伊莉討論區

標題: 魔道祖師 - S1 (BL)『全15話』(MEGA@簡體[咪夢動漫組]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-9-25 09:57 PM     標題: 魔道祖師 - S1 (BL)『全15話』(MEGA@簡體[咪夢動漫組]@MP4-1080P)

[attach]125022774[/attach]

【檔案名稱】:魔道祖師  第1~15話
【字幕語言】:中文發音/簡中內嵌  咪夢動漫組
【影片畫質】:1080P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100~500 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:溫氏橫行,生靈塗炭。江湖仙門義士發動“射日之徵”,合力討伐溫氏。 “夷陵老祖”魏無羨雖在推翻溫氏中立下了汗馬功勞,卻因修非常道且太過強大而遭人忌憚坑害,致萬人唾罵,被情同手足的師弟帶人端了老巢,身隕形滅……

十三年後,魏無羨被人獻舍,並再度與姑蘇藍氏藍忘機、雲夢江氏江澄等舊人相遇,前塵謎團未消,江湖疑雲再起。

而這一切恩怨情仇,都要從他們少年時說起……

[attach]125022775[/attach]

<咪夢動漫組>

集數

全15話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]125022776[/attach][attach]125022777[/attach][attach]125022778[/attach][attach]125022779[/attach][attach]125022780[/attach]

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《空空如也~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 米哭醬    時間: 2018-9-26 10:11 PM

作者: 朔暮玥    時間: 2018-9-26 10:43 PM

會員名稱:朔暮玥
下載項目:未下載
心得感想:看過小說關注動畫,覺得劇情和畫面還原度很不錯~期待全部出完一次收藏!感謝分享!
作者: shardy    時間: 2018-9-26 10:46 PM

會員名稱:shardy
下載項目:全集
心得感想:

感謝大大的分享啊!!
雖然小說老早就看完了,但看過動畫之後驚覺編劇也是個人才!
居然補完了小說裡沒提及的細節
卡掉的劇情也不衝突故事流暢度
能得到LZ的分享收藏真的是太值了
作者: carter0911    時間: 2018-9-26 11:12 PM

會員名稱:carter0911
下載項目:1~12話
心得感想:記得上個月版上有分享這部作品,似乎也是Q大您的分享?看了幾集之後感覺的出來中國近年來作品是慢慢在進步了,後幾集的打鬥場景也挺流暢的;當然內容性也是很吸引人,隨著倒述式的開展,終於要到尾聲了!很期待接下來的走向~
作者: sally0913    時間: 2018-9-27 12:29 PM

會員名稱:sally0913
下載項目:整集
心得感想:無意間看了第一集,整個中毒著魔,連小說都連兩夜啃拜讀完畢。魔道祖師真心是大作,不論動畫或小說皆是,很高興自己沒有錯過這麼好的一部作品。

作者: 太皇座    時間: 2018-9-27 06:00 PM

會員名稱:太皇座
心得感想:今天下載今天追完超好看ㄟ   請問還在連載中嗎  大大後面是否會繼續更新??
作者: seamann    時間: 2018-9-27 08:04 PM

這部動畫好看,很難得,這樣的作品不多。非常感謝分享這難得的作品

作者: 严羽航    時間: 2018-9-27 08:46 PM

會員名稱:嚴羽航
心得感想:

最近在找哪裡可以下載這部劇剛好大大分享,感謝大大的分享啊!!
作者: 澪澪    時間: 2018-9-27 10:20 PM

會員名稱:澪澪
心得感想:
O2O偶像男團-落雪尋花因為這首歌入坑ㄉ,所以最近在找哪裡可以下載這部劇,剛好大大分享,感謝大大的分享啊!!
作者: BOta7708    時間: 2018-9-28 01:34 AM

會員名稱:bOTA7708
心得感想:
不簡單啊 大陸的卡通能到這樣高水準 目前也就這部了
作者: mdfairy    時間: 2018-9-28 09:06 AM

會員名稱:mdfairy
心得感想:這個畫風超棒的阿,人物設定,佈局,場景表現都很有中國風味,太精采了 (佈陣都跟魔法陣一樣氣派阿)
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-9-28 12:18 PM

9/28更新
[咪夢動漫組] 魔道祖師 第13話 1080P

作者: whelming    時間: 2018-9-28 01:56 PM

會員名稱:whelming
心得感想:兄弟~同道中人~幫你回復一下,畢竟我是買 騰訊 VIP 會員~所有到處都能看~這經典一定要推~號稱可以拿來打小紅娘~.......不過經費有限效果上~小紅娘拖太久啦。不然三季也不會才出道89多話~這部靠騰訊在那洗錢~不知道可不可以稱超過 25話~連可愛的小翻翻~轉生後繼不知道會不會做到。。。嘆氣。~~~~~~~~~~~~
作者: kap790304    時間: 2018-9-28 11:35 PM

作者: stu0605312001    時間: 2018-9-29 12:48 AM

會員名稱:stu0605312001
心得感想:小說已經看過N遍了,動畫當然也是不會放過的!
期待老祖歸來,大展魔威阿
作者: ghekl3307    時間: 2018-9-29 07:49 PM

會員名稱:ghekl3307
心得感想:終於有載點載啦!!!! 感謝大大,期待最後兩集的載點!!!
作者: amulet    時間: 2018-9-29 08:56 PM

會員名稱:amulet
下載項目:1~13
心得感想:找了這部很久了,我以為我是不會在這裡找到了,想不到竟然還那麼齊全。之前是看了小說很喜歡,然後知道了動畫化就一直很期待。這應該算是我第三部看的國漫,之前就只看了靈契跟全職高手而已,都很好看
作者: 021188dsa    時間: 2018-9-29 08:58 PM

會員名稱:021188dsa
超感謝大大的分享!!!!這部動漫從看到預告片時就決定一定要看,尤其是他的畫風超對我的味!雖然內容跟小說有點不同,但不影響我想看的心情,依樣很好看!!!!!
作者: blair12345    時間: 2018-9-30 12:31 AM

會員名稱:blair12345
下載項目:1-13
心得感想:之前這個還沒播的時候weibo就已經一堆迷妹在尖叫了 說這好那好的 因為我沒看過原作沒啥感覺 然後因為只習慣聽日配也沒特別有興趣 就算現在看到大家佳評如潮也是沒甚麼特別想法 想說當作殺時間看看 沒想到這部還不錯耶XD
以前我也知道幾部陸漫還有日配的 可是這部沒有有點可惜 這畫風也不是這麼習慣 但是起碼作畫精緻 而且又是我最喜歡的BL題材(啊哈哈 不知道我想得對不對 weibo給我的是這樣感覺的XD) 蠻值得看下去的 目前只看到Ep1 希望後面不要讓人失望~

先謝謝樓樓分享!! 一出來的孩子挺歡快 怎麼看也不像是怨靈的說 一直在看另一個男主是誰 還以為是思追(名字對嗎XDD) 結果片尾出來了XDD
作者: asdwe00253    時間: 2018-9-30 10:41 AM

會員名稱:小汪
下載項目:已下載
心得感想:劇情豐富,很喜歡這類型的動畫~  推一個~
作者: blair12345    時間: 2018-9-30 08:18 PM

下載項目:補充XD
心得感想:好好看唷!!!!已經一口氣通通看完了!!本來還想要不要養肥了再看 已經等不了了TAT
看Ep1、2的時候還有點摸不著頭緒 結果看到後面再回味前頭的時候感覺特別揪心啊TAT
我多年的功力還是不錯的 果然冰山的某人是攻XDD 本來Ep1、2就有攻的氣場嘛 可是偏偏在回憶殺裡面如此高冷美人的樣子還以為我看錯了呢 看到一半還覺得特別難熬 忍不住搜了一下CP 還好沒被逆CP 不然心裡還是會難受XDD
劇情真的蠻緊湊的 可惜看來小說是已經完結了 小說大概4部 好短啊 我其實不是很常看對岸的作品 但是之前非常喜歡盜墓筆記 盜墓就真的很長的說 我特別喜歡長篇大部頭
不得不推一下這部的作畫有夠精緻 雖然人物臉都長得好像我都非不清楚 但是場景的水準是一等一的 都是動畫做劇場版的水準 非常細膩動人!! 真的是好漂亮 已經很久沒在動畫看到這麼美麗的畫功了
上面看到有朋友說法陣像是魔法陣一樣 真是蠻貼切的XD 這讓我想起fate系列啊 BGM也蠻好聽的 雖然我覺得不知道為毛毛對岸只要是古裝劇主題曲必定弄得咬文嚼字的... 不過只能說是他們的特色吧XD
這作品真的蠻棒的 劇情也好 雖然主要是在講無羨藍二江澄這一代的故事 不過江家前宗主的故事似乎也是可歌可泣的TAT 不知道作者有沒有說說江前宗主過往的那段故事呢??

然後雖然我已經知道主CP是哪對了 可是我也挺心疼無羨和江澄 好揪心的說TAT 而且我現在看下來也挺喜歡藍大公子的說 名門公子居首真的是實至名歸呢XDD

好期待接下來的發展唷!!再次感謝樓樓分享!!因為想說得太多又開一帖 請勿介意XDD
作者: 粉綠GIMI    時間: 2018-10-1 08:54 PM

作者: daniel851204    時間: 2018-10-2 01:46 AM

會員名稱:daniel851204下載項目:1-13
心得感想:這部我非常喜歡,有魄力,好看,跟別的風格不太一樣,且內容生動

作者: 雷子韓    時間: 2018-10-2 01:42 PM

會員名稱:雷子韓

下載項目:魔道祖師未下載
(之前因為沒看到載點,所以都直接線上蹲<吸>)

心得感想:
一開始對動畫滿掙扎的,只看過小說...但小夥伴頻頻刷存在感,就觀望了。
只是很多細節沒交代出來,若對初次接觸的人感覺上會有點懵(?)。
但動畫意外不錯,樂曲也是(比心)。
然後我又回去三刷小說了

謝謝樓主的分享,辛苦了!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-2 09:59 PM

10/2更新
[咪夢動漫組] 魔道祖師 第14話 1080P

作者: xstrawberry    時間: 2018-10-3 11:39 PM

會員名稱:xstrawberry
下載項目:1-14
心得感想:謝謝樓主的分享,辛苦了!
作者: jeroy860    時間: 2018-10-4 06:53 PM

這個超棒  讚讚讚   很喜歡 天蠶土豆的  修先 東西   最近國慢 古裝 修先 很夯  
作者: kanekifans    時間: 2018-10-5 10:33 PM

作者: damasger1    時間: 2018-10-6 01:27 AM

會員名稱:damasger1
心得感想:試試中國動畫,這,好!好!好~!  真是太好啦!!
畫風,配樂,OP.ED都太好啦!!
作者: 白筠花    時間: 2018-10-6 03:50 PM

作者: nina6616    時間: 2018-10-6 07:36 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2018-10-6 09:35 PM

10/6更新
[咪夢動漫組] 魔道祖師 第15話 1080P

作者: marsorochi    時間: 2018-10-6 10:46 PM

會員名稱:marsorochi
心得感想:二d 與 三d 的混風 混的真是利害 畫面相當漂亮 不輸日本動畫的京什麼來著 中國的動畫真是牛逼 台灣這小島 則沒什麼這風雅 只有一堆紙灰 風俗
作者: nolie88    時間: 2018-10-7 12:18 PM

會員名稱:nolie88

心得感想:在線上是看完的,想著動畫收藏,線上資源又少,恰好大大有載點~~謝謝了!!
     期待第二季動畫~~

作者: sally0913    時間: 2018-10-7 12:25 PM

會員名稱:sally0913
下載項目:第15集
心得感想:好不容易復仇了,但怎虐心成這樣咱們下季見囉
作者: blair12345    時間: 2018-10-7 02:16 PM

下載項目:Ep15
心得感想:今天上來一搜看到已經更新了!!可惜也是最後一話了TAT想到要等到明年就覺得好心焦TAT
現在看到成年藍湛的眼神會有點怕怕的 感覺隨時在壓抑想要把無羨生吞活剝的樣子TAT
說實在 讓藍湛等這麼久被欺負也是沒辦法的 不過希望藍湛手下留情一點
無羨要是沒有那個傻癲顛的孩子獻舍 人早就不見了啊
其實比起話從前 我更想看他們現在的故事 以前的一定都是走虐的套路啊TAT
不只心疼藍湛無羨這一對 其實我也挺心疼江澄和無羨的說...
S2希望快點來
感謝樓樓分享!!!
作者: bawcuppe    時間: 2018-10-7 08:16 PM

會員名稱:bawcuppe
心得感想:小說我已經買了~超喜歡這部的啊!非常感謝樓主的分享,
              話說我很希望魔道的動畫可以出DVD或BD,那樣我就可以買來收藏了!
              畢竟劇情、畫面、音樂和配音都很棒呢!
作者: 大蝦蝦    時間: 2018-10-7 10:31 PM

會員名稱:大蝦蝦
心得感想:
感恩大大的分享阿!!!居然有可以載阿阿阿阿!!!!(下跪)
小說看完意猶未盡,鬧書荒的時候就拿出來二刷三刷
嗚嗚嗚 終於可以看到會動的忘機跟wifi了是說~之前試閱漫畫版的時候wifi生前及被人召喚出來奪舍的樣子不知道動畫版會不會能讓人區分的出來,看得我都以為我自己是臉盲了@@"

作者: marsorochi    時間: 2018-10-8 12:14 AM

會員名稱:marsorochi
心得感想:這動畫利害啊 3d 2d 混的一流 以水墨注 時而3d 時而 2d 轉移的讓人 舒適 驚嘆 美景猶仙鏡 image rose before my eyes 不過 這忘機 無羨 太BL了 看的我抽胃 肛門緊 以魔道 克 正派
跟海賊王 打 海軍 有同樣的道理 究竟 誰才是持有天道公理的一方 不是旁人可斷 全是人性而以 即要報仇 又何必以正派自居 死靈法師 帥的一逼啊
作者: 小小的憂鬱    時間: 2018-10-8 12:15 AM

會員名稱:小小的憂鬱
下載項目:01~15話
心得感想:看這個漫畫馬上就讓我爬去補小說...天啊真的太好看了 尤其我特愛重生文!
不知道動畫組會不會照著小說作成酖美走向呢...有點期待又怕受傷害XD
總之感謝大大的分享囉><!!
作者: 龍馬君    時間: 2018-10-8 09:05 AM

會員名稱:龍馬君

心得感想:小說超好看的不知道重看小說幾次,看完動畫又在加分上去,真的是非常好看,畫風細緻沒有破壞道友心中的汪磯跟wifi,每個人都超帥,很有水準的動畫。
作者: 軍軍~~~    時間: 2018-10-9 12:35 AM

作者: st31822    時間: 2018-10-9 01:51 PM

作者: tsxiao    時間: 2018-10-9 06:59 PM

會員名稱:tsxiao
下載項目:全15話
心得感想:兩個月前就一直在等這部,網路上的好煩,要先回味一下前一集才能接續,偏偏一周又只更新一集,那邊才剛結束大大分享了。感覺現在大陸的古裝動畫畫風超美,魏無羨的個性很有趣,藍忘機就有點太悶了,魏無羨雖然後面入魔有點恐怖,但也還算是個好人壓~超想知道為何他會殺了師姐,結果前塵篇就結束了,故事就回到了開頭的地方,好想知道後面唷!!
作者: s113355779    時間: 2018-10-10 05:37 PM

會員名稱:s113355779

下載項目:未下載(已觀畢)

心得感想:推個,魔道虐我千百遍、我待魔道如初戀
作者: kiqistarsmoon    時間: 2018-10-10 09:17 PM

會員名稱:kiqistarsmoon

心得感想:之前朋友有推,剛好看到大大有分享,看了第一集,好看的說,畫風也好帥啊(流口水,哈哈),繼續看下去啦~~謝謝大大喔~~
作者: wesipan    時間: 2018-10-10 10:07 PM

會員名稱:wesipan

心得感想:最近又把小說溫習了一次,決定把動畫也補完,期待第二季能趕快推出~
作者: 弦朔    時間: 2018-10-12 07:32 PM

會員名稱:弦朔
心得感想:
看完第一集就去把小說看完了 畫面很優 劇情也很棒 謝謝大大分享
作者: jan0064    時間: 2018-10-16 12:04 AM

會員名稱:jan0064
心得感想:
哇塞!這場景、人物,果真仙人仙境,配上劇情,看的好激動,好久沒這麼入戲了,真的很棒.....15集後續是等不及了,只想快找小說來啃,謝謝大大的分享~~~
作者: melie    時間: 2018-10-16 11:04 PM

會員名稱:melie
心得感想:謝謝分享!當初剛看就掉坑了XDDD回去補小說也好好看QQQ超喜歡OP!
廣播劇聽了前三集也是好用心嗚嗚嗚好想聽全集
作者: salopass    時間: 2018-10-16 11:34 PM

會員名稱:salopass
心得感想:感謝分享!知道這一部要做成動畫後,自己高興的不得了!這部還是朋友推的大坑,先看了小說,再等等動畫,沒想到,之前還找不太到。如今第一季結束後,又有動力可以等待明年的第二季了。謝謝分享。
作者: jogyblue    時間: 2018-10-19 09:28 PM

會員名稱:jogyblue
下載項目:01-15
心得感想:謝謝大大的分享,他心真寬大,前世被圍攻至死複活後倒是感覺不出想復仇滅世
作者: wongsy1027    時間: 2018-10-20 09:04 PM

會員名稱:wongsy1027
心得感想:超級好看!原本想說先看一集試試水溫,沒想到劇情、畫風、題材、配樂、打鬥場面都這麼棒!趕緊追~
作者: Nerin    時間: 2018-10-21 07:28 PM

作者: ~呆呆茶~    時間: 2018-10-24 12:00 AM

會員名稱:~呆呆茶~
心得感想:當初因為小說入坑的~後來有聽說要動漫化就期待好久!!
看到動畫真的超級開心啊qwq 終於可以看到忘羨相親相愛(?)的畫面了~廣播劇也很好聽!!
期待第二季~
作者: jvndybjj    時間: 2018-10-25 10:59 PM

會員名稱:jvndybjj
下載項目:全集(下載中)
心得感想:先看了小說,知道有動畫時就一直期待著.
              一星期只出一集也終於等到它完結,不過有還有第二季跟第三季啊.
              這漫漫長路的.
作者: rechel729    時間: 2018-10-26 03:26 AM

會員名稱:rechel729
心得感想:純粹被動畫名字吸引進來,畫風吸引人,大家留言評價都很好,就入坑~
謝謝大大分享~
作者: s890393    時間: 2018-10-28 11:24 PM

會員名稱:s890393

下載項目: all

心得感想:之前持續在騰訊跟yt追,看到一半沒在繼續追...好險有全集啊!,聽說因為太血腥,騰訊下架要刪減在上去,好險有這未刪減版的...哪裡血腥了~(小說+廣播劇+動漫都追)
作者: 雪ノ蛇    時間: 2018-11-13 02:59 PM

作者: ivy86617    時間: 2018-11-29 01:26 AM

會員名稱:ivy86617

心得感想:最近很紅才知道~(當然也是有些關於魔道的負面新聞好像是粉絲之類的...)
動畫品質真的讓人很驚豔,之前看的動畫都是日本或是美國的,沒怎麼看過中國的,聽發音是中文真的覺得有點違和XDD 不過相信之後會慢慢習慣 聽說肉肉都被砍 這cp算是文靜美攻 x 頑皮可愛活潑受 嗎哈~~ 完全沒看過小說~ 能動畫化太好惹~有時候文字跟動畫真的感受不一樣~ 謝謝Q大的分享!!!  (OP超喜歡 <3 )

作者: sun1220    時間: 2018-12-19 09:15 PM

會員名稱:sun1220
心得感想:先看完小說後才看動畫,雖然有些劇情刪剪掉了,但整體而言還是還原度高!
作者: sun1220    時間: 2018-12-19 09:16 PM

心得感想:先看完小說後才看動畫,雖然有些劇情刪剪掉了,但整體而言還是還原度高!
作者: sun1220    時間: 2018-12-19 09:18 PM

作者: sun1220    時間: 2018-12-19 09:22 PM

作者: 辛香料    時間: 2018-12-24 01:05 AM

會員名稱:辛香料
心得感想:比想像中好看 一次追完 期待第二季 感謝大大分享佳作

作者: bdd111    時間: 2018-12-24 04:48 AM

會員名稱:bdd111
心得感想:看過小說,很精彩,!感謝分享!
作者: jeroy860    時間: 2018-12-28 08:34 PM

最近 國漫很不錯

期待 磨到祖師s2

謝謝大大
作者: wayne6657    時間: 2018-12-28 11:03 PM

會員名稱: wayne6657
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大分享
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-12-31 01:29 PM

會員名稱:夢野雪之月

下載項目:[完結(一季番)]魔道祖師『全15話』(MEGA@簡體[咪夢動漫組]@MP4-1080P)

心得感想:感謝 qazwsxedczzz123 的分享。有名的魔道啊,雖然小說下了卻還沒看,不過聽說很好看?
作者: lovemusic0223    時間: 2019-1-1 05:10 PM

作者: 梦野雪之月    時間: 2019-1-4 12:59 PM

會員名稱:夢野雪之月

下載項目:[完結(一季番)]魔道祖師『全15話』(MEGA@簡體[咪夢動漫組]@MP4-1080P)

心得感想:感謝 qazwsxedczzz123 的分享。話說知道這部有動畫了卻不知几時完的說,原作也尚未拜讀的
作者: mile1108    時間: 2019-1-5 05:43 PM

會員名稱:mile1108

心得感想:以前看過小說,知道有動畫的時很興奮,,趕緊下來看看,感謝大大的分享
作者: 冰櫻楓星    時間: 2019-1-9 01:27 PM

會員名稱:冰櫻楓星
下載項目:1-15
心得感想:感謝分享!看過小說後,想來看動漫
作者: opq10337    時間: 2019-1-9 05:28 PM

作者: clarezoo13    時間: 2019-1-21 01:28 PM

會員名稱:clarezoo13
下載項目:全話
心得感想:真是太感謝大大的分享了!!!!這麼難得的作品居然還有全話載點!!!!這部小說剛出時就有在追了,看到完結時簡直哭了QQ人物設定十分精細,主角的個性也很有趣,故事劇情更是精彩絕倫!!小說寫得實在太好了,還讓我有點不敢看動畫><

作者: 没见过雪的企鹅    時間: 2019-1-21 10:31 PM

作者: ann221724    時間: 2019-1-23 07:22 PM

會員名稱:ann221724
心得感想:感謝大大的分享
作者: 寧夜召奴    時間: 2019-2-10 09:06 PM

作者: sakuraame    時間: 2019-2-11 12:02 PM

會員名稱:sakuraame
下載項目:全

想看這部很久了,只是一直找不到資源。
感謝辛苦上傳分享!
作者: ze0119    時間: 2019-2-26 10:26 PM

作者: cue8913    時間: 2019-3-3 11:07 PM

作者: girlrin777    時間: 2019-3-5 11:15 PM

會員名稱:girlrin777
下載項目:全話
心得感想:
謝謝版主分享!看完小說來補動畫,超好看的><
作者: 堸夢    時間: 2019-3-8 08:58 PM

會員名稱:堸夢
下載項目:全15話
心得感想:朋友們一直推薦來看,就來下載了,畫風美,謝謝分享
作者: lovebear914    時間: 2019-3-11 10:25 PM

會員名稱:lovebear914
下載項目:全
心得感想:超級感謝分享的!之前一直沒入魔道,結果這次看到動畫出來一看就欲罷不能,立刻也把小說補完了~覺得這動畫做的非常好,人設沒崩而且畫面漂亮OPED都超級好聽,雖然原作是耽美,但這改編得很好,應該不會讓那些反腐人士反感才是(雖然我是腐女)...不過讓我尷尬的是,看動畫結果站錯攻受,杰大實在太攻了(汗),而且還差點萌上雲夢雙杰派,真的要去看小說才能體會裡面更多細節,想到羨羨受的苦和藍湛苦等十三年就超級心酸,還有各個角色的內心糾結,覺得這整部作品很好的呈現了人生的無奈,真的凡事沒有絕對的對與錯,所謂的正義就另一方面來看也是邪惡的,非常期待今年七月的第二部,啊啊啊我的道長篇也超虐的,期望第二季也可以做得像第一季一樣優秀!
另外只希望官方不要被打壓,畢竟第一季裡面許多畫面可能都會被和諧...可是被和諧就沒有那種場面感了啊...

補充內容 (2019-3-11 10:28 PM):
忘記說了,琴聲和笛聲做的真的超級好!和畫面超級搭的!!
作者: zoe7014    時間: 2019-3-12 10:33 PM

會員名稱:zoe7014

下載項目:全部集數

心得感想:感謝上傳大大,超愛這部的,不看會後悔!
當初資源點很少,忍痛不敢追,終於有好心大大上傳,超級感謝!!
作者: whitedoll    時間: 2019-4-23 05:23 PM

會員名稱:whitedoll

下載項目:尚未下載

心得感想:竟然有人分享這個XDDD 感動
作者: elbu0526    時間: 2019-4-24 07:06 AM

作者: k90694    時間: 2019-4-24 11:17 AM

會員名稱:k90694

心得感想:一直很好奇這部卡通,終於找到了!謝謝大大分享
作者: hidefree    時間: 2019-7-13 08:40 AM

會員名稱:hidefree
心得感想:最近在看真人版,聽說動畫更好看,謝謝大大

作者: icecream0923    時間: 2019-7-13 09:31 PM

會員名稱:icecream0923
心得感想:

感謝大大的分享,這幾天才開始追這部,但看過動畫之後發覺真的值得追的一部動畫。
作者: c520v6    時間: 2019-7-22 10:40 AM

作者: jonnysun    時間: 2019-7-27 12:46 AM

會員名稱:jonnysun
心得感想:

感謝大大的分享啊!!
雖然是耽美劇情,但動畫劇情弱化感情線,
故事流暢,畫面精緻,水準很高啊~
一向只看日本動漫的我也入坑了,
謝謝大大的辛苦!!
作者: ss606202    時間: 2019-8-2 11:29 PM

會員名稱:ss606202
下載項目:魔道祖師『全15話』
心得感想:動畫入坑畫風很精緻打鬥流暢,看完後又去看小說超好看的,感謝分享
作者: e1992828    時間: 2019-8-4 01:55 PM

好看,請問大大也會把第二季放出來嗎?

羨雲篇已經開播了ヾ(@^▽^@)ノ
作者: 月犽淚    時間: 2019-8-17 12:38 AM

會員名稱:月犽淚

下載項目: 魔道祖師1~15話

心得感想:終於找到完整的下載點,感謝大大的無私分享,期待第二季,真的超好看,看完小說再追卡通小說內容亮點都有出現一些了,期待第二季會有更多亮點
作者: thernestee    時間: 2019-8-18 08:23 PM

會員名稱:thernestee
心得感想:看過原著,是小說廚,希望動畫也有一樣的水準~~謝謝分享
作者: koushu    時間: 2019-8-26 01:03 AM

會員名稱:koushu
下載項目:魔道祖師『全15話』
心得感想:無意間進來看到,沒有看過小說,看完開頭後,這畫風細緻與劇情有吸引我往後看,的確很好看~
作者: cswarrior    時間: 2019-8-26 11:52 PM

會員名稱: cswarrior
下載項目: 15話
心得感想: 感恩大大的分享~
作者: 月夜心    時間: 2019-8-31 05:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www83.eyny.com/) Powered by Discuz!