伊莉討論區

標題: 野生的最終BOSS出現了 第15話-間諜 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-10-15 09:57 PM     標題: 野生的最終BOSS出現了 第15話-間諜

漫畫:野生的最終BOSS出現了
原作:炎頭·YahaKo
作畫:葉月翼
簡介:伊茲納露茲歷2800年,被大家所恐懼的名為黑翼之王的女傑,帶著稱霸世界的壯志,距離征服世界的最終目標近在咫尺。其名為露法茲·瑪法爾。她無人能擋,無比迅捷,無比美麗。可是,卻有不懼其威名的勇者們將其打敗,終結了她的野望。 ——本來是這樣一個遊戲設定裡的反派角色(♀),不知道為什麼我(♂)卻俯身到了她身上…在被周圍越發畏懼,被原部下越發崇拜的情況下,露法茲(我)開始了異世界的旅行。

~野生的最終BOSS出現了 專區連結~

作者: addbot1024    時間: 2018-10-15 10:08 PM

作者: jackyboy1985    時間: 2018-10-15 10:36 PM

崎玉老師附身中嗎.....
樓上 不是是被封印嗎??
作者: a5688910246    時間: 2018-10-15 10:43 PM

你指露法茲?她當初嚴格來說不是被殺死,而是被打到殘血並被封印至亞空間而已,所以開頭的精靈小哥才說霸王的封印解開了。
作者: MoonSpider    時間: 2018-10-15 10:52 PM

腦中不自覺響起BGM
登~登~登~~ONE PUNCH~~~
作者: shj619618    時間: 2018-10-15 10:54 PM

addbot1024 發表於 2018-10-15 10:08 PM
這傢伙到底當初是怎麼被殺死的阿???

沒有被殺死喔! 是被封印在別的空間
作者: 狂風夜鷹    時間: 2018-10-15 10:56 PM

ONE PUNCH~~~                  
作者: fto123    時間: 2018-10-16 12:02 AM

我禿了  也變強了!
ONE PUNCH
作者: z0025247    時間: 2018-10-16 12:59 AM

嚴格來說,是演戲不是嗎?
作者: neins    時間: 2018-10-16 07:29 AM

露法茲本體是男的 , 那蒂娜的本體該部會是肥宅吧...
作者: hank85200    時間: 2018-10-16 09:52 AM

蒂娜啊 你想切身吃老夫這一拳嗎?

作者: 綠光大帝    時間: 2019-1-30 03:05 PM

neins 發表於 2018-10-16 07:29 AM
露法茲本體是男的 , 那蒂娜的本體該部會是肥宅吧...

以小說完結來看,這部男主只有勇者~
露法茲本體還是女的....至於原因小說快結束時後才說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!