12-15 01:28 PM

會不會是照片失真 所出現的綠點呢
作者: cjcadmike    時間: 2018-12-22 02:10 AM

會不會是攝像頭受到光線影響,還是類似,極光呢?
作者: chen-man    時間: 2019-1-16 02:33 PM

應該可能是合成的
因為綠色影像和星球的解析度明顯不同
作者: kalita0719    時間: 2019-1-18 01:26 AM

作者: s455331    時間: 2019-1-18 02:22 AM

看請來不是失真不然就是某種光學現象吧~
作者: bowlingsay    時間: 2019-1-19 11:11 PM

如果是真的太空船或是建築物
按照比例
可是不得了的巨大啊
所以我也是認為應該是照片的雜訊或是光的影響

作者: navy6357    時間: 2019-4-6 11:03 AM

外星人的外星探測太空船,宇宙中真的是有外星人的存在!
作者: bogieyen    時間: 2019-4-25 03:39 AM

剛好太邊邊了
很有可能是光學上的誤會
作者: winnage    時間: 2019-4-25 09:28 AM

應該是光解析出現問題了吧,不像建筑發光
作者: abcde234567    時間: 2019-5-5 07:38 PM

作者: zeokar    時間: 2019-5-7 02:19 PM

看起來比較像是光線的折射或扭曲呢        
作者: powersound    時間: 2019-5-12 02:56 PM

真的是一個會動的物體的話,會有多大隻啊,
這麼大隻的物體如何移動?如何存活?
作者: bt90azzoks    時間: 2019-5-12 05:26 PM

那應該只是相片失真而已
或者是有晃到 應該不是什麼奇怪的東西
作者: bogieyen    時間: 2019-5-20 10:51 AM

看起來比較像是
貼在鏡頭上的髒點
作者: cjcadmike    時間: 2019-5-21 04:14 PM

比較讓我覺得有趣的事...為什麼能注意到這麼小的細節呢^^厲害!!
作者: erp123456    時間: 2019-5-30 04:36 PM

感覺好像是放大後出現的光線異常,

但是宇宙之大無奇不有,

我也相信有一半的機會是外星人。

他們可能也剛好在觀察我們的活動。
作者: 710454    時間: 2019-6-1 06:07 PM

感覺好像像素畫質有時會跑出來的綠綠小區隔感覺 大大 這是否有考據姓?
作者: linvic99    時間: 2019-6-4 07:52 AM

拍攝的圖片都有可能會不會是誤判
如有其他掃描器佐證會更好
作者: RRR5201    時間: 2019-6-4 10:50 AM

綠色的點好像是某種物體
但好細節哦   
這麼小都可得到..
作者: limbo0214    時間: 2019-6-7 06:30 AM

像是有個背景但疊在邊緣.像是一體的
作者: andy7172008    時間: 2020-12-31 04:48 AM

感覺都是影像出現問題
可能是相片的噪訊
作者: lorcas    時間: 2020-12-31 12:54 PM

鏡頭雜訊無誤,這個在黑色底色的照片很容易發現。
作者: li9171213    時間: 2021-1-25 09:00 PM

會不會是反光阿,遠照那張也沒看到東西啊
作者: scyang9999    時間: 2021-1-27 04:57 PM

這太遠了
我想可以稱為雜訊嗎
雖 然我相信ufo 但這真的很雜訊的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!